24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы не думали, что мы - колония, мы находимся под наблюдением другой рассы, которая раз в сто лет ставит эксперименты со смертельными болезнями, дабы проредить население и оставляют нас как запасной вариант для своего спасения, иногда проверяя нас
>>549768 (OP) >пик Заводит и отталкивает одновременно. Тян просто станки для секса, ебёшь и ебёшь каждый день часами, а ей всё мало. Такое ощущение, что они хотят 24/7 нон стопом. Я устаю, хочется подумать о глобальном, почитать, заняться чем-то, но у тянок в уме только секс. Почему они такие похотливые?
>>555333 Блин, почему же мне все время асексуалки да фригидные бревна попадаются? Где вы находите тян, которые по настоящему хотят, а не отрабатывают долг?
Как человек с очень высокой осознанностью в синтезе с интеллектом выше среднего я утверждаю, что население Земли это не разумные существа, а целей для осуществления рабовладения вашими верхами не прослеживаются. Так что вероятность владения вами кем-то извне почти стопроцентная.
К тому же, мои измышления: -- отсутствие у меня информации о своем прошлом до рождения при том, что я обладаю устойчивым сознанием крайне подозрительно. -- повальное абсолютное отсутствие у вас рационального мышления при том, что очень часто соображаете вы не хуже, чем я (разумеется на бытовом уровне, но это уже что-то, это значит, что в теории вы могли бы мыслить рационально). -- полное отсутствие у вас воли, вы абсолютно ничего не делаете, никогда не отвечаете на мою агрессию, никогда не пытаетесь вступить в физическую конфронтацию, хотя самоконтроля у вас тоже не имеется. Это необъяснимо. Хотя, может быть, страх является вашими тормозами, о страхе у меня нет никакой информации кроме биохимического и нейробиологического его влияния на поведение.
В поведении людей из различных сред нет никаких различий, вы все как под копирку соответствуете одному из пары дюжин психотипов, которые я зарегистрировал за время наблюдения. Мне нет нужды даже разговаривать с большинством из вас, потому что все реакции известны заранее. Это абсолютно нелогично, ведь учитывая неупорядоченный дрифт генома и разный опыт взросления вы должны быть разными и непредсказуемыми для меня.