24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко: шутер от первого лица с элементами имерсив сима, прокачкой, инвентарем, куплей-продажей, диалогами, стелсом и исследованием локаций.
Лично у меня вызвал ассоциации со сталкером/метро(больше метро) и первым деусом на минималках. Отдалено напоминает тодовский ф4 если бы из него убрали все лишнее.
Завязка:
на фоне постапока и суровой терминаторской музыки, прячась за раздолбаной машиной, наш герой - рядовой сопротивления Джейкоб Риверс предается размышлением о творящемся пиздеце в мире победившего скайнета, спустя 10 секунд из философского настроя Джейкоба выводит хук от Т-800. Обоссав портки у улетев под машину, он готовится стать героем, но внезапно из рядом лежащей рации раздается голос незнакомца, который предлагает нам идти за белым кроликом.
Сетинг:
Не являюсь прям ярым фаном терминатора, но меня зацепило -
все очень сурово и аутентично. Всюду истории про разные зверства и эксперементы над людьми(некоторые из них впоследствии лично наблюдаем) и прочяя гурятина. Все гнетет и намекает на скорый пиздец человечества, которое может только спасаться бегством и немного отстреливаться.
Музыка:
Вышка. Серьезно. Уровень первых фильмов.
Стрельба и враги:
Стрельба средняя, ничего выдающегося, но и не бесит. А вот враги - мое почтение, просто шикарные, на высокой сложности дают просраться. Внешний их вид также - без нареканий, очень достойно.
Визуал:
Уе4, сам графон крайне бюджетный и звезд с неба не хватает, сойдет. Зато игра должна идти на любой затычке на предмаксималках.
Стиль - все как-будто выцвело и ометалилось, хуй знает как словами передать, очень гармонично сочетается с врагами и музыкой.
Алсо фанаты, поделитесь сколько в игре по вашему атмосфер первых фильмов из 10 в игре.