> ебаное дно
Обратно в /b/
>ПИДОР ДНО
>Зелибоба
А давай назад вернёшься: http://2ch.hk/b
Разделом ошибсо, /б/ротиж)
Сиквел блокбастера советских времен "Генералы песчаных карьеров". В этом фильме младший брат героя того фильма порет милфу, банчит наркотой и дружит с трапом. Удаются бразильцам такие фильмы, видимо они наглухо ебнутые все.
>>178951
Смотрел это кино, много актёров, норм, последняя роль Брэда Ренфро.
>>178966
> много актёров, норм
> Ratings: 5,0/10 from 11 910 users
Пьянь+Фактотум. Прекрасная связка
Макаронник по имени Аккатоне шароебится по ночному Риму в поисках денег. Говорят чтобы получить роль в этом фильме актер отсосал режиссеру, для 50-х годов это было довольно смелым шагом.
>2013
>Писать в треде залетного /б/ыдла без сажи
И правда набег какой-то случился.
>>178971
Базаришь, лучшее что снял Буковский. Удивляло всегда, как такой хмырь пёр таких ципочек.
>>178967
Недооценённый шедевр же, тысячи их, быдлота с ИМДБ не осиливает.
Китаянка засунула палец в жопу, а пидоры усыновили нигру. Яркие будни гламурной столицы Америки.
>>178951
Пидарас ты опять выходишь на связь со своим говном?
>>последняя роль Брэда Ренфро
Зря он пёр эту спидозу, я сразу понял что малый не жилец, хотя это и осталось за кадром.
Про мусорщиков-пидорасов и их подружку без сисек. Сценарий написал Борис Виан, в камео Депардье присунул лошади. Ебаные французы, народ с больной фантазией.
Убойная комедия про хикку-задрота из штата Кентуки. Он колется в пах и три года не менял белье, но женщины в возрасте его обожают. Последняя роль Коломбо.
СЭЙДЖ ВО ВСЕ ПОЛЯ.
>>179003
Музыкальную тему в фильме исполняет Ева Польна, хуй знает как она попала в прошлое, но факт есть факт.
Американские бомжи ебут труп, пьют косорыловку и постоянно блюют. Присутствует ненормативная лексика и акт некрофилии.
>>178989
>Буковский
>ий
Пошел нахуй
>лучшее что снял
>снял
>подразумевает, что Буковки - режиссер
Съели, залетный
>>179017
По этому фильму надо преподавать операторскую работу. Сюжет несколько распыляется: чудо-пойло исчезает из сюжета на пол фильма, затянуты эпизоды с нигером в универсаме и отрубленным членом, любовная линия не раскрыта.
Про то как препод выебал студентку, студентка выебала шамана,а шаман выебал всех. Актеры те же что и в фильме "Дежа-вю", но играют не в Одессе, а в Польше во времена перестройки.
Спринг Брейкерс ту мейнстрим фо зис тред?
>>179055
В "Весенних брэйкдансерах" слишком мало грязи. Почему девочки в фильме не ссут и не срут, не давят Элиену прыщи? Потому что это глянец, мать его. На ту же тему Havoc гораздо лучше.
>в этом авторском треде я буду шкварить фильмы
Да вы охуели, где мой киллер джо? Лютейший вин же, такое то муриканское быдло, такая то аутичная няша, такой то отсос куриной ножки, в конце концов!
>>179140
И по порядку:
1. Быдло.
>>179141
2. Няша.
>>179142
3. Куриная ножка!
Зачем такое смотреть?
>>179153
В треде не упоминается, а под тему очень подходит. У тебя проблемы, няш? Зачем АГРЕССИРУЕШЬ?
>>179017
Ебанутых моментов дохуя, но как-то не сильно доставило.
Любопытный тред. Не умирай, ОП.
Костюмная драма с переодеваниями. Сначала все варят метамфетамин, потом тётя сосет у дальнобойщиков, а дядя угощает маленького мальчика вафлями.
Про шкуроходов на кумарах. По мотивам романа Джеймса Джойса, если титры не пиздят. Умел этот пердун сочинять истории.
В этом фильме действие происходит во времена небритых мохнаток. Полупокер не определился кто он нормальный малый или пидор, поэтому ебет все что движется. Есть мандавошки и секс с бутылкой. Сюжет придумал Энди Вормхол, а сыграл Моррисон.
Самый грустный фильм в мире после "Кровавого алмаза". Жалко всех. И да, это классика, это знать надо!
Фильм, который шокирует. Главный герой одновременно хач, наркоман, скрытый пидор и битард. Живет с мамой, упарывает ханку, обсирается на лекции. Этот фильм проплатил Рамзан чтобы показать что хачи тоже люди.
Зачем актёры в таком снимаются?
Душераздирающее зрелище. Какие-то пидоры, кокаин, бандиты, андрогины, Елена Воробей и Михаил Пореченков. Как говорят знающие люди, на самом деле этот фильм снял Гай Ричи, когда проиграл Абрамовичу жопу в карты.
>>179312
Зачем актёры в таком снимаются?
>>179350
А мамка тебя зачем родила?
Въеби-ка сажки, уёбок!
>>179373
Еще одна жертва запрета на аборты? Блин, сочувствую.
Соски, шлюхи, кровь, кишки, распидорасило, секс в глазницу. По этим тэгам я и нашел фильм.
Эволюция мажора в гей-шлюху, отсасывающую за дозняк. Ебаные мажоры, это ожидает всех вас. Дауни правдоподобно сыграл сам себя.
Кровавый четверг же
Немецкий бич Дворжек приехал в Голливуд покорять Америку. Но бляди и выпивка довели его до цугундера и этот ебаный меланхолик повесился на сушилке для белья.
Я Кристина. Фильм о героиновой наркомании подростков Берлина 80-ых годов. Невинность и обреченность, смерть и проституция в надежде добыть себе денег на утреннюю дозу, кошмарный ад реальности и рай героиновых грез. Фильм снят по мотивом книги-автобиографии Кристины F, ее откровений героинового детства и шокирующей реальности, которая была пропитана культовым местом детей наркоманов - Вокзал на станции Зоо.
"Полуночный ковбой" это не только классика, но и анал. Фильм про то, как хитрый жид продал чистокровного WASPа в анальное рабство.
>>180167
Хули ты не пишешь, что речь идет о Западном Берлине, гондон ты либеральный?
>>178989
> лучшее что снял Буковский
> Буковский
Ебать, дебил.
>>180243
>9 ноября 1989 в 19 часов 34 минуты, выступая на пресс-конференции, которая транслировалась по телевидению, представитель правительства ГДР Гюнтер Шабовски огласил новые правила выезда и въезда из страны. Согласно принятым решениям, граждане ГДР могли получить визы для немедленного посещения Западного Берлина и ФРГ. Сотни тысяч восточных немцев, не дожидаясь назначенного срока, устремились вечером 9 ноября к границе.
отсоси да дидов, сука красножопая
Непослушный мальчик Бобби ебет чьих-то мам, кошек и собак. Конкретно всех вокруг заебал.
>>180262
Блять, но в книге речь про 70-е, имейте совесть!!!
Почуствуй дух старой школы, потряси в окно писькой вместе с главным героем и спрячься от Де Ниро в стиральной машине.
>>180265
Такой фильмец и такое бездарное описание сука пидр нахуй блять
>>180701
Хули его описывать? Его смотреть надо. Иди свою маму описай.
В этом фильме школота ебашит клей и дудку, их сестра-шлюха дрочит хуи в борделе, копы банчат коксом, всё горит и взрывается, злодеям отрезают головы, вешают в гараже и топят в море.
>>178951
Трэш и угар. Но сюжет слабовато состыкован.
>>178951
Виталик, ты?
Очевидно же.
>>181117
Он же только всякие мистические телепередачи смотрит.
Ну чего ты там затих?
Депардье шлюха и множественные акты мужеложества в романтической комедии "Вечернее платье".
Душа поёт и играют скрипочки в художественном фильме "Конвой".
>>181577
В /b/ твои потуги оценят по достоинству. Съеби туда.
Хулиганство, поджог, порча имущества, убийство, изнасилование, работорговля, скотоложство, куроебство, инцест, кастрация, каннибализм, копрофагия.
>>178951
Я подумал, что на ОП-пике аутист и шлюшка из Драйва. Обмувчевался?
>>181649
>аутист
Элизиум уже глянул? Вроде есть еще где в кинотеатрах. Ваще пушка.
ОП ГОВНОЕД
ОП, посоветуй фильмов, где есть голые негритянки. И где больше извращений на сексуальной почве.
>>181860
Голая негритянка и извращения на сексуальной почве в фильме "Дурная биология". Выебут всех.
Хуевая жизнь и пиздатые танцы простого американского фермера в фильме "Белый Лайтнинг".
Школота обколется анашой и давай друг дружку в жопу ебать в художественном фильме "Пиздатые экстази у Роберта Кармайкла".
>>178965
Говно.
Постановка сплошная, без души, да жестоко, да социально. Но слишком не реалистично.
2/10
>>178951
Тред не читал.
Rane http://www.imdb.com/title/tt0165546/
The take http://www.imdb.com/title/tt1366321/
>>183912
Не то. Твои ленты про быков. Ленты про быков - это другой жанр.
Французы - извращенцы. Страна моральных уродов! Раз смогли снять такое дерьмище, фууу!!!!
Задрот ебет всех в рот в фильме "Тони".
>>178951
Оп, зачем ты такой охуенный? Редкостная годнота, добра тебе
Жизнь не раз покажет вам свою лиловую залупу в кинокартине "Лихачи". UD AF SIT HUEMLAND.
Бедные сиротки страдают в ебаной жопе мира штат Айова в пронзительной драме "Сучий мать его холод".
Иисус любит тебя и героин в художественном фильме "Сын Иисуса".
>>189588
Да уж, не осилить комедийный хоррор это настоящий пиздец, тем более модерновый.
Урод ёбаный, хватит своё говно сюда изливать.
>>189662
>комедийный хоррор
Видимо, ты невнимательно смотрел или был пьян, а зря, потому что ты должен был обоссаться от жуткого страха и паники.
Пизда дает сбой в меланхоличной драме "СоСью".
>>189706
>потому что ты должен был обоссаться от жуткого страха и паники
Дурачек, знаешь зачем комедийные хорроры снимают?
les diables
>>183814
Какие-то школьники, бритонский скам, наркотики, шалавы. Невнятное скучнейшее говно. Значит посмотрел я две трети фильма, собираюсь дропнуть эту парашу, встал с дивана что бы выключить, и из любопытства мотнул немного вперед и ТУТ-ТО И НАЧИНАЕТСЯ ЭКШОН, ОГРОБЛЕНИЕ, ЕБЛЯ В ПЕРДАЧЕЛЛО, РЫБУ ПИХАЮТ В ВАГИНУ, КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИДАРАСИЛО! Не зря время потрачено. А потом тип такой крутой рижисеркий ход, нацистские картинки черно-белые вставлены, тип интеллектуально и пофелосовки, а потом обратил внимание на новости про войну в Ираке из телевизора, задумался и все встало на свои места.
Почитаешь вот таких вот долбоебов >>190965 и самооценка сразу поднимается. Но с другой стороны охуеваешь от того, что понимаешь, с каким быдлом приходится сидеть на одной доске.
>>190980
Да я вообще, блять, поражаюсь, с быдла которое здесь сидит. Вот, пожалуйста, пикрелейтед, тоже экземпляр, малолетний форсер-аутист. Доказывают они потом с пеной у рта, что не школьники, и школу чуть ли не десять лет назад окончили.
Шоты ебут лолю и многое другое в фильме "Черти-Бобины".
>>192017
Упрямые шоты?
Стало страшно от всего этого дерьма
>>190965
>Невнятное скучнейшее говно
>а потом НАЧИНАЕТСЯ
Ну так вот она и вся суть, невероятно унылая жизнь взрывается полным пиздецом, а что дальше неизвестно. Проблема фильма лишь в том, что это всё и так любому понятно, можно было бы и не снимать фильм.
От омеги до альфы и обратно в художественном фильме "Эдмонд".
>>178951
Этот сериал посмотри, мне понравился.
>>192849
Поди на Омара дрочишь, пидарок?
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>192657
Если бы не странная и очень спорная с точки зрения реализации концовка, то за этот фильм Гордон обязан был бы получить десять оскаров.
Жиды спиздили цветную пленку, а хохлы спиздили газ. Потом они все бабки отдали барыге чтобы купить герыча. Но барыга проебался и они вынуждены качать говно и ебать скелет динозавра.
>>195118
Да похуй на оскары, сейчас такая тенденция, что я не удивлюсь если параша вроде Человека из Срали или ОБливион получат оскары, сейчас быдло решает кому что давать, т.к. быдло - основной смотритель и оно выбирает и решает, чем больше сборы, чем больше просмотревших - тем реален оскар.
а с хуя гедонизм - дно?
>а с хуя гедонизм - дно?
ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕДСТВИЯ ГЕДОНИЗМА ЭТО СПИД ГЕПАТИТ И НЕДЕРЖАНИЕ КАЛА ПРЯМОЙ КИШКИ, А ПОСЛЕ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ ТЕБЯ В АДУ БУДУТ ЧЕРТИ ПЯЛИТЬ ГОРЯЧЕЙ КОЧЕРГОЙ В СРАКОТАН ЗА ТВОЙ ГЕДОНИЗМ.
Фильм для пиздюков до 14 лет, потому что все остальные его уже посмотрели.
>>179017
охуенный фильм! в детстве его раз 20 посмотрел на идаке :3
анон, порекомендуй что нибудь подобное
от себя порекомендую: Бомж с дробовиком
Все беды от шлюх и пидорасов в художественном фильме "Конечная остановка Бруклин".
Почему еще нет видеорелейтед? Годнота же, и по теме. Довольно оригинальное кино. Сюжета нет - просто коллаж из жизни маргиналов городка, разрушенного торнадо. Присутствуют наркоманы, инвалиды, пидоры, шлюхи, карлики и различные комбинации этого. Снято хорошо, имеется определенная стилистика - вкупе с отличным саундтреком (от Burzum до Мадонны) всё это доставляет неслабое эстетическое удовольствие, хотя возможно вкусовщина. Считаю, что фильм сильно недооценен критикой.
Алсо у того же Корина есть Трахальщики мусорных бачков. Но это уже откровенный трешак, хоть и не без идеи.
Эдуарда Багирова бросили в петушатник, а там уже голубятся Джей, Молчаливый Боб и здоровый негр из зеленой мили, тот который маленьких детей ебал. Хотите узнать что было дальше? Смотрите фильм "К-11".
В этом фильме есть все что нужно.
рекомендую
не оп
>>201130
Спасибо за наводку. Держи стулья.
>>202118
Да знаю я блять что будет! Продюссера подставила жена и адвокат, он завещал ей все деньги и она дала показания в его защиту. Хорватская подделка под Дауна и Кляйна так и не стала петухом, он завоевал уважение и респект. Шалава зарезала ниггера, но ее никто не выдал. Охранник поставил белобрысового в дексласифайф, перед освобождением продюссер (уже второй человек в камере, негей), придумал как отомстить пидару-вертухаю, тот оттрахал в жопу транса, а транс включил громкоговоритель и вертухая посадили. Проддюсер перевел им 20 штук и уехал на закат. А сейчас спойлеры:
На самом деле петухов играют бабы. Да, ни одного хуя не покажут по объективным причинам. Даже в душе, первое что ты увидишь - это красные трусы у трансов. Ни одного хуя. За весь фильм. Подумай, нужно ли тебе такое смотреть
>>201130
фильм кокраз для сатаниста спасибо
класс металических групп стока пздц....дио бурзум и тд
>>>
В этом авторском треде я буду постить фильмы про ебаное дно этого мира из моей коллекции. Чернуха, наркотики, шлюхи, насилие инклюдед.
Тред открывает фильм "Информаторы", который я посмотрел только что. В нем ширяются, ебутся, держат связанного пиздюка в ванной, играют Микки Рурк и Вайнона Райдер.
Модер, если закроешь этот тред, я найду тебя и выебу в левую глазницу, а в жопу вставлю свисток от чайника.