24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я, грит, в инстаграм хуйну-ка в инсту высер про отрезание головы, хули мне будет
я, грит, запрещаю вам переводить на русский яскозал
ебать я умный сука и даже не душегуб, убийца и черт по жизни.
Вон же видите, сколько ослов мне подпёздывают, ебать меня в бороду!
Ну или во, картина маслом. пятеро долбоебов сидят, кряхтят, делают запрос своему небесному жуткому всемышнему начальству, которого хлебом не корми, дай на окровавленные бошки поглазеть. Путин с кадыровым на стене завершают всю эту сюрреалистическую картину, после чего стоит закрыть все это дело, сказать себе: как хорошо, что я не в чечне, что я не чеченец и отрицаю существование чечни как таковой, лол. А потом зычно пернуть во славу аллаха, он же любит всякие пакости, не только же убийства?
Ну и хули блять со всего этого то? Заебись там у вас? Добравшиеся до власти выблядки совсем поехали кукухой и, будучи в составе россии, вовсю высирают совершенно неприемлемые для цивилизованного мира вещи. Бороться как-то надо, товарищи. С одной стороны, похуй на чеченцев в целом, в рот их ебать. Кровожадный, безумный народ, как дикий кабан в пене. А с другой - они иногда позволяют себе выпрыгнуть козочкой из своего загона и пойти творить гадости в городах, где им рады точно также, как моя ноздря рада коронавирусу. В общем, стыдно должно быть! Стыдно, что этих чертей мы не гоним из своей страны. Они не наши, пусть пиздуют в сомали или еще куда-нибудь, где для резки бошек ну просто запредельное пространство. Ебал их. Кстати, их божок вроде как не поощряет смертоубийства, или патч для корана вышел? Он стал мягче?