Рэйчел Хёрд-Вуд. Не видел ни одного фильма с ней, но на фотках красивая, значит хорошая актриса.
>>192988
Обфапался на неё в Парфюмере. Потом прочитал книгу и пересматривая фильм, представлял её запах и снова обфапался. Потом купил альбом с фотками из фильма и ещё сильнее обфапался.
Ушёл фапать.
Вот эта сучка. Тоже фапал с Великолепной Аферы и Большой рыбы.
Сирша Ронан, Эмма Робертс, Ребекка Холл. Фото постить не буду, тут не /fag/.
Сирша Ронан, Эмма Робертс, Ребекка Холл. Фото постить не буду, тут не /fag/.
Что за несправедливость, почему только АКТРИС
ТЕПЕРЬ ЭТО ЛЯГУХИ ТРЕД
>>192978
Ты ведь считаешь ее "любимой" не из-за актерской игры, а из-за охуенно сексуальных больших ног?
>>193123
Бля и тут слово DRIVE впихнули американцы аааааа... У меня бомбит... Госля... аааа что ж вы делаете... Ненавижу DRIVE!
Вот эта няша понравилась, только ради неё смотрел Пандорум, но её там оказалось меньше, чем хотелось бы. Вообще мало фильмов у неё с главными ролями, пиздец печаль.
Почему она так совершенна, братцы?
>>193357
Никогда ещё понифагов так не оскорбляли. Я в шоке.
Эта
>>193487
Какого хуя? Я дума она мне одному нравится.
Это произошло после просмотра Мальчика в полосатой пижаме?
30 ответов и ни одной действительно красивой женщины или хорошей актрисы.
Исправляю ситуацию.
Мамаёбов полон тред.
>>193505
Неа мальчика я посмотрел только потому что она там снималась. Первый фильм с ней - Мне бы в небо. Лучшей ролью считаю роль Софии в "Никогда, навсегда"
>>193512
Никакого мамоебства. Она мне молодой нравится больше.
Блин, не могу нагуглить скрин из Бум-2, где у этой няши 3-4 размер груди и ей всего 16 лет.
Гарем.
>>193534
7/10 - 5/10 - 5/10 - 1/10 - 8/10
4/10 - 5/10 - 3/10 - 8/10 - 9/10
>>193327
ТЫ
СУКА ТЫ
ТЫ БЛЯТЬ МАШИНЙО ПЕРЕВОДИшЬ ВСЮ ХУЙНЮ С ФОРЧАНА
ДА У МЕНЯ БЕГАЕТ
Ни одной нормальной актрисы в треде кроме Софи, пичаль.
>>193593
Нет, я не БАТЯ, был бы я батей то я бы запостил пикрелейтед.
>>193825
почему то на подсознательном уровне мне ее лицо омерзительна. Кто это?
>>194037
Наверно твоя сестра альфачка переключала с покемонов на дикого ангела, и тебя это травмировало. Как меня
>>194112
Как можно выбирая между Диким Ангелом и покемонами предпочитать последних?
>>194122
>Анонировал
Все таки хуй постящий гаев фоксов ебаная машина, когда он нужен его нет.
>>194122
Не, её рыжая подружка и мать её жениха больше возбуждали.
Тред одного сёмыча-питорда, которому никак не надоест постить картинки баб, на которых он гонял свои 14 см.
:)
Джоделль Ферланд
>>195183
Мелкой была такая милаша. Сейчас как-то раздобрела, штоле.
>>194951
Чудо как хороша, но внешность слишком аристократична для такого быдлана, как я. Хоть в "Газетчике" удалось нормально подрочить.
>>195266
она ж лесбиянка, в Рашку не захотела ехать в знак протеста.
бампую
>>195875
Первый раз вижу что кому-то нравится Джулия Ормонд.
>>195900
Я бы этой суке молотком голову округлил
Как же я, нахуй, ненавижу Оливию Уайлд
>>195987
на фото не видно, но по гортани актрисы течет моя густая сперма
>>196007
на фото не видно, но моя рука по локоть в прямой кишке актрисы
>>196011
На фото не видно, но левая рука актрисы крепко сжимает мои яички.
>>196027
На фото не видно, но я спрятался за широкой спиной актрисы
>>194951
Брофист! Единственный образец красоты в этом сборище колхозниц.
>>196063
Она же не наиграла еще ничего особенно. Почему она? Или это просто фагготрия?
>>196068
Фагготрия как есть.
>не наиграла
Потенциал не раскрыт. Её старшая сестра должна научить.
>>196069
Угу, этому учится прям надо, да и Верка сама актриска не ахти.
Раз.
Два.
Три.
Расступитесь.
>>196079
че сука хочешь чтобы тред за фажество прикрыли ? криворучка?
ублюдок, если тред начинается с картинки это не значит что нужно повторять оп-пост или у вас совершенно куриные мозги?
>>196086
Ну это ты загнул, за Сиршу не скажу, но Хлоя круче всех трёх вместе взятых, и даже не потенциально, а конкретно на данный момент.
>>196088
OCHE TOLSTO BRO.
Посмотри на жалкое кривляние с пятой по двенадцатую секунду и признай, что ты тут натолстил.
>>196101
Нет, светло русый сероглазый славянин 185 ростом.
>>196102
Какое ещё кривляние? В этой сцене она несколько неуклюжа в связи с тем, что ей приходиться врать близкому человеку, что дисгармонит с её сущностью правильного и правдивого человека. Она сыграла здесь ровно так как нужно в идеале, эта сцена войдёт в учебники по актёрскому мастерству.
на фото не видно, но мой пенис в левой руке актрисы
>>196112
Да-да, всё ещё также смешно как и в предыдущие разы. Не останавливайся.
на видео не видно, но актриса вынашивает моего ребенка, которого мы зачали в июне
похожа на мопса, но яб ей всунул, по самые помидоры
а тем временем её пизденка дважды
ещё немного этой подтекающей пиздёнки
пощу лучшую актрису эвар, особу голубых кровей, которая по малолетке упарывала кокаин с принцессой дианой, снималась как в авторском, так и в йобе вроде нарнии, выехала не поблядушкиной внешностью и демонстрацией жопы (хотя сиськами сверкала, да и пиздой, чего уж там), выебать не хочется, хочется взять и уважать
/thread
>>196126
Я сосал её клитор, на вкус солено-малиновый. Одобрямс!
Но только один годный фильм - Секретарша (2002).
Я бы дупло её поелозил, а потом позвал её брата в рот ей брызнуть.
>>196105
Ты серьезно считаешь, что она хорошая актриса?
И вы, наверное, всем двачем ее цените за выдающиеся актерские способносли
>>196151
> поблядушкиной внешностью и демонстрацией жопы (хотя сиськами сверкала, да и пиздой, чего уж там)
Это в каких фильмах-то?
>>196151
Двачую, но выебать таки не отказался бы. Алсо, пикрелейтед тоже молодец.
>>196151
Одна из самых уёбищных, переоценённых и хуёвых актрис эвар. Хуже только Хелена Бонэм Картер.
>>196229
Сравнил с блядиной которая снимается в одной йобе, эстет хуев
>>195987
Сдрисни, чёрт, иначе я тебя покараю этим стволом... анально.
Мне нравится Джейми Александер, заметил её впервые в фильме с Шварцем, где он шериф, запала в душу, потом забыл про неё совсем, а тут эта фотка, считаю хорошая актриса.
Внезапно понравились все молодые актриски в "Заклятии". Есть кому подхватить знамя из рук, ну там, Вайноны или Кристины
Для лучшей актрисы современности.
Кому-то не хватает пиара.
ТЕПЕРЬ Я ЗАХВАТЫВАЮ ТРЕД!
>>196151
Долго думал, кого же она мне напоминает. И только сейчас понял, что она похожа на Тома Йорка, они же наверняка однояйцевые близнецы.
Заодно вот вам актриса, но в статике она хуже, чем в динамике.
Такой тред, а я ни разу и не писал.
This one. Очень жаль, что люди долго не хранятся.
>>205480
>Очень жаль, что люди долго не хранятся.
Школьник закукарекал.
>>205448
В Византии была сцена с Томом Холландером, где она показала, что у неё есть актерский потенциал.
Хоть это и актриса сериала, но она мне нереально доставляет.
>>205514
Слишком поздно, идиот. Ей уже где-то за двадцать.
бамп Сигурни
>>206268
Как и ты. А нас там было двое, еще один постил Сигорни Уивер, и ты ерепенился на обоих.
>>205448
Хороших не типажных им не фактурных актрис ели уж на то пошло, вообще мало.
А при виде Джеммы мой лапометр взрывается и улетает в стратосферу.
>>206322
Оййй блять.
Ну и нахуя ты это уебище сюда притащил?
>>206310
у Сигурни очень широкие скулы и массивная челюсть - явный признак избытка тестостерона. Мужчины, которым нравятся такие женщины, напротив имеют недостаток этого гормона. Потому что в природе всё связано и дополняет друг друга. Так что делайте выводы - вашт тест низок для мужчины.
>>206310
>Богиня.
На фоне кота выглядит более женственно, чем на самом деле.
>>206365
А если мне типа лягуха нраица, то я типа тоже лягух чоле, да? Заполню ее клоаку своими мальками.))))
>>206341
Думаешь, правая рука у тебя лучше будет, питордик?
Рейчел Ли Кук божественна, внешность - как будто ангел сошел с небес. Жаль что сейчас практически не снимается да и годных фильмов с ней почти нет.
>>206553
Блядь, у неё силовое поле что ли? Чё за поебень? Нахуя вообще изображать обнимашки?
ЛЯГУШКА-ЛЯГУШКА, ПОВЕРНИСЬ К ТРЕДУ ЗАДОМ, А КО МНЕ ПЕРЕДОМ
Няшушечка.
This one.
>>207288
Ну, кто-то на него тоже передёргивает. Возможно. Наверное. Может быть.
Богиня врывается в этот итт тред.
>>207404
Да какого хуя? Сначала одна няша где-то выше, теперь божественная Наоми Уоттс. А я думал, что мой вкус отличается от вкуса местных обитателей. К сожалению, видимо, нет:(
НОС
>>216620
Видимо, это настолько тонкая шутка, что я её не понял.
>>216636
Ван Гог в приступе сумасшествия отрезал себе ухо.
Джоли в приступе того же сумасшествия профилактически отрезала себе сиськи и вставила имплантанты.
>>216734
Это у тебя рак мозга.
Она их отрезала, чтобы рака груди не было.
Сталинский прям метод.
>>216738
Надо было еще отрезать голову, чтобы не было опухолей мозга, аневризмы, инсульта и прочего.
вдули бы?
>>216560
она там в кирзачах что ли бегала? офигеть, не замечал раньше - и вообщ первая часть единственная годная по дизайну/атмосфере, а дальше началось какое-то порево жуткое
>>194849
дрочую
Но в лучшие её годы, сейчас на наркоманку похожа
>>219696
Джейми Ли Кертис? Спрашиваешь, еще бы, конечно да!
>>219782
нет не шучу, я абсолютно серьёзен.
бамп голивудской еврейкой без единого нормального кина, просто симпатичная задница.
>>220281
А чего ты хотел? В кино ей всё корсетами пережимают, вот и кажется, что у неё всё в порядке, но на самом деле она просто жируха.
>>220297
Кстати, а ушная Сера когда-нибудь снимался вместе с Йоханссон?
>>220274
>бамп голивудской еврейкой без единого нормального кина
Престиж?
Хорошая женщина?Да, с мамкой вместе смотрел.
>>220326
>Престиж
шел бы ты, дальше кино с мамкой своей смотреть.
>>220274
А Матч-Пойнт? А Черная Орхидея? А дневник няни? Сажи дебилам, которые дрочат на актрис, но даже не удосужились ознакомиться с их фильмографией. Sage
Почему все забыли про этот тред? Раздел захватили геи-нигеры из далекого космоса? Нужно больше телочек.
>>222297
Попытка не пытка.По крайней мере мне нравится. Сделай умное лицо, тебя снимают.
>>222300
>какбе
Это ты, падла, всех достаешь с правописанием?
DESU!
И пускай сейчас она старая красномордая жлобиха, но я после Грани люблю её почти как Милу Йовович такая-то настоящая и естественная альфа-самка.
>>193274
Бибер, я смотрю, подкачался. Грудак, дельты, все дела.
Всё же кто бы что не говорил, а я очень люблю Марусю из "модных" нынче пожалуй больше всего. Что-то в ней есть такое очень женственное и доставляющее. Плюс она умеет выбирать фильмы, почти не снимается в откровенном говне. Возможно сыграло роль, что очень похожа на мою бывшую, по которой до сих пор иногда пиздострадаю.
И да я видел её кривые сиськи.
ЭТО ПРОСТО ОНИ В ТЁПЛОЙ ВОДЕ РАЗМЯКЛИ!!!111
Заодно бамп уплывающему треду.
зхуй хуй в чайн
хочу поиграть с её головкой клитора
потом засунуть пару пальцев в её ротик и достать до гланд.
>>228939
был бы фильм хороший может и подрочил бы на неё, но фильм говно и у Брюски на весь фильм одно выражение ебальника
>>228978
охуенная корма. ебал бы и ебал. как выгнулась, сучка. стесняши так не могут
ВНЕЗАПНО!
ОХ КАКАЯ СССУЧКА У МЕНЯ УЖЕ ВСТАЛ
>>229031
Обфапался на нее в ХУЯ МУЛАН
М-м-м-м-м-м-максимум няша
няшная блондинка из фильма где шварценеггер учитель под прикрытием(или комп под прикрытием)
всё равно не дадут. хоть на стену вешай.
.
так то пи стон от волосатых рук напрягся
Мне понравилась тётка из реклам би***н. Снималась она в кине/сериалах? Я бы посмотрел.
Polly Walker, 47 лет
Clémence Poésy
Стоило повзрослеть - так как расцвела. В "Гарри Поттере и Кубке Огня" она совсем мне не запомнилась
>>239102
Типичную самку с полигамными взглядами на семью идентифицирую я в ней.
Я не пойму, я тут что один Дженниферолюб? Нравится во всех своих возрастах вообще, хорошая актриса, не производит впечатления тупой пизды судя по интервью. Просто идеал.
>>239416
Коннели штоль? В молодости внешне была ничего так, а с возрастом у неё проявилась та же проблема, что и у Деми Мур, Джульетт Льюис и Джорданы Брюстер (лол, у всех имя на Д начинается).
>>239420
Ящитаю, будучи в её возрасте худоба лучше смотрится. Щито поделать, ей лет почти как моей мамке.
богиня в треде
Ничего не могу с собой поделать, увлекающий типаж. Хмурится очень мило.
inb4: Пиздуй в /ser/, залётный
>>216690
Когда услышал по тв, что Джоли удалила грудь, в голове предстала картина: скальпелем хуяк-хуяк, плоская грудь и два шрамика. Позже понял, что живые внутренности были заменены имплантантами.
>>239980
> в голове предстала картина: скальпелем хуяк-хуяк, плоская грудь и два шрамика
Это было бы круто. Но у Джоли нет яиц, чтобы на такое решиться, ой-вей.
Просто фотка доставила.
>>240009
>Блек Лайви
А-а-а, шлюха из говнофильма "Зелёный фонарь".
>>240005
Неужели так сложно купить пинцет и иногда смотреться в зеркало?
>>240068
кокая игра бровками, на секунду показалось что она гребет. ей же сару конор еврейку играть?
Да я некрофил Коллинз.
>>240092
У неё есть фотка с Малаховым, навряд ли её возьмут.
>>240059
Ссу покупать пинцет в отделе косметики, я ж поцан. Выхватить у какой-нибудь женщины сумочку и убежать, что ли, авось повезет.
>>240169
Что за косоебалая тян вторая справа в нижнем ряду?
>>240230
Почему бабы не носят больше такие джинсы? Это же охуенно.
>>240247
хочется сразу ей говна как зашиворот навалить так конского навоза, эж дерьмо?
Помните маленькую Лили Мо Шин? Она была такой няшной
А теперь она выросла
Вот что бывает когда нехватает генов от красавицы матери, и ты идешь вся в отца
>>242320
Может ещё взлетит, к 30-нику, Кейт сама была замухрышкой по молодости. Дочкам Брюсика и Деми повезло ещё меньше.
Жалкие уёбки, никто истинную богиню не запостил, горите в аду
>>242352
И вообще наверно это охуенно, когда твой батя один из топовых британских актеров, мать самая сексуальная женщина из ныне живущих по версии 2009 года, и отчим обычный американский режиссеришка.
>>242405
Что ни говори, но мне очень нравятся женщины именно с такой внешностью. Причем я понял это задолго до того, ка впервые увидел Белуччи
>>242363
Стоп, ты подразумеваешь, что на твоём пике не 8.8/10? Ты охуевший, блядть!
>>244988
алсо я думал(впервые увидел её во всей красе в 2013, вроде в 2012 сохранял пару фото тоже) она лет 20-25, а она оказывается 1993 г.р.! это просто пипец!
>>245000
не уверен насчёт альфовочти(хотя вроде даже был связанный с ней скандал на съемках Виктории-Победительницы), но ТП не более и не менее, чем другие тян с таким же оутфитом, улыбкой и карьерой
>>245003
Это ты поехавший.
Красивая тян с таким красивым без-мейкапа лицом не может быть ниже 8.8/10.
>>244988
Она и Нина Добрев самые никакущие из всей их тусовки, изюминки нет.
>>245007
>из всей их тусовки
М???
По моему они две - самые секси, таки альфа-самки там.
Даже не знаю, кто красивее(сексуальнее).
Локен - самая красивая женщина на этой планете, но играет в одном говне. Два нормальных фильма за все время, один из которых, однако: Кольцо Нибелунгов - мега-охуенный и роль у нее там классная. Рыдал как сучка, когда в конце она ну вы понели
Пролистал тред, её тут так и не увидел. Странно.
>>245186
Дело не в таланте, которого нет, а в красоте, которой и подавно нет.
>>245186
>таланта
Таланта? Серьезно? Так и вижу как все сидят и завидуют ее актерской игре. И, тащемта, даже если учесть, что она неплохо играет, некоторым людям она может не нравится. Я, например считаю. что слегка, а может и не слегка реднек.
>>245192
акдемикам нравится, значит что-то в ней есть немогут же просто так дать
>>245197
Иди проспись, пьянь, завтра посмотришь на нее трезвыми глазами и все поймешь.
Хиккаеву больше не наливать, мужики! А то всех доярок, вместе с коровами переебет.
>>196153
Она отличная актриса, бро. Имхо, лучшая молодая атктриса, на данный момент.
И нет, я тут год не был, но даже сейчас уверен - запости ты Хлою и у всего двача разорвет: начнуть постить все гадости, какие только возможно. Так было еще когда в муваче не банили фаг-треды, потому что... хрен знает, кто бы знал вообще почему мувачу так рвет, может слишком хипсторы или завидуют\считают несправедливым такое внимание к одной персоне.
Занятно, тут мешкают даже АнноСофию Робб постить. Все - лишь бы не то, что слишком известно, будто знают, что другие двачеры, уже с вилами наготове, так и ждут гвоздить такие посты к стенке. Свободное общение, хехе.
>>245241
Так запости хули, что ж ты не постишь?
А разгадка одна - анна софия умерла вместе со своей кинокарьерой
>>245182
Вот этого двачую. Мечтаю увидеть в одном фильме с гослингом
Почему еще никто не запостил?
А у меня любимый Эрик Клэптон
>>245242
Я никогда ее не постил, а сейчас не стал бы потому что у меня фобии мне хотелось бы в памяти оставить тот обаятельный образ tomboy персонажа Лесли из Моста в Террабитию, не хотелось бы обсуждать актрису, рассматривая ее со всех возможных и невозмоэных сторон, как тут делают.
❤Леночка Лядова❤
>>245293
Я думаю, она ещё несколько соберёт. Может не в этом году, но с таким талантом должна.
>>245300
Не видел ни одного фильма с ней. С какого начать? Хочу стать поклонником.
>>245303
Silver Linings Playbook для начала, за который оскар. А так она даже такое говно, как Hunger Games тащит на достойный уровень.
>>245312
Неправда, там есть и др. достойные актеры, да хотя бы тот пляжник от которого при непременно все текут, да же те кто не текут. Ну ладно, а серьёзно то вуди там есть, уродец опять же напарник ейный.
>>245313
Не, нормальный фильм, оба, но он бы потерял балла два в рейтинге без неё. Вру, не потерял бы, фанаты накрутили бы всё равно. Теребитий норм, но он безэмоциональный какой-то, а она на все 100 выкладывается, по Станиславскому.
Для меня все эти современные молодые актрисы не выделяются какой-то особой игрой и я руководствуюсь в первую очередь их внешностью. И здесь мой выбор на веки веков - Missy Peregrym.
Для многих скорее всего она ни чем не примечательна, а я влюбился в нее очень давно еще когда она снималась в подростковом сериале. И с тех пор смотрю все проекты с ней, лишь бы насладиться моментами с её участием. Ей уже немного за 30-ть, а я до сих пор нереально сохну по ней, захожу на страничку её твиттера и иногда плачу в подушку, осознавая, что у меня никогда не будет такой девушки. Вот такой грустный пиздец.
К слову о непримечательных.
И ведь выбрал же, сукин сын. От нехуй делать смотрел четвёртый форсаж, охуевая от количества вышедших частей пока мне было похуй на франшизу, вздрочнул на эту бабёнку, а через две недели бля новость что она будет играть вандервумен.
Охуенно, хуле.
А я уже и подрочить успел на неё.
И, да, по-моему она подходит на роль просто очень. См. Identity crisis
>>245345
>плачу в подушку
Это какой-то хумор, или фажики реально пиздострадают по своим вайфу?
>>245383
Почаще в форточку дыши. Если хватит смелости, то и по улице иной раз пройтись неплохо.
>>245400
Ты, конечно же, не подразумевал ничего плохого, ты имел в виду уют и запах пирожков.
Анна Кендрик
И имя мне нравится, и внешность. И вообще я дрочу на нее уже лет 10. Если смогу - возьму автограф и обнимашки на камеру, благо буду в асашае год.
Да вы только посмотрите
>/mov
>2 пиздатреда на нулевой
Это что тут у нас, филиальчик из /b нарисовался?)))
>>245497
Вообще никак.
Хорошо накрашенная доярка из Верхнего Урюпинска.
>>245576
Женщина не может быть жената, она замуж выходит
>>245593
Зачем ты что-то объясняешь этим чуркам и вырожденцам, выше посмотри срач.
>>245492
она же уебищна, еще и передергивать на это, мне тебе жаль
Почему в треде нет богини?
а че неработает шоле