24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Насчёт низяжефсёвремясидетьдома. Не выхожу из квартиры около года. Ни разу. До сентября. Нет желания, а главное необходимости. Мне во внешнем мире просто нечего делать. Мне некуда, нескем и незачем идти. Вот когда вы выходите из квартиры, вы же не просто так выходите, вы идёте куда-то, с какой-то целью. У меня таких мест и целей нету. По магазинам ходит мать. Платит за коммуналку и инет тоже мать (на инет деньги даю я). С сентября начал выходить из квартиры раза 2 в неделю. Зачем? Просто так. Повод - купить сигареты, хотя купить их может и мать. Выхожу в промежутке 3 ночи - 5 утра и никак иначе, до магазина по пустому ночному парку и обратно. Зачем? Не знаю. "Нормальные" назвали бы это гулять. Наверное. Больше никуда не хожу. Никакого дискомфорта от сидения дома не испытываю. На меня просто ничего не давит. Меня не ждёт где-то там тян, с которой я могу гулять, но почему-то сижу дома. Меня не зовут друзья попить пиво. Я не испытываю критической необходимости в деньгах. Схуяли меня должно колбасить 24/7 сидеть в квартире? Если вне её мне нечего делать?
2.За что живу. Пенсии матери хватает, чтобы платить за квартиру и покупать говноеду. Плюс у меня есть непостоянные мутки, не требующие выхода из дома, за которые я оплачиваю инет и покупаю сигареты. Это не мифический фриланс, от которого пахнет вышкой, кодерством, годами задрачивания компа и пятерками в школе. Компом владею на уровне "продвинутый пользователь", всё. Ни на какой фриланс у меня ума не хватит. Те копейки, которые я вымучиваю на инет и сигареты, это результат хитрожопости и компромиссов. И никаких расходов у меня нет. НИКАКИХ. Я не покупаю одежду, не езжу в транспорте, не покупаю пиво и презервативы, не вожу тян по заведениям, не покупаю журналы, не покупаю обеды на работе. Мои расходы не просто минимальны, их нету. При этом в домашних условиях я не являюсь нищебродом, как в пасте "смерть задрота", с элт-трубкой и найденным на свалке стулом без спинки. Дома у меня комфорт в моём понимании. 20-дюймовый монитор, хорошее железо, плюс средний ноут, стереосистема, пиздатые наушники, кпк, неплохой мобильный (год не пользуюсь), вайфай роутер и еще некоторые примочки. Это значит, что я могу ночью выйти на балкон и смотреть аниму на ноуте в наушниках под звёздным небом, или проснувшись вечером, одним нажатием врубить кпк, который мгновенно подрубиться к анлим инету по вафле, и сразу двачевать капчу. Дома у меня создана МОЯ зона комфорта.
3.Социофобия. Да, я не пойду ночью в спальные районы. Но меня совершенно не стремает улица сама по себе. Если надо будет поздно вечером поехать в какие-то ебеня, я просто возьму и поеду. Когда я ночью выхожу на улицу, я не шарахаюсь от каждой тени в темноте. Во-первых никого нет, во-вторых я нахуй никому не нужен, в-третьих, если доебуться, то или я дам в ебло, или мне дадут в ебло. Да, так и будет, я это понимаю, так же как и то, что в любой момент времени на мой дом упадёт метеорит. Это возможно. Я понимаю, что если будет махач, он будет, этого не избежать, я к нему готов, хотя очевидно, чем он закончится с моими 60 кг веса. Я не падаю в обмороки, когда мимо проезжают менты, я с ними не раз пересекался, в ментовке был, и шмонали миллион раз, и на лапу тоже давал, чтобы не загребли. Да, могут "подкинуть наркоту", но вероятность этого равна падению метеорита на мой дом. Я не боюсь ментов, я разрулю ситуацию, я же не дурак совсем, у меня есть язык и мозги, я умею разговаривать. Я не боюсь ходить в рендомлокации и общаться с рендомбабуинами. По необходимости. Просто так конечно же нет. Но если надо, без проблем.
Так чего же я хикки?
Буду откровенным, из-за многолетнего испепеляющего баттхерта. Меня ЗАЕБАЛО то, что вокруг меня. Заебало каждый видеть тян, которой у меня не было и нету, видеть счастливые парочки, заебало вся эта социоблядская шелуха, когда ты идешь по улице, к тебе подходит быдлознакомый и начинается "даров, ну чо ты, как оно", заебало каждый день видеть всё это говно. Заебало слушать бесчисленные рассказы о "нормальной" жизни. Как коллеги на выходных пиздуют в свои зажопински, бухают и ебутся, как блять кто-то на вторую вышку пошёл, кто-то на дачу с посыками едет, кто-то в декрет ушел, у кого-то муж умер, кто-то детей в садик оформил. У меня на джинсах появилась маленькая дырочка, всё ебать, голова болит, что надо новые купить, а то все смотреть будут. Новую куртку надо купить, а то в этой уже третий год хожу, но она как новая, но надо сука новую, потому что "низяжефсёвремяадноносить". И быдло, стада быдла везде, в магазине, на улице, на работе, в транспорте, тупые обезьянии рожи, шлюхи без намёка на чуство стиля, стайки полупедиков с идиотскими лыбами на рожах, хуева туча бабулек с торбами. И везде культ ёбли, бабла, бухла, шмоток. Каждый сраный день ты видишь это вокруг себя. Дома всего этого нет. Ты ничего этого не видишь. В твоей жизни больше нет говна. Ты не укрываешься фейспалмами 9к раз в день. Тебе не надо говорить никакой хуиты, а это хуита обычно занимает 90% "общения". Хорошо, спокойно и уютно. Тепло и лампово. Это твой мир, ты его создал и ты в нём живёшь. Ты не можешь устроить мировую революцию или ядерный пиздец, ты не можешь отправить быдло в биореактор, поэтому ты создаёшь свой мир, свою зону безопасноти и комфорта, в которой нет места говну. Жизнь проста и удобна. Все проблемы мира существуют в какой-то другой реальности, ты заходишь в интернет и со смехом читаешь, что же происходит там, в том мире. Ведь тебе похуй, они все там, а ты здесь, и вы никак не пересекаетесь. И никаких тян. Никаких пиздостраданий. Всё хорошо. Тян? Это самки тех существ, которые живут на планете Земля? И что? Я улетел с той планеты.
Забыл, я 26 лвл, это чтоб не орали про "юношеский максимализм", "жизнь не прохавал", "ты ещё поменяешь взгляды" и "вся жизнь впереди".