24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все там заслуженно. Геймплей там убогий в духи биошока, где 90% времени шароебишься по помойкам и читаешь записки. Враги тоже убогие кляксы. Баланса нет вообще. Короче, проходняк в лучшем случае на 5/10.
Аркейны за свою историю сделали всего ТРИ хороших игры:
1. Аркс фаталис
2. Мессия
Эти 2 проекта были сделаны атлантами и те люди уже сто лет не работают в студии.
3. Дисонорд 2
Я думаю эта игра получилось хорошей только из-за чистой случайности. Просто звезды сошлись.Тут и хороший и разнообразный геймплей, и отличный левел-дизайн, и даже завезли какую-то атмосферу африканского маллерийного делирия.
Хуй знает. Просто случайность. В определенный момент оказался нужный набор людей и они сделали все не через жопу.
По-другому я никак не могу объяснить удачность данного проекта.
Ведь до него был убогий дисонорд 1 с длс, где всё было плохо - пресный сюжет, безликие персонажи, нулевая сложность, бездарный ЛЕВЕЛ-дизайн, нулевая вовлеченность игрока и несуществующая игровая атмосфера.
А после дисонорд 2 был абсолютно уебищный аддон про нигру, где всё проебано. А также вулфинштейн янгблад и дезлуп.
Прей тащемта делала другая студия из США, которая сейчас делает редфолл.
Короче, хватит дрочить на аркейнов. Старого состава у них давным-давно нет, а с опущенным 2 им просто повезло.
Теперь вас ждут лутер-шутеры и сильные независимые нигрессы.