24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не скажу, что прозрел или похерил манямир, скорее просто лишний раз напомнил себе не надевать розовые очки, что ли.
Наслушался про наебщиков на телефонах, про разносортную скамерскую тему.
Туда идут простые юноши, которых я могу видеть каждый день на улице. Они без проблем могут навешать лапши на уши какому-то лоху, уговорить взять его кредит, отдать последние деньги и им похуй. Просто похуй, для них это всего лишь голос в трубке, который нужно наебать чтобы получить шекели.
Такие наебщики дрочат, смотрят кино, скролят интернет, гуляют на улице, выпивают с друзьями, в целом радуются жизни и их ничегошеньки не гложет. Или гложет? Наверняка не многих из них. Наебщики могут обижаться на кого-то, чувствовать вину перед другом, делать добрые дела, требовать к себе уважения и считать себя вполне неплохими людьми с совестью.
Пиздец, просто пиздец. Они будто не соображают, что делают хуйню. Ебануться, они так просто к этому относятся, ебаный в рот...
Можете рассказывать про свой опыт со скамерами, может кого-то из вас наебали или что-то еще.
Как вы относитесь к фразам вроде "не наебешь - не проживешь" или "если не я, то кто-то другой наебет".
Вся эта хуета заставила задаться разными вопросами...
Может я просто наивный дурачек, которого воспитывали быть полезным другим? Может я тоже делаю лицемерную хуйню и даже не осознаю, что творю что-то злое? Смог бы я устоять перед аморальным поступком, если бы он сулил мне нихуевую награду? Какая у меня цена?