24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко о себе: я - художник, работаю где-то месяца 4 по профессии, само-обучался годами и на текущий момент мой месячный заработок с заказов составляет $500. Серьёзной амбицией является выйти на $1000 заработка к концу 2022-го года.
Самому 23 года, я из восточной Украины, отец отсидел лет 12 в тюрьме ещё до моего рождения, семье не помогал. В школе я сначала был хулиганом, который со временем превратился в тихого ребёнка. Дети начали издеваться, я школу дропнул и засел играть за компьютер, начинал с браузерных игр, а закончил World of Tanks, который у меня высосал несколько лет жизни. Казалось бы, уготовано была мне судьба в петле, или превращение в очередного паразита, сидящего на шее у мамки, но не суждено было этому случиться, так как стыд из-за паразитизма заставил меня выбрать карьеру фрилансера. Путь был ОЧЕНЬ долог и тернист, так как из-за депрессии и суицидальных мыслей рисование не доставляло много удовольствия. Первая любовь обещала мне многое, а в итоге просто уехала в Южную Корею и присела на хуй какому-то корейцу, когда я ждал её, как щенок. Полтора года после этого к карандашу совсем не прикасался.
Свои рисунки прикрепляю. Как видите, помимо иллюстрации я занимаюсь анимацией. Очень горжусь своими успехами, потому что дети уголовником и бедных семей имеют гораздо больший шанс превратиться в следующее поколение воров и убийц, чем художников. Английский знаю на прекрасном уровне, изучал базовый китайский, имею верных зарубежных друзей из Англии, Индии и Румынии.