24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, этого достаточно, чтобы навсегда закрыть вопрос о том, оказывает ли гей-пропаганда влияние на сексуальную ориентацию людей. Можно было ещё поверить в то, что до 10 процентов людей могут быть скрытыми геями, вынужденными скрывать это в более консервативных странах. Но каждый третий ребенок - гей, явно перебор, даже в нынешних неблагоприятных экологических условиях.
Я думаю, что происходит это примерно так. От природы сексуальность большинства людей довольно гибкая, мы легко развиваем в себе самые разные фетиши, иногда с детства, иногда в более старшем возрасте. Точно таким же образом можно иметь фетиш на гомосексуальные отношения.
Исторически, многие общества противостоят этому, стигматизируя такие отношения, навязывая разные модели поведения и моду для разных полов. Если все мужчины начнут отращивать длинные патлы, брить волосы на теле, наносить макияж и т. д. - мы получим даже больше геев, чем сейчас.
Так что, анон, задумайся. Сейчас ты просто дрочишь на трапов, а дальше и сам в пердак принимать начнешь.
Почему это плохо? Например, потому, что это приводит к снижению рождаемости, и замещению коренного населения мигрантами, и в конечном итоге, разрушению той самой "толерантной" культуры, которая всё это породила.
Так что Пыня делает всё правильно, когда запрещает в России гей-пропаганду. Кто уже "вкусил запретный плод", те безвозвратно потеряны, а вот новых геев нам в России плодить ни к чему.