24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Терпел с 30 января этого года. Твёрдо и чётко в тысячный раз решил отказаться от фапа ну и всей половой жизни тащемта которой нет, всю историю почистил, всё удалил да у меня вообще нет ни ютуб каналов девушек, ни картинок, ни видео, ни аудио, ни подруг, ничего о что можно возбуждатьсяв итоге слился сегодня ночью 2 раза. Кайф если честно так себе, не стоило 7 дней воздержания. Мне хоть и не 30 лет, но в 15 куда приятней было дрочить. Я даже специально не обжирался, так как знаю что после вкусной жратвы распирает дрочить и спать. Пожрал 1 раз утром и вечером фрукты. И всё равно у меня в голове как будто щёлкает и всё блядь, я уже не могу остановиться. И не могу ни о чём думать, пока не подрочу, как бы я не старался. Кровь начинает бурлить, похотливые мысли и всё нахуй. Хотя проходил это миллион раз. Правда в прошлый раз у меня щёлкнуло на 26 сутки, а тут на 7. Щёлк блядь и я уже не могу ничего с собой поделать и не успокоюсь, не усну, не перестану думать о ебле пока не подрочу. Это ужасное состояние. Хуже, чем когда тебя просто ломает как наркомана, депрессия и ничего не хочется. Блядь за эти 7 дней у меня было норм настроение, высыпался, ложился спать почти во время. Подрочил и вот всё пошло по пизде снова и сижу в депрессии ебаной конченной и сил нет. Более того, у меня подозрения что меня нечисть какаята потусторонняя преследует, так как мне во время этого нофапа снились сны ебанутые эротические что просыпался со стояком и снилось как дрочу во сне. Хотя я даэе оь этом не думал и занимался своими делами. И по ночам у пеня постоянно в комнате какието шорохи, стуки, скрипы и прочие странные звуки. Ну и этот щелчек в организме когда я уже не могу остановиться и дрочу ведь всегда слив начинается с головы тоже крайне странный и раньше такого не было. Сорри за писанину, но может кто поможет советом? Я чувствую себя хуже наркомана