24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>262740364 (OP) мимо игрок с ее выхода вкратце интересно, круто, но игра заставляет тебя выполнять одни и те же действия еженедельно и ежедневно, таким образом спустя полтора года я потихоньку заебываюсь играть в нее. Если сказать про то как прошли эти полтора года, то всё ок, игра стоит времени.
>>262740600 Ну, тогда конечно вкатывайся. Найдешь другого говнимескота и будете ебать друг друга в жопу и вместе сосать у бомжей. Идеальный мир говнимеуебища
>>262740860 >но игра заставляет тебя выполнять одни и те же действия еженедельно и ежедневно >>262741846 >Игра про гринд и однотипные действия каждый день То есть в других играх действия не однотипные. И каждый день - это что-то новое и невиданное для игрока?
>>262740364 (OP) >какие подводные меня ждут А таки шо вы ждете: сюжет, геймлой, атмосферу? Объясните ттх подводных камней. >что посоветуете при игре Вкатывайся сейчас, пока китайский новый год. >В ней анальный донат влияющий на геймплей или он косметический? Подобные игры существуют за счет продажи персонажей и оружия для этих персонажей. Зависит от твоих предпочтений и может быть анальным, косметическим или анально-косметическим. Играбельное фтп тоже присутствует.
>>262740364 (OP) Игра мне оч понравилась. Гриндить не обязательно, бегаешь по квестам, исследуешь мир немножко, для сюжетки насобирается само. Донат даёт всяких персонажей, пушки помощней, но и без этого я играю вполне себе ок. Музыка и пейзажи просто бомба, после работы захожу поаутировать, абстрагироваться от говна, коровников и ментов на улице. В общем, я когда начинал, ожидал мобило-гриндо-донатоговно, но игра очень позитивно удивила. Как глубокое РПГ не покатит, но просто как приятный расслабляющий гейминг в красивом антураже - топ.
>>262740364 (OP) Это мобильная игра по сути которая получила порт на пк, соответсвено со всеми пороками мобилкогейминга. Можешь донатить если собрался выбивать всех понравившихся персов. А так весь контент игры проходится фтп персами, только придется попотеть. Играю почти год
>>262743632 >других играх все новое с каждым шагом Контра - одни и те же действия. Дота - одни и те же действия. Колда - одни и те же действия. Батла - ну ты понял. >на одной локе по кругу без текстур На какой локе?
>>262740364 (OP) для подпивасов самый кайф только вот можно охуеть от кол-во квестов которые открываются по мере прокачки. для кибератлетов кроме подпивасной бездны нихуя толком нету так что потеть смысла ноль играю со старта
>>262744333 по сути все реакции первого порядка ебут весь контент игры так что можешь тупо делать пар и таянье но это скорее всего применимо к 45+ рангам так что в начале можно даже не думать об этом до определенного этапа
>>262744415 >фул фтп сносит все без напряга. Ну и в 12ой бездне все таки придется напрячся. >>262744333 >Сложна ли боевка? Нет, три кнопки и уклоняться от атак. Вся сложность в одевании и прокачке. Если будешь не продумав все подряд качать то быстро ресурсы кончатся.