Сохранен 353
https://2ch.hk/sex/res/8125045.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Истории самого быстрого пикапа и секса

Аноним 04/02/22 Птн 20:22:56 #1 №8125045 
Screenshot27.png
Собственно, сап двач. Пилите свои истории когда у вас с момента пикапа(знакомства) до секса прошло минимальное кол-во дней/встреч/свиданий.

Думаю тут многим будет интересно послушать про ваш опыт.
Ответы: >>8125071, >>8125073, >>8125469, >>8125964, >>8126034, >>8127014, >>8127046, >>8128262, >>8128393, >>8128436, >>8131045, >>8131438, >>8137675, >>8138709, >>8139113, >>8139307, >>8139490, >>8139568, >>8140623, >>8141321, >>8144585, >>8148216
Аноним 04/02/22 Птн 20:37:54 #2 №8125071 
>>8125045 (OP)
>Пилите свои истории когда у вас с момента пикапа(знакомства) до секса прошло минимальное кол-во дней/встреч/свиданий.
Минимальное - на первом свидании через минут 40 от начала (если минет считается). История довольно банальная: списался на СЗ с тянкой, на фотка была не оч, но мне срочно было нужно. Прихожу на свиданку весь такой красивый, а она в жизни еще хуже, еще и духоту несёт какую-то, про какой-то блэк-индастриал-фолк метал, про фестивали, еще хуй пойми что. На фотке было норм, в реале тунели в ушах, дреды уёбищные, пирсы по всему ебалу, выглядит кринжово. Шмотки - как будто бабушкин чулан ограбила. Чуть не залпом хлопнул два пива, понял что больше не вынесу, начал лапать, целоваться полез - хорошо что сразу сели на диван в дальний угол. Типа, уйдёт да и хуй с ней, прокатит так прокатит. Она чуть пищала что-то типа "ну не так же вот сразу", но смотрю, ебало довольное (хоть и пакета просит). Заказал сет самых дешёвых шотов, влил половину в неё, половину в себя - смотрю, а она уже довольно так ничего (ну а хуле, две пинты пива и шесть шотов водка+сироп своё дело делают). Пихаю её руку себе в штаны - недовольно бухтит, но хуй трогает. Так посидели, потискались, взял за руку, повёл в туалет, она пошла без возражений, в принципе. Поставил на колени, дал хуй - сосёт, даже с некоторым энтузиазмом. Попросила не кончать в рот, лол, сказал что-то кринжовое типа "кончаю куда хочу", в итоге слил в горло, она прокашлялась, мы еще чуть выпили и разошлись. На утро проснулся, думал, она меня уже в чс кинула - а она мне пол ночи написывала какую-то хуиту. Я как бы к таким манёврам не привык нихуя, обычно мне тян так не ебашат в личку про то, как я им понравился, лол. В итоге я её еще некоторое время поёбывал, она по звонку прибегала, ссал в уши про отношения, вот это всё, а потом съехал с той хаты, где мы встречались, а её в чс кинул.
Ответы: >>8125077, >>8125246, >>8125444, >>8138709
Аноним 04/02/22 Птн 20:39:38 #3 №8125073 
>>8125045 (OP)
Сижу в баре, никого не трогаю. Подваливает в бар коллега с работы, особо не дружим, но в целом отношения нормальные. Посидели, выпили, тут ко мне начала клеиться тян. Не сказать, что красавица, но в моем вкусе. Он там с сестрой. В общем, коллега отправился тащить сестру в постель. А я остался с этой. Еще выпили, пошли в другой бар. Еще выпили. Поехали ко мне. Поебались. Прообщались еще пару недель, но она меня заебала своими тараканами и тем, что без алкоголя секса не хотела.
Ответы: >>8125432, >>8138709
Аноним 04/02/22 Птн 20:40:14 #4 №8125077 
>>8125071
еба, ну ты и альфач)

хуй с ним что тян там была не 10 из 10, но такие активные маневры - достойно уважения)

А на каком СЗ у тебя получалось выцеплять тян максимально быстро/просто?
Ответы: >>8125085
Аноним 04/02/22 Птн 20:46:16 #5 №8125085 
>>8125077
>хуй с ним что тян там была не 10 из 10, но такие активные маневры - достойно уважения)
Да бля, там тян была 5\10, еще и ебанашка прям до упора. С нормальными у меня такие манёвры никогда не прокатывали, минимум до второго свидания канителил. Но тушка была довольно ничего, кроме животика и чуть целюлита на жопе. Сиськи большие такие, стоячие, с маленькими задорными сосками. А ещё разрешала с собой делать что угодно, вот это было охуенно.
>А на каком СЗ у тебя получалось выцеплять тян максимально быстро/просто?
Раньше, неожиданно, оче хорошо okcupid работал, сейчас вроде подох совсем. Тиндер норм, группы в вк норм, на мамбе никогда нихуя не обламывалось (или ца просто не моя). Вообще, не зажмотил на нормальные фотки один раз - фотограф, камера, ретушь, весь фарш - и прям отбились на 146%.
Аноним 04/02/22 Птн 22:15:04 #6 №8125246 
>>8125071
Такое ощущение, что я эту пасту вижу не первый раз...
Ответы: >>8125285
Аноним 04/02/22 Птн 22:33:24 #7 №8125285 
>>8125246
Ну, я тут тоже не первый день и эту историю рассказываю не первый раз. Но это не паста, руками писал, лол.
Аноним 04/02/22 Птн 23:10:59 #8 №8125342 
1644005458533.jpg
Работал в одном из супермаркетов. Устроилась к нам 5/10 тянка, на лицо была хорошенькая, но с лишним весом. Два дня с ней работали вместе, ходили по торговому залу и пиздели обо всем. В середине второй смены предложила выпить после РАБотки, у неё или в парке, ну а я как джентельмен сказал что в парке холодно (конец осени) и пойдём к ней, как раз накормит каким-то своим фирменным блюдом.
Сказано - сделано, купил 4 бутылки пива и поехали к ней, накормила, 6 часов травил ей истории из сосничества, ближе к 4 утра вышли покурить - поцеловал, облапал, пошли ебаца. Лежим надрачиваем друг другу, она спрашивает про презики, я говорю что нет, и тут она такое хмурое лицо корчит и выдаёт "Ну и на что ты рассчитывал?", проходит ещё 5 минут петтинга и сама забирается на меня.
У меня до этого никогда не было опыта с пухлыми тянками, только 40кг девочки. Сукааааааа как же это было противно, ебу её раком, смотрю на её анус - а там блять кракен такой здоровый, понимаю что даже у меня очко меньше. А в классику не хочу, чувствовать её толстое тело ещё хуже. Короче минут за 20 управился, кончил ей на спину и пошёл все мирамистином обрабатывать, а потом просто улегся спать. Приходит спрашивает что-то на подобии "И че это было, а как же все нежности, ну типа хоть бы вытер за собой, че случилось?" Я посмеялся и уснул.
Проснулся раньше чем планировал, попытался быстро съебать - начала лезть сосаться и склонить к ещё одним поебушкам, я бегом вылетел из квартиры со словами, что все пиздец опаздываю смену открывать, нужно бежать.
Спросила про fwb, морозил два дня - по итогу кринжово слил, пикрил
От знакомства до секса - 2 дня
Больше никогда не подойду к пухлым тян, пускай этим дерьмом занимаются местные инцелы
Ответы: >>8125430, >>8125446, >>8126212, >>8137861
Аноним 05/02/22 Суб 00:13:22 #9 №8125430 
>>8125342
бляяя, представил ситуацию. У меня тоже такое было.

Взял я как-то бытулку вискаря пиздатого, который мне подарили и поехал за 100км в другой город.
После расставания с тян хотелось как-то поебаться хоть с кем-нибудь.

И вот я приезжаю, вижу, что она толще, чем на фотках. Виду не подаю.

ГГуляем по городу с ней, тудым-сюдым.
Я говорю пойдем домой, заебался я гулять, холодно уже.

Пришли домой, попросил ее приготовить ченить, она сделала. Поели.
Говорю, давай играть в игру.
Типо правда неправда.
Я задаю вопрос, если это было - ты пьешь.
Если этого не было - то ход переходит ко мне.

Короче мы набухались минут за 40.
И вот она лезет ко мне целоваться.
Переходим на кровать, она начинает неистово засасывать мой член как будто всю жизнь этого ждала. Насасывает просто нещадно, люто, мощно и все такое.

Пиздец был дальше.
Я лежу на спине, она решает сесть на меня и мой член. Я в ахуе. Это чудовище лезет на меня. Выглядит все так будто корова-ковбой пытается оседлать быка. Бля как же это мерзко. Все эти складки и остальное.
Меня чуть не вырвало нахуй. Перевернул ее на локти, выебал и пошел в душ.

На след день уехал и сводил контакты к минимум. Она не понимала что не так, но оказалось довольно быдловатой истерично толстой тян 4/10.

Я на тот момент был где-то 7/10, может поэтому она так легко согласилась на это все.
Но мне похуй. Я хотел просто забыть бывшую и поебаться.

Сейчас вспоминаю и мерзко становится. Пацаны никогда не позволяйте жирухам лезть на ваш член.

Ответы: >>8137861
Аноним 05/02/22 Суб 00:14:51 #10 №8125432 
>>8125073
Вот это история. Сколько деталей, сколько экспрессии.

Аноним 05/02/22 Суб 00:21:33 #11 №8125444 
>>8125071
>сет шотов
Эта пидараха нормально колонизируется.
Ответы: >>8125447
Аноним 05/02/22 Суб 00:26:03 #12 №8125446 
>>8125342
>fwb
Кракен грёбаный, что это?
Ответы: >>8125447
Аноним 05/02/22 Суб 00:29:03 #13 №8125447 
>>8125444
Нижайше пардону прошу, барин. "Набор рюмашек" - вот, исправлено-с!
>>8125446
Friends with benefits.
Ответы: >>8125461
Аноним 05/02/22 Суб 00:45:10 #14 №8125461 
Ay4vzraP8I.jpg
WEzmFbKVpU.jpg
>>8125447
>барин
Такой же крепостной, как и ты.
Понял, принял.
>Friends with benefits.
Блоходарю.

В ВУЗике когда-то замужняя колобкообразная дама подкатывала.
Как-то на лестнице зажала без свидетелей, задышала, сиськи выкатила (из шара) - мол, дОвай....
А что "довай" - в любой момент кто-то появится, да и я не из решительных самцов, а вообще с бедами в башке и из неполной семьи, без модели мужского воспитания.
Вывернулся и упесдовал. Мне не привыкать.
Ну и подобное было ещё раза три по жизни.
Преподша толстая, чуть старше меня, хватала за жопу. Ноль эмоций....
Потом встретил на улице уже с пузом и тупым малым, с которым когда-то работал вместе на заводе. Села на шею.
Вот такая вот экспрессия...
Это не всё, конечно, но вспоминать не хочется - депре постоянная. Звиняйте, посоны.
Ответы: >>8125463
Аноним 05/02/22 Суб 00:46:26 #15 №8125463 
пескова в церкви.jpg
16437650884083.jpg
>>8125461
>без модели мужского воспитания.
поведения*
Аноним 05/02/22 Суб 00:53:01 #16 №8125469 
>>8125045 (OP)
Самое короткое это когда бабы домой приезжали с СЗ. Но там жирухи несимпотные. А так фастов на первой встрече уйма была, но там несколько часов надо на раскачку и побухать.
Аноним 05/02/22 Суб 00:57:49 #17 №8125473 
IfQK2flKuOo.jpg
Ну списалися как-то в одном старинном сервисе по обмену сообщениями, даа...
Созвонилися, потрепалися... а я ж аутист, мне это тяжко особенно всё.
Встречу забили. Я пришёл в лучших тряпках, что нашёл в гардеробе (шлак всякий).
Она оказалась прилично старше озвученного. Напиздела, как они всегда обо всём пиздят.
Подохуел с тётеньки. Правда, мне, одувану, было самому под 30-ник тогда.
Ну што - пошли ко мне. Был какой-то тортец вроде, чаёк.... живу один давно, хата матери.
Потом пошли в мою комнату, на старый диван. Включил кома, показываю какую-то хуету, она лежит на диванчике, смотрит... Потом выдаёт что-то типа - иди, полежи со мной.... ну бля, а как же комп?...
Ложуся рядом на диван.... ну и сакраментальная их фраза эта ебучая - ну давай....
Им же просто всё - самец взял, загнул в бараний рог, да вонзил.
В их представлении.
Но я аутист же с бедами в башке.
Я, говорю, без опыта. Совсем. В 28 годиков.
Дальше не помню период - отключил эмоции, мозги.
Натягиваю презик, она в коленно-локтевой - и погнали. Ничего особо не чувствовал. Сколько по времени, не помню. Без эмоций как-то отстрелялся.
Но после этого - да, привязался.
Ну а дальше - ничего хорошего, пасаны. Потом узнал, что она замужем, блядует вот так. Ну и до сих пор захаживаю... как дурак.
Прошло уже много времени.
Ответы: >>8126417
Аноним 05/02/22 Суб 01:13:49 #18 №8125492 
Пилю несколько стори:
1) как-то давно выебал пьяную казашку через примерно час с момента нашей встречи. Общались до этого в топфейсе (классное раньше было приложение). Пришёл на встречу, а она уже пьяная, джекпот епта. Сразу поехали и запополамили гостишку.
2) как-то в баре тусили и ко мне прицепилась одна деваха странная, с короткой причёской и татухами. Пошли с ней в другой бар и там я её отвел в туалет и выебал во всех позах, но кончить так и не смог
3) с одной киргизкой списались и договорились, что буду её ебать жёстко. Сначала чуть ломалась, но я у её уломал и мы при встрече сразу пошли и сняли гостиницу.
4) с одной полненькой девушкой договорились встретиться. Я заехал за ней на машине, мы сразу отъехали в сторону и через минут 30 она мне уже сосала.
5) заехал ночью за одной казашкой, которая только приехала учиться в Москву. Отъехали в сторону и уже через час я теребил её пизду, а она мне отсосала в гандоне.
6) переписывался с одной развратной татаркой в пьюре. Сначала ломалась долго, но потом я заехал за ней, посадил на заднее сиденье и она приступила мне сосать. А ей плевал в лицо и давал пощёчины.
7) заехал за одной 18 летней писюхой студенткой в пизду какую-то. Сразу же отъехали в сторону. Она сначала пыталась меня уломать на кальян, но я все равно выебал её на заднем сидении. Примерно через минут 40 с нашей встречи.
8) заехал к одной тёлка с пьюра, тоже в пизду куда-то. Сначала просто общались в машине и пили кофе. Она какая то психологиня лет 30 ти. Я заебался болтать и уже примерно через пол часа начал засасывать её. Она мне такая мол: у тебя резинки есть? Ну я такой да мол есть. И она мне: ну пошли ко мне. Зашли к ней в её заряженую, но тесную квартирку, приняли по очереди душ и я её выебал.
9) заехал к замужней тётке домой, пока муж с детьми был в командировке. Мы часик посмотрели фильм и перешли в горизонтальную плоскость
10) не так давно списался с одной чабби с баду. Сначала ломалась и строила из себя недотрогу. Но я уломал её на то, чтобы я зашёл к ней кинцо под пледом посмотреть. Ну и примерно через час я уже во всю ебал её, пока её 10 братик спал в соседней комнате (а может и не спал)
Короче заебался я рассказывать, вам хватит думаю. Да и в голову ещё много чего сразу не лезет
Ответы: >>8125500, >>8125544, >>8127209, >>8130740
Аноним 05/02/22 Суб 01:19:07 #19 №8125497 
Самая быстрая ебля была на первом свидании спустя минут 40. Тогда был молодым юнцом 18 лет, думал, что каждая женщина будет ломаться перед тем как тебе дать. Добавила меня вк какая-то тянка, которая вся такая из себя типа дохуя умная, угарает по эстетике, книгам и театру (на самом деле все эстетика сводилась к тому, чтобы всякую хуйню в чб выкладывать в свой инстаграм, но не суть). На ебало выглядела приемлемо, не сказать, что прям охуенно, но твёрдая пятёрка, а за счёт макияжа, можно было даже дать шестерку. Пришёл к ней домой, обнял, начал какую-то хуйню нести как всегда, просто, чтобы заполнить собой эфир. До этого на двачах прочитал гайд по общению с тянками, где было написано, что женщина - это стенка, которая нихуя делать сама не будет, поэтому вся инициатива должна быть на тебе. Я в принципе интуитивно всегда понимал, что похуй че ты говоришь, главное - это хорошо себя подать, а выглядел я охуенно и излучал чистую самоуверенность. Ну, легли смотреть какую-то хуйню типа закрытой школы или счастливых вместе, уже точно не помню, помню только то, что рассматривал у неё на стене какие-то астрологические созвездия и думал, что наверное тупая, раз таким говном заклеивает стены. Лежим-лежим, я уже чувствую приток гормонов, думаю, что пора, кладу пальцы на пизду, вижу, что она не против (хотя я тогда привык, что бабам не нравится мой напор и они ждут каких-то ласок или какой-то хуйни, которую я не понимал). Ебать её было приятно, помню, что было очень мокро и она прям кайфовала, хотя и пыталась скрыть свою блядоватость за каким-то псевдо-культурным апломбом. Дело кончилось тем, что я залез на её в районе шее и начал ебать в рот так, что она чуть ли не задыхается (забавно в этом было то, что за долю секунды я видел, что она хотела начать ломаться, чтобы не сосать мне, но я сделал вид, что не заметил этого, в итоге ниче не сказала). Кончил ей в рот, на лицо, на укулеле, которая возле лежала, выпил пиво, которое лежало у неё в холодильнике и съебался домой писать курсовую. Потом ещё пару раз пришёл её выебать и она слилась под тупым предлогом, ну а мне и похуй было. До сих пор подписаны друг на друга в инсте, иногда какую-то хуйню друг другу пишем раз в год от нехуй делать, вообще далекую от секса хуй пойми зачем. В этом единственный минус, что спустя 4 года заобщался с её подругой, которая мне не дала под предлогом того, что я её выебу и это ни к чему не приведёт (и хули женщины такие умные и расчётливые и сразу это понимают, че за хуйня, почему так)

Вообще раз 8-10 была ебля примерно такая же, ибо дохуя в тиндере сидел, помню ещё до этого за месяц где-то выебал бабу на первом свидании спустя часа 4, которая мне в свои 21 год (тогда мне это казалось пиздец взрослым возрастом) ныла о том, что у неё было 10 ебырей и что она теперь шлюха до конца жизни. Ну я хули, сказал тип, да не парься че ты ) все норм )) че ты реально-то )) это ещё мало, тем более ты уже такая взрослая )))

Выебал её короче и это было особенно охуенно, потому что это по сути была моя первая постоянная подовая партнерша, прям кончал минуты за 4, ибо вообще похуй было че ебать. Самая лучшая часть в сексуальной жизни, когда ты ещё неопытный и можешь кончить от простых прикосновений. Правда эта сука во время отсоса меня за хуй укусила, но это мелочи. Тогда я понял, что чем больше у бабы было ебырей - тем пизже будет секс. Но с другой стороны я понял, что мне такие ебанутый нахуй не нужны и лучше искать без хуевых опытов прошлого

Ответы: >>8125506, >>8125542
Аноним 05/02/22 Суб 01:21:35 #20 №8125500 
>>8125492
А что, успешночел - казашки, мастурбечки, легче дают? Или ты сам приезжий?
Ответы: >>8125533
Аноним 05/02/22 Суб 01:24:43 #21 №8125506 
MENKtioVi3o.jpg
>>8125497
>Кончил ей в рот, на лицо, на укулеле
Живут же люди.
Ответы: >>8125515
Аноним 05/02/22 Суб 01:40:32 #22 №8125515 
>>8125506
Я тогда посмотрел вебинар тесака по типа пикапу, основной посыл был в том, что надо вести себя как ебаное животное, ну хули, я и вёл себя как животное

Вообще помню как одной няше стесняше на первой встрече вставил пальцы в пизду и начал ебать. Она ломалась долго даже чтобы я это сделал и я просто достаю хуй и говорю, да давай че ты, просто выебу тебя. Она говорит что-то типа «блин, я что реально такая легкодоступная, что просто так отдамся», а у меня было приподнятое настроение и я как долбоеб говорю «ну а че, хочешь потом сделаю вид, что не просто хочу тебя выебать, а что влюбился в тебя и потом буду заботиться о тебе». Ну её это явно не сподвигло к тому, чтобы раздвинуть ноги передо мной, поэтому я просто выебал её пальцами, достал хуй, чтобы она мне отсосала и она наотрез начала ломаться, я говорю тип, так, ну давай, чтоб честно было, ты кончила и дай я тоже кончу, она пока думала, хочет она или нет, я кончил ей на кофту и попал на ебало, говорю тип, ну вот, все заебись. Она начала ныть о том, что такая вся бедненькая, глупенькая, теперь ей мама пизды даст, если увидит спермач на кофте. Я ей говорю что-то в духе «а хули ты сама не постираешь свои вещи?», она говорит, что не самостоятельная и нихуя не умеет сама. Я подумал фу бля, какая-то вообще бесхарактерная, дал какую-то засранную кофту из самого дна своего шкафа и отправил домой. На мое удивление, потом сама писала и хотела приехать ко мне, а я болел сильно и слился из-за этого. Мб у неё теперь не закрытый гештальт или она просто раскрепостилась и уже нормально хотела поебаться, я уж тут не знаю, да и похуй как-то, у меня по крайней мере есть ещё одна кулстори
Ответы: >>8125519, >>8125542
Аноним 05/02/22 Суб 01:46:15 #23 №8125519 
>>8125515
>надо вести себя как ебаное животное
Кореш себя так и ведёт.
Тёлки текут водопадом.
Животные, блдь.

>да и похуй как-то
Да и правильно.
Ответы: >>8125524
Аноним 05/02/22 Суб 01:56:26 #24 №8125524 
>>8125519
Ну я вот просто для опыта с некоторыми вёл себя не как долбоеб, а реально уважительно общался, не нарушал какие-то личные границы, не говорил какой-то пошлятины и даже платил за них (всегда думал, что платить за первых встречных нахуй не надо, одно дело за свою телку платить, другое дело за каких-то левых шмар из тиндера, лучше себе что-то купить). Хуй в итоге мне кто дал, тогда я понял, что в принципе можно особо и не напрягаться
Ответы: >>8125531, >>8125540
Аноним 05/02/22 Суб 02:13:37 #25 №8125531 
45678956747.jpg
65687.jpg
>>8125524
Всё так.
Всё так...
Аноним 05/02/22 Суб 02:23:38 #26 №8125533 
>>8125500
Я Кавказ, но при этом не выгляжу как чурка приезжая. Для меня все эти в принципе одинаковы. Порой славянских тёлочек намного легче к ебле склонить, более раскрепощенные что-ли, но в сексе более бревнистые. Хохлушки топ, горячие суки
Ответы: >>8125535
Аноним 05/02/22 Суб 02:26:35 #27 №8125535 
>>8125533
Что ж, удачи.
Полуармянка как-то попалась - вот бревно, так бревно была...
Ответы: >>8125538
Аноним 05/02/22 Суб 02:31:04 #28 №8125538 
>>8125535
Всякие могут попасться. Ну армянки в сексе не сильно горячие, а вот азерки прям шик. Поверь мне, кого я только на ебал на своём пути
Аноним 05/02/22 Суб 02:32:55 #29 №8125540 
>>8125524
Именно так.
Когда ведешь себя как самовлюбленный еблан и просто несешь хуйню с уверенным видом, то все телки сразу такие - оу май, трахнешь меня?

А как начинаешь нормально к ним относится, слушать их - сразу идешь нахуй.

Животные бля.
Ответы: >>8125545, >>8125556, >>8126342
Аноним 05/02/22 Суб 02:34:39 #30 №8125542 
>>8125515
годная история

>>8125497
это вообше пикап-сторис в стиле брата.
Когда его негритоска сбила на машине, а он к ней полез целоваться и ебаться со словами "да ладно че ты"
прям как в жизни))0)

только раньше я с этого угарал, а сейчас вижу кучу подтверждений этому
Ответы: >>8125553
Аноним 05/02/22 Суб 02:35:23 #31 №8125544 
>>8125492
охуенно, пили еще)
Ответы: >>8127011
Аноним 05/02/22 Суб 02:35:35 #32 №8125545 
dr3y2t.jpg
>>8125540
Аноним 05/02/22 Суб 02:41:17 #33 №8125548 
5689.jpg
56г76г.jpg
Знакомый ёб эту шлюшень. Мать двоих киндеров. На втором фото - муж.
Шлюха, рассказывал, что пиздец. Ненасытная.
Ответы: >>8126168
Аноним 05/02/22 Суб 02:43:08 #34 №8125549 
гоего.jpg
754.jpg
568.jpg
478.jpg
Аноним 05/02/22 Суб 02:57:22 #35 №8125553 
>>8125542
Бля, да тут больше забавно, что бабы могут сосать хуй на первой встрече, давать себя ебать как угодно, позволяют кончать на ебало, но потоом

надо всячески показывать, что ты не шлюха и набивать себе цену, типа от этого у тебя интерес усилится к девушке, которую ты спустя несколько часов знакомства выебал
Аноним 05/02/22 Суб 03:06:38 #36 №8125556 
>>8125540
Слушать женщину = быть долбоебом

Если в их хуйню вслушиваться, то просто на их волне начинаешь мыслить. В соседнем инцел-треде видел, что какой-то чел написал «вот чедам не нужно делать вид, что они просто хотят поебаться, а нам, инцелам, нужно делать вид, что нам интересно слушать её хуйню, чтобы их выебать» и всякие дохуя прогрессивные куколдв начали ему пояснять, что на самом деле нужно уважать женщин и воспринимать серьезно то, что они говорят.

Но ведь на самом деле правда в том, что никто не хочет слушать тупую хуйню, а если женщина и говорит что-то интересное, то только потому что ты хочешь её выебать. Если бы кто-то хотел слушать женщин, а не просто их ебать, то мы бы видели людей, которые говорят что-то типа «блииин, не могу подружиться с девочкой((( двач, как вы попадаете во френдзону??? У меня никак не получаеься(((», но такого просто не происходит
Ответы: >>8126158
Аноним 05/02/22 Суб 03:13:36 #37 №8125559 
image.png
Был минет после первого свидания. Без окончания правда, тня просто поелозила хуем во рту. От встречи в рестике до отсоса прошло часа 3-4. Встретились, поужинали, зашли в какой-то бар бахнуть пивка. В баре засосались. Потом позвал тню посмотреть на красивый вид с террассы здания, соседнего с моей хатой. Террасса оказалась закрыта, позвал тню к себе на чай. Там стали засасываться, раздеваться. Снял с тни всё, кроме штанов, их она не дала снять и сказала, что в первый день не занимается сексом. Продолжили лежать и сосаться. В какой-то момент тня без намёков с моей стороны полезла в штаны и стала мне сосать. Потом так же внезапно собралась и съебалась, сказала, что друзья на вписке ждут.

Была ещё тня, которую выебал в день встречи. Тоже из Тиндера. Встретились за завтраком. После завтрака стала мне смс-ить, как я ей дохуя понравился. Я весь день был дохуя занят, к вечеру написал ей снова, позвал увидеться. Попили чай, в 11 кафеха закрылась и мы двинули ко мне. Мне в 6 утра надо было на самолёт, я позвал тню "помочь мне собрать вещи". Тня долго морозилась, типа боялась, что я её просто выебу и улечу в закат (я в её городе был проездом). Но в итоге плавно и без давления разогрел и довёл дело до секса (но мне было бы норм, даже если бы ничего не получилось). После секса заставил помыть в съёмной хате посуду, тня проводила меня до такси и я съебал. Потом из аэропорта, пока ждал самолёт, пиздел с ней по телефону, она рассказывала мне, каким же охуенным был у нас секс, что она совсем не жалеет, что согласилась, и ещё милости в том же духе.
Ответы: >>8126166
Аноним 05/02/22 Суб 10:03:40 #38 №8125689 
Живут же люди. Одним ухаживай и встречайся, другим дают через полчаса. Как же хочется быть альфачём.
Ответы: >>8126158, >>8145408
Аноним 05/02/22 Суб 14:18:01 #39 №8125939 
Самое быстрое это 20 минут на панганской пляжной тусе. Присел на лавку передохнуть будучи бухим в говно. Садится рядом обьебанная англичанка лет эдак 35 с лицом как у старухи Шапокляк но миниатюрная и худенькая как подросток. Прямо физически ощущаю что ей нужно и мы начинаем сосаться. Обмениваемся парой фраз, предлагаю ей go outside and get the poison out. Она немного ломается, но по итогу мы удаляемся на небольшое расстояние от тусы . Как раз подвернулся шезлонг, сажусь на него и насаживаю ее на свой хуец.
Аноним 05/02/22 Суб 14:34:39 #40 №8125964 
image.jpeg
>>8125045 (OP)
Познакомился на пляже утром, вечером гуляли и пили шампанское, ночью поебались.
Аноним 05/02/22 Суб 14:52:25 #41 №8125992 
Приехал на свадьбу к приятелю (его знал весьма поверхностно, жену вообще не знал). Жениху и невесте по 22, мне на тот момент было 24. Свадьба была скромная, народу всего человек 20. Со стороны жениха был я и его приятель (свидетель), со стороны невесты была подруга-свидетельница и её подруга с парнем.
Свидетель всю свадьбу подкатывал к свидетельнице, а она его прямо открытым текстом слала нахуй (навешу ярлык, да он омега, на мой взгляд). Я к свидетельнице никак себя не проявлял особо. Вел себя как джентльмен, ручку подал, дверь открыл, напитки долил, ничего особенного. Под конец свадьбы мы уже подужратые поехали кататься по Москве. В одном из дворов тусуемся у тачки, пьем шампейн, я пью одну на двоих бутылку со свидетельницей, говорю ей: "Давай засосемся?". Она че-то ни бе не ме, но на лице нет протеста. Притягиваю к себе, сближаюсь на максимум, она двигается мне навстречу, мы сосемся. Потом мы едем в отель, там продолжаем кутить (шампейн, шмаль, креветки). К слову, до этого момента доходим все, кроме той парочки (т.е. с нами все это время тусит свидетель, который видит как я увожу его желанную девчонку, мне об этом говорил жених еще вначале свадьбы). Светает, молодые устали, пора оставить их одних. Я снимаю номер для себя, чтобы никуда не ехать (я не из Москвы), а остаться в отеле. Говорю свидетельнице, тип "Ну че, погнали у меня переночуешь, куда ты собралась в таком виде?" Она соглашается (хотя невеста, паскуда, ее начала отговаривать, типа ты чего, да ты чего), мы спускаемся ко мне в номер и еще часа полтора смачно и грязно ебемся. Потом еще день в Москве я остаюсь, чтобы просто потусить с ней, погулять, еще немного поебаться и уже третьего дня уезжаю на малую родину.

P..S. через пару месяцев она приезжает в мой родной город на одну ночь, я мучу ей ешку (сам не юзаю такое), мы снова отлично ебемся и расстаемся уже навсегда

P.S. девочке было на тот момент 20 лет, внешка 5-6/10, не худая, но не жирная, отличные мясные упругие сиськи, длинные кучерявые волосы, ухоженная и женственная, на лицо середнячок, характер ебнутый
Ответы: >>8126158, >>8126170
Аноним 05/02/22 Суб 14:52:36 #42 №8125993 
Читаю тред и ловлю кайф, как же приятно читать нормальных людей, а не омежье хачу лежать с тянкой под пледом и няшиться
Аноним 05/02/22 Суб 15:12:01 #43 №8126034 
>>8125045 (OP)
Ну, у меня на первом курсе был секс где-то через неделю после знакомства.

Это был первый месяц учёбы, сентябрь. Я гуманитарий. Специальность не скажу, а то вдруг меня читает та тян.

Она была очень начитанной, разносторонней, интересной девушкой. И мы просто ради побеседовать шли на другой факультет, где была большая аудитория со старыми музыкальными инструментами. Там даже было два рояля. Один неисправный - я сам пианист, видел.

Аудитория эта толком не закрывалась, но обычно там не было никого. Атмосфера - как в училище 19 века, примерно. Пыль, запах старой древесины, массивные шторы на окнах.

Самое интересное, что туда мало кто ходил. Идти было далековато по коридору + факультет гуманитарный, одни девушки кругом, а девушки больше любят открытые и светлые помещения.

В общем, в какой-то момент наши беседы перешли во взаимные ласки - и она мне подрочила.

Опыт у неё был побольше моего, хотя я девственником не был.

Потом мы уже ебались у неё дома. Но иногда ещё посещали ту аудиторию с роялями.

Потом она начала встречаться со своим мужем. Я тоже нашёл себе другую тян. Это был такой юношеский опыт.

А у тебя так никогда не будет, анон. Потому что ты полный лох.
Ответы: >>8126172, >>8126204
Аноним 05/02/22 Суб 16:31:15 #44 №8126158 
>>8125556
Высокий IQ.
Если бы ты не был чедлайтом, то стал бы блекпильным...
>>8125689
Просто другой мир...
На месте таких ребят я бы не пытался отрицать влияние внешки на результат.
>>8125992
>и уже третьего дня уезжаю на малую родину.
А ты откуда?
Ответы: >>8126163, >>8126169, >>8126190, >>8126217, >>8126332
Аноним 05/02/22 Суб 16:35:24 #45 №8126163 
>>8126158
>чедлайтом, то стал бы блекпильным
Колонизированная пидараха, твои мысли теряются, тебя непонятно.
Аноним 05/02/22 Суб 16:37:02 #46 №8126166 
>>8125559
>полезла в штаны и стала мне сосать. Потом так же внезапно собралась и съебалась, сказала, что друзья на вписке ждут
Да и нахуй пошла, мрась.
Надо было прощального пенделя навесить.
Ответы: >>8126887
Аноним 05/02/22 Суб 16:38:44 #47 №8126168 
>>8125548
>рассказывал

Норм он тебя развел, а ты уши развесил.
Ответы: >>8126176
Аноним 05/02/22 Суб 16:39:00 #48 №8126169 
>>8126158
>На месте таких ребят я бы не пытался отрицать влияние внешки на результат.
Ну тут да, явно середняки. Ибо у всратанов, умеющих ссать в уши, такой быстрой ебли никогда не будет.
Аноним 05/02/22 Суб 16:40:28 #49 №8126170 
>>8125992
Ну хоть поебалися... оркомане
Ответы: >>8126190
Аноним 05/02/22 Суб 16:42:32 #50 №8126172 
>>8126034
Нашёл чем гордиться, лошара из педа.
Ответы: >>8126256
Аноним 05/02/22 Суб 16:45:22 #51 №8126176 
>>8126168
думаешь, напиздел? А смысл?
Она ж где-то выставляет эти фотки в открытую. Извращенка небось темпераментная. Муж может не ебёт, глянь на эту чмоню.
При живом муже себя вот так продавать, намекать.... не понимаю.
Аноним 05/02/22 Суб 16:50:52 #52 №8126190 
>>8126158
из соседней с МО областью из регионального центра
>>8126170
"и очень даже неплохо"
Ответы: >>8126197
Аноним 05/02/22 Суб 16:54:22 #53 №8126197 
16435779029580.jpg
>>8126190
Ну хоть кто-то нормально ибёцца. Поддерживает вселенское равновесие.
Ответы: >>8126203
Аноним 05/02/22 Суб 16:59:41 #54 №8126203 
>>8126197
я столько ебли пропустил из за длительных отношений (у меня было трое отношений, по три + года), что боюсь себе даже представить

P.S. хотя, че греха, таить, пару раз изменял своим девчонкам, о чем всегда жалел
Ответы: >>8126232
Аноним 05/02/22 Суб 17:00:10 #55 №8126204 
>>8126034
>А у тебя так никогда не будет, анон. Потому что ты полный лох.
тру

у меня максимальный опыт был на вписке бухой потрогать тян за сиськи и засосать её пока она спала. Чувствую себя насильником и хочу РКН
Ответы: >>8126234, >>8126257
Аноним 05/02/22 Суб 17:06:22 #56 №8126212 
>>8125342
Дай бог здоровья адеквату. 40 кг девочки самые лучшие.
Ладно, рост минус 110 тоже еще ничего. Но дальше уже царство жиробесия, если только этот вес не мышцы
Аноним 05/02/22 Суб 17:09:33 #57 №8126217 
>>8126158
Да, внешне я достаточно симпатичный 7-8/10 (я себе нравлюсь +-, девчонки мои тоже мне все говорили, что я красивый), но я вообще далеко не альфа. Я могу сыграть альфовость, могу и хуй подзабить и доминацию проявить, но это все не по мне.
Я заметил, что typical альфачи нравятся только бабам, которые по уровню эмоционального и обычного интеллекта находятся на уровне пещерного человека, такие и кавказцев котируют очень охотно. Им хочется, чтобы их сгребли в охапку и ебали до потери пульса, что будет до или после, как будет устроен их быт, о чем они будут говорить между еблей их не волнует.

Альфовость это всегда про секс (одноразовый или несколькоразовый) и никогда про отношения, это определенный порок. Альфачи заложники своего собственного типажа, это их природа, они ничего не могут с этим поделать. Когда они говорят, что количество юзаных пилоток, это все, что их волнует и что им никогда не хотелось, чтобы их обняли, приласкали и назвали "мой родной", я думаю, они врут. Даже нагулявшись к 40+ и заведя семью они все равно продолжают блядовать, делая несчастными все свое окружение, а порой и себя.
Ответы: >>8126236, >>8126241, >>8126318
Аноним 05/02/22 Суб 17:16:25 #58 №8126232 
>>8126203
Молодость...
У меня за все мои 40 годов была одна баба по-серьёзному. И тока с ней в ладушки играл
Аноним 05/02/22 Суб 17:17:45 #59 №8126234 
lWFL-3eqPSQ.jpg
>>8126204
неужели за пицунду не полапал даже? Языка не запустил?
Аноним 05/02/22 Суб 17:18:34 #60 №8126236 
16383422333402.jpg
>>8126217
>я себе нравлюсь
Дрочеш на себя?
Ответы: >>8126255
Аноним 05/02/22 Суб 17:21:53 #61 №8126241 
>>8126217
>Омегачи заложники своего собственного типажа, это их природа, они ничего не могут с этим поделать.
>Альфовость это всегда про секс (одноразовый или несколькоразовый) и никогда про отношения, это определенный порок.
Взять мою пизду - не малолетка, ёб её... а она написывала моему товарищу, звала в гости на массаж. Просила оставить в тайне.
Потому что он альфовее.
Шлюхи ёбаные. Дыры.
Ответы: >>8126255, >>8126259
Аноним 05/02/22 Суб 17:31:18 #62 №8126255 
>>8126236
Было несколько раз.
Думал подъебать меня, умник?
Про нравиться себе я написал с той мыслью, что если человек себя не любит, то как он может кому-то еще понравится, от него веет неуверенностью.
Бабы в этом плане дадут фору мужикам. Она может быть триста раз "не очень", но она верит в свою красоту (я не говорю, про обезумевших обезьян) и ухаживает за собой, вкладывает в шмоткикосметикуноготочки и это приносит плоды.
>>8126241
Обобщать всех женщин (то, чем на Дваче обожают заниматься), большая ошибка. Просто бывает, что конкретным кунам попадаются конкретные типажи тянок. Потому что к тем параметрам, которые его цепляют бонусом прилагается набор отрицательных черт. Это тоже система. Какая бы баба ни была пиздатая у нее на 10 плюсов будет 10 минусов, по-другому не бывает.
Ответы: >>8126291, >>8126293
Аноним 05/02/22 Суб 17:32:19 #63 №8126256 
>>8126172
>>8126172
В свои 18 я ебался, а ты код писал.

В свои 30 я ебусь, а ты код пишешь.

Мы не одинаковые.
Ответы: >>8126286
Аноним 05/02/22 Суб 17:32:49 #64 №8126257 
>>8126204
>>Чувствую себя насильником

Это ещё почему?!
Ответы: >>8126312
Аноним 05/02/22 Суб 17:34:08 #65 №8126259 
>>8126241
Идёшь ты такой, весь верный своей тян.

Вдруг из ниоткуда появляется модель 12/10 и раздвигает ноги.

Твои действия?
Ответы: >>8126289, >>8144816
Аноним 05/02/22 Суб 17:47:54 #66 №8126286 
>>8126256
Какие коды, ёбана? Ты кого во мне увидел?
я игрунок несщясный, проебал сосиализацию
В свои 30... сщенок.
Ответы: >>8126469
Аноним 05/02/22 Суб 17:48:54 #67 №8126289 
16395858105161.jpg
>>8126259
И не такое было. Кто только не развинал.
Лицо Пепе и пиздую дальше.
Нахуй аутисту вот это вот всё?
Ответы: >>8126290, >>8126469
Аноним 05/02/22 Суб 17:49:15 #68 №8126290 
>>8126289
раздвигал*
Аноним 05/02/22 Суб 17:50:45 #69 №8126291 
MXLLdIWjWLo.jpg
>>8126255
да-да, ошибка.... угу....
Все обезьяны - разные, все лошади - разные, все кирпичи - разные, всё говно - разное, все самки - разные...

Психотипов совсем немного.
Ответы: >>8126328
Аноним 05/02/22 Суб 17:51:54 #70 №8126293 
16437501316990.jpg
>>8126255
>Думал подъебать меня, умник?
Почему нет? Это Двач.
Умником не был и не буду. Был бы умником, не сидел бы тут.
Аноним 05/02/22 Суб 17:58:31 #71 №8126312 
>>8126257
>Это ещё почему?!
потому что потом наш общий друг мне сказал, что она не спала когда я ее засасывал и "помнила, что мы целовались, но не хотела" (???)
Ответы: >>8126316, >>8126469
Аноним 05/02/22 Суб 17:59:27 #72 №8126316 
>>8126312
>не хотела
Вот почему она так отчаянно копротивлялась.....
ТАК ЛАПАЛ ЗА ПИСДУ?
Ответы: >>8126348
Аноним 05/02/22 Суб 18:03:12 #73 №8126318 
>>8126217
Ты путаешь чедов/чедлайтов/етс и альфачей.
Первое - это внешностная характеристика, а второе - поведенческая.
После сексуальной контрреволюции 2012-2015 годов именно внешка играет ключевую роль...
Ответы: >>8126328
Аноним 05/02/22 Суб 18:09:59 #74 №8126328 
>>8126318
Я жестко на спайсе в эти годы сидел, не поведаешь че за революция случилась? А то я и про Крым въехал только году к 2016 :)

Насчет чедов-альфачей: то, что бабам насрать как выглядит мужик - это факт, в котором я тысячу раз убеждался. Если есть харизма и какой-то кэш на кармане, самки будут прилипать, как крошки из читоса к слюнявым пальцам. Поэтому я топлю именно за поведение.

P.S. + да я уже пару месяцев снова стал сидеть на Дваче и до конца не въехал в терминологию, можешь за все пояснить или ссылки покидать, буду тоже в теме

>>8126291
Психология - вообще не наука, это я тебе как человек со степенью в естественных науках могу сказать. Нейрофизиология наука, тип нервной системы - показатель. А "психотипы", "темпераменты", "соционика" - полуебала и попытка сложить в одну корзину то, что в одну корзину очень сложно положить. И делается все это с очень умным еблетом и намеком на интеллектуальность.
Ответы: >>8126353, >>8126470
Аноним 05/02/22 Суб 18:12:43 #75 №8126332 
>>8126158
>Высокий IQ.
>Если бы ты не был чедлайтом, то стал бы блекпильным...

Меня всегда раздражали телки, которые набивают себе цену подобным образом, говоря о том, что внешка не роляет, поэтому может быть.

Но бля, тут глупо на черное и белое делить, потому что лично видел людей, которые в принципе не выглядят плохо, но затирают про инцельскую теорию (да, такое не только на дваче встречается), а сами поебывает каких-то телок, не прям красивых, но и не прям всратых, чистый среднячек для таких же как и они сами. Не всем, но некоторым людям проще найти себе оправдания чем работать над собой, вот от таких неловко слышать про что-то подобное, ибо реально инцелов не так уж и много, по крайней мере я редко встречаю таких.

Был к примеру недавно на открытом микрофоне, там был ведущий и у него ебало прям как-будто специально слеплено было для того, чтобы изображать всё самое инцельское, что может быть в людях. Подбородок слабый, взгляд рассеяный, плечи узкие, высокий рост относительно (180 точно есть), но на общем фоне это скорее минус, ибо весь из себя щуплый, с узкими плечами и маленьким пузом, не особо видным, не особо большим, но видно, что у чела фигура жирного дрища. Он так хуево шутил, просто пиздец, обычно всегда просят вырубить телефоны, чтобы не мешать выступать и этот уебан говорит "переведите телефоны в режим полета, чтобы выступление было улётныыыым!!", пиздец, я тогда сразу сходу две кружки взял на баре, ибо такое на трезвую голову смотреть нереально. Вообще на такие мероприятия хожу, чтобы посмотреть как уебаны позорятся, потому что это со стороны забавно выглядит, но даже в этом плане это был пиздец был. Он до какой-то телки (типичная стейси) доебался тип, эй че каво, че как дела, че рассказывай че ты как вообще че делаешь как дела в смысле я иду нахуй? ну ладно пока(. В общем, это выглядело пиздец жалко, он потом ещё говорит тип "ну щас кто-нибудь смешнее выйдет и посмеешься, может познакомишься с ним, я понимаю, что тебе мерзко со мной, но я люблю людей бесить".

Верю ли я, что такой чел может прокачать харизму и ебать пиздатых блондинок с большими сиськами? Скорее да, чем нет, потому что есть примеры, когда всратаны ебали пиздатых баб. Сделает ли что-нибудь 31 летний недокомик, чтобы стать востребованным? Да конечно нет, ибо он настолько плох, что даже если выйдет на пик своей привлекательности, то будет выглядеть комично. Однако у меня есть знакомые, которые выглядели хуево и всё равно ебали красивых женщин.

В школе одного чела называли уродом ВООБЩЕ ВСЕ, то есть я куда его не звал, все говорили, что он урод, нахуй он нужен и так далее, не было ни одного примера, чтобы кто-то попросил его позвать, но мы хорошо общаемся и он мой хороший друг, поэтому я всё равно тусил с ним. Вот он каким-то образом всегда клал на это хуй и просто знакомился с бабами на улицах и ему не редко отвечали, да, не прыгали сразу на хуец, но и не посылали нахуй. Лично по моему мнению, он хуйню всегда нес и будь я телкой, я бы подумал, что уебан какой-то, но нет, иногда это работает. Сейчас у него есть телка, живут вместе на хате мертвой бабки, в хуй не дуют, строят планы на совместное будущее и ниче. Это при том, что даже он умудрялся баб на первых свиданиях ебать, редко, ну прям редко, но все же. Надо понимать, что это скорее исключение, которое скорее подтверждает правило.

Ну и такие же ебланы, которые пытаются убедить в том, что харизма роляет - это прям сразу представляется дефолтный клоун, который подряд всем телкам пишет, чтобы хотя бы какая-то дала, бегают за каждой юбкой, тратят на это все силы, чтобы хоть кого-то выебать - это прям самый сброд, который как по мне ещё хуже чем инцелы, потому что они начинают говорить другим типа вот ты просто общайся, шути, будь собой и тд. Ну вот я представляю картину маслом, как такой долбоеб советует этому хуевому комику стать просто общительней, это же банальная попытка самоутвердиться одного уебана над другим, но подаётся всё как какие-то охуительные советы, которые в теории должны помочь.

Короче отношения - это сложная хуйня, а женщины все шлюхи, чё тут ещё обсуждать
Ответы: >>8126353
Аноним 05/02/22 Суб 18:16:28 #76 №8126342 
>>8125540 >>8125540
Успешнодвачи, поясните криком.
Если тян, которые охраняют свои личные границы и не всегда готовы (сразу?) получать обнимашки. При этом у меня обнимать и лапать всех подряд тоже особого желания нет, равно как нет и опыта - двачер, хули. Как с такими быть? Через свое не хочу продолжать их в наглую лапать и вот это вот все? У меня сразу сомнения, что я выгляжу как еблан, начитавшийся гайдов и пытающий через не хочу обнять ту, кто тоже не хочет.
Как-то сумбурно написал, но может поймете о чем я.
Ответы: >>8126351
Аноним 05/02/22 Суб 18:20:18 #77 №8126348 
>>8126316
>ТАК ЛАПАЛ ЗА ПИСДУ?
нет
Ответы: >>8126401
Аноним 05/02/22 Суб 18:24:03 #78 №8126351 
>>8126342
Короче смотри, если телка с тобой общается и после лапанья говорит, что не хочет, то просто себе цену набивает, чтобы ты как долбоеб продолжил это делать. Если бы ты ей не нравился, то она сразу бы сказала твердое нет, а так она просто свою женскую хуйню начинает прогонять, чтобы просто так тебе не давать. Я в таких ситуациях просто отдалялся, чтобы у неё не было чувства того, что сейчас я буду пытаться добиваться её внимания, пусть сама пытается как-то от меня его получить. Раз она начала так выебываться, то она уже мысленно ждет от тебя одобрения, если ты точно это видишь, то просто поморозь её, пока с её стороны не будет намеков на то, что она готова на хуец тебя прыгнут. Хуй знает как тут ещё объяснить, в любом случае не отдавай ей инициативу в этом плане, потому что она всё засрёт, ты должен контролировать весь процесс, а не она
Аноним 05/02/22 Суб 18:25:15 #79 №8126353 
>>8126328
>не поведаешь че за революция случилась?
Тиндер и инста порешали рыночек знакомств и неликвидных ребят на нем.
>то, что бабам насрать как выглядит мужик
Почему тогда все "краши" - это симпатичные ребята, мм???
>Если есть харизма и какой-то кэш на кармане
Так было в старой парадигме, до сексуальной контрреволюции.
>>8126332
>да, не прыгали сразу на хуец, но и не посылали нахуй
Не факт, что после "знакомства" они контактировали хотя бы второй раз.
>живут вместе на хате мертвой бабки
Хата в ДС, я так понимаю?
Если да, то это просто очередной "удобный" вариант в жизни той девушки, которых у неё будет еще много...
>которые пытаются убедить в том, что харизма роляет - это прям сразу представляется дефолтный клоун, который подряд всем телкам пишет, чтобы хотя бы какая-то дала, бегают за каждой юбкой, тратят на это все силы, чтобы хоть кого-то выебать - это прям самый сброд
Согласен, это наивные люди с низким IQ, либо заинтересованные манипуляторы...
Ответы: >>8126372, >>8126374, >>8126393
Аноним 05/02/22 Суб 18:35:08 #80 №8126372 
>>8126353
Ааа, ты про такую революцию?)
Забавно, проблема в том, что я не знаю, насколько тян наивные, но я, листая тиндер и просматривая анкеты, даю себе отчет в том, что ИРЛ все будет совсем не так, она и про возраст напиздела и внешность там будет в сторону ухудшения.
Количество и качество товара не изменилось, просто на рынке стало больше маркетинга. У этого есть и обратная сторона, даже если ты косорылый уебан, тебя можно красиво запаковать. Да ебать 7..10\10 ты не будешь, но ебаться будешь.

Харизма - это совокупность личностных качеств. Если перед бабой не картоннка, а личность - это цепляет. Опять же - на определенный товар - определенный купец. Не стоит списывать харизму со счетов. Я не говорю, что это секрет успеха, просто, на мой взгляд, это немаловажный фактор. Харизма бывает и отрицательной. У человека может быть все - внешка, бабки, хуй размером с багет, но он отталкивающе ведет себя, бабы его сторонятся.
Ответы: >>8126546
Аноним 05/02/22 Суб 18:36:55 #81 №8126374 
>>8126353
>Не факт, что после "знакомства" они контактировали хотя бы второй раз.

Кого-то поебывал из тиндера, кто-то сливался, как и у всех кто знакомится и дело хоть как-то идёт

>Хата в ДС, я так понимаю?

Пф, вообще нет, они до этого в нищете в каком-то клоповники снимали хату ещё с одним общим знакомым примерно год, поэтому тут не было шкурного расчета

>Если да, то это просто очередной "удобный" вариант в жизни той девушки, которых у неё будет еще много...

Ну хуй знает, он конечно с перспетивами какими-то, в будущем может нормально зарабатывать и стать успешным, ибо батя не последний человек, но живут они пиздец как скромно, ибо родители строгие и не хотят, чтобы хуи пинал, поэтому он не обеспечивает её каким-то прям супер ништяками, за хату платят поровну, еда поровну, бюджет общий и тд

>Согласен, это наивные люди с низким IQ, либо заинтересованные манипуляторы...

Ну да, реальные инцелы есть и говорить им, что у них нету проблем - это как минимум тупо и не несет за собой никаких благих целей, но и отрицать то, что есть те, кто считает себя инцелом, но таковым не является, тоже глупо

Аноним 05/02/22 Суб 18:54:40 #82 №8126393 
>>8126353
>"краши"
Как это по-русски?
>на хате мертвой бабки
Она за батареей? Под диваном? На балконе?

>Короче отношения - это сложная хуйня, а женщины все шлюхи, чё тут ещё обсуждать
\тхреанджхпъ
Ответы: >>8126546, >>8138045, >>8141119
Аноним 05/02/22 Суб 18:58:50 #83 №8126401 
16432140227320.jpg
>>8126348
Эх...
Аноним 05/02/22 Суб 19:09:08 #84 №8126417 
>>8125473
>Но после этого - да, привязался.
Ну а дальше - ничего хорошего, пасаны. Потом узнал, что она замужем, блядует вот так. Ну и до сих пор захаживаю... как дурак.
Прошло уже много времени.

Это что? Пересказ фильма "выпускник" лол? Попробуй тогда познакомиться с её дочерью, мож хеппи энд будет
Ответы: >>8126481
Аноним 05/02/22 Суб 19:37:24 #85 №8126469 
>>8126286
Пенисы брать в рот любишь?

>>8126289
Тот же вопрос.

>>8126312
И хули теперь?

Ответы: >>8126491, >>8126646
Аноним 05/02/22 Суб 19:38:09 #86 №8126470 
>>8126328
>>Психология - вообще не наука, это я тебе как человек со степенью в естественных науках могу сказать

Вахахахахахахахахахахахахахахахаха

Степень - это ты ловко придумал, девственник.
Ответы: >>8126509
Аноним 05/02/22 Суб 19:43:12 #87 №8126481 
>>8126417
У неё нет детей, лол лел лил лал лул чик пук квак кек кiк.
Фильм не смотрел
Аноним 05/02/22 Суб 19:47:32 #88 №8126491 
>>8126469
Нет, пидор
>
Тот же ответ
Ответы: >>8126507
Аноним 05/02/22 Суб 19:55:22 #89 №8126507 
>>8126491
Мать твоя жирная пидрилица.

Не стыдно ей за такого сына?
Ответы: >>8126876
Аноним 05/02/22 Суб 19:56:32 #90 №8126509 
>>8126470
Я знаю, на дваче порядке вещей вбрасывать тезисы за которые ты бы:
А) не пояснил;
Б) не пояснив получил бы по ебалу, как пиздабол.

Но речь не об этом.

Во главе угла в науке - эксперимент. Психологические эксперименты в массе своей - кошачья залупа (очень субъективны), а та часть из них, что таковой не является использует в своей основе базис естественнонаучного опыта и различные биологические\физиологические данные и измерения, которые можно пощупать и сравнить.

P.S. бакалавр, допустим, физики - тоже степень
P.S.S. я не бакалавр, тупое ты ебло
Ответы: >>8126535, >>8128698
Аноним 05/02/22 Суб 20:07:50 #91 №8126528 
На днюхе у подруги выцепил одну tyan - её подругу, с которой мы уже однажды виделись, но толком не познакомились (она мне ещё в тот раз сделала комплимент, но я не придал особого значения). Уже не помню деталей, но я в какой-то момент решил Катю (будем так условно называть эту девочку) как минимум посадить рядом и полапать, а дальше - импровизировать. Она уже была порядком набуханная (да и, почти уверен, так или иначе на меня запала), так что труда это не составило: посадил рядом, начал невзначай тактильно контактировать и [продолжил] флиртовать. Потом ко мне ещё именинница сама подсела с другого боку и тоже начала ко мне жаться - короче, прям окружили. Насчёт именинницы тоже были кое-какие моменты, но если уж это расписывать, то отдельно, да и не по теме треда это (спойлер: с ней я не потрахался, но и обнимашками дело не ограничилось ^_^).

Так или иначе, под конец тусы Катя, похоже, совсем потекла и начала ко мне лезть обниматься и облизываться. Я не особо хотел в открытую перед всеми с ней зажигать, так что поначалу не давал ей себя засосать, просто держа в объятьях, и делал вид, будто пытаюсь сдержать пьяную девочку от необдуманных движений (хоть при этом невзначай лапал её сисечки и попу, да).

Опуская лишние подробности, скажу, что под конец нашего сборища (когда мы уже покинули хозяйку праздника и ушли культурно отдыхать в спящие дворы) мы с Катей уже в открытую сосались, не особо обращая внимания на парней, которые стояли в метре от нас. Вскоре ей стало холодно, так что мы договорились тактично отколоться от компании, чтобы поехать к ней на такси.

Приехали, зашли к ней в хату. Я поначалу кринжанул с обшарпанной обстановки и неубранного срача, а вместе с тем ещё пришло осознание, что я оказался под утро в гостях у какой-то малознакомой бухой тяночки на другом конце города... Не в том смысле, что я это как какой-то пиздец воспринимал - просто для меня это был первый подобный опыт, да и нужно было немножко прийти в себя (уже утро было, усталость давала о себе знать). Так или иначе, через пару минут мы погнали трахаться. Наслаждались друг другом мы пару часов, потом немного подремали вместе, а к 10 утра я поехал домой.

В итоге решили поиграть в FWB и время от времени встречаться ради секса. Второй раз прошёл нормально, но потом начались те или иные заёбы с её стороны (с моей было разве что охуение, непонимание и просьбы вести себя поадекватнее), которые можно списать на её депрессию, говно в голове и личность в целом. Третий раз закончился ничем (она стрессанула в тот день и вечер и не намокла - зато потом рассказывала, что её жёстко пробило на трах через час после моего ухода, hehe), зато в четвёртый раз я впервые с ней кончил (без помощи рук и ротика), пусть и без очередной горстки хуйни не обошлось. После этого окончательно разругались и забили. Она потом извинилась за всю хуйню, но это уже не дико актуально было. Пусть депру лечит и в себя приходит, короче.
Ответы: >>8126831
Аноним 05/02/22 Суб 20:11:04 #92 №8126535 
>>8126509
Мнение бакалавра.

Аноним 05/02/22 Суб 20:18:02 #93 №8126546 
>>8126372
>Если перед бабой не картоннка, а личность - это цепляет
Сколько всраток лично тебя возбудили своей "личностью", ммм??
>>8126393
>Как это по-русски?
Объект женской влюбленности.
Ответы: >>8126586, >>8126610
Аноним 05/02/22 Суб 20:43:08 #94 №8126586 
>>8126546
>Объект
Как это по-русски?
Ответы: >>8126873
Аноним 05/02/22 Суб 21:02:10 #95 №8126610 
>>8126546
У меня была одноклассница 2\10, но очень харизматичная, с ней было прикольно проводить время, она в отличие от вас, додиков после школы получила престижное образование, апнула внешку (исправила зубы, удалила родинки и бородавки, стала +-стильно выглядеть, краситься и красить волосы) и стала 4-5/10, после чего за год нашла себе мужа 6/10 и счастливо с ним живет.

Зачем мне бабы 2\10, когда я ниже 6\10 даже не замечаю? Зачем мне жрать помои, если я могу кушать нормальную еду?
Ответы: >>8126683
Аноним 05/02/22 Суб 21:21:03 #96 №8126646 
>>8126469
>И хули теперь
ну теперь просто понимаю что я уёбок, вот и всё.
Аноним 05/02/22 Суб 21:57:56 #97 №8126683 
>>8126610
>Зачем мне бабы 2\10, когда я ниже 6\10 даже не замечаю?
Ч.т.д. - никакая "харизма" для тебя не заместит внешку.
Аноним 05/02/22 Суб 23:00:25 #98 №8126765 
Чет депрессовал по поводу жизы а тут норм так сторисы травят в треде. И главное есть реализмъ.
Аноним 05/02/22 Суб 23:52:14 #99 №8126831 
>>8126528
Все правильно сделал, она бы потом пыталась начать ебать тебе мозг и затягивать в отношения, целью которых было бы высасывание из тебя эмоциональных ресурсов, при нулевых плюсах для тебя (секс с такой женщиной априори не может считаться плюсом, ибо такие обычно с низким либидо и не особо инициативные)
Ответы: >>8126881, >>8127086
Аноним 06/02/22 Вск 00:25:23 #100 №8126873 
>>8126586
Борда 18+, щенок!
Аноним 06/02/22 Вск 00:26:48 #101 №8126876 
>>8126507
Похуй на неё - давно не видел.
Стыдно должно быть твоей тупой пизде, что сын у неё пидарас, берущий в рот мужские петушки.
Аноним 06/02/22 Вск 00:31:22 #102 №8126881 
>>8126831
>высасывание из тебя эмоциональных ресурсов
Поясни пож.
Ответы: >>8126897
Аноним 06/02/22 Вск 00:37:41 #103 №8126887 
>>8126166
Почему, лол? Я думаю, тня начала сосать, чтобы у меня не пропало желание встретиться во второй раз. Видимо, для неё отсос — не секс, кек. Я её перед выходом из хаты ещё за жопу укусил, мило проводил до остановки, там пообнимались, тян судорожно прижималась ко мне, как будто я последний хуй на Земле.
Ответы: >>8126890
Аноним 06/02/22 Вск 00:41:24 #104 №8126890 
>>8126887
Потому что это ебучая манипуляция. Проходил похожую хуйню, лол лел лiл лал лул чик пук квак кек кiк.
На следующий день пизда морозилась, строила из себя обиженку с нихуя...
Ну в итоге пошла нахуй, да и всё, лол лел лiл лал лул чик пук квак кек кiк.
Я взрослый дяденька, а эта хуйня - для малолеток, лол лел лiл лал лул чик пук квак кек кiк.
Ответы: >>8126915
Аноним 06/02/22 Вск 00:46:39 #105 №8126897 
image.png
>>8126881
Ну в прямом, возможно знаком с треугольником Карпмана. Ты описываешь самый ярый пример телки-жертвы, вся такая из себя несчастная, потерянная, побитая жизнью. Такие находят себе спасателей, которые вкладываются в них, помогают выйти из бесконечного цикла жертвы. Но суть в том, что это выгодно будет для тебя только в том случае, если ты сам получаешь удовольствие от того, что помогаешь кому-то (или терроризируешь, тут уже в зависимости от тебя и твоего типа). Мне к примеру не приносит удовольствие ни спасать кого-то, ни строить из себя несчастного, ни терроризировать кого-то, потому что я психически здоровый человек и в общении с такими женщинами, я испытываю дискомфорт, ибо ты отдаешь, не получая ничего взамен. Эта женщина всегда будет преувеличивать свое состояние жертвы, потому что ей это нравится, когда к ней проявляют жалость, так она чувствует себя нужной(читай как то, что ей нравится высасывать из тебя энергию). Это никогда не кончится, потому что даже если она и будет осознавать свое положение, то будет использовать его для того, чтобы подчеркнуть свою безвыходность (я осознаю, но даже этот факт не позволяет мне преодолеть). Отсюда и выходит то, что такие люди только высасывают из тебя ресурсы, не давая ничего взамен (если тебе самому не доставляет удовольствие участвовать в этом треугольнике коненчо).

Да и как показывает практика, если женщина выйдет из этого порочного круга, то найдет тебе замену, это аксиома, которую доказывают кучи историй, когда аноны писали, что дохуя вкладывались в кого-то, а их просто кинули, когда в них и их ресурсах больше не нуждались
Ответы: >>8126917
Аноним 06/02/22 Вск 00:56:44 #106 №8126915 
>>8126890
Ну похуй, на следующий день и шлёшь, когда начнутся манипуляции. Чего омеганить-то?

Эта себя нормально вела, хоть и стала малость пропадать. Поздравила меня с НГ, вообще какие-то милости писала, на сообщения отвечала более-менее бодро. Очень бодро реагировала на попытки встретиться, но чот срывалось постоянно. Второй встречи пока не было. Из-за моих разъездов и её учёбы, тня типа в прогороде живёт. Сейчас думаю, что уже не увидимся, ибо улетаю на месяц, а потом уже всё забудется.
Ответы: >>8126920
Аноним 06/02/22 Вск 00:57:17 #107 №8126917 
1632069854112945209.jpg
>>8126897
От души благодарен за подробное разъяснение, бро! Тонну чая с булочками с повидлом!
Всё - так!
Ответы: >>8126945
Аноним 06/02/22 Вск 00:58:28 #108 №8126920 
ипрнг78.jpg
>>8126915
Ну нормально, так нормально.
Каждому своё.
Аноним 06/02/22 Вск 01:10:21 #109 №8126945 
>>8126917
Да не за что, таких женщин лучше просто воспринимать как человека, которого можно ебать без обязательств, но не более. И ни в коем случае нельзя вестись у неё на поводу и давать ей жалость или что-то подобное, потому что сам невольно в это втягиваешься. А если ты уже втянут, то считай, что попал в паутину к тарантулу, она тебя либо сожрет, либо будет поедать, только наращивая аппетиты. Отсюда и появляются большинство созависимых отношений и страданий по поводу чьих-то уходов. Человек из добрых побуждений хочет кому-то помочь, а в итоге остается у разбитого корыта, не понимая, почему его доброта не воспринимается как что-то ценное. А всё потому что это воспринимается не как ценное, а как должное. Это база, которую должен знать каждый человек, который хочет построить какие-никакие прочные и счастливые отношения в том формате, в котором они должны существовать
Ответы: >>8126959
Аноним 06/02/22 Вск 01:22:58 #110 №8126959 
3AJHwdi32Ms.jpg
lol1641583155.jpg
Шишкин. Ручей в лесу (На косогоре). 1880г..jpg
XBvAFF0N318.jpg
>>8126945
Ты прав...
Скопировал себе для памяти.
Добра тебе!
Ответы: >>8126973
Аноним 06/02/22 Вск 01:43:39 #111 №8126973 
>>8126959
Тебе тоже, анон
Аноним 06/02/22 Вск 03:17:29 #112 №8127011 
>>8125544
Вот только домой пришёл. Только что делала минет башкирка. До этого около часа с ней общались
Ответы: >>8128244
Аноним 06/02/22 Вск 03:37:20 #113 №8127014 
>>8125045 (OP)
В тиндере матч, го гулять, через час у меня дома, трахались всю ночь.
Аноним 06/02/22 Вск 04:29:54 #114 №8127028 
однажды напился на тусовке у кореша и подошел к рандомной тян,которую до этого не видел.Будучи объебанным в ноль,я задал один вопрос:"Трахаться будешь?"
итог:2 года в браке
Аноним 06/02/22 Вск 05:34:47 #115 №8127043 
Один раз на курорте трахал тян из соседнего номера. Утром разговорились, посидели полчасика, вечером тоже поболтали. На следующий день увиделись в баре, посидели и пошли трахаться к ней в номер.
Второй раз тупо был тян из тиндера. При встрече сразу видно было, что с причудами. Походили, погуляли, попили пива на скамейке (ее инициатива). А потом пошли к ней домой. Трахалась как последняя школа. Через пару недель она мне стала надоедать, поэтому решил прекратить общение. После этого она периодически ещё полгода доставала меня.
Аноним 06/02/22 Вск 05:48:53 #116 №8127046 
Безымянный.png
>>8125045 (OP)
Пошел в клуб, там какая-то знакомая знакомых присоединилась к нашей компании, в итоге пока ночью по городу шлялись запизделся с ней, набухались водярой, поехали на хату, там и поебались (часа 4 с начала знакомства прошло) - тян пикрелейтед
А так дохуя раз на первых свиданках с тиндера / дв
Ответы: >>8127723
Аноним 06/02/22 Вск 07:33:16 #117 №8127064 
1) Летом после корпоратива развозил коллег по домам, последней закидывал тян из своего отдела, с которой хорошо общался. Почувствовал какое-то наитие и предложил покататься еще и сгонять на озеро, она согласилась. Искупались, начали сосаться, пошли в машину, ну а дальше минет и ебение пальцами, т.к. презервативов не было. Потом было очень неловко находиться с ней в одном офисе, хорошо, что до ее увольнения оставалось 3 дня.
2) Списался ближе к вечеру с всратой девочкой на мамбе, через 2 часа уже полировала мой стержень. Поебывал ее потом пару раз. К слову тян была одной из самых горячих и немного ебанутой, просила лупить ее по жопе до синяков (я чуть ли не кулаками ее ебашил), придушивать, кончать в горло.
3) В топфейсе написал тян, предложил покататься на тачке. В машине пососались, поехали к ней. Быстро чпокнул и был таков. У нее было две кошки, которые всю еблю зорко палили за процессом.
4) Написала тян, которую лапал разок, мол, день рождение, погнали встретимся. В итоге кончил в рот ей через час после встречи и отвез домой, вот такой подарочек получился.

Пишу сейчас это и думаю - вроде ублюдское поведение, не достойное, но с другой стороны, а хули нет?
Олсо, тянки были на 5 из 10, но ебались хорошо.
Вывод делаю такой, не благодарите - если тянка села к вам в машину, то и на кукан сядет с большой долей вероятности.
Аноним 06/02/22 Вск 08:48:21 #118 №8127086 
>>8126831

Да нет, у неё как раз было вполне высокое, да и секситься она умела. Насчёт отношений сразу решили, что не стоит. В неё я не вкладывался, не загонялся насчёт неё и из депры вытаскивать не планировал, так что ресурсы все остались при мне.
Аноним 06/02/22 Вск 11:26:59 #119 №8127209 
>>8125492
Когда третий тред про еблю на первом свидании?
Ответы: >>8127474
Аноним 06/02/22 Вск 15:01:40 #120 №8127474 
>>8127209
Хз, пока лень. В последнее время вообще не так активен в этом плане. Как эпизодов чуть больше наберётся мб ещё создам третий тред
Аноним 06/02/22 Вск 17:08:17 #121 №8127612 
Списался на сз с одной разведенкой с ребёнком на руках (у себя в профиле написал что не ищу отношений, только приятное времяпровождение), договорились вечером покататься на машине, она сказала дом и подъезд куда за ней заехать. В итоге вечером приезжаю к подъезду, набираю ее-выходит, садится в машину, я спрашиваю ее куда поедем, она отвечает, что не сможет со мной ехать т.к. у неё дома пиздюк без присмотра спит, таким образом через 5 минут знакомства я уже был у неё на квартире. Выпили по чашке кофе, потом ещё по одной, потом я ее засосал и мы пошли в зал на диванчик смотреть тв. Нетрудно догадаться, что через 20 минут мы снова сосались, а моя рука теребила ее мокрый вареник. Потом я просто без слов приспустил свои джинсы явив свету свой нефритовый стержень, мягко одной рукой направил ее голову в направлении члена (сам охуел от своей уверенности, т.к. до этого ни разу на первой встрече не жарил тян, а тут она уже смачно насасасывает). В итоге таки выебал ее спустя час после знакомства. Потом ещё несколько раз приезжал, кинуть палку, еблась всегда задорно, хоть и чувствовалась некоторая зажатость и малый опыт в этом деле (бывший муж-подпивас танкист).
Аноним 06/02/22 Вск 17:09:18 #122 №8127615 
1) Списался с девочкой, погуляли с часок у неё на районе, на лицо так себе, шо то у неё с ебалом было, уже не помню в чём дело, ростом 164-165см, скромная девочка по виду. Позвала чай попить, накормила меня, грит давай фильм смотреть. Я там у неё ещё бдмс приблуды заметил всякие. Слово за слово, хуй за щеку как говорится. Пососались, начали раздеваться, смотрю, а у неё тело пиздец, сиськи упругие сочные, жопа как персик, прям вау. Я встал с кровати штаны снять, а она на четвереньки встаёт рядом со мной, хуй достаёт и начинает его прям заглатывать, сосёт как циркуляционный насос, потом поебались, кончил ей в рот. Пару палок ей ещё потом кидал, и съёбывался, ей отношения нужны были и она меня в чс закинула. Потом на сайте содержанок её ещё видел, ебало починила, девочка хоть куда сейчас.
2) Списался с бабой, пошли в парке пошароёбились, попиздели, она ко мне жопой повернулась и спрашивает, чё как тебе жопа, я говорю да заебись, я уже посмотрел пока гуляли. Она грит пошли пиво попьём, купили пива, поехали до неё, допили, она говорит ну всё я в душ и спать, я такой: ок. Она в душ ушла потом в комнату к себе, а я сидел атаку титанов смотрел, новая серия вышла. Она потом выглядывает из комнаты в лифаке и трусах говорит: хули сидишь пойдём. Ну я пошёл, потрахались, кончил в рот ей. Потом спали несколько месяцев с ней. Мозги ебала сильно и я её нахуй послал.
3) На фестивале бухали веселились, я приметил блондиночку, подвалил к ней, сидели обжимались, пили. Я говорю пошли со мной в палатку. Она пошла со мной, вот и поебались.
4) Похожая история, какая-то бабская студенческая организация собиралась шашлыки пожарить, меня подруга позвала, потому что парней не хватало. Мы с двумя друзьями приехали туда. Пьём веселимся, вечером уже поменьше народа осталось, я говорю го к нам на хату. Мы приехали человек 10 примерно. Там ещё девчонка была, пела красиво ужасно, но разговаривала по приколу с акцентом. И сиськи у неё огромные ещё были. И у нас по пьяной волне какой-то коннект произошёл, когда все уже засыпали разъезжались, я ей говорю, пошли со мной останешься спать, она со мной пошла, поебались, особо ничего такого не было, тело норм, жопа средняя. Утром уехала и больше не виделись.
5) Девчонка на сторис в инсте ответила, списались, она говорит прикатывай ко мне, покурим, поугараем. Покурили, поебались, я утром домой уехал. Она где-то за бугром сейчас живёт. Ничего примечательного. Ну так пару раз было, просто какой-то коннект ловился и случки одноразовые.

НУ и похуй, лень дальше писать

Ответы: >>8127705, >>8127897, >>8128236, >>8132754, >>8141127
Аноним 06/02/22 Вск 18:19:07 #123 №8127705 
>>8127615
Напиши на сколько себя оцениваешь и свой рост/вес, мне кажется ты просто выиграл в генетическую лотерею раз всё так просто.
Ответы: >>8127988, >>8132715
Аноним 06/02/22 Вск 18:28:45 #124 №8127723 
>>8127046
оффтоп: я понимаю, когда девочки 5-6/10 на лицо накатывают себе всякие пирсинги, цвета волосы и безумные стрижки, чтобы компенсировать отсутствие привлекательности изюминкой, но тут то ЗАЧЕМ? пикрил же вылитая Джоли в молодости (к слову, мне никогда не нравилась Джоли, но ведь миллионы на нее дрочат)
Ответы: >>8129775
Аноним 06/02/22 Вск 20:17:42 #125 №8127897 
>>8127615
Альфа-самец в треде, 100%
Ответы: >>8132715
Аноним 06/02/22 Вск 20:37:46 #126 №8127928 
Запилю и я свою кулстори о,наверное, своем самом хуевом сексе, но зато самым быстрым от знакомства до ебли.
Была у меня в шараге одна тня, которой я как и все хотел присунуть, не скажу что красавица, но розовые волосы и неформальный стиль добавляли ей пару баллов, в общем 6/10. Мы очень хорошо общались, но толи я долбаеб, толи хз, в общем я оказался в лютой френдзоне аж до такой степени что мы часто зависали у нее на хате и она мне рассказывала с кем и как она ебалась, кто ей нравится из нашего потока и так далее. Но суть не в этом.
Естественно я не терял надежды попасть к ней в приемное отделение, и в очередной вечер она сказала что хата в нашем распоряжении, приезжай в гости. Приехал, взяли пивка, сидим пиздим за жизнь, как вдруг звонит какая то ее подруга, которую она хуй знает сколько не видела и уже давно не общается, и говорит мол чет там случилось и ей не куда идти, я уже толком не помню, в подробности не вдавался. Короче напрашивалась у нее переночевать.
К слову хата там маленькая, кухня, небольшая сквозная комната с полуразъебаным диваном и спальня, так что я немного расстроился ведь если нас будет трое, то мне точно ничего не светит, с другой стороны было похуй, так как я особо и не рассчитывал.
Делать нечего, пошли мы ее встречать. По рассказам она была той еще долбаебкой, старше нас на 5-6 лет(мне на тот момент было 21), немного неадекватная и со своими тараканами в бошке. Окей.
Ко всем этим прелестям добавилось лютое косоглазие и лишний вес, не скажу что она была прям жирной, но моя подруга на её фоне стала похожа на твердые 9/10.
Расстроился я еще больше, френдзона точно теперь не даст, а ее прибывшую подругу и вовсе не хочется. Единственный плюс ее приезда был в том что она привезла с собой какой-то пузырь.
По приходу домой мы накрыли поляну и она начала травить байки как она посралась толи с парнем, толи с мужем, хуй знает, и как ей плохо, а она его так любит и прочая ебала. Бутылка постепенно кончалась, а разговоры становились все интереснее, и спустя некоторе время мне начало казаться что она откровенно меня клеит. Хоть она и рассказывала как любит своего куна, на лбу у неё было написано «выеби меня», о чем я собственно и начал задумываться. Бухло кончилось и мы пошли за догонкой, путь был не близкий, потихоньку начало отпускать, а мысли о том как её выебать постепенно исчезали, но не тут то было. Путь домой показался еще более длинным, и мы немного поразмыслив присели на лавку и открыли только что купленный вискарь. И вот тут началось самое интересное. Алкашка сделала своё дело, тня становилась все красивее и красивее и мой мозг снова начал гадать как же попасть к ней в труханы и стоит ли вообще это делать. Думать долго не пришлось, тян сама перешла в атаку, начала прижиматься, наваливаться, пару раз пыталась засосать и так далее. В тот момент я почувствовал себя в шкуре 21летней тни, которую пытается затащить в постель 26летний мужик(хз че они ломаются, весьма прикольно). В общем после нескольких стаканов и попыток меня засосать мы двинулись к дому, где началась полная дичь.
Начну с того что дома она активно продолжала меня засасывать и пытаться потихоньку раздевать прямо на кухне вообще не стесняясь что мы не одни, от чего телка, к которой я приехал, была мягко говоря не в восторге. Я будучи еще в адеквате намекнул что сее мероприятие надо отложить до тех пор пока мы не будем в двоем. Слава богу намёк был понят и все начали готовиться ко сну. Я спросил где нам лечь и получил ответ что спать мы будем в троем, так как дивану в гостиной пизда. Я тогда не хило бомбанул, потому что уже был настроен на еблю, а тут оказывается мы спим все в одной комнате. В итоге мы с жиротней остались на кухне сосаться и дабухивать вискарь, а френдзона пошла спать. Алкашка еще больше дала в голову и я уже реально захотел пойти на боковую, что мы собственно и сделали через минут 15-20. Ввалились в комнату, легли, немного попиздели в троем и я уже было собирался лечь спать с мыслями какое же будет кринжовое утро, как вдруг жиротян опять активизировалась и начала ко мне приставать, причем ей видно вискарь дал в голову очень сильно, так она начла приставать не только ко мне, но и к другой тне намекая на перепихон в троем, я подумал что щас будет полнейший кринж,но к моему удивлению она не сказала что мы ахуели, а начала тупо ломаться, но трогать себя давала. Само собой я был на седьмом небе от счастья, ведь такого исхода я никак не ожидал, и по быстрому подключился к процессу. Опять же к моему удивлению это все закончилось так же быстро как и началось. Тня просто сказала что это все алкашка и она не приделах, хотите ебаться - валите на диван, что собственно мы и сделали. Я уже наверное в сотый раз расстроился, но делать было нечего, лучше одна хуевая тня в кровати, чем тройничнок в небе, как говорится. Ну а теперь собственно почему это самый хуевый секс. Тня была весьма активна в постели, я бы даже сказал что она была активнее большинства из тех, которые у меня были, однако спустя несколько минут я словил вялого, благо тян не расстроилась и помогла вернуться в строй, но через пару минут тоже самое. В общем так продолжалось еще несколько раз. Хуй знает видимо бухло и стремная тня в комбо дали такой эффект, а может просто мой мозг пришел в себя, так как удовольствия я почти не получал. В итоге я так и не кончил и тупо лег спать, она хуй знает, мне было похуй. К моему удивлению тня осталась довольна и даже предлагала как нибудь повторить вечер, но я быстренько слился и больше не виделся с ней
Ответы: >>8128074
Аноним 06/02/22 Вск 21:16:16 #127 №8127988 
>>8127705
Он твердый чедлайт, если этот тот человек, которого я подразумевают, и который кидал фоточку из машины с заблюренными глазами.
Ответы: >>8132717
Аноним 06/02/22 Вск 22:08:40 #128 №8128074 
>>8127928
пишешь интересно, понимаю твою боль отчасти.
Надеюсь в следующий раз (со следующей тян) тебе повезло больше
Аноним 06/02/22 Вск 23:56:21 #129 №8128236 
>>8127615
>случки одноразовые
Живут же люди?
Симпатяга, уверен в себе, из полной семьи?
Ответы: >>8132715
Аноним 07/02/22 Пнд 00:01:51 #130 №8128244 
>>8127011
Ты бородатый ?
Ответы: >>8128292
Аноним 07/02/22 Пнд 00:20:24 #131 №8128262 
>>8125045 (OP)
Если в интернетике вызвал к себе интерес и она соглашается на ирл встречу на чай на хате, то хорошо если успеваешь реально чаю попить.
Аноним 07/02/22 Пнд 00:56:40 #132 №8128292 
>>8128244
Когда как. Сейчас щетина есть нормальная такая
Вообще я заметил нормальных тёлок больше возбуждают бородатые мужики. Наверное они видят в этом больше мужественности и писька сильнее течёт
Ответы: >>8128314
Аноним 07/02/22 Пнд 01:23:30 #133 №8128314 
>>8128292
Я имею ввиду борода густо растет? Под нижней губой волосней засеян или низкая зона роста? Ну и самое главное только без пиздежа член сколько см ? Здесь все анонимны можешь правду написать
Ответы: >>8128368
Аноним 07/02/22 Пнд 02:37:02 #134 №8128368 
>>8128314
Я в душе не ебу про линии роста бороды, ну средняя густота наверное. Член примерно 13-14 см
Ответы: >>8129301
Аноним 07/02/22 Пнд 03:54:11 #135 №8128393 
03E1A0EF-8BD7-4FBC-9088-F7C17EBD9B1A.jpeg
>>8125045 (OP)
Вообще имею всегда ток постоянных тян, но есть опыт пары перепихонов между тянами. На пике оч похожая тян с инсты.
Первая стори: на работе был корпоратив, а я уже был в стадии когда вы уже расстались но еще живете вместе. Я знатно нахуярился, и так выходит что с меня слетают рамки и становится легко в общении, выполз покурить сразу там заприметил одну из новых тян в компании, на ней было короткое платье похожее на сетку, но меня и ударил спермотоксикоз. Подкатив к компании начал ее трогать за талию под предлогом что мне тактильно нравится ее платье, помню плохо но мы так простояли проговорили о хуйне минут 20 после чего я набился с этой компахой на продолжение, где в середине дороге мне чет остопиздела компания зумеров, и я решил ретироваться, но и эта тян с подругой тоже, когда нас высадили, подруга сказала что за ней приедет её хахаль и нас может тоже подкинуть, я напиздел что живу в жопе мира, и эта тян сказала что ей тут близко и могу поспать у нее на кухне, что соседей не будет до утра и мне нужно будет сьебать. Дальше помню что вполне прилично пришел к ней в душ сходил полежал на неудобном диване на кухне. Она выходя с душа выдала что то типо «бля не подумай ничего, спать не хочу, давай допьем настойку». По итогу мы пили и смотрели какие то тик токи через проектор, по итогу мы сидели все ближе, ближе, и вот мы уже сосемся а она сидит на мне. Слава богу я был пьяный и обкончал там все за секунду, в целом секс был обычный, думал трахнуть ее в жопу но она выдала типо «ну сейчас без этого», все длилось часа полтора, потом я уже ниче не помню. Утром пришлось подскакивать рано, и было все как то не ловко, по итогу с того момента мы особо не общались, я себе нашел быстро новую тню и сьебал от бывшей, возможно если бы проявил инициативу то мог бы с ней встречаться но если честно по интересам была не моя тян.
Ответы: >>8128394, >>8128416, >>8129744
Аноним 07/02/22 Пнд 03:56:35 #136 №8128394 
>>8128393
Поправочка «и не обкончал за секунду» скорострел по фрейду опизделся
Аноним 07/02/22 Пнд 05:17:56 #137 №8128416 
5236E596-4DB2-4567-8DCE-02330C4F7E0F.jpeg
>>8128393
Вторая стори: так же радом пожая тян с инета, резве что моя была более полная и щекастая, и в целом низкая пухлая тяночка.
Общение наше с ней длилось с неделю, я тогда был в срачах другой бывшей тян которая меня накуколдила, но ирл встреч не было. Она написала первая была подругой моего друга, восховалась там моими вкусами и тд и писала что переехала учиться и не может встретить людей по душе для общения. О себе скажу тогда я был на пике, еще не отожравшийся , парень бродяга симпотяга. В какой то момент общение перешло в подстилание под меня, а я терпеть не иог тогда тянок которые как курицы за парнями носятся. Вот наша первая встречал ирл, мы гуляли часа полтора, и от нее прям исходило желание выебать меня. Когда пришли к моему другу греться а была осень, пока тот катал катки, мы лежали и я ее лапал за все что можно, дотянувшись до штанов(а она убирала руку) охуел насколько все там было влажно. По итогу мы с ней еще ходили в состоянии когда вы хотите трахнуть друг друга но не признаете, пошли к ней в общагу, через старосту меня там как-то пропустили. Соседка была быстро ратирована погулять, я меня собирались «обслужить полностью» ебать че дальше было. Она отошла куда то а вернувшись просто встала на колени сняла футболку, и стала умолять меня отдолбить ее в рот, говорила всякие слова в стиле «пожалуйста пожалуйста, еще я очень хочу» и все такое. Когда я собрался ее ебать я увидел у нее пробку в заднице и знатно обкончался. Кароче в этот вечер было все, а утром она как пылесос высасывала мой хуй, покормила, еще и в душе успел ее выебать. Но это оказался последний раз, я к своей неожиданости встретил свою неформалочку еот, и еще размышлял первое время, но все же выбрал еот, за внешку, интересы и поведение не как у курицы.
С ней у меня были прекрасные 2.5 года отношений, секса и прочего а потом все пошло по пизде. Первое время эта пухло тян схоила с ума, мне даже ее подруга писала что я с ней обошолся плохо. Закидывала меня интим фоткамив телеге, с секс игрушками, пробками, и прочим, всякие кринж сообщения «а твоя еот так может делать» «твоя еот уже принимает в задницу я готова». Потом еот спалила и мне пришлось ее блокнуть и мы не общались года 3, потом мы с ней снова почти чуть не переспали но я опять нашел себе тян. Сейчас встречается с каким то чуваком инцельской внешки, уехала с ним в другой город и тд. Вроде все норм у нее ток еще толще стала.

Аноним 07/02/22 Пнд 06:53:29 #138 №8128436 
>>8125045 (OP)
Два раза было минут по 15-30. Один раз около 3ех часов 0
Аноним 07/02/22 Пнд 09:49:13 #139 №8128519 
Было дело 3 года назад.
4 курс шараги, одногруппница позвала в компании покурить калик на хате у ее подруги.
Ну а мне похуй - делать нечего было, девушка в тот вечер не могла встретиться.
Время 9 вечера, приезжаю по адресу. Там уже все собрались - одногруппница со своим парнем, парень позвал своего друга, и подруга, которую я первый раз в жизни вижу.
Сидели мы там наверно часа полтора, пару кальянов им забил, знатно подули.
Но суть в том, что я там почти все время молчал, потому что люди были немного неинтересными. Пиздел там больше всех этот друган, про бизнес, про армию, про дела и всякую хуетень, остальные все его слушали, своих историй докидывали.
Я чисто калики забивал и кольца пускал, скучно было.
За это время эта подружка успела добавить в друзья только.
Время ближе к 11 вечера, мы все решили по съебам дать.
Отъехал километра 2, пишет эта подруга - "Чо делать будешь?", ну я и отвечаю что "спать. А ты чо не спишь?". Ответ "Скучно и одиноко". меня этот разклад удивил, нахуй мол мне это знать, не общались же почти. НУ написал по приколу - "Мне приехать?", она мол "Давай". Ну все, развернулся, приехал, попили чаю, покурили еще кальян, благо смеси оставались, уебались в кровать смотреть фильм какой то.
К слову, я опять молчал почти все время, потому что она пиздела шо не заткнуть, даже между поцелуями пиздела.
Хуй держала, дрочила его, смотрела, но не давала мол "Не такая". Начали беситься, она все также отталкивала, хихикала.
ПОдвернулось так, что я за секунду смог одной рукой отодвинуть труселя, а другой сразу хуй направил и вставил - и сразу все отнекивания ушли, начали ебстись.
Вышло не плохо, на 6 из 10, но она заебала пиздеть шо пиздец.
Поспал час от силы из-за этого.
Время от знакомства до секса - 5-6 часов
Ответы: >>8129017
Аноним 07/02/22 Пнд 09:58:51 #140 №8128525 
Трахал итальянку-студентку в Сингапуре, учил там английский. Встретились на тусовке в клубе, пососались ну и отправились в общагу, до этого впервые встретил ее в тот же день и видел ее минут 30 на общей встрече студентов. Что секс, что тня 5-6/10.
Аноним 07/02/22 Пнд 11:03:24 #141 №8128575 
Тред жизни чедов и чедлайтов...
Ответы: >>8130416
Аноним 07/02/22 Пнд 11:33:39 #142 №8128609 
Познакомились в леонардо вечером и сразу пошли гулять, как встретились она сказала "гоу ебаться" и мы пошли в падик и поебались)
Ответы: >>8128611
Аноним 07/02/22 Пнд 11:34:38 #143 №8128611 
>>8128609
Так же я сидел в ТЦ и ко мне подкатила тянка и дала номер, на след день пошли на речку и мы там поебались)
Ответы: >>8128731
Аноним 07/02/22 Пнд 12:44:15 #144 №8128698 
>>8126509
>Психологические эксперименты в массе своей - кошачья залупа (очень субъективны)
Дядь, ты тупой. Я даже не говорю что ты психологию, соционику и кучу другой ебулды вместе смешал.
Аноним 07/02/22 Пнд 13:06:05 #145 №8128731 
>>8128611
А ктото будет ее добиваться, дарить подарочки, потом возьмет замуж, лол.
Ответы: >>8128754, >>8129549
Аноним 07/02/22 Пнд 13:23:05 #146 №8128754 
>>8128731
Она была беременна и сейчас уже с ребенком)))
Аноним 07/02/22 Пнд 15:59:45 #147 №8129017 
>>8128519
Ну вот типичный пример вашей харизмы. Обычный 8/10 ему даже разговаривать не пришлось
Ответы: >>8129548, >>8129748
Аноним 07/02/22 Пнд 18:54:31 #148 №8129301 
>>8128368
Понял
Аноним 07/02/22 Пнд 21:55:51 #149 №8129548 
>>8129017
Просто он без задней мысли предложил
Аноним 07/02/22 Пнд 21:56:20 #150 №8129549 
>>8128731
Ну так он лох получается, это же его только проблема
Аноним 08/02/22 Втр 00:56:15 #151 №8129744 
>>8128393
История топчик) про рыжуху тоже зачёт, шишка встала
Ответы: >>8131173
Аноним 08/02/22 Втр 01:00:37 #152 №8129748 
>>8129017
Даже куны 6/10 так могут, выезжая чисто на харизме
Аноним 08/02/22 Втр 01:02:31 #153 №8129751 
Ебанул с другом лирики по 750г, пошли в бар , выпили пиво , потихоньку начало накрывать. Пошли в другой бар , въебали ещё пивас и шотом закинулись, в какой то момент потерялся , захотел ссать, бар был небольшой , у него два толчка, все общие , у толчков очередь , смотрю кореш в бабой пиздит , по фану подхожу к ним говорю бабе что меф есть , ну чисто поржать над шалавой, так она взяла меня за руку и повела в толчков, закрылась, села ссать и расстёгивать мне штаны , взяла хуй в рот начала сосать вялый и зассаный хуй, я в полном ахуе, она посикала и говорит давай разнюхаемся , я ей сказал - «извини я налукавил» и начал застёгивать штаны, она начала говорить что в баре тут у неё брат футбольный хулиган и отпиздит меня, я вышел из толчка , взял кореша и съебался. Вот такая вот история
Ответы: >>8132768
Аноним 08/02/22 Втр 01:37:46 #154 №8129775 
21f0a86f9f05d7a0ea7b4261cba6557703b331fb599399c.jpg
sNV7o60CwA.jpg
>>8127723
Конкретно эта музыкантка (локальная), сейчас с Алехиным встречается лол (который из макулатуры-ночных грузчиков), ну ии вообще мне нравятся неформалки
Аноним 08/02/22 Втр 05:37:38 #155 №8129841 
Года так 3 назад знакомая устроила встречу со своей одногруппницей. Погуляли втроём, пиздели в основном я со знакомой, подруга молчала. Тян с виду 5/10, скромная молчаливая, думал ничего не получится, однако вечером она мне написала что я ей понравился. Пригласил её к себе на хату, намекнул что не против фрилава, она была не против. Приехала ко мне, сначала просто обнимались, сосались, я ей подрочил, намекнул мол не хочет ли она ответить тем же. Она согласилась, хотя листва. Неумело кое как, но всё же получилось. Кончил ей в рот. Спустя минут 20 у меня снова встал и я предложил ей чтоб она отсосала. Она помялась, но по ней было видно что хочет. Когда она принялась за дело я сильно усомнился что это её первый раз, ибо сосала она божественно, лучше чем моя тян на тот момент да изменял,каюсь. Так продолжалось около года, потом она нашла парня и мы попрощались
Ответы: >>8130166
Аноним 08/02/22 Втр 13:12:41 #156 №8130166 
>>8129841
Скинул ей листву?
Аноним 08/02/22 Втр 16:01:41 #157 №8130416 
>>8128575
>>8128575
Достаточно быть нормисом. Просто оказаться в нужном месте в нужное время
Аноним 08/02/22 Втр 17:17:43 #158 №8130509 
Да и это не обязательно, достаточно просто выбираться из дома и работы.
Читал тут кучу теорий что на 1 тню приходится овердохуя кунов и так далее, все кроме чедов страдают и прочую хуйту. Согласен от части что данным теориям есть место быть, но…
Не могу похвастаться больши количеством тней, но за свои 26 лет у меня было около 15 тян, с 4мя из которых я был в отношениях около года, с последней вместе уже 4 года, полёт нормальный. Короче имея достаточно среднюю внешку я всегда был при тне, и лишь 2 раза повезло появиться в нужное время в нужном месте. С остальными тупо знакомился в барах и клубах. Никаких хуиндеров, кружков по йоге и прочей ебалы. Почему все забыли про бухло? Пару бокалов горючего напитка выпитого тней автоматически добавят пару баллов к твоей внехе и если ты не жиробас с ебалом динозавра, а обычный средний кун, умеющий связать пару слов, то скорее всего тебе дадут, либо будет возможность обменяться контактами.
Ответы: >>8130521
Аноним 08/02/22 Втр 17:30:08 #159 №8130521 
>>8130509
Справедливо. Я вот как был с детства аутистом, так и остался. Никогда никуда не ходил, потому что не люблю компании и не пью + молчалив. Даже если приглашали, под тем или иным предлогом отказывался обычно. При этом я довольно симпатичный-атлетичный. Знакомые (девушки и друзья) сами называли красивым, делали комплименты. Но на практике это ничего не даёт, если у тебя нет социальной жизни. В итоге никого, кроме продажных дев, у меня не было.>>8130509
Аноним 08/02/22 Втр 17:46:18 #160 №8130535 
Ну и зря, по мимо нехилого шанса заполучить заветную тню у тебя еще будет куча ахуительных историй в запасе про ваши посиделки, чего только не было там)
Ответы: >>8145448
Аноним 08/02/22 Втр 20:40:13 #161 №8130704 
Тред живет, поэтому напишу ещё стори, которая побудила меня к тому, что навсегда ливнуть из сайтов знакомств. На тот момент я тогда только недавно отчислился, переболел ковидом и расстался с телкой, а на работу пока что не устроился, поэтому у меня было только одно занятие - это знакомиться с разными женщинами. Я конечно же чувствовал себя пиздец неудачником, что за последние пару месяцев обосрал вообще всё что угодно, но тем не менее, не унывал и в один прекрасный день решил открыть тиндер. У меня вот честно, не сказать, что есть какие-то прям вкусы в девушках, я просто люблю поебаться и даже если баба условная 5/10 и не жирная (просто с формами пиздатами не считается), то я с удовольствием её выебу. Так вот, лайкаю я абсолютно всех подряд, даже не смотря на фотографии и каждой пишу всякую всратую хуйню и одна мне отвечает. Так как в моей жизни реально нихуя не происходило и мне тупо рассказывать нечего было (а рассказывать о том как я бухаю и пиздострадаю по бывшей я не особо хотел), то я ей рассказал о том, что у меня дома посуда грязная, ну, потому что у неё в описании было написано, что она, цитирую "ебаная посудомойка", решил, что это это забавно. Ну пишу о том, что дома пиздец, ща буду хуйней этой заниматься и на мое удивление она предложила мне прийти и помыть посуду, я такой подумал, нихуя, подруга, ты чё вообще ебанутая что ли, у тебя окр в клинической стадии или приступ шизофрении? Подумал, что рофл какой-то короче, но адрес свой написал. Оказалось, что она живет в 10 минутах от меня и сейчас у неё мама съебалась в командировку, поэтому её никто не будет спрашивать о том, почему и куда она съебалась (19 лет, хули). Приходит это чудо, я начинаю сразу какую-то хуйню накидывать, хотя и мысленно подумал, что на ебало она хуже чем на фотках, но всё равно терпимо, сойдет. Провожу домой, помогаю снять шмотки, показываю где толчок, кухня, кровать (она забавно так оценила мою хату взглядом типа "ну сойдет, лучше чем дома одной сидеть"). Короче начинаю включать типичного тиндеровского клоуна и говорю "оой, ты же посуду хотела помыть, давай, приступай, я пока в телефоне посижу, в танки поиграю (про танки для большей рофельности ситуации сказал)". Она немного прихуяла, но я прихуел ещё больше, ибо она РЕАЛЬНО пошла и начала перемывать каждую тарелку, каждую ложку, каждую вилку, измазанную в говне которое я ем. Смотрит на меня как училка, которая увидела школьника, который обосрался и говорит о том, что у меня срач пиздец дома, хули я как свинья, а я ответил ей, что "ну я тебя ждал специально разосрал че такого ))". Короче домыла она посуду, идём ко мне на кровать смотреть фильмы. Я честно сказать, столько фильмов уже пересмотрел, что мне уже похуй, что смотреть, поэтому всегда выбираю самое гумозное, душное говно просто потому что бабам будет скучно, поэтому в них начнут просыпаться все животные инстинкты и они сами будут прыгать на мой хуец ). Короче посмотрели треть фильма какой-то русской параши под названием "Мажор" и после сцены с поцелуями я решил перейти в атаку. Понятно дело, что она ломаться нихуя не стала (ещё бы после помытой посуды и пол часа русской хуйни начать ломаться, лол блять) и я начал ещё раздевать. Вот хуй знает как у некоторых телок получается быть худыми без одежды, но внешне кажущимися пиздец жирухами, это был как раз такой случай. На ней было охуенное белье какое-то, хоть и дешевое и соски так пиздато просвечивались, я сразу возбудился и без задней мысли присунул ей (хуй у меня 17 см, толстый, поэтому большинству бывает больно).

И тут мы переходим ко второму акту, почему это был САМЫЙ хуевый секс в моей жизни (а мне есть с чем сравнивать).

Я всегда придерживаюсь такого мнения, что женщину нужно удовлетворить сексуально, а потом уже можно подрочить ей телом и насладиться тем, что она умеет делать в постели. Спойлер, эта мразота нихуя не умела. Бля, стоит ускориться на секунду и сразу прям таким мерзким тоненьким голосом начинает скулить "бляяять, мне больно((", я говорю, похуй, давай в другой позе, она начинает жалобно скулить "бляя, так тоже больно, давай нежнее буть". Мой хуец признаться честно не всегда разделяет мое рвение к сексу, он толерантен к острым звукам как как сибиоты из какого-нибудь марвела, поэтому от её ебанутых жалобных воплей, у меня немного приупал хуец. Я подумал, ладно похуй, давай отъебу её вот так, кончу и постараю слить, чтобы мозги своим видом и голосом не ебала. Пристроился сзади, шлепаю по заднице (вот реально пиздец, как в нижнем белье охуенном, с чулками и так далее, можно так сексуально не возбуждать). Эта мразь опять говорит, что ей больно и в последний путь пытаюсь отъебать её снизу. Ебу, ебу, она опять начинает ныть. И тут я уже не могу сдержать свои эмоции, ибо заебала скулить, нахуя так еблю портить и говорю "блять, заебала, что не так? ну не нравится тебе так, то давай вот так, хули ты сама нихуя не делаешь, молчишь, а мне говоришь как делать, я же спросил, что ты хочешь, так просвети - скажи". И тут реально произошел неимоверный пиздец, который я ТОЧНО не ожидал когда-то услышать. Сидя на моем хуйце, первого встречного хуя, которому ты пришла помыть ебаную посуду, это ебаное животное говорит, что у неё умер отец и она в депрессии.
Ответы: >>8130706
Аноним 08/02/22 Втр 20:40:35 #162 №8130706 
>>8130704
И тут третий акт моей маленькой (охуеть какой маленькой) истории. Я тогда только недавно расстался с телкой с которой встречался три года и реально тяжело переживал этот период, а эта баба прям точная копия по общению была и поэтому мысленно я как-то начал перенос делать, но это не суть, суть в том, что я уже не сдерживался.

Я ей в ответ говорю "тааак, всё, у меня хуй упал, это уже реально ту мач для меня, пиздец, давай одевайся и просто кино посмотрим, я больше не хочу секса". Она жалобно на меня смотрит, но начинает одеваться. Подумал, ладно похуй, зато интересная история будет, друзья (такие же двачеры) точно оценят. Идём курить и я думаю, ну похуй, че терять-то уже, нормально точно не поебусь, поэтому открываю рот, чтобы сказать это заветное и как это произошло?. Она рассказывает о том как любила своего отца и ненавидила мать, о том как он сильно её поддерживал, о том, как ей никак не помогает психолог в том, чтобы справиться с этой травмой. Я подумал, что пиздец, повезло так повезло я ж просто трахнуться хотел, ты чё. Так как я сам учился на психолога и мне интересны такого рода вещи (не в реальной жизни конечно в общении с телками, но не суть), то я решил послушать её. Так чтобы вы думали, дорогие аноны? Эта пизда на всё отвечает в таком духе тип "так, ты ж мой психолог, давай, хуесосина, спрашивай меня, я тут страдаю вообще-то". Честно сказать, меня в прошлых отношениях заебала такая же жертвенность и желание навязать свои проблемы, а если добавить к этому то, что она пиздец бревно и уже не интересна в плане секса гора посуды уже была вымыта, а просить помыть толчок слишком даже для меня, то я как-то уже не ограничивал себя ни в чём. Короче спрашиваю у неё "а как ты себя чувствовала, когда прошло какое-то время?" и она мне говорит с таким едким саркастическим тоном как будто это я тупой, а не хочу просто послушать её "а ты сам-то как думаешь?". Вот на этом я сгорел и просто говорю "блять, да мне честно вообще похуй на твоего мертвого батю, я у тебя спрашиваю это просто потому что мне тебя по-человечески жалко стало и я решил, что у тебя настолько нету друзей, что ты первому встречному ебырю о таком рассказываешь, а ты ещё и начинаешь выебываться, вот тебе экспертное мнение от психолога, ты не можешь отпустить, потому что ноешь и ждешь помощи, хотя по логике тебе никто ничем не обязан, а хуйня случается, у меня у самого недавно близкая подруга умерла и я не ною". Ну она так прихуела, хотя я и сам прихуел от моего тогдашнего уровня агрессии, наверное сыграла то, что проекция на бывшую вышла. Каким-то таким волшебным образом, мы снова начали ебаться сука как же это было хуево, только зря презики за 3 сотки проебал на эту мразь. Она опять ноет, что ей больно, что я грубый и что есть просто люди, которые сексуально не подходят друг другу. Я честно сказать, обычно не хамлю бабам, ибо не вижу смысла их обижать, хули с них взять, но тут я просто говорю "блять да какие нахуй сексуальные совместимости? О чем ты блять? Просто кто-то деревенный пиздец. Я раз пять спросил как ты хочешь, че ты хочешь, че ты щас пиздеть начинаешь, если сама нихуя инициативу не проявляешь? Я тебе и так и так, а ты мне про своего мертвого батю во время кульминационного момента начинаешь рассказывать, охуенная история пиздец, очень интересно, давай ещё расскажешь". Короче она начинает быстро собираться, сдерживает слезы и пытается надеть свои джинсы. Надевает их не той стороной, я с этого рофлю и говорю "бля, ну вот честно, ты даже штаны правильной стороной надеть не можешь". После этого она просто даже переодеваться кажется не стала и съебала.

Эпилог. Я никогда не был так счастлив, когда от меня съебывала какая-то женщина, я пытался подрочить, но это было настолько плохо, что у меня даже на порно хуй не вставал. Закинул её везде в чс, удалил из пар в тиндере и удалил тиндер нахуй. Мне немного стыдно было за то, что я некрасиво поступил по отношению к ней всё таки я немного реально шарю в психологии и мог бы быть чуть тактичнее, но это было настолько хуево, что я в принципе ни о чём не жалею.

Сейчас в отношениях с 19летней няшей, которая с живым батей теперь для меня это важно в отношениях, да-да и никогда больше не вернусь в эту помойку, нахуй секс с первыми встречными, лучше бы она меня трипаком или спидом заразила, ибо я больше никогда не захочу ебаться ни с кем на первом свидании на самом деле захочу, но я надеюсь, что таких уебищ больше никогда не встречу.
Ответы: >>8130733, >>8130943
Аноним 08/02/22 Втр 20:41:08 #163 №8130707 
Пиздец история длинной получалась, но да ладно)
Ответы: >>8130727
Аноним 08/02/22 Втр 20:58:19 #164 №8130727 
>>8130707
главное отличная, анонче))
Ответы: >>8130736
sageАноним 08/02/22 Втр 21:02:08 #165 №8130733 
>>8130706

Ебланом показал прежде всего себя. Но местным инцелам, думаю, зайдёт.
Ответы: >>8130736
Аноним 08/02/22 Втр 21:03:41 #166 №8130736 
>>8130727
))
у неё наверное там тысяча психотравм, я бы почитал как она обо мне своим подругам рассказывает ))

но если без шуток, то реально, вообще больше ни с кем знакомиться не хочу после этого, это квинтэссенция всего тиндера в вакууме

>>8130733
телка с мертвым отцом, ты?
Ответы: >>8130751
Аноним 08/02/22 Втр 21:07:50 #167 №8130740 
>>8125492
Бля, давай спишемся... Я не проповедник инцел шизы.

Но я не шибко поокачен в социализации. Был секс быстрый.
По твоим рассказам тебе это дается легко и часто получается

Интресно с тобой пообщаться. Телеграмм?
Ответы: >>8130928
sageАноним 08/02/22 Втр 21:13:33 #168 №8130751 
>>8130736

Ты реально не вдупляешь, почему ебланом предстаёшь?

Если бревно и постоянно жалуется на боль - останавливаешь процесс и тактично указываешь на дверь, либо вы отговариваете, как будет обоим нормально. Можно предложить друг другу додрочить, но это уже опционально.

Если рассказывает, что батя вмер - проявляешь эмпатию, обнимаешь, жалеешь, утешаешь. Зачем она с таким грузом на душе к тебе припёрлась - вопрос другой, но в твоих условиях агрессировать на неё - неадекватная реакция.

Судя по истории, ты истеричка какая-то вообще. Тебе же лучше, если не так, но история об этом буквально кричит. Максималистский выпад в духе "там все такие" только подтверждает мои догадки (хоть я сам невысокого мнения о континенте СЗ).
Ответы: >>8130873
Аноним 08/02/22 Втр 22:27:59 #169 №8130873 
>>8130751
>Если бревно и постоянно жалуется на боль - останавливаешь процесс и тактично указываешь на дверь, либо вы отговариваете, как будет обоим нормально. Можно предложить друг другу додрочить, но это уже опционально.

Ты долбоеб? Я даже в тексте написал, что несколько раз у неё спрашивал как ей нравится, что сделать, чтобы как ей нравилось, читай, что пишут, а не охуенные советы раздавай

>Если рассказывает, что батя вмер - проявляешь эмпатию, обнимаешь, жалеешь, утешаешь.

Вообще похуй на её батю, это её проблемы и нехуй кого-то ими загружать, у меня у самого на тот момент умер близкий мне человек и я погружал себя в депрессию и не начинал выебываться, если кто-то у меня об этом спрашивает пусть даже я и понимал, что человеку похуй

>Зачем она с таким грузом на душе к тебе припёрлась - вопрос другой

Посуду пришла помыть

>но в твоих условиях агрессировать на неё - неадекватная реакция.

Надо было сказать, что он умер по её вине, было бы ещё смешнее или что её психолог на самом деле смеется над ней, когда она уходит

>Судя по истории, ты истеричка какая-то вообще. Тебе же лучше, если не так, но история об этом буквально кричит. Максималистский выпад в духе "там все такие" только подтверждает мои догадки (хоть я сам невысокого мнения о континенте СЗ).

Знаешь, это больше для красного словца, но если говорить серьезно, то тиндер - это действительно помойка, где 90 процентов - это либо брошенки, либо хуйня с проблемами в семье, так что не сидеть там - это лучшее решение в моей жизни и всем советую того же

Ответы: >>8130880, >>8130887
Аноним 08/02/22 Втр 22:30:20 #170 №8130880 
>>8130873
*не погружал
Аноним 08/02/22 Втр 22:38:10 #171 №8130887 
>>8130873
>Знаешь, это больше для красного словца, но если говорить серьезно, то тиндер - это действительно помойка, где 90 процентов - это либо брошенки, либо хуйня с проблемами в семье, так что не сидеть там - это лучшее решение в моей жизни и всем советую того же
Двачую мудроанона. На СЗ только неликвид знакомиться, все нормальные люди знакомятся в реале.
Ответы: >>8130890
Аноним 08/02/22 Втр 22:39:07 #172 №8130890 
>>8130887
Знакомится*
Быстрофикс
Аноним 08/02/22 Втр 23:10:12 #173 №8130928 
>>8130740
Пиши @I_Mistery_X
Аноним 08/02/22 Втр 23:24:22 #174 №8130943 
>>8130706
Пиздец история.
Зато от тиндера легко отказался

Есть все же плюсы в любой хуевой ситуации
Ответы: >>8130976
Аноним 09/02/22 Срд 00:01:45 #175 №8130976 
>>8130943
Ну, это забавно конечно было на самом деле, че уж там, но я просто реально понял, что в отрицании был, что, на самом деле, всё общение с тянками там у меня сводилось примерно к этому

Я практически в идеальных отношениях и если иногда что-то идёт к конфликту, что кстати происходит редко, то я просто эту ситуацию вспоминаю и думаю "таак, я не хочу снова ни с кем знакомиться в тиндере просто, чтобы поебаться, лучше я проигнорирую агрессию в свою сторону и скажу, что буду конструктивно разговаривать, когда женщина успокоится" а моя тян думает, что это всё от того, что я супер адекватный

Но с чела, который говорит, что нужно приобнять и успокоить истеричную телку, которой просто поныть некому, я посмеялся конечно. Зачем, если ты её уже выебал...
Аноним 09/02/22 Срд 01:12:39 #176 №8131035 
Красиво пишешь, почитал поржал, поахуевал)
Тян конечно с ебанцой тебе попалась, но все равно ты с ней жестко как то, можно было более мягко ее спровадить.
По сз не соглашусь, там часто попадаются адекватные люди (со слов тех кто там зависает, сам там не сижу, так как выше писал что всегда знакомился ирл). Есть даже несколько знакомых, которые именно на хуиндере нашли себе пару и до сих пор вместе.
Ответы: >>8131073
Аноним 09/02/22 Срд 01:21:00 #177 №8131045 
>>8125045 (OP)
Тред мамкиных пиздоболов.

ИТТ девственники рассказывают как они ебались во время онанизма.
Ответы: >>8131058, >>8131175
Аноним 09/02/22 Срд 01:29:42 #178 №8131057 
Ну почему же, есть весьма годные и правдивые стори
Ответы: >>8131075
Аноним 09/02/22 Срд 01:30:14 #179 №8131058 
>>8131045
Жирно
Ответы: >>8131077
Аноним 09/02/22 Срд 01:42:58 #180 №8131073 
>>8131035
Ахах, ну когда ты ебешься с первыми встречными, то, в принципе, нужно быть готовым к подобному.

Да можно было конечно, но хуй знает, я не люблю, когда из меня жалость выпрашивают, выдавить пытаются. Мне проще как-то простебать проблему нежели чем сесть и обсасывать какую-то проблему, зачем, если эти разговоры ни к чему не приведут. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Немного стыдно, но бля, я в принципе считаю, что если человеку плохо, то лучше для него же будет, если ты его окунешь в его же говно, это даст ему импульс и поможет выйти из состояния овоща, который переосмысливает проблему, а не накручивает её. Если он конечно сам захочет, а не просто ноет. Пусть тут я просто как мудак себя повёл и она скорее всего просто рыдала от того, что её никто не любит и она никому не нужна, но, в ином случае, другая подумала бы «а может и правда все не так плохо, может на самом деле все хорошо». И в этом случае можно сказать, что я благое дело сделал.

Ну, я ж говорю, что процентов 90, можно конечно найти иголку в стоге сена, но до этого в говне копать нужно очень сильно заебаться. Тянка с которой я встречаюсь тоже из тиндера, параллельно с этой пиздой, познакомился с ней и уже продолжил общаться. Она умная, красивая, нету бывших, образование хорошее получает и любит меня, такое редко встретишь, поэтому я решил, что лучше не проебывать такое, это лучше чем вот это вот всё
Ответы: >>8131076
Аноним 09/02/22 Срд 01:43:41 #181 №8131075 
>>8131057
>Ну почему же, есть весьма годные и правдивые стори
Проиграл с подливой.
Аноним 09/02/22 Срд 01:43:46 #182 №8131076 
>>8131073
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО У НЕЁ БАТЯ НЕ СДОХ
Аноним 09/02/22 Срд 01:44:02 #183 №8131077 
>>8131058
Ты хоть знаешь где у бабы пизда?
Ответы: >>8131114
Аноним 09/02/22 Срд 02:09:31 #184 №8131114 
>>8131077
А тебя это ебёт?
Аноним 09/02/22 Срд 04:17:49 #185 №8131173 
>>8129744
Да у самого шышка стоит на воспоминания и тд, порой хочется все бросить и заводить кратковременные отношения и ебать тянок. Но я всегда наступаю в ловушку джокера ввиде долгих отношений и все.
Если кому интересно могу написать историю как мою тян бывшую сняли и как меня в студенчестве альфатянка сняла))
Ответы: >>8131635, >>8131662
Аноним 09/02/22 Срд 04:19:45 #186 №8131175 
>>8131045
Да да ведь секс такой недоступный уыыываа, только чеды ебуть тянок ууувыыа. Если у вас какие траблы разберитесь в себе.
Аноним 09/02/22 Срд 12:29:40 #187 №8131438 
>>8125045 (OP)
Познакомился в чатике в ВК. "Пока просто пообщаемся, а дальше посмотрим" по итогу в телеге через некоторое время обменивались фотками и решили встретиться. Было стрёмно, общения с чиками не так много хотя я 7/10. по фоткам тян была пухляшей, но на спортике. При встрече офк оказалась не как на фото, но 5/10 и рабочий станок - годится, тем более недавно расстался и трубы горели. Погуляли в парке минут 20 обсуждая всякую шляпу, через минут 15 уже лапали друг друга. Говорит "хочу твой хер" - пошли в тачку. Королевский отсос -все дела, и с удовольствием проглотила. Потом пошли в кинчик и после снова в тачке отжарил её. А потом ещё на последок отсосала. Встречался с ней ещё пару раз по её желанию, оба раза в её кровавые воскресенья, но за встречу заглатывала по нескольку раз - только вставать успевал. Не думал что такие сосалки есть: сосала с наслаждением и исправно глотала
Аноним 09/02/22 Срд 15:28:41 #188 №8131635 
>>8131173
Понимаю тебя, бро. Сам вечно хочу иметь много короткосрлчного секса, а попадаю в отношения на 1-2 года.
Аноним 09/02/22 Срд 15:44:01 #189 №8131662 
>>8131173
Пиши
Аноним 09/02/22 Срд 18:17:14 #190 №8131868 
На первом курсе отмечали день первокурсника на турбазе, приехали, кинули шмотки по камерам, и к нам в комнату заходит одногруппница с какой-то своей подругой, с параллельной группы, я ее не видел раньше. Выпили попиздели, и оказались с этой подругой в одной кровати, ебались тихо под одеялом потом, чтобы не разбудить спящего соседа. Провстречались потом три года

Потом в тиндере как-то свайпнул девочку, все, матч, захожу в инст к ней, а там этот хуй, Байгужин, или как там этого пидораса, который учит подарки клянчить. Похуй, нечего было делать, говорю го в бар, приехали, взял кальян и один коктейль ей купил, сам вискаря соточку бахнул, и поехали ко мне. Итого, плохо она училась, потому что выебал я ее условно за 1200р. Писала потом, но я чет не загорелся желанием повторять нашу встречу. хотя девочка 7-8/10

Сидел работал ночью, в перерыве в тиндер зашел, смотрю мэтч.
Списались чуток, спрашивает, че не спишь, распизделись слегка, а времени было уже полвторого. В результате договорились что спать обоим не хочется, как закончу с работой приеду. И вот, аса в 3 выезжаю, скидывает адрес, а это пригород ебучий, на такси минут 40, и просит пиво купить. Заехал в разливуху по пути, взял пивка приезжаю, чет выпили попиздели. Го спать, говорит. Ну пошли. Ложимся, сосемся, она достает массажное масло и давай массаж мне делать и потом хуй надрачивать мне. При этом весь вечер говорила, что никакого секса не будет. Ну эта такая фраза, если тебе так говорят, значит точно все будет. говорю давай уже, насаживайся, она снова, типа не-не-не, какой секс. Ну сама то сидит сверху надрачивает, голая, я ее за бедра подхватил и на член посадил, она и не сопротивлялась особо. Понимаю уже в процессе, что хз с кем ебусь без гондона. в результате доебал ее, в рот кончил, вызвал такси через аптеку, и чуть ли не ванну принял из мираместина. Секс того не стоил, дрочила она лучше. Тем более я тогда с девушкой еще встречался, было бы оч неловко ее заразить еще чем-то.

Ну и много стандартных историй типа в баре, в клубе, и т д

Ответы: >>8132256
Аноним 09/02/22 Срд 22:11:57 #191 №8132256 
>>8131868
Годно, пили ещё. Можно было бы больше деталей, но и так охуенно.

А твоя тян не заподозрила, что ты с кем-то ебешься помимо неё?
Ответы: >>8134713
Аноним 10/02/22 Чтв 05:09:26 #192 №8132551 
Было несколько историй, все по синей или зеленой волне:

Было мне лет 18-20 тогда, еще в нулевых, помню достаточно смутно. Поехали то ли на базу отдыха, то ли это спорт-база калымила, то ли детский лагерь какой-то, хуй знает - пригород, большая огороженная территория, несколько одноэтажных корпусов с рядами кроватей. Поводом был тройной день рождения чуваков из компании. Ну как водится шашлычок, пиво-водочка-коньячок. Пати у нас была почти полностью сосисочная: человек 30 пацанов, тянка одного из именинников, несовершеннолетняя сестра одного из местных долбоёбов (которую он уже в середине дня отправил домой) и пара еще каких-то мутных тёлок. Тащемта я приехал хорошо бухнуть и пожрать мяса, чем и занимался до самой ночи. В конце осталась компания из меня, антифа-скина который чуть позже сядет за убийство мигранта (лол) и охранника турбазы который заглянул на огонёк.
Притомился, пошел искать куда упасть - хоть и лето, но на улице прохладно. Темно, пьяные тела лежат вповалку, пытаюсь найти себе уголок, окликаю. Женский голосок одной из мутных тёлок и отозвался: "Юзернейм, падай сюда".
Тяночка, кстати, миниатюрная, ростом может быть 155-160, сисек нет, жопы толком тоже, худощавая, не страшенькая, но и красивой её назвать сложно. Совсем не в моем вкусе.
Пробираюсь - тесно пиздец, койки сдвинуты чтобы побольше мест засунуть в комнату. Падаю на край после чего тян совершает невиданный кульбит - тут же перелазит через меня так, чтобы самой лежать с краю. До меня доходит, что видимо её пыталось клеить омежное пьяное тело её соседа по койке. Подъёбно спрашиваю её об этом в ответ она меня молча засасывает. Валяемся, сосёмся, предпринимаю попытки её пощупать, она отбивается шепча, что "надо подождать пока все уснут". Решаем выйти покурить-подышать - ну, думаю, теперь то всё будет - там и кресло есть, и плед я отжал по пути у кого-то. Хуй там - подваливает один из моих корешей и начинает пиздеть со мной на какие-то задротские темы типа линейки. Охуеть вообще. Прогнать долбоёба не выходит - намёки он не понимает, или понимать не желает. Ну в общем вернулись мы с тянкой, вроде как приличия соблюдены, вроде как все спят. Лезу ей в шорты, она мокрая пиздец, а писечка гладко выбрита. Фингерю, она гладит мой хуй. В итоге приспустил шорты, присунул - ведро пиздец, неумело поебались на бокуно пику, спустил куда-то в область её жопы. Минут через 20 попробовал снова поприставать, но тяночка буркнула "отстань".
Утром оказалось, что соседи мои толком нихуя и не спали. Подъёбывали меня за одновременно за неумелость, альфачество и бесстыжесть. В общем ебля 2/10.
Аноним 10/02/22 Чтв 11:20:34 #193 №8132715 
>>8127705
оцениваю себя на 8/10, 194/90. У меня было столько неудач и кринжа с бабами, что только года через 3 начало что-то более менее адекватное получаться, появилась лёгкость в общении и незаинтересованность. Тогда девочки и посыпались на мой пенис.
>>8127897
Ну шо ты брось, никогда себя альфой не считал, девок не так много было за мою жизнь, штук 25. У моих корешей это называется плохой год.
>>8128236
Ну возможно симпатяга, уверенность с годами пришла, а из семьи не полной, отца не было
Аноним 10/02/22 Чтв 11:22:32 #194 №8132717 
>>8127988
ноуп, не знаю кого ты подразумеваешь, фотки не кидал. Потому что однажды тут закинул в оцени куна тред, года 3-4 назад, и меня узнал кто-то, кринж был
Аноним 10/02/22 Чтв 11:52:06 #195 №8132754 
>>8127615
Запилю ещё одну сторю напоследок.
Как-то кореш позвал в бар, посидели поели выпили и его друг позвал нас в клуб. Я там постоял потолкался, посидел. Уже клуб закрывается, и парень который был с нами подкатил к двум девочкам. Рыжей и блонде. Вышли впятером из клуба, стоим курим. Блонду пытались лесбиянки увезти, её поц и мой кореш отбивали от них, я стоял с рыжей пиздел за жизнь, угарали с ситуации. Они её отбили, и поехали на хату к блонде все. Я пацанам сказал шо мне похую на них, катайте сами, я не претендую. Блонда начала рофлить над моим корешом, тот поц катал к рыжей, настолько же усиленно насколько безрезультатно. А я сидел угарал с этих двух ситуаций сумашедших. Мой кореш домой съебался, Мы остались вчетвером. Я рофлил с поца и рыжей, и с того что блонда набухалась и отупела от синьки. Уебались спать, утром я взял номер рыжей, и поехал домой. А они втроём пошли в кефас. На неделе списались с ней, она говорит возьми какого нить друга своего, не из этих двух, приезжай к нам бухать в субботу (14 февраля). Я позвал соседа своего, но он в субботу слился и поэтому я один поехал. Напились, я сижу стебу девок, они там танцуют, сосутся. А потом мне блонда садится на колени и спрашивает: чё нас двоих осилишь выебать? (лексика сохранена), я начинаю угарать, рыжая говорит ей: ты чё ебнулась, иди проветрись. Она уходит в ванную, и когда ушла, рыжая меня засасывает, и говорит: ну вот она хочет с тобой поебаться, и я как бэ тоже не против, но кого ты выберешь? если её, то я домой поеду, а если меня то с тобой договоримся где когда. Я сконфузился от такого выбора, и говорю ей: да мне вообще похуй, я могу и сам уехать домой, ничего не теряю. Она говорит: ебаться втроём с подругой, идея хуйня. Я говорю: ну вы сами там решайте, мне рил похую (мне было не похую конечно, просто решил играть до талого в эту игру). Блонда пришла, я пошёл курить на балкон, рыжая начала ей что-то говорить. Когда я вернулся они обе лежали в футболках и трусиках и сосались. Я снял футболку, лёг между ними и сосался по очереди с каждой, потом они между собой. Блонда спустилась вниз и начала сосать мне, пока я целовал рыжую, потом я сказал рыжей мол твоя очередь, они мне обе пососали, потом я сосался с блондой, пока мне сосала рыжая. Дальше они легли на спину, я снял с обоих трусики, пока они сосались по очереди сделал им куни, и потом вставил и начал трахать рыжую, блонда достала член резиновый, и дрочила им, потом я развернул их раком, потрахал блонду, а рыжую пальцами, потом рыжую, а блонду этим дилдаком. Потом рыжая пошла попить, пока я трахад блонду. И когда она вернулась, я смотрю на неё, и вспомнил сцену из американского психопата, где он бицуху показал, и так же сделал. Потом снова потрахал рыжую и кончил. Ну и лёг спать, девочки головы на грудь мне положили, и ножки на мои ноги закинули. Тогда себя почувствовал королём мира и жизни. Жаль по синьке подзабыл фрагменты, уже не помню всех тех красок. Кстати заебался пиздец, столько сил потратил на это. Утром блонда говорит давай ещё разок, но я слился. У блонды недотрах жесткий был, как мне подра её рассказывала потом, и к ней должен был пацан какой-то приехать поебаться, буквально на следующий день, ну он приехал, а она уже и ебаться не хочет, вот повезло типу, да? С рыжей я ещё разок ебался уже у неё на хате. Я тогда таблы пил, кончить долго не мог, она там уже полумёртвая лежала подо мной. Я ей говорю, давай мб завяжем, а она отказалась, говорит, давай, продолжай, до победного. Больше с ними не виделся никогда. И тройничков не было больше. Пацаны пиздец до сих пор завидуют, хотя мне фартануло просто.
Ответы: >>8132971
Аноним 10/02/22 Чтв 12:02:54 #196 №8132768 
>>8129751
>посикала
Так моя покойная бабка говорила. Нигде кроме как в деревне так не выражался кого я знаю.
Аноним 10/02/22 Чтв 14:41:32 #197 №8132971 
>>8132754
>хотя мне фартануло просто.
ну не знаю. как по мне нету никакого фарта или ебать удачи. законы следствий и причин олни в подавляющем большинстве любых случаев. вел себя правильно, ебалом плюс минус норм, тело навреное тоже норм и прост вполне себе ок и в совокупности это и дало результат, а не фарт. Чет твоим 2 кентам которых потом просили не брать нихуя не фортануло.

а так вполне интересная история о которой многие куны мечтают, даже если две эти шмоньки и 5/6 из 10 все равно. кому то и 4/10 почему то не фортит.
Аноним 10/02/22 Чтв 15:03:16 #198 №8132999 
16391327420262.jpg
9 из 10-ти - кулстори обосранных гречневых селюков о том, как они хлестали бояру на помойках своих пердяевок в компашках из 10 васянов и 3,5 манек стекломоевых.
Ответы: >>8133597
Аноним 10/02/22 Чтв 21:44:30 #199 №8133597 
>>8132999
зато ебутся
Аноним 10/02/22 Чтв 22:22:34 #200 №8133669 
бамп годному треду
Аноним 10/02/22 Чтв 22:23:04 #201 №8133671 
бамп годному треду
Аноним 10/02/22 Чтв 22:57:42 #202 №8133701 
бамп
Аноним 11/02/22 Птн 01:34:17 #203 №8133851 
А есть истории где аноны выебали по фасту не всратую тян? Хотя бы от 7/10?
Ответы: >>8133867, >>8135392, >>8138717
Аноним 11/02/22 Птн 01:48:39 #204 №8133867 
>>8133851
Можешь быть первым, пили
Ответы: >>8134198
Аноним 11/02/22 Птн 02:20:54 #205 №8133889 
Историй несколько, но пилю самую ебанутую. Если интересно само действие, то переходите в середину.

Значится, пошел я как-то один в бар. У меня есть такая хуйня, что я иногда хожу один, чтобы просто не сидеть дома (работаю на удаленке) и быть как будто бы причастным к какому-то обществу. Надо еще чутка о себе еще. Не сыч, не чед, что-то среднее, внешка на 6 из 10, но девки отмечали харизму. Бывает, что хочу ебаться и иду куда-то, то не перепадает. А бывает, что вообще пришел пива попить или по своим делам, а потом оказываюсь с бабой в постели, по-разному.

Так вот, пришел я в бар, а там места свободные были типа знаете, не сидячие и не стоячие, что-то среднее. Но сидеть пить пиво удобно и ноги не затекают. Бар полный, рядом со мной свободные места единственные. Подваливают парень с девушкой и спрашивают, можно ли присесть. Девушка (7 из 10, стройная, пухлые губки, лицо обычная деревенщина) садится рядом за недоскамейку, а парень напротив ее за столиком (хорошо не под). Сидят они пиздят, меня вроде втянуть пытаются, но мне как-то похуй, потому что пиво вкусное.

Так вот, сидим, и тут девка под столом локтем тыкает и показывает ее айфон 100 нано про, а там куаркод, я нихуя не вдупляю, но решил беспалева его сфотать своим телефоном и по нему пройти. Прохожу по коду, а там ссылка на ее вк, добавил, добавила, начали общаться беспалева при ее парне напротив (за столом не видно). Хуе мае чего как ты кто, и тут я в диалоге узнаю, что они познакомились в тиндере 2 часа назад.

Стоит отметить, что парень отчаянно пытался споить девку настойками, а сам пил пивас. Короче, когда настойки кончились, он пошел за следующим сетом, а я не знаю нахуя и зачем сказал девке, мол, пойдем курить. Она сказала ок, взял ее за руку и повел через бар, чтобы не затерялись. Прошли прямо за спиной парня, который стоял в очереди, у меня шишак то и задымился. Завел ее за угол, чтобы тот чувак не нашел. Без слов просто засосал ее и предложил поехать ко мне, она согласилась.

Пока курим, пиздим, приезжает такси, она в ахуе и не соглашается, начинаю уговаривать аки путин несет дичь пресс-конференции (типа давай ты мой адрес друзьям моим скинешь и будешь спокойна). Приезжаем ко мне, достаю бухло (дома всегда есть), врубаю музон свой, пиздим, тут она резко меня засасывает итакже резко отстраняется, а мне чет похуй. Дальше сидим пиздим, снова засасывает и говорит, что хочет ебаться, но еще хочет закинуться и вырубиться. Достает 2 таблы я не знаю чего, закидывается и запивает вискарем, еще с ней сосусь, раздеваю, трогаю везде и тут она вырубается вообще в ноль.

Думаю, нихуя ты шаболда. Раздел ее до конца, оставив трусы. Начинаю ее целовать, трогать везде, короче подрочил и кончил ей на лицо. Пытался разбудить несколько раз, проверял сон (знаю как), реакции ноль. Тут я вспоминаю, что у меня же футфетиш. Пошел в ванную, нашел влажные салфетки, истратил всю пачку и протер ей все, достал чулки из шкафа хз откуда (не мои, но шутка могла бы быть смешная, от прошлой бабы мейби), надел на нее. Начинаю облизывать икры, ступни, пальчики, шишка встает пиздец. Насладившись этим делом, одной рукой приоткрыв ей спящий рот, другой кончаю туда.

Потом побухал еще немного, послушал музыку, эта шаболда все также в отрубе. Думаю, что фетиши это хорошо, но надо бы и поебаться. Взял какую-то то ли ленту, то ли повязку и связал ей руки на всякий случай. Пытаюсь нормально открыть рот, чтобы засунуть, не знаю как спящей шлюхе это правильно делать, но я засовывал, а она постоянно прикусывала, но в итоге выебал в рот ее. Дальше перевернул, руки связяны, вхожу в нее (член относительно длинный и толстый), начинает издавать звуки какие-то, уткнул в подушку. Выебал (без презика, да, я долбоеба) и кончил внутрь.

Все пытался понять хватит ли меня на четвертый раз или надо спать, но попытался ей пальцами расширить жопу, все было в выделениях и ее полумертвые стоны выводили из себя. Далее я еще ебанул алкоголя, попытался вставить в жопу, нихуя не получилось, стало больно самому. В итоге думаю ну гулять так гулять, вернул ее на спину, снова одной рукой открыл рот, а второй стал подссывать в рот. Вроде стекало куда нужно и даже поглатывала, но целиком не решился обоссать, так так кровать моя и стирать мне, да и запах останется. Короче я заебался с этой шаболдой и лег с ней спать. Наутро когда я пришел на свою кухню, она пила кофе и сказала "пиздец". До сих пор я не знаю она помнила что-то или нет, потом просто проводил до остановки автобуса. Но вот ради опыта с замкадными девочками я считаю себе в зачет.

Если слог норм и понятно, что я говорю, то могу еще несколько стори запилить.
Ответы: >>8134178, >>8134232, >>8134492, >>8137049
Аноним 11/02/22 Птн 08:24:45 #206 №8133970 
Ребят, спасибо за тред, никогда не трахалась ни с кем ранее, чем через пару месяцев после знакомства и поняла, что вы таких тян воспринимает исключительно как пизду на ножках и даже в сексе для нее стараться не будете, что делает данное мероприятие лишенным всякого смысла.
Мне интересно, что тян на такое сподвигает, но вангую, что банально низкая самооценка и невозможность заинтересовать мужчину чем-то, кроме своей письки.
Ответы: >>8133974, >>8134184
Аноним 11/02/22 Птн 08:43:33 #207 №8133974 
>>8133970
Проиграл, надеюсь это зелень.
>вы таких тян воспринимает исключительно как пизду на ножках
А как ещё? Ебетесь с рандомными хуями через 30 минут после знакомства, какое ещё отношение нужно к вам?
>Мне интересно, что тян на такое сподвигает, но вангую, что банально низкая самооценка и невозможность заинтересовать мужчину чем-то, кроме своей письки.
Так ты такая же. Просто не пересеклась ещё с нужным хуйцом, которому бы дала через полчаса.
А "нитакие" ещё хуже.
Ответы: >>8134502
Аноним 11/02/22 Птн 12:09:35 #208 №8134178 
>>8133889
Сорян конечно, но такое ощущение что это все высрал 23х летний дрочер-извращенец, фапающий на порно с обдолбаными телками, пока мама спит в соседней комнате. А если эта история правда(ниже опишу почему), то ты конечный долбаеб и тебе надо лечить кукуху. Чем надо тянуса закинуть чтобы она до такой степени в нулину была? Окей, не суть. Ты вообще думал когда это все делал? По факту ты тупо ее изнасиловал и обоссал, она могла по хорошему и заяву на тебя накатать так то. В чем прикол вообще ебать мёртвое тело, которое даже не двигается? Еще и в нее кончил, пиздец ты мудак конечно, мозгов ноль.
К слову почему история имеет место быть, хоть и написана, как мне кажется, с явной долей фантазии. Был у меня один случай, сидели как-то с челиками в баре, и в глаза бросились две весьма сильно подбуханные тни, видел их то у барной стойки, то у каких то кунов за столиком, то у других, короче культурно отдыхали так сказать. Ну нам было похуй так как мы пришли чисто пропустить пару бокалов после работы. Но как это бывает, дело парой бокалов не кончилось и мы там весьма засиделись.
Выхожу я значит покурить и вижу одну из этих тянусов, глаза ебутся, почти ничего не одупляет. Ну а мне пивас то в голову дал, я и пошел сигаретку стрельнуть, слово за слово хуй за щеку как говорится, и вот мы уже сосемся за нашим столиком. Спросом у тян пользуюсь не большим, поэтому был немного в ахуе, но там и стараться даже было не надо. В общем посидели, еще побухали и началось самое интересное, еще после нескольких бокалов она ушла в такое очко, что просто почти не могла двигаться и разговаривать, тупо овощ, а время уже было около 2х часов ночи и пора бы по домам. Стали пытаться узнать у нее адрес чтобы отправить ее домой, но это было бесполезно. Я честно боялся что она щас тупо откинется. В итоге ничего лучше не придумали, чем забрать ее с собой, куда пропала вторая не известно.(как оказалось позже она просто съебала домой, пиздец подруга конечно). Вызвали тачку, отнесли ее в буквальном смысле на руках и положили в такси, едем, тянус просыпается, начинает понемногу соображать, говорит кто вы и куда мы едем, нихуя не помню. Просила таксиста остановить машину, начала плакать, потом так же быстро вырубилась. Таксист в ахуе, мы в ахуе, че делать не понятно. Скинуть ее на ближайшей остановке, хз, вдруг сдохнет еще, вести на хату тоже хз, мало ли че ей там в бошку прийдет. Пока думали доехали до дома, тня опять пришла в себя, только на этот раз уже мыслила адекватно, сказала где живет, но ехать домой отказалась типо уже поздно. Хз чем я думал, но мы взяли еще пивка в местном ночнике и пошли на хату, там опять пососушки и после одного пиваса она опять вырубилась, отнес ее на кровать, пробудилась она уже утром. Рассказала что бывает у нее такое от бухла, белку говорит ловит и не помнит нихуя. Потом с ней еще пару раз виделись, но когда я понял что это у нее систематически, то слил.
Нахуя я собственно это пишу, так вот, у меня на хате была обдолбанная тня, которая ниче не соображала и в конце тупо валялась мёртвым телом в кровати и никто из нас не решил воспользоваться данной ситуацией, уж тем более кончать в нее, ну это уже финиш. Так что подумай какой ты долбаеб и чем вообще это могло кончится.
П.С. Чулки мамины может были?)
Ответы: >>8134483
Аноним 11/02/22 Птн 12:11:42 #209 №8134184 
>>8133970
Правильно мыслишь, совершенно вредная и излишняя благотворительность со стороны тян.
Аноним 11/02/22 Птн 12:18:47 #210 №8134198 
>>8133867
Ну со стремными я вообще не встречаюсь, однажды встретился с тян 6/10, выебал её на следующий день, на первой встрече предложил поехать в отель, но она заломалась и отказалась. На следующий день поехала. По истории анонов, заметил, что легче всего по фасту замутить со всратками либо с жирухами, тян с хорошей внешкой в большинстве случаев не дают на первой встрече
Ответы: >>8134240, >>8134242
Аноним 11/02/22 Птн 12:36:29 #211 №8134232 
>>8133889
Годнота, пили ещё, анон
Аноним 11/02/22 Птн 12:39:57 #212 №8134240 
>>8134198
Золотое правило 2х баллов внешки
Аноним 11/02/22 Птн 12:40:35 #213 №8134242 
>>8134198
Еще как дают, просто не нам)
Аноним 11/02/22 Птн 14:54:31 #214 №8134483 
>>8134178

Я понимаю полностью о чем ты, и я в целом согласен с тобой. Но у меня нет никакой жалости к мефедроновой, тян, которая пошла гулять с одним парнем из тиндере, а за один вечер перепрыгнула на второй хуец, да еще и поехала на такси домой к чуваку, которого вообще не знает. Закинулась она чем-то своим, у нее было с собой. Я вообще не употребляю, а только пью.
В твоей истории ты поступил правильно, я бы также сделал и делал неоднократно.
В моей же истории тян не была сильно пьяна, заигрывала со мной, начиная с куар-кода вк и заканчивая пока мы в такси ехали говорила пошлости и трогала за член, говорила любит когда насилуют и прочую подростковую хероту.
Я с тобой согласен насчет кончить внутрь, да и вообще ебаться с мефедронщицей без презика. Вот это, конечно, я дурачок.
Аноним 11/02/22 Птн 14:58:32 #215 №8134492 
>>8133889
Если эта история правда в чем я сильно сомневаюсь, похожа на высер дрочера, то как и говорил анон выше, то это тянет на 131 УК РФ.
Аноним 11/02/22 Птн 15:02:33 #216 №8134502 
>>8133974
Какой ты, такие тянки у тебя в окружении, сочувствую
Ответы: >>8134545
Аноним 11/02/22 Птн 15:22:07 #217 №8134545 
>>8134502
Ещё скажи, что не все тянки ебутся с рандомами.
Ответы: >>8134579
Аноним 11/02/22 Птн 15:51:33 #218 №8134579 
>>8134545
Я не ебалась, какая с этого маржа, если вы в ебле с постоянными тянками не стараетесь, а на давалок капитально похуй, можно хоть в жопу выебать, даже если она против.
Ответы: >>8134630
Аноним 11/02/22 Птн 16:38:02 #219 №8134630 
>>8134579
Да ты не переживай, подкатит рано или поздно какой-нибудь Ероха, к которому через полчаса на кукан сядешь и узнаешь, какая маржа.
Ответы: >>8134646, >>8134659
Аноним 11/02/22 Птн 16:45:44 #220 №8134646 
>>8134630

Пфф, не проецируй так)

С Ерохами вдвойне не стоит себя вести как тупая подстилка, очевидно же.
Ответы: >>8134664
Аноним 11/02/22 Птн 16:53:01 #221 №8134659 
>>8134630
Плюсую дико. Знаю кучу тней, который говорят «ой, я не такая вы шо», а потом прыгают на какой нибудь чедовский хуец с первого взгляда
Ответы: >>8134677, >>8134903
Аноним 11/02/22 Птн 16:56:40 #222 №8134664 
>>8134646
Так вести себя со всеми не стоит, только в случае с ерохой вести себя будешь так, как писечка прикажет.
Ответы: >>8134810
Аноним 11/02/22 Птн 17:03:52 #223 №8134677 
>>8134659
патамуша у тян СЛОВА не равно ДЕЙСТВИЯ.

Они говорят сознанием одно, а на животном уровне хотят другого.
Сам это видел тысячу раз.

--
Пример1. Моя тян иногда любит говорить, что мол давай веди себя как я хочу. Я люблю спокойных и умных. Я продолжаю вести себя как альфач и мне похуй че она там хочет.
Итог = течет, лезет сосаться, ебаться и тд.

Пример2. Расстался с бывшей. Друзья позвали поиграть в карты.
Пришел, сидим играем.
Я сижу далеко от бывшей.
Мы начали играть в чето типо правда или действие.
Там был вопрос: станешь ли ты делать минет бывшему?
Она пытается отшутиться так чтобы мне было обидно чето типо "да даже если бы ты единственным мужчиной остался то нет"

Итог: после этой партии у нас еще раза 2-3 был секс, который начинался с минета, где она жестко заглатывала, а потом ебалась как в последний раз.

--

Итог общий: нахуя вообще слушать тян? они сами не знают чего хотят. Они только чувствуют и в момент этого чувства готовы делать что угодно, если они понимают, что ты тот самый доминант альфа самец убийца.
И они хотят выебать тебя, а че там дальше у них мозг не думает.

От такая хуйня.
Аноним 11/02/22 Птн 17:39:37 #224 №8134713 
>>8132256
неа, в этот раз нет, гдет через месяц-два спалила и мы расстались
Аноним 11/02/22 Птн 18:43:03 #225 №8134810 
>>8134664
Писечкой быдло обоих полов думает. И днища, себя не ценящие
Аноним 11/02/22 Птн 20:02:17 #226 №8134903 
>>8134659
Если ты такое чмо, что готов ебать любую пизду, то не надо думать, что все себя на помойке нашли.
Ответы: >>8134908, >>8135381
Аноним 11/02/22 Птн 20:07:03 #227 №8134908 
>>8134903
А где то это писал?
Ответы: >>8134911
Аноним 11/02/22 Птн 20:07:32 #228 №8134911 
>>8134908
Я*
Аноним 12/02/22 Суб 04:00:46 #229 №8135381 
>>8134903
Набор слов
Аноним 12/02/22 Суб 04:30:41 #230 №8135392 
>>8133851
прям по фасту не было, но это ещё смотря кто как оценивает, мой кореш например девкам даёт бОльшие баллы, чем я. Я доёбчивый парень
Аноним 13/02/22 Вск 11:23:26 #231 №8137049 
>>8133889
ебало представили ?
Аноним 13/02/22 Вск 13:33:33 #232 №8137284 
А, ну по юности довольно успешен был.
Аська ещё рулила тогда, ну год 06-07.
Сидел пил ягу, поиск по городу в аське, нашел тянку, пишемся, я говорю давай приду с Яной, она согласна. Пришел, открывает, а она толстая. Ну хули делать то, прошел в кухню, выпили по банке, я говорю пойдем в спальню, выебал в общем. Но там 1 из 10 в общем тянка то.
Другой случай.
Опять же в аське, познакомились, я пришел в гости, сидим в комнате, я на диване, она на кресле. Миловидная, но ростиком то 152 примерно, а я 174. Ну минут пять болтаем о всяком, ну я подхожу, ну и поцеловал ее, а учитывая что она миниатюрная, в общем голова ее на очень удобном уровне как то, ну я вытащил член и дал ей в ротик, она не протестовала даже. Потом ебал ее наверное с недельку. Тян ну 5 из 10.
И ещё:
Опять же списался с девушкой, но с ней примерно дней пять общались по переписке, решили сходить погулять. Гуляли ну часок примерно, зашли в падик погреться, ну и в общем она смотрит на меня, я начал с нее джинсы стягивать, но не получилось присунуть ей прям там, не помню уже почему, то ли помешали, то ли я не очень опытен был... Пришли к ней, трахались до утра, потом в обнимку лежали, очень душевно было)) А сиськи у нее шикарнейшие, ух. Тянка 8 из 10
Аноним 13/02/22 Вск 17:59:52 #233 №8137675 
>>8125045 (OP)
было не менее 6 раз, что на 1 свидании
и оно было последним
хотя трахал довольно долго, даже по 2 палки
Аноним 13/02/22 Вск 19:23:12 #234 №8137774 
Блекпилл тред лол
Аноним 13/02/22 Вск 20:28:12 #235 №8137861 
>>8125342
>>8125430
Не про жируху, но что-то похожее было летом 2019-го.

Договорился с бывшей одноклассницей встретиться и приятно скоротать вечер субботы. Пришёл к ней домой, заказали роллов, выпили довольно приличное количество вискаря, пошли смотреть фильм. Спустя несколько минут после начала фильма мы уже сосались на диване. Далее перешли в её комнату и улеглись на её кровать. Количество выпитого алкоголя оказалось слишком большим и ничего кроме как спать мне больше не хотелось.

Короче говоря улеглись с ней спать в обнимку, просыпаюсь рано утром ну и начинаю её тискать, лапать, пошли засосы с языком. Я руку уже запустил к ней под лифчик, играю с её сосочком, вторую руку спускаю к киске. Тут она мне говорит что она в свои 24 ещё девственница и тут будто у меня тумблер в голове щёлкнул - мой дружок тут же упал, я понял что никакого желания продолжать телодвижения у меня нет и резко засобирался домой. Поцеловались на прощание и договорились о скорой встрече.

Я тоже всё кринжово слил - тупо не выходил на связь, она включила режим быдло-бабы и начала мне написывать матюки в личку о том какой я пидорас (собственно, так и есть). Позже она кинула меня в ЧС.

А сейчас ко мне клеится одна пышечка с работы. Сама-то она ничего, горячая южная брюнеточка с озорным взглядом, но прочитав ваши истории с пухлотян я как-то расхотел иметь с ней контакт.
Ответы: >>8137954
Аноним 13/02/22 Вск 21:25:34 #236 №8137921 
10 лет назад пришел с другом на вписку эмарей
Никого там не знал вообще, сначала просто сидел на диване попивая пивасик

Было людей наверное 25, половина из них телок, от 3/10 до 10/10

Так как я сам не альфа, то расчитывать на топовую телку даже не мог
Завязался разговор с какой-то полу педовкой 7/10 о музыке, исскустве и т.д.
Через пол часа предложил уединиться в комнате под предлогом "слишком громкой музыки"

Поболтав еще пару минут, чувствовал как в темноте она уже наглаживает мой член, что-то шепчя на ухо
Недолго думая засунул ей руку в трусы, а там водопад ебанутый

Сосала она как профи из порнухи хотя я даже не знаю как они сосут, надрачивала и причмокивала

Когда уже был на пике, поставил её к стене, и начал ебать, эта дура все ногти себе исцарапала об стену

Кончили, вышли к остальным людям, сидели в обнимку до утра
Когда расходились, оставила свой номер что бы продолжать встречаться и сношаться
Пару раз еще виделись, потом она нашла себе парня и связь пропала

Ещё был случай в клубе
Нахуярился я очень сильно, и начал искать с кем бы поебаться
Приглянулась нитакая телка за соседним столиком
Пообщались минут 10 о какой-то хуйне, сказала что будет ждать в туалете
Я зашёл в туалет, а эта хуита сидит и нюхает кокс, я немного прихуел, но отказался когда она мне предложила
Завела меня в кабинку, сняла трусы и начала дико надрачивать, в какой-то момент даже стало немного больно
Я сел на парашу, сельдь уселась сверху и начала скакать как ебнутая, орала что пиздец
Кончить так и не смог
Предложила еще раз встретиться, но я слился как настоящий джентельмен
Аноним 13/02/22 Вск 22:00:00 #237 №8137954 
>>8137861
>мне говорит что она в свои 24 ещё девственница
Красивая? В чем причина по твоей экспертизе?
Ответы: >>8138016
Аноним 13/02/22 Вск 22:49:12 #238 №8138016 
>>8137954
Хороший вопрос кстати. Не считаю себя экспертом человеческих душ, но раз ты спросил, то попробую дать ответ.

Мне кажется причин несколько:
1. У неё на тот момент всё ещё играло детство в заднице.
2. Она далеко не красавица, внешность у неё на любителя.
3. Как раз тот случай, когда во френдзоне находилась она (друзей и знакомых у неё достаточно, это да, но не с кем отношений у неё не было)
Ответы: >>8138022
Аноним 13/02/22 Вск 22:50:45 #239 №8138022 
>>8138016
Классифицируем как среднетян-чедождалку.
Ответы: >>8138029
Аноним 13/02/22 Вск 22:55:49 #240 №8138029 
>>8138022
В итоге через несколько недель после этой ночки она стала встречаться (и встречается до сих пор) с дрищеватым мальчиком со сколотым зубом, так что хз насчёт чедождалки.
Аноним 13/02/22 Вск 23:07:44 #241 №8138045 
>>8126393

"Сердцеед" это по-русски
Аноним 14/02/22 Пнд 00:15:03 #242 №8138120 
Прям секс на первой встрече был 2 раза:
1) Долго переписывался с тян из Тиндера. Она была в татухах, пухленькая с большой грудью. Мы должны были встретиться в субботу, но как-то не договорились и она выпивала с подругой дома. Я всё напрашивался к ней, но она как-то сливалась, в итоге ничего не случилось. А потом она нашла ебыря.

Я расстроенный зашел в тиндер и написал какой-то пухленькой тян с предложением приехать ко мне фильм смотреть. Она на удивление согласилась. По приезде сели на кровать смотреть его, я пытался сразу обнять, она такая нет-нет, мы же фильм смотрим. В итоге приставаний были средней успешности, потому что она типа ломалась, но сама невзначай мой член случайно трогала.

В итоге легли спать, она при этом разделась до белья. Ну тогда всё и случилось, ебались всю ночь до утра. Потом она говорила, что не хочет встречаться, в итоге у нас был fwb, попытка отношений, опять fwb, а закончилось всё плохо, больше не общаемся.

Ебалась хорошо, с ней я впервые попробовал куни, секс без презерватива. До нее была одна фригидная тян, поэтому самооценка у меня поднялась, потому что понял, что в сексе я в общем-то неплох.

2) Так же 1 января написал какой-то тян на Баду. Она была из Сергиева Посада, согласилась, приехала. Смотрели Криминальное чтиво, потом потрахались, с утра уехала. Мы даже не обменялись контактами, а из Баду она удалилась.
В моем мини-дневнике про тян записано, что она "странно сосет", но не помню уже, что это значит.

Больше так не получалось, хотя думаю попробовать еще.

3) Еще был опыт на 2 свидании. Для меня это тоже рекорд. Я тогда только расстался с тян. Написал на баду тян, она оказалась кореянкой-китаянкой, а мне нравятся азиатки. Тем более, с иностранкой всегда хотел. На 1 свидании держались за руки и всё такое, в конце чмокнулись. Так как я не ебырь-террорист, для меня это было быстро. В новогоднюю ночь я нажрался с друзьями, поехал от них в центр к ней на такси, потом ко мне. Ебались с ней, потом утром, потом съездили к ней в общежитие за вещами, опять ебались вечером и с утра.

Была горячая, хотела пожестче, в целом был порнушный вайб. Кончил ей на грудь, а она с груди всё в рот отправила, а потом еще член облизала. Ебались без презервативов, но я потом надевал, чтобы не кончить в нее, обычно так делал со своими тян.

В итоге, когда разъезжались, она спросила, будем ли мы с другими людьми общаться, я сказал, что не знаю. В итоге в тот вечер, судя по историям в инсте, она нашла другого ебыря. Я спросил у нее об этом, она меня заблочила. А жаль.
Аноним 14/02/22 Пнд 09:40:34 #243 №8138425 
Приветствую, закатил тред(увы до этого ничего не писал подобного, да и вообще тут. Так что сори если много и вычурно может показаться, если нужно ещё напишу)

Как писали выше. Тож нравиться трахать много рандомных тянок, но сейчас в отношениях и рука изменять не поднимется

Ну а так бошка дымиться, порой вспоминаю как было весело

Чтоб на первом свидании было достаточно раз. В основном сидел в баду и тиндере
1) сразу наверное с топчика начну. Вообщем свайп, свайп, свайп симпатия. Начали общаться(она вечно занята, учеба, секции, либо же около того) И тут выясняется, что завтра у неё ДР но она не хочет отмечать хоть её и зовут подруги тусить, а она ни в какую ибо настроения нет. Ну и я от балды просто говорю, а давай мол отметим вдвоём, мол устрою тебе праздник(устроил бл.)
Собственно о ней на фотках 7/10 ростом где то 1.55-1.60 рыженькая. В живую же я обалдел там 10/10. Таких увы я больше не встречал. Ростом вроде не ахти, а фигуристая просто омагад, жопа просто пушка, сиськи тоже, стройная, подтянутая.

По итогу обменялся контактами, чтоб не проебалась она. а на след день собственно само др. Встретились, подарил цветочков, сходили в кино (пытался общаться-об этом в конце)
Время текло и вот вечер взяли кофе и поехали чуть за город, закат смотреть(думаю если у вас есть тачка, то у вас тоже есть такое место куда можно приехать под предлогом посмотреть закат, а по итогу.. ну вы поняли)
Вообщем пытаюсь её разговорить, просто тупо обо всем. Зашла тема за отношения, потихоньку начал переводить к теме постели. Мол, что как прикалывает и бла бла бла. Ну и вкатил момент, психологический мол начал во время общения её как то трогать отдалённо тип то по ноге, то по руке для установления так сказать контакта и понимания как она настроена( чтоб вы понимали до этого весь вечер, ни в кино ни где до этого даже не обнимались, за ручку не брались)
Ну и она вреде бы нечего. Потихоньку перешло всё, что начал ласкать волосы, ушко. В тот момент дышала она от возбуждения как ебаный жеребец хаха, на всю машину. В итоге полезла ко мне сосаться я собственно и не против хах. По итогу НЕ Я, а она говорит, что мол гоу назад там будет удобней (тут я прихуел ибо такого у меня ещё небыло) в итоге как только сели она без поцелуев скорее начинает растёгивать мне штаны, достаёт член и просто накидывается его сосать. Стягиваю с неё кофту и как раз таки офигиваю от фигурки с упругими сиськами, далее потихоньку пытаюсь раздевать её и понимаю, что у неё влажные джинсы. Общими усилиями стягиваем (кое как раком, боком) с неё зауженные джинсы и она опять таки с ходу отодвинув трусики прижимает меня к сиденью и садиться на член. Трусики насквозь были мокрые так же как и она, с неё пздц сколько смазки было.
Вообщем моё офигивание уже в квадрате ибо у неё была прям тугая киска и просто восхитительная жопа в которую я впился пальцами и не выпускал помогая двигаться. В итоге спустил ей в рот, она проглотила.
Общался с ней около 2 недель, трахалась она каждый раз как в последний раз, а потом слил ибо она асоциальная, что просто пздц. Она вообще не общалась толком, все из неё нужно было вытягивать прям. Когда поехали тусить в компании друзей и подруг на выставку машин и подобного на метр не отходила и при любом моменте пыталась взяться за руку. Вообщем в этом моменте она была довольно таки странной, что очень печально. Хоть очень красивая, были интересы и много увлечений, но увы. Что то было в голове возможно..
Ответы: >>8138561, >>8138616, >>8138666
Аноним 14/02/22 Пнд 11:33:10 #244 №8138561 
>>8138425
Эх, ламповую няшу проебал.
Аноним 14/02/22 Пнд 12:07:43 #245 №8138616 
>>8138425
пиздец ты лох дай её контакты
Ответы: >>8138644
Аноним 14/02/22 Пнд 12:26:42 #246 №8138644 
>>8138616
Лол с чего лох?

И зачем дианонить?
Аноним 14/02/22 Пнд 12:48:38 #247 №8138666 
>>8138425
Бля, по описанию прям няша, а ты ее слил
Ответы: >>8138684
Аноним 14/02/22 Пнд 13:06:43 #248 №8138684 
>>8138666
Ну она таковой и была, но типа отношения только ради перепихона.. такое ведь себе
На предложения чем то заняться или куда либо сгонять вечный ответ «ну не знаю» это такое себе
Ответы: >>8138693, >>8138786
Аноним 14/02/22 Пнд 13:18:33 #249 №8138693 
>>8138684
Тогда понятно, постоянно с таким тяжело жить.
Аноним 14/02/22 Пнд 13:36:37 #250 №8138709 
shutterstock270929945-min.jpg
>>8125071
>Минимальное
Серанул тебе на клык, минимальный ты наш.

>>8125073
>Сижу в баре, никого не трогаю.
Пиздец, ну и чмоня. Мог бы хотя бы сверкнуть луком, а так наверняка обоссаный мужлан сидит и тилебонькает в мыслях на топовых тян, которые ему никогда не светят.

>>8125045 (OP)
Мне достаточно появиться в свете, чтобы на мой хуй выстроилась очередь из самых топовых тян города.

Мужланчики, как сосется в 2к22?

женственнобог

Аноним 14/02/22 Пнд 13:41:05 #251 №8138717 
>>8133851
Бывало ебал 6.5 по фасту. А так 7/10 обычно ебал на 2-3 свидании
Аноним 14/02/22 Пнд 13:55:58 #252 №8138730 
Делюсь свежей кул стори. На днях списался на тиндере с одной тёлочкой. Я изначально с ней не особо хотел встречаться, не сильно зашла мне, даже на один день договорились встретиться и я в тот день опрокинул её. Потом хуй с ним решил с ней встретиться на похуях и пошёл с ней встречу. Оделся как бомж, взял только один гандон с собой. При встрече не сильно впечатлила меня, невысокого роста, светловолосая еврейка. Сначала гулял с ней немного отторжено, но потом чуть начал присматриваться к ней. Помацал немного там сям.
Решили пойти в бк, попить пива. Каждый заплатил за себя, потому что у меня всего рублей 700 было на кармане. Сидим пьём пиво, обнимаю её болтаем, смотрю сиськи оказывается охуенные, уже хуй чуть начал шевелиться. Сосались там и все дела. Хотя сначала ломалась, мол не круто в бк сосаться.
Ну короче уже под полночь, подходим к метро и она мне говорит мол ну че куда дальше? Ну я говорю мол на улице холодно надо в тепле. А она такая: ну давай тогда я номер сниму, все равно собиралась снять номер и заночевать. Ну я такой ок, давай, у меня все равно нихуя нету. Мы были ближе к центру Москвы, сняла рядом номер за 5 к на двоих и пошли мы в номерок. Ну ясен хуй ебались там и все дела. Под утро когда проснулись начали няшиться и захотелось мне вдуть, а резинок то больше нет, но я на похуй без резинки вставил и потом обкончал ей сиськи. Ну а после позавтракали и разошлись по делам
Ответы: >>8138768
Аноним 14/02/22 Пнд 14:23:16 #253 №8138768 
>>8138730
нихуя ты гигачед, аноны парятся куда вести тян и как заманитьб ее в отель, а тебе тян сама это предложила лол
Ответы: >>8138812
Аноним 14/02/22 Пнд 14:38:44 #254 №8138786 
>>8138684
топовая тян для хиккана же
Аноним 14/02/22 Пнд 14:55:16 #255 №8138802 
Как же тут жирно
Ответы: >>8138804
Аноним 14/02/22 Пнд 14:58:19 #256 №8138804 
8f049c903b227d5f67c8dc0284c3c6d5.jpg
>>8138802
Маня, жир - это твои подпивасные бока.

Женственнобог
Аноним 14/02/22 Пнд 15:03:38 #257 №8138812 
>>8138768
Зато вот вчера у меня не прокатило с другой телкой. Есть, с которой я как-то встретился до этого и долго не общались. Вчера начала активно написывать и зазывать меня, чтобы я за ней заехал. Я честно не особо хотел, но она так заебала меня, что я за ней заехал в итоге. Отъехалт в тёмный угол, сосались там и все дела. И вот главное смотрит на меня, любуется, говорит мол красивый какой и даже подрочить мне не хочет. А я ей говорю мол я со стоячим хуем не уйду, но она ни в какую. Отвёз её домой и кинул её в чс
Ответы: >>8139121
Аноним 14/02/22 Пнд 18:23:11 #258 №8139038 
Мне одному кажется что в этом разделе прочно обосновались с полдюжины шизов которые пишут по нескольку постов в каждом треде одним и тем же слогом?
Ответы: >>8139287
Аноним 14/02/22 Пнд 18:41:57 #259 №8139059 
Да и почерк так себе. 9/10 историй звучит так:
«Познакомился, встретились, поебались, тянка топ, кончил туда то туда-то, больше не виделись»
Где вступление, подробности, метафоры? В начале интереснее было
Ответы: >>8139486
Аноним 14/02/22 Пнд 19:20:26 #260 №8139113 
>>8125045 (OP)
Вытащил с мамбы 20 лвл студентку/селючку, мне 31лвл. Встретились в центре в баре с танцополом, потанцевали, потискал её там, поцеловал, поболтали, выпили кофе, повез домой, около подъезда засосал, сказал чтобы перелезла назад, отъехал за дом, там засадил, 2 раза, она просила без гандона, но я не стал. Итого прошло часа 1,5-2 от знакомства. Быстрее у меня было только с проститутками. Потом ещё раза 4 ездил к ней домой шпилил, пока она меня не слила.
До этого ещё на встрече одноклассников в подъезде шпильнул девку, просто пили пиво, потом проводил её домой, в подъезде засосал, и там ей засадил.

Вообще.. никогда на свидания не ходил, не гулял за ручку ни с кем. Поэтому не знаю сколько там они мурыжат парней. Судя по постам это нормальная ситуация когда ебля после бухла.
Аноним 14/02/22 Пнд 19:30:21 #261 №8139121 
>>8138812
мозгоёбка, ненавижу таких
Аноним 14/02/22 Пнд 19:51:53 #262 №8139142 
Почитал ради прикола угораю с ваших мамб/хуямб. Мне 38 и я видимо чуток другое поколение не привык этой хернёй пользоваться. А счас и незачем давно, жена, тёща, дача, ремонт) но как то давно зарегился в тиндере. Матч. Телка со всех сторон красотка жопа сиськи всё прям супер. Прихожу всё так и есть... Но она выше меня на голову. Сам я 182. Ну нахуй думаю. Второй раз матч. Просил ещё специально фоток поскидывать но чото ломалась.. Тока фейсы. Короче жирная пизда ппц. Ну я и удалил нах этот тиндер хуиндер.

Но вобще в бурной молодости я хуеву тучу баб переебал и быстрее всего получалось в промежутке 18-22 самое безбашенное время. Помню поехали с подругой в клуб. Там убрались пиздец. И я после одного танца сразу затащил какую-то бабу в сортир и выебал. Потом на столах танцевали подруга кому то каблуком со стала въебала а я кружкой по голове. Весело было ппц, как живыми ушли не понятно.

В баре по синьке вобще оч быстро, в баре циник сидим полчаса потрендели и в парадке впендюрил. Классика.

Случай один мне мой кореш до сих пор припоминает. Зашли мы как то в компьютерный клуб порезатся а там озуеть телка сидит играет просто 10ка. И мы с ней зазнокомились, А там ещё клуб такой что бухать своё можно было. И ей мой кореш ну пипец нравится она его под столом ногой трогает пирсинги свои сидят обсуждают. А я не люблю ваще пирсинг. Ну я напоил её пипец и как то выманил на улицу без кореша толи за бухлом то ли сигами не помню. И чувствую она пьяная всё в пизду. Я её вместо клуба он в соседнем доме был в свою парадку завёл она где влад где влад я ей руку в трусы язык в рот ну сначала сопротивлялась но потом как давай ебатся ... Ух и сладко я её выеб. Тело просто шикардос, помню зима была А она вся загорелая такая как шоколадка с пирсингом в пупке. Влад мне до сих пор вспоминает как я у него эту шлюшку подрезал)) ну мы с ним через многое прошли не одну бабу на двоих распилили.

Но самый ебанутый случай был с моим корешем. Я это всё наблюдал... Собрались у меня большой компахой. И сидим мы дуем шмаль. А за окном баба. Ну реально за окном... Стучится к нам. Мы думаем ну охуеть трава. Так оказалось что пока мы дули мой кореш уёбок попытался в соседней комнате трахнуть бабу которую я тока что подцепил в парке пока шёл. Ну я там двоих цепанул панкух каких то у нас там сборище неферов было там баб часто цеплял. И попытался ещё изнасиловать видимо.. Как там оно было не понятно но она от него ушла через балкон по карнизу А под окном такая хуйня типа поребрика третий этаж... И она по нему шла и стучалась в окна. Короче она дошла до соседей и они вызвали ментов. Сидим мы на кухне дуем шмаль.. И тут звонок там менты. Говорят у вас попытка изнасилования на шмаль даже не посмотрели. Приехали всей компахой в участок. Сначала этих баб допросили они заяву накатали что изнасиловать их пытались. Потом нас по одному допрашивают А баб вывели и они с нами сидят перед кабинетом. Так мы ещё всё пьяные. И бабы тоже. И тут мой корешок той бабе которая заяву накатала чото такое начинает нести и ведёт его в сортир. Мент выходит - где потерпевшая? А из сортира стоны ахи её там кореш едет вовсю. Мент говорит пошли всё нахуй отсюда. Ну и пошли. Ещё пивком закинулись весело ппц. Я подругу этой девки вечером ебал она ещё говорила у тебя такой большой не влезает.. Хотя у меня обычный самый. Так до меня потом дошло что им лет то было меньше чем нам.. Кхм..

Ну случае дохера было , от СПИДа бегал постоянно проверятся презики не любил. А вот щас ваще не интересно такое. После 25 мне с бабой интересно говорить было, если тупая ваще ебать нк хлтелось.
Ответы: >>8139503
Аноним 14/02/22 Пнд 21:22:32 #263 №8139287 
>>8139038
Если вчитываться в эти фанфики, то становится заметно, когда аффтар заканчивает и становится более скуп на слог.
Аноним 14/02/22 Пнд 21:36:46 #264 №8139307 
1644863805528.jpg
>>8125045 (OP)
Собственно позавчера увидел пикрелейтед в Баду, по торчащим сосчкам и интересам вроде "гулять, выпивка с друзьями, клубы", понял что можно предложить просто выпить у меня дома завтра вечером. Она меня даже не лайкала, чисто нашёл её профиль и написал за кредиты, в 12 ночи приходит от неё сообщение, "давай сегодня", я конечно немного охуел, но поехал забрал её, купили бухла, выпили немного и я просто начал её засасывать и лезть в трусики. На всё ушло около часа, и если что это я листву так в свои 28 скинул.
Ответы: >>8139369, >>8139391
Аноним 14/02/22 Пнд 22:10:09 #265 №8139356 
1644865807149.jpg
Для всех тех, кто говорит, что тут одни фантазеры. Та самая еврейка
Ответы: >>8139451, >>8145475
Аноним 14/02/22 Пнд 22:18:24 #266 №8139369 
>>8139307
Бля, прикольно. Сложно было ее уламать? Как вообще это происходило, вот ты предложил ей выпить а дальше как? За талию приобнял, предложил в спальню переместиться? Сколько ей лет бтв
Листва 28 лвл
Ответы: >>8139377, >>8139378
Аноним 14/02/22 Пнд 22:26:48 #267 №8139377 
1644866807412.jpg
>>8139369
Да вообще изи, она была одета в комбинезон что-то вроде пикрелейтеда, мы сидели на диване полулёжа у меня он был разложен и размером с двухспальную кровать, я просто молча взял и расстегнул ей змейку на комбезе до самых трусиков, она конечно что-то там начала говорить типа "ты чё офигел, нет, я не буду", ну а я опять молча взял и начал засасывать её и в процессе одну руку запустил в трусики и начал пальцами надрачивать ей, она ещё немного для виду посопротивлялась и сдалась.
Ответы: >>8139392
Аноним 14/02/22 Пнд 22:27:12 #268 №8139378 
>>8139369
24й лвл
Аноним 14/02/22 Пнд 22:40:22 #269 №8139391 
>>8139307
Бля, вот нормальная тема, тоже думаю, как бы таких шлюх вычислять.
Выше писал, что так делал только года 4 назад, и 2 раза повезло.
Аноним 14/02/22 Пнд 22:40:44 #270 №8139392 
>>8139377
Ты какой-то больно дерзкий для 28-летней листвы.
Ответы: >>8139424, >>8145342
Аноним 14/02/22 Пнд 23:12:25 #271 №8139424 
>>8139392
Ну хз, я впервые с тяночкой только где-то в 23 поцеловался, но там она на меня запала, сама подкатила, сама предложила засосать её, но мне было похуй и я отморозился от неё в итоге, потом была ЕОТ одноклассница по которой ещё в школе пиздострадал, с ней очень сильно сдружились, в итоге влюбился в неё ещё сильнее, я попытался всё на отношач продавить, казалось что начало получатся, поцеловал её, она в ответ поцеловала, но дальше поцелуев так и не зашло, и в итоге она меня отшила, было очень хуёво, уже мысли о выпиле постоянно лезли в голову, потом попробовал метамфетамин и как будто у буддистского монаха пришло просветление, вёл себя намного раскованнее и общительнее, зарегался в Баду и начал общатся с тянками, спустя месяц одну няшу 21 лвл вытащил на свиданку, прошло всё норм, засосал её, уже договорились что она на выходные приедет ко мне, но в итоге либо она слилась, либо и правда обстоятельства сказала что появилась возможность уехать в другую страну, поэтому отношений не выйдет, а секс на одну ночь она не хочет. Ну и вот позавчера уже эту выцепил. Короче такой вот тернистый путь битарда. Самое обидное, думал клин клином вышибают, но если често по той ЕОТ только больше скучать начал, я понимаю что такую годную тян скорее всего больше не встречу.
Аноним 14/02/22 Пнд 23:31:57 #272 №8139451 
>>8139356
Какая еврейка?
Ответы: >>8139905
Аноним 15/02/22 Втр 00:11:02 #273 №8139486 
>>8139059
Ну так сам напиши
Аноним 15/02/22 Втр 00:18:32 #274 №8139490 
>>8125045 (OP)
Убивал время на работе в очередном говноприложении вк, дело было в 2011-м, если не изменяет память. Суть приложухи была в том что сходятся три куна и три тян, каждый пишет какой-то вопрос или фразу, во время короткого промежутка времени каждый отвечает на фразу противоположного пола, потом по результатам ответов кидают друг другу симпашки. Ну я, естественно, двачер дохуя, написал что-то вроде «все бабы содержантки голимые», на что получал лучи ненависти, чего я и добивался. Внезапно мне в личку стала долбиться одна из тех, которая порвалась особенно сильно, ну конечно, я ответил, вкусная еда же. И что-то мы дохуя разговорились, она все хотела разобраться, почему я так думаю, на что я стал толсто троллить, мол, давай встретимся и ты мне дашь, тогда я буду не прав. Внезапно получаю ответ, мол, ок, го встретимся. Естественно, первая мысль была о том, что встреча в первую очередь будет с её личным боевым аленем, ну да похуй было, я дохуя боксёр и околофутбольщик, так что хули нет, го встретимся. Встретились в каком-то тц, милая миниатюрная девочка, поздоровалась, улыбнулась, ну тут я что-то успокоился, пошли похватали в кафешку, в биллиард сгоняли, после поехали ко мне смотреть какой-то фильм. И в процессе этого фильма начал до неё домогаться, короче, дала, неплохо потрахались. После секса она меня ещё подъебала, мол, что теперь, не содержанка она? Потом меня вообще в ступор ввела, «а как ты относишься к анальному сексу? Я вот тебя немного боюсь, у тебя размер… ну такой… внушительный», этот момент стал ахуительным воспоминанием, хранящимся до сих пор, короче, попробовали ещё и в дымоход, она прям кайфанула от этого сильно, по её словам, и после душа совместного завалились спать. Утром проводил её до метро. После были переписки в асечке, нихуёвый такой вирт по скайпу, через неделю ещё одна встреча на ночь. И после этого друг другу тупо не писали.
Ответы: >>8139506, >>8139530, >>8141161
Аноним 15/02/22 Втр 00:38:23 #275 №8139503 
>>8139142
О, классический Ероха в треде
Ответы: >>8140286
Аноним 15/02/22 Втр 00:47:20 #276 №8139506 
>>8139490
Приложение: спросил, увидел, полюбил. Мы его еще СУП называли. Топовая игра была когда-то
Ответы: >>8139508
Аноним 15/02/22 Втр 00:54:01 #277 №8139508 
>>8139506
Я реально убивал время толстым троллингом, мне на эти приложения поебать было, так что не скажу, оно или не оно.
Аноним 15/02/22 Втр 01:20:45 #278 №8139530 
>>8139490
>боксёр и околофутбольщик
Что ты забыл в те времена на дваче, быдло?
Аноним 15/02/22 Втр 02:17:48 #279 №8139568 
>>8125045 (OP)
Хули тут пилить, от 20 минут до нескольких часов, это стандартный промежуток, если секс на первом свидании.
Аноним 15/02/22 Втр 06:57:47 #280 №8139693 
Я че то не понял, почему почти во всех историях тянки упоминают что у выебавших их - большой хуй. Неужто инцелы правы, что тянки хуй сквозь одежду видят?
про чедов по крайней мере правда, судя по треду
Ответы: >>8139824
Аноним 15/02/22 Втр 09:22:36 #281 №8139824 
>>8139693
Куны точно так же, как и тян, любят ушами. Похвалить размеры хуя это просто высший комплимент, если кун нравится, то почему бы и мизинец не назвать ХУИЩЕМ, тает 95% концов сразу же.
Аноним 15/02/22 Втр 10:49:47 #282 №8139905 
>>8139451
Я сверху длинную пасту писал
Аноним 15/02/22 Втр 15:18:58 #283 №8140286 
>>8139503
Хз ероха не ероха. Обломов было много, я обычный парень начала 2000х и у меня куча есть корешей у которых баб было намного больше и более красивых. Особенно у мажоров которым батя в 18-20 лет уже тачку покупал. Или с красивым фейсом. Вот у меня друган есть со школы он мало того что не дурак весёлый парень так ещё и красивый был. Он просто всех еб постоянно. Всех баб красивых в школе переебал.

Зато щас у меня красотка жена а у него лысина и красивые молоденькие бабы ваще не дают. Ну.. Пока не узнают что он полковник органов хотя он это оружие не применяет не положено особо. Ну даже когда узнают.. Пока он их до дачи сауны довезет сто раз сбегут. Ну как то подсдал чувак запустил себя. Мы там ещё до жены едем отдохнуть у меня две молоденькие студентки первокурсницы на хую скачут а у него баба лет 30 десятой свежести так онтсам от неё сбегает ещё. А всё из-за внешки я хоть как то спортом занимаюсь А он в свои 38 уже мужикан на полтаху тянет. Так шо.. К 35 с бухлом надо точно завязывать

Ваще в былые времена без всяких тиндеров цепляли баб на всяких тусовках пачками и ебли их, в чем вобще проблема выебать кого то не понимаю.Если всякие синюшные или нарко дела так вобще без проблем. Но это для молодёжи.

И кстати такое наблюдение. Будет секс или нет понятно сразу. Есть эмпатия - будет. Нет , не цепляет ну так и нах оно нужно. Вот я как то склеил бабу пошли на свидание она с подругой я с другом. И чувствую ну нет у нас с ней контакта так я забил сразу а друг её потом ебал. Где тебе перепадёт где нет я лично сразу понимаю.

На концерт пришёл с друганами а там телка ну охуеть 10ка. И у неё не парень а скорее ёбарь , еб её уже но она не зависимо так себя держит. Я просек ситуацию говорю ну чувак извини кажется я сегодня выебу твою телку без обид. Ну он так посмеялся типа не даст тебе. Ну мы с ней потанцевали медляк я её облапал везде и в этот вечер не получилось но на первом же свидании просто сразу ебатся пошли. И она ещё такое ляпнула во время секса что ей нравятся хуйцы побольше чем мой сантиметров 19-20. И так ляпнула это ну совсем случайно я остальное вытянул про размеры. Типа у её прошлого парня такой был. Ну думаю во пизда какая. Хотя баба оч красивая и прикольная была но после таких заяв мне её видеть не хотелось. У меня даже хуй упал. Лежим мы с ней стали откровенно о сексе говорить. И я её склоняю к мысли об экспериментах. Вызвал кореша , шампусик раздавили и как давай её в два смычка жарить. Так она мне через год ещё писала всё просила повторить говорила что ваще теперь секс с одним мужиком за секс не воспринимает. А я её нах посылал и смеялся над сучкой. Щас замужем детишки в вк. Знаю потому что она с корешем другим ещё долго встречалась ну и ваще такая известная в узких кругах шлюшка. Вот я б не хотел на месте её мужа оказатся. Она ж на порно с двумя неграми дрочит. Не думаю что бейби ей мозг перезаписал) Это ж надо мои честные 17 см так обосрать и губы кривить. Всем норм а этой 20 подавай. Шлюхамразь.

Вобщем много можно весёлого рассказать но пойду работать
Ответы: >>8140536, >>8140756, >>8141004
Аноним 15/02/22 Втр 16:58:52 #284 №8140536 
>>8140286
скинь ту которую в два ствола ебали, интересно посмотреть, или пару фоток хотяб
Ответы: >>8140889
Аноним 15/02/22 Втр 17:45:20 #285 №8140610 
image.png
Самое быстрое случилось у меня буквально в январе. Списался вечером в тиндере с тяночкой, она предложила пообщаться по видеосвязи. Когда заканчивали разговор, она спросила что я буду делать, я сказал, что чай попью, а она такая , типа как некультурно мог бы и мне предложить. Я говорю, мол приезжай. Короче вызвал ей такси, она приехала ко мне, попили чай. Я предложил ей пойти в комнату, она ок. Там она села на кровать и молча смотрела на меня. Ну я набросился на неё как животное, а она была и не против.

Я не чэд, но и она не красотка, максимум 6/10.
Ответы: >>8140620, >>8141450
Аноним 15/02/22 Втр 17:52:23 #286 №8140620 
>>8140610
Кстати, я потом нашёл её соцсети, и нашёл пост в твиттере, где она писала, что так давно не было секса, что она зарегалась в Тиндере. Причём это было недели за три до нашей встречи. Боюсь представить на скольких хуяха она до меня перескакала.
Аноним 15/02/22 Втр 17:53:41 #287 №8140623 
>>8125045 (OP)
10 минут в баре и 30 минут в магазине.
С первой все понятно, а вторая успела отойти от магаза, где мы встретились глазами, как говорится, когда я подкатил к ней на мопеде и предложил раздербанить немного бабушкиного вина.

А вообще у всех в баре или клубе были такие истории, смысл их травить? Прикольнее история, как меня моя же тянка отправила сама к подруге чтобы я ее выебал и она перестала ебать всем мозги.
Ответы: >>8141248
Аноним 15/02/22 Втр 19:32:14 #288 №8140756 
>>8140286
Да ты и есть, Ероха. Активный с детства и социальный. ПОэтому и ебал баб всю жизнь. Тебе для этого изучать хуевые теории не надо. Молодец, хули.
Аноним 15/02/22 Втр 20:58:01 #289 №8140889 
>>8140536
Ну нах такой деанон. Даже если лицо закрасить фотку по фотке можно найти а фоток не из вк у меня нет. Я ж бабе жизнь сломаю если муж узнаёт)). Ну прикинь эта.. Эльфи которая порно Оскар получила? На мой вкус она 5-6. Ибо уши какие то острые лицо вытянутое сиськи болтаются жопа ну на вкус и цвет но тоже не стандартная. 10ка это по мне 2-3 размер груди чтоб она была упругая красивой формы и сосочки вверх стояли а не как у коровы вымя болталось идеальная жопа персик рост от 165до175 не миниатюрная и не колонча идеально прямые ноги обязательно маленькие коленки и тонкая кость и красивое лицо. Красивее чем у этой Яны эльфи. Блондинка это минус поэтому эта баба скорее 9ка в моём рейтинге. Темно русые рыжие или чёрные волосы была б 10ка

Ответы: >>8141126
Аноним 15/02/22 Втр 21:18:25 #290 №8140925 
Вот ещё пара случаев. Всех т не помню даже) но что запомнилось. На 1 курсе приехал ко мне друг. До сих пор дружим. И мы чото всю ночь смотрели кино лики смерти. Это документалка кадры смертных казней происшествий и тп. Об смотрелись пиздец. Обсуждали это ещё гуглили. Где то под утро часа 3-4 спать ваще не хочется решили за пивком в шавуху пойти. Лето было столики на улице стояли. На улице никого. Едим шавуху пиво молчим почему то. И тут блять приходят две супер сочные тёлки. Ну не 10ки конечно. Но 5-6 точно и на явно постарше нас но ненамного. Ну и решил ч к ним подвалить. Ну и не парясь начинаю нести ту хуйню которую тока что посмотрел. Говорю девушки а вы знаете почему повешенный человек писается? Точно я разговор не помню но суть такая была. Я думал шансов ноль но постебусь хоть. А они мне - знаем, знаем.. И давай мне объяснять. Оказалось что они учатся на паталогоанатомов. Ну и ебали мы их в парке в кустах ещё часа три. Я всё говорил что-то а моя мне говорит а давай посмотрим что у тебя в штанах. Типа взрослая тятя такая. Снимает мне штаны и гвлорит ооо то что нужно) а кореш мой в кустах где-то ебался а я на скамейке. Так он потом рассказал ебу я её ебу и вижу надо мной бомж какой то стоит и дрочит. Кореш ему пошёл нахуй. А бомж говорит - ну что тебе жалко? Оставь хоть доебать.

Ну и случай которой меня окончательно отвратил от быстрой ебли. Заклеил я на выставке картин какую то охуеть интеллигентную пизду. И в тот же вечно погуляв ебу её у неё дома. А на утро она ко мне жмётся и говорит Боже как же от тебя хорошо пахнет. Квартирка у неё в центре спб раскошная . Я говорю А почему? Ну чем пахнет то? Она говорит мужчиной типа. Я ей ну а что другие мужики женщинами что-ли пахнут? И тут она возьми да и скажи. Ну понимаешь я тут недавно ебалась с негром. И от них пахнет специфически. Мускусом каким то.. А от тебя такой понятный запах нормального русского мужика. Я как посмотрел на неё. Понял что ебался всю ночь без резинки. Я ж думал я интеллигентную студентку няшу заклеил про искусство же говорили. И я просто подобрав штаны и трусы вышел на лестницу и там уже оделся. Как же я с этого прихуел.

Вот кстати с тех пор я крайне негативно стал к ебле в первый раз относится. Слава яйцам ни чем не заболел
Ответы: >>8140969, >>8144895
Аноним 15/02/22 Втр 21:22:59 #291 №8140928 
И да самое главное. Я же её в Эрмитаже заклеил в Эрмитаже блять! И негр!
Аноним 15/02/22 Втр 22:06:38 #292 №8140969 
>>8140925

>Ну и случай которой меня окончательно отвратил от быстрой ебли.

Так оно всегда так. Красивая баба с нормальной психикой так быстро и легко пизду не даст, даже Чеду.

Это всегда надо помнить и учитывать. А если баба красивая и не подаёт признаков шизы, стоит вообще напрячься.

Излишне будет упомянуть что надо всегда пользовать резинку. Давшая при первой встрече баба скорее всего блядь.

Саморефлексия тоже не помешает. Если ты средний мужик, и тебе легко даёт красивая баба, стоит напрячься.

Мы все хотим верить в чудеса, но обычно исключениям найдётся более простое объяснение.

У баб эта чуйка работает сразу, стоит и мужикам научиться.
Ответы: >>8141007, >>8141064, >>8141135
Аноним 15/02/22 Втр 22:28:18 #293 №8141004 
>>8140286
> Ваще в былые времена без всяких тиндеров цепляли баб на всяких тусовках пачками и ебли их, в чем вобще проблема выебать кого то не понимаю.

Ты даже не представляешь как тяжело это блять, мне 28 а секса не было ни разу, я хз как знакомиться и искать его, тупо не знаю что и как говорить. Всегда только как друг для девушек, а друзей которые ходят по впискам особо и нет. Да и я стеснительный слишком, чтоб там цепануть кого то, не понимаю как разговаривать надо.
Ответы: >>8141011, >>8141136
Аноним 15/02/22 Втр 22:31:04 #294 №8141007 
>>8140969
Согласен красивая с норм психикой должна ломаться до последнего. И сейчас вспоминая всё эти случаи из панк молодости я оцениваю не ну я крутой , а ну я долбаеб уф пронесло. Ибо есть ребята кто трипаки тока так цепляли. А одного моего приятеля когда он поехал торчать на хату с компанией выеб гей когда он в несознанку был и заразил гепатитом ц. Так шо.. Пронесло. Да может быть красивая няша на выставке ван Гога думаешь нихуя себе баба с хатой с видом на летний сад,об искусстве говорит философией увлекается внешка 8/10 а её там негры ебут в очко уж и не знает чем пизду развлечь. И ты на самом деле в шаге от СПИДа.
Ответы: >>8141064
Аноним 15/02/22 Втр 22:37:03 #295 №8141011 
>>8141004
Ну хз я не понимаю как это) просто представь что баба это такая собачка которая умеет тявкать и попробуй пообщатся в любых условиях не важно о чем и как. Ты ж животным говоришь тебе не похуй что там животные думают? Ну и наблюдай за реакцией. Я б так попробовал. Хотя хз , у нас всё в школе травку в туалете курили я ваще не понимаю проблем коммуникации. Ну вот то что большинство баб тупые это напрягает да. А так пох.
Ответы: >>8141021
Аноним 15/02/22 Втр 22:47:38 #296 №8141021 
>>8141011
Я могу просто говорить о искусстве, о хуйне о всякой, а как это в плоскость секса перевести не понимаю нихуя. Так и говорю на отвлеченные темы
Ответы: >>8141067, >>8141073
Аноним 15/02/22 Втр 23:16:38 #297 №8141064 
>>8140969
>>8141007

>Да может быть красивая няша на выставке ван Гога думаешь нихуя себе баба с хатой с видом на летний сад,об искусстве говорит философией увлекается внешка 8/10 а её там негры ебут в очко уж и не знает чем пизду развлечь. И ты на самом деле в шаге от СПИДа.

Именно. Чудес не бывает. Легко даёт красивая баба? Повод напрячься.

Я слышал подобные истории пару лет назад от бывалых, которые сразу съёбывали после лёгкой ебли как только баба уходила в туалет. Я инстинктивно понимал, что это важно, но ещё не понимал почему.

Сейчас я чётко понимаю что это верная чуйка, и даже если она тебе очень понравилась и тебе хочется увидеть её снова, забудь и съёбывай, ты уже получил всё самое лучшее, дальше будут только проблемы.
Ответы: >>8141080
Аноним 15/02/22 Втр 23:19:00 #298 №8141067 
>>8141021
Ну хорошо опиши конкретную ситуацию где вы что ты говоришь что она что потом?
Ответы: >>8141086
Аноним 15/02/22 Втр 23:23:51 #299 №8141073 
>>8141021

>Я могу просто говорить о искусстве, о хуйне о всякой, а как это в плоскость секса перевести не понимаю нихуя. Так и говорю на отвлеченные темы

Смотришь на скульптуру Давида с хуем, и говоришь «Класс, не стеснялись в древности хуев. Кстати, о хуях: вино будешь?»
Ответы: >>8141086
Аноним 15/02/22 Втр 23:27:36 #300 №8141080 
>>8141064
И ваще какой интерес уже? Если добыча не поубегала как следует интереса ноль. Так что да ебля при первом знакомстве чисто треш. Но приятно молодость вспомнить.
Аноним 15/02/22 Втр 23:31:13 #301 №8141086 
>>8141067
Ну сидим пиздим на серьезных щщах про пинкфлойд какой нибудь ебучий, типа оба такие приличные. И как перейти на «неприличную» тему - хз, кажется что спугну ее. Я уже точных фраз не помню.

>>8141073
Это хорошо, но сработает если девка изначально расположена к такому стилю общения, иначе подумает что ты еблан какой то
Ответы: >>8141154, >>8141173
Аноним 16/02/22 Срд 00:00:00 #302 №8141119 
>>8126393
Проигрываю как ебанутый со славянофила итт.
Аноним 16/02/22 Срд 00:09:31 #303 №8141126 
image.png
>>8140889
>Эльфи которая порно Оскар
бля, да они сейчас все на одно лицо)))
ладно, похуй
Ответы: >>8141277
Аноним 16/02/22 Срд 00:10:25 #304 №8141127 
>>8127615
>ей отношения нужны были
>Потом на сайте содержанок её ещё видел
Она имела в виду рыночные отношения.
Аноним 16/02/22 Срд 00:22:08 #305 №8141135 
>>8140969
>Красивая баба с нормальной психикой так быстро и легко пизду не даст.
Даст, если не тебе, то другому, а если не другому, то тебе. А если она не дает, то не хочет тебя. Или второй вариант - у неё с гормонами проблема, не хочет в принципе секса, больная то бишь.

>не знаю что и как говорить
начни с другого. Пойди в бар с танцполом в центре города, возьми пива, и смотри, просто сиди пей и смотри, что происходит вокруг, какие они бляди, и как к ним подкатывают другие. Потом через пару недель ещё раз. И язык развяжется. Вероятность быстрого секса повышается если тян подбуханная. Слова этого Чэда подтверждают сей факт.
Аноним 16/02/22 Срд 00:22:49 #306 №8141136 
>>8141004
ой это другому
>не знаю что и как говорить
начни с другого. Пойди в бар с танцполом в центре города, возьми пива, и смотри, просто сиди пей и смотри, что происходит вокруг, какие они бляди, и как к ним подкатывают другие. Потом через пару недель ещё раз. И язык развяжется. Вероятность быстрого секса повышается если тян подбуханная. Слова этого Чэда подтверждают сей факт.
Аноним 16/02/22 Срд 00:47:25 #307 №8141154 
>>8141086
>пинкфлойд какой нибудь ебучий
флюиды это, конечно, прикольно, а мне вот вообще нравится всё розовое, пошли покажешь мне свою розовую пантеру
Аноним 16/02/22 Срд 00:55:42 #308 №8141161 
>>8139490
Есть ещё пара историй когда я наоборот обламывал секс. Как правило, такая хуйня происходит на пьянках и корпоративах. Это смешно, нет более забавного зрелища отвергнутой самки, я с этой хуйни поимел даже проблем, особенно если самка пользуется успехом у мужчин. Ну вот не люблю я пьяных, отвращение у меня к ним, независимо от пола.
Аноним 16/02/22 Срд 01:10:32 #309 №8141173 
>>8141086
Ну чего тут сказать ёпта. Будь собой.

У меня стиль философа наркомана. Я сидя с бабой в кафехе и обсуждая пинк флойд сказал а знаешь мой любимый альбом виш ю ве хиар. Помнишь там на обложке два одинаковых парня жмут друг другу руки и один горит? Так вот когда Уотерс писал эту песню он имел ввиду что в нём борятся два человека. Чувак который научился пилить дикое бабло и понимает какой звучок где сделать чтоб было можно и тот Уотерс которого когда то по настоящему перла музыка и он хочет выйти за грань. Всё в мире дуально. Компьютеры состоят из двоичного кода, природа из мужчин и женщин, религия из добра и зла. В каждом есть тёмная и светлая сторона. А потом бы так закурил потому что в моей молодости сука в барах можно было курить! Посмотрел на нее , потом на её грудь и сказал а в тебе детка есть свой демон? На этих словах бы уже забивал плюшку гаша в сигарету.

Мой кореш чемпион по тэквандо сказал бы так.. Пинк флойд.. Ууу.. Клева ебать у меня его батя слушал.. Поехали ко мне.. Врубим пинк флойд ээээ

Мой кореш бывший красавчик ФСБшник в молодости перечислил бы с десяток левых групп потом рассказал пару пошлых анекдотов пропустил бы по три стопки водки полернул пивком потом бы она сама не заметила как сосала его хуй в такси. Я ему один раз бабу красотку привёл которая никому не давала он ей чего то стал пиздеть хи-хи хахаа через пол часа еб на балконе.

Так что у каждого свой стиль. Просто не тупи твоя задача её заманит в ловушку то есть место для ебли , ну я как то так это себе представляю.

Если ты такой невьебатся романтик найди видовую крышу и предложи продолжить разговор о пинк флойд с видом на невъебенный закат. Там обними за талию и начни показывать вон там башня Газпрома там Кремль там караганда.
Ответы: >>8141251
Аноним 16/02/22 Срд 03:15:44 #310 №8141248 
>>8140623
Пиши историю как тебя к подруге отправили

Мимооп
Аноним 16/02/22 Срд 03:23:37 #311 №8141251 
>>8141173
Годно
Аноним 16/02/22 Срд 05:00:31 #312 №8141277 
>>8141126
Ну вот эльфи по мне 5ка а та что в 2 смычка ебали чисто 9ка
Кстати 8,9 и 10к не много я и выебал.. И всё с каким то пиздецом... С одной 10кой встречался. Смущал момент что она не кончала. И решил вдруг резко дропнуть именно по этой причине ибо см след историю. С другой 10й прям любовь марковь, но кончала тока от куни. И вдруг я о ней случайно узнал под наркотой разоткровенничалась что её хачи в лесу изнасиловали. Ну я её не стал дропать сразу же..но приготовился к полной хуйне и реально понял что с психикой то у неё пиздос. Сама пошла по хуйцам прыгать и рад был что изменила и сьеблась. И ваще у меня такой пунктик был с тех пор что если баба ахуенно вагинально не кончает впизду сразу такую бабу. С одной просто охуительной 10й было пока не сказала что стриптизёршей работает что типа ни-ни не шлюха но дропнул мгновенно же. Потом ещё писала что почему всё норм мужики против её работы? Да потому что шлюха ебать. Ну вот с нигером рассказал уже, в два смычка рассказал, ну может там ещё 10ки и были но думаю скорее 8ки, 7ки но не 10 ки прям. Ибо если грудь болтается а не упругая такая И сосочки не торчком уже не 10 . И сам так мысленно решил что если вобще женюсь то тока на 10ке по своим критериям и чтоб в сексе все просто заебись было. Теперь тока вспоминать можно да и не хочется другого.
Ответы: >>8141722
sageАноним 16/02/22 Срд 07:20:34 #313 №8141321 
>>8125045 (OP)
Как-то раз я дрочить сел. Аж джве минуты удава теребил, а потом малафья полилась. Вот.
Аноним 16/02/22 Срд 10:40:02 #314 №8141450 
>>8140610
Абсолютно ничего особенного. Таких в Тиндере тысячи сидят.
Аноним 16/02/22 Срд 12:47:32 #315 №8141615 
Бля, как я вам завидую. Последний месяц тян хочется пиздец(видимо из-за нофапа), но негде взять, да и всратан.
Ответы: >>8141650
Аноним 16/02/22 Срд 13:17:41 #316 №8141650 
>>8141615
Недрочабрь кончился уже.
Аноним 16/02/22 Срд 14:16:56 #317 №8141722 
>>8141277
Хорошо Ерохам. Чел даже не в состоянии мысли словами выражать, а ебет баб по КД. Мир охуенен.
Аноним 16/02/22 Срд 15:25:28 #318 №8141817 
Закину одну из своих стори. Познакомился с телкой на сз, 21 лвл, я 28, при знакомствах сразу предлагал встречи чисто для секса, не прямым текстом конечно, но открытыми намеками. Эта рыбка попалась, была не не то чтобы не против, а как раз таки сидела тоже ради этого, сказала что недавно только зарегилась и решила попробовать подобные знакомства, мечтает о мжм и подобном. Фотку только одну скинула размытую на которой нихера не понятно, закрались подозрения что фейк и кто то просто троллит. Город небольшой, думаю похуй, предложу встречу, нет, так нет. Говорит приезжай вечером, я выйду, к себе не приглашает. Ок, думаю ну приеду, потом куда с ней? В гостиницу, сауну? Пох, беру такси, еду за ней по адресу. Подъезжаем, темно, смотрю стоит у подъезда, маленькая, худенькая, садится в машину, впринципе ничего сверх, но и не уродина 5-6/10. Внутри сразу дикое желание присунуть ей, давно не трахался и худых очень мало было. В основном обычного телесложения или ближе к полноте. А эта хрупкая такая, а член у меня толстый 17см, всегда хотел посмотреть как такого тиража тян будет на нем смотреться. Доехали до гостиницы, вышли, эта уже начала ебать мозг что в гостиницу не хочет, я думаю ну приехали, хочет или слиться или заманить куда. Решили поехать в сауну дешманскую, она мне по дороге начинает рассказывать про ее мужа, оказывается у нее есть блять муж военный, сейчас на службе, но она очкует что он раньше вернётся и дёргается вся, говорит что бьёт ее, абьюзит. А если спалит что ее дома нет, вообще убьет. Мне на это вообще похуй было, просто хотел уже присунуть, хули время на эти покатушки трачу. Заходим в сауну, садимся на диван, она не раздевается, сидит общается, опять ноет про мужа, свекровь, про время, что поскорее домой надо. Я уже не выдерживаю, говорю зачем тогда на встречу согласилась, если спешишь все куда то и давай ближе к делу, руку на ногу ее, прижимаюсь. Эта телефон постоянно мониторит, на измене сидит. Говорю, если бы ты не тратила время на всю эту суету, уже бы все сделали. Руку выше, между ног ей через джинсы. Сидит бревном. Беру ее за руку, говорю, пошли в комнату, говорит 'не, я стесняюсь', пиздец я выпал, а кто говорил про мжм и прочее? Говорит 'ну это не сразу же все'. Смотрю все начинает обламываться, время в тоже идёт, а за второй час сауны с этой тупой ноющей пиздой вообще желания нет платить. В итоге с горем пополам пошли с ней в комнату, при условии что без света. А без света там вообще нихуя не видно, даже силуэты. Ну я не листва, раздевать баб умею. Все снимаю с нее, кладу на кровать, начал по стандартной схеме лизать. Хоть и худенькая, маленькая, но кожа пиздец по текстуре как у бабки все морщинистое, неровное. Как наждачная бумага. Когда трогал ее руки не придал значению, оказалась вся кожа такая, ладно похуй, не жениться на ней. Немного языком разогрев ее, достаю хуй, ищу и берв ее руку кладу на член, чтобы подрочила, это бревно начинает вяло дрочить сухой член, примерно представляю где ее голова и рот, иду с хуем туда и начинаю головкой искать ее рот, водить по губам и ебать ее туда. Сосать так же не умеет. Я уже поскорее хочу кончить да свалить, но с таким сексом кончить ой как сложно. Раздвигаю ее ноги, загибаю в коленях, членом вожу по ее пизде, вхожу в нее, узкая пиздец, влажная, поэтому со второй фрикции ввожу хуй по яйца до упора, эта начинает скулить и стонать. Я ебу ее от упора до упора как шаболду. Презиков никаких нет само собой, эта и не просила. Чувствую накатывает, думаю похуй и сливаю в нее полный бак, но не подаю виду, продолжаю ебать, чтобы не спалила что я уже в нее слил. Тут палочка выручалочка, нам стучат что час закончился, будем ли продливать сауну. Тут член уже упал, этой говорю типа давай быстрее собирайся, пойдем, время уже много, да и тебе домой пора. Оделись, вышли. Говорит, что я намного лучше чем ее муж в плане секса и ей очень понравилось. Я с этого немного прихуел, так как не трахался и на 10% своих возможностей, да и она бревнище. Дала свой номер, чтобы мы ещё встретились (я не просил), перед встречей переписывались через сз. Я сделал вид что записываю его, и пообещал что напишу. На этом и расстались. Домой пошла пешком) потом уже стало интересно, неужели она когда одевалась не увидела и не почувствовала вытекающую сперму? Или ей настолько было пох?
Ответы: >>8141944
Аноним 16/02/22 Срд 17:12:45 #319 №8141944 
>>8141817
Чувствую ты эту сториз придумывал держа в одной руке хуй, а другой по Клаве пальцами своими клацал
Наравне с долбаебом, который тут писал про наркотрипную тян и её ноги
Ответы: >>8141993, >>8144163
Аноним 16/02/22 Срд 17:43:44 #320 №8141993 
>>8141944
>Наравне с долбаебом, который тут писал про наркотрипную тян и её ноги
На самом деле довольно правдоподобно написано в отличие от наркодрочера на пяточки.
Это типично для бабы, изменять будучи самой на измене, все ее тараканы орут иди домой шлюха а желание отомстить мужу или почесать пилотку никуда не пропадает. По итогу она удовольствия нихуя не получает и оставляет парня с выебанным мозгом.

Была чем-то похожая ситуация - баба на топфейсе говорила что у нее есть муж но типа в процессе развода, на встречу согласилась, даже сама настаивала. Встретились часов в 11 ночи тупо побродили по городу заснеженному, особо общих тем не было, куда то вести ее не хотел. Сама худенькая но внешность уже так себе. Ну и привел к себе домой, она начала ебать мозг типа пообещай мне что не будешь приставать. Ну конечно же не буду, лол. Засосал, потрахались, сосать отказалась наотрез. Когда пошли в душ сказала свет выключить, хер знает может что-бы тараканов не распугать.
Потом после душа еще присунул без гондона но уже кончить не мог. В общем и ей удовольствия хуй и мне не особо.
Ответы: >>8143423, >>8144163
Аноним 16/02/22 Срд 18:04:06 #321 №8142029 
Бля читаю тред и понимаю сколько я тянок проебал на поебушки этож пиздец. Всё в отношения всегда пытался, а тут понимаю, что я долбоеб просто был и остался
Ответы: >>8143420
Аноним 17/02/22 Чтв 17:12:01 #322 №8143420 
>>8142029
а че сейчас мешает?
Аноним 17/02/22 Чтв 17:14:26 #323 №8143423 
>>8141993
Ну конечно она не будет тебе сосать, она ж мужа своего всё ещё любит
Аноним 17/02/22 Чтв 19:15:33 #324 №8143559 
Истории пилить не буду, заебался уже писать. Но просто хочу подтвердить. Да, у меня было за десяток случаев, когда мы на были первом IRL знакомстве (до этого немного общались в мессенджере) и в тот же день я выеб девушку. Причем без резины.
Не шлюхи, не РСП-хи, просто девушки одиночки 20...27.

Было такое что без всяких там предварительных знакомств. Немного поддатая. Вечером познакомился, пососались на лавочке, пошли к ней, завалил, вставил хуй, выебал. Да, бывали ситуации когда телка ехала со мной на первую встречу в кафе и брала с собой уже заранее всё что надо (смазку, комплект белья как мне нравится). И мы обдумывали а надо ли ехать прям сейчас на съемную хату ебаться или это неприлично. :) И ехали и ебались.

Короче, вставить через час-два после первой встречи, это 100% нормальная, типичная ситуация. Эх, жаль я старенький уже...
Ответы: >>8143823
Аноним 17/02/22 Чтв 21:40:06 #325 №8143823 
>>8143559
сколько лет?
Ответы: >>8145808
Аноним 18/02/22 Птн 01:11:52 #326 №8144163 
>>8141944 >>8141993
Зря вы так, аноны. Я прекрасно понимаю, что та история с наркотянкой сюр и звучит не правдоподобно, тем более на дваче, но чистая правда. Таких ебанутых тянок и ситуаций больше никогда в жизни не было.
А по поводу ног ну бля, сорри, у всех свои фетиши, не вижу в этом ничего плохого. Как и в том, чтобы ебать наркошлюх, которые с чуваком знакомы 30 минут, едут к нему домой и вырубаются.
Аноним 18/02/22 Птн 11:52:48 #327 №8144585 
50c47ffeff46ed8a1a9308482366ad26.jpg
>>8125045 (OP)

Много кулстори от анонов, большинство их которых подтверждает мой личный опыт, но никто не хочет признаваться что лёгкие бабы были всратые.

Все строят из себя альфача, который слился после первой ебли. Красивую бабу никто не кидает, даже если она сумасшедшая со справкой от врача.

У мужика ломка начинается когда красивая баба уходит, даже если он сам инициировал расставание. Плюс красивые менее склонны к блядству так как нет дефицита интереса.
Ответы: >>8145180
Аноним 18/02/22 Птн 13:44:36 #328 №8144816 
>>8126259
Мутирую в гидралиска.
Ответы: >>8145083
Аноним 18/02/22 Птн 14:04:40 #329 №8144895 
>>8140925
>И мы чото всю ночь смотрели кино лики смерти. Это документалка кадры смертных казней происшествий и тп. Об смотрелись пиздец. Обсуждали это ещё гуглили.
Кстати не документалка а всё постановка.
Аноним 18/02/22 Птн 15:03:30 #330 №8145083 
>>8144816
Я никогда в тебе не сомневался
Аноним 18/02/22 Птн 15:41:52 #331 №8145180 
>>8144585
Красивые менее склонны к блядству? Лолшто?

Я встречался с красивой тянкой 8/10, у которой были десятки пиздолизов до/во время и после меня.

И более ветреной девушки я не встречал.
После нашего расставания (мы были первые друг у друга в сексе) она меняла по одному парню в неделю (раз в 7 дней, Карл).

Если же тян 4/10, а ты 6-7, то вряд-ли она будет от тебя убегать просто так.

Ты уверен, что дружишь с логикой?

Ответы: >>8145366, >>8145531
Аноним 18/02/22 Птн 17:02:34 #332 №8145342 
>>8139392
Поддвачну, звучит жирновато
Аноним 18/02/22 Птн 17:17:43 #333 №8145366 
Standarddeviationdiagram.svg.jpg
>>8145180

>Я встречался с красивой тянкой 8/10

8/10 это 2.1% при нормальном распределении. То есть баба 2 из 100 выбрала тебя?
Ответы: >>8146821, >>8147275
Аноним 18/02/22 Птн 17:39:34 #334 №8145408 
>>8125689
Так хули, когда своё жильё можно так девок водить к себе
Аноним 18/02/22 Птн 17:59:50 #335 №8145448 
>>8130535
Это к чему? Что надо по барам и клубам ходить или ввязываться в любой движ куда позовут?
Хз, у меня друзья парни тока, все общажные не у кого собираться, тока максимум в кафе кого-нибудь встретить, но это тогда и на улице сделать можно (тока я очкошник). Но они все сами ссыкуны и тем более тянки есть у них, поэтому клубы и знакомства с девками это не про них
Аноним 18/02/22 Птн 18:08:32 #336 №8145475 
>>8139356
Чурка чернильницу стремную выебал и доволен
Ответы: >>8145542
Аноним 18/02/22 Птн 18:38:57 #337 №8145531 
>>8145180
Ты делаешь вывод по 1й телке, которая я уверен было нихуя на 8/10. Красивые реально меньше склонны к блядству, потому что у них выше ценность и они устраивают более строгий отбор за свою пизду, когда всратка или средняя может поебаться с Чэдом просто чтобы поднять самооценку.
Красивая тянка - ценный ресурс и мужик, которому она будет давать не поспешит её сливать. Когда всратка или средняя вполне себе расходный и заменяемый ресурс для обычного куна и ему нет смысла за неё держаться.
Короче говоря красивые тянки предпочитают иметь постоянного но качественного ебыря, который прошел нихилый отбор.
Ответы: >>8145766
Аноним 18/02/22 Птн 18:43:52 #338 №8145542 
>>8145475
Ебать ты умный, сделал вывод даже не увидев лица.
А почему чернильница? Она же сама еврейка. Или ты обиженный русачок?
Я кстати и русских и хохлушек ебал, так что подавись
Ответы: >>8146489
Аноним 18/02/22 Птн 20:58:18 #339 №8145766 
>>8145531
В теории правильно. На практике ваще как угодно
Аноним 18/02/22 Птн 21:23:47 #340 №8145808 
>>8143823
Просто опыт схождения/поцелуи с женским полом - с 15 vlv
Постоянная 19lvl пизда - в 20 lvl и три года отношача со сторонними поёбками.
Когда активно искал и ёб все что швелится - 22..31 lvl
Отпрыгался, стал ленивым, семейная жизнь, доступная пизда: - 31..36 lvl (случайные пизды, (втч 19-летние))
Сейчас жена стухла, снова выхожу на охоту - мне >40lvl.
Аноним 19/02/22 Суб 11:59:52 #341 №8146489 
>>8145542
Да молодец молодец, выебал самых непригодных, который Ваня зашквариться даже полапать и ещё довольно урчишь и причмокиваешь, черномазый
Ответы: >>8146571, >>8146598
Аноним 19/02/22 Суб 13:36:49 #342 №8146571 
>>8146489
Хороший коупинг, русачок. А теперь иди в кулачок подрочи
Ответы: >>8146727
Аноним 19/02/22 Суб 14:07:41 #343 №8146598 
>>8146489
Да не гори ты так. Понимаю, неприятно, что если русня, то надо пиздолизить, если не ероха, а чеченцам и дагам просто так дают. Что поделать, такова наша доля в нашей же странеуже не нашей, да и тянки любят почернее, сам понимаешь.
Алсо, когда кто-то пишет свои истории, то надо обязательно национальность писать, чтоьы вопросов никаких не было и чтобы ваньки зря не обнадёживались.
Ответы: >>8146727
Аноним 19/02/22 Суб 15:50:22 #344 №8146727 
>>8146571
>>8146598
Чо ещё скажете, макаки волосатые?
Ответы: >>8146969
sageАноним 19/02/22 Суб 16:51:08 #345 №8146821 
>>8145366
Ебать ты даун, ты не понимаешь как работает этот график. Он может быть как прижат с оси X, так и наоборот
Ответы: >>8146975
Аноним 19/02/22 Суб 18:57:22 #346 №8146969 
1645286241735.jpg
>>8146727
Кину фотку с ещё одной молоденькой чернильницей. Можешь говорить, что она неликвид, но потом подрочить в ванне на эту фотку
Аноним 19/02/22 Суб 19:05:09 #347 №8146975 
>>8146821

>Ебать ты даун

Охуенно убедительный аргумент. Пруфани свой дисер по математике.

Чем больше ты цепляешься за свою картину мира, тем больнее будет признать свою неправоту и принять правду. Чем больше времени уйдет на принятие правды, тем меньше времени останется чтобы ей воспользоваться. В лучшем случае умрёшь дураком, а в худшем будешь последние 20 гнобить себя за упущенные возможности.

>ты не понимаешь как работает этот график.

Нормальное распределение вполне подходит для оценки любого качественного признака в достаточно большой популяции.

А с чего у тебя так подгорело то? Может ты внатуре чед-альфач и баба 8/10 реально выбрала тебя?
Аноним 20/02/22 Вск 00:14:18 #348 №8147275 
>>8145366
пока ты графики строишь, ребята без заморочек ебут всех вплоть до 10/10 выйдя в бар.
Аноним 20/02/22 Вск 19:25:10 #349 №8148216 
>>8125045 (OP)
Тиндер.

Первое сообщение: Превед! Клевая фотка, давай в вотсап, отправлю голосовушку.

Дает номер тлф, отправляю голосовые, чекакдела. На сл день встреча. Встречаемся в метро, идем в кафе в 200 метрах от метро, разговоры за жизнь. Потом предлагаю покататься по городу на авто, садимся в авто, целую. Катаемся. Целую еще. Время уже час ночи. Заебся кататься. Отвожу домой.

Говорю, что руки замерзли, пока провожал. Согреет, угостит чаем? Поднимаемся к ней, чай, секс. Потом еще месяц встречались, а затем она уехала к родителям (или так слилась, хз).
Ответы: >>8148374, >>8148671, >>8148734
Аноним 20/02/22 Вск 20:59:12 #350 №8148374 
>>8148216
примерно похожее у меня было с тян 20 лвл. Через пару недель слилась, сказав что "сегодня не могу месячные". Ну и больше я не навязывался.
Аноним 21/02/22 Пнд 00:45:41 #351 №8148671 
tvoe-vyrazhenie-lica63979798orig.jpeg
>>8148216

>а затем она уехала к родителям (или так слилась, хз).
Аноним 21/02/22 Пнд 02:06:20 #352 №8148734 
>>8148216
Годно
Аноним 21/02/22 Пнд 03:20:37 #353 №8148761 
Ломаю периодически всяких новомодных малолеток на ура, как собеседники - большинство дуры ебаные, могут ссать в уши, пока не заебутся, но если не слушать и не вникаться в весь этот интервальный псевдопсихологический пиздец с проработками и личными границами после смачного траха, то норм, из своего недавнего опыта из разряда кратчайшего пути от знакомства до секса было с жопастой неформалкой (крашеная блядь) лет 17, та ещё ебушая змея для своего возраста, тусит с людьми постарше в организованных в телеге или в конфах гулянок или посиделок у знакомых, в одной из них так и разговорились и попиздохали ко мне. Всячески троллил во время минета, кончал сразу в рот без предупреждения и до последнего держал её голову, ей не нравилось) Трахал её с такой инерцией, как будто последний раз в жизни ебусь. Кончал во внутрь всегда, офк противозачаткой. Так и трахались недели 2, пока не потеряла интерес и не пошла искать очередного потенциального папика. Блокнул нахуй, если ещё раз встречу, вытрахаю всю душу из неё.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения