24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все это я видел, и обращал сердце моё на всякое дело, какое делается под солнцем. Бывает время, когда человек властвует над человеком во вред ему.
Посмотрел я первую серию второго сезона сериала Воспитанные волками. Там колонией атеистов на планете
Kepler-22b управляет компьютер, принимает все решения, раздает задания и работу, по сути как главарь.
И я понял что человеком должен управлять ИИ, ИИ всегда беспристрастен, всегда действует наиболее эффективным и рациональным образом, у ИИ нет любимчиков и родственников. Общество под управлением ИИ развивается наиболее быстрым и гармоничным способом.
Когда человек управляет человеком то главарь всегда тащит своих родствеников, друзей, знакомых к власти, а те кто реально что то умеет пиздуют чистить парашу, так происходит создание не эффективной системы правления когда во власти выкристаллизовывается клановая система и общество под управлением этой системы работает во благо этого клана а не во благо всего общества.
Если на главаря косо посмотрел или что то вякнул на главаря или главарь позавидовал тебе что у тебя имеется пиздатая тянка, то главарь тебя отправить на урановые рудники а сам главарь будет ебать твою тянку/дочь пока ты поражен лучевой болезнью выблевываешь свои внутренности. Таким образом происходит вырождения общества когда умелые и гениальные люди вымываются из генофонда и остаются только ленивые и тупые дегенераты.
Когда человек правит человеком ВСЕГДА будет сохранятся угнетение, унижение, попускание, рабство, крепостничество, оброк, петушиный угол, насилие, кастовость, борьба за власть вместо развития.
Когда ИИ правит над человеком ВСЕГДА будет сохранятся развитие, справедливость, равенство, дружба, жизнь будет долгой и счастливой, минимум стрессов, угнетение исчезнет, негативные эмоции сведутся к минимуму, не будет войн и кровопролитий внутри такого общества.