24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, полуночной. Как относишься к группе "Король и Шут" ? Как-то в детстве мимо меня прошло, хотя кассеты были, но не нравилось. Щас 27 лвл, ознакомился с творчеством, просто охуенно вкатило. Сижу слушаю 3 дня, интервью Горшка смотрю всякие.
>>262808407 (OP) Мелкий был, охуенно заходило. У моего братана все альбомы на кассетах были, а еще чуваки с гитарой собирались пиво пить и постоянно киша играли, так что и я слушал с удовольствием. Сейчас я не слушаю ру рок, но киша иногда включаю.
>>262808407 (OP) Люблю и уважаю. Причем, первый раз послушал в 21 год. Мне нравится ламповость и теплота их песен. И нравится их использование в народе. Сразу представляешь себя каким-нибудь ролевиком в нулевых, сидящим в лесополосе с дружбанами, попивающим пивчик и лапающий какую-нибудь Тинувиель за ляжки, а не вот это все. Возможно, у анона схожие ощущения, потому как среди двачеров довольно много любителей киша. По крайней мере, раньше часто были киш-треды.
>>262809581 >Сразу представляешь себя каким-нибудь ролевиком в нулевых, сидящим в лесополосе с дружбанами, попивающим пивчик и лапающий какую-нибудь Тинувиель за ляжки, а не вот это все. бля чёт всегда кринжевал с ролевиков
>>262808407 (OP) Был на пяти их концертах. До сих пор слушаю. Песни у них заебись, интересные сюжеты. Музыка тоже разнообразная и интересная. мимо 28 лет
Ну как, один из самых разнообразных по звучанию ру коллективов, с прикольным концептом, эдакие ру мистфист, только ушедшие музыкально намного дальше их прародителей.
Умели играть, были достаточно идейными ребятами, которым в своих трудах повезло поймать эту волну народной любви и абсолютно заслуженно.
>>262808407 (OP) Хорошо отношусь. В творчестве короля и шута не было ни одного мата, кроме литературных сука и ублюдки, да и то в двух песнях. Каждая песня это мини рассказ, как басни у Крылова. Миха не успел спектакль с тиграми поставить, было бы ахуенно. Жаль что уже не услышим новых песен и новых историй.
>>262809544 До "жаль нет ружья" это был хоррор панк. Потом уже просто рок, потом что то инструментальное и итоге вообще рок-опера. В "бунт на корабле" вообще с панк-хардкором заигрывали.
>>262808407 (OP) Безыдейное калище для быдла и говнарей, при этом еще и попса ебаная. Если человек за жизнь прочел хотя бы этикетку от освежителя воздуха для него это покажется нереальным дегродством. А то что тебе эта хуйня еще и в 27 зашла, это вообще пиздец. Тебя мама в детстве не роняла? А отчим не пиздил, одновременно насилуя?
>>262812031 Ну в уши и невербально разве что, я просто охуел с того что есть люди старше 15, слушающие ахуенные песни про то как если мясо мужики и вот это все. Одновременно с эти смотря интервью горшка, что из них вообще можно подчеркнуть, он люмпен ебанный?
>>262808407 (OP) Группа интересна только как элемент тусовки девяностых-нулевых.
Князь — самовлюбленный нарцисс ррряяя мои сказки, мои тексты, моя музыка, мои картинки, мое все, не хотите петь про мою деревню — окукливаюсь в свою группу КНЯЗЬ!1111 Смотрел интервью с этим самовлюбленным единоличником, от скуки чуть не заснул. Вот моя тетрадочка, вот моя песенка, а вот мой рисуночек. Еще бы музей своего имени сделал. Дочка вурдака - смерть сильнее страха.
Горшок — слабоумный наркот с одной извилиной, на которой держатся уши. Интервью с горшок доставляет полным отсутствием эмпатии у оного. На любой вопрос отвечает какую-то свою хуйню из головы, не в состоянии даже сформулировать мысль — начинает говорить и забывает, о чем говорил.
Для творческого анона сия группа является примером того, что можно стать мегапопулярным умея делать чуть менее, чем нихуя.
>>262812390 Все от винта Небо как кофе Время колокольчиков Мама для мамонтенка Особый резон Императрица вселенной Новая патриотическая Мы идем в тишине У окна Посошок Победа Лес Мы лед Новые консерваторы Берегись! На дороге пятак Шизофрения моя
>>262808407 (OP) Нейтрально. Изредка слушаю некоторые песни, но на постоянке в плеере их нет. Негатива не испытываю к ним. Не самая плохая группа в русроке.
>>262808407 (OP) Был мелким (где-то 2002 год), когда впервые услышал русский рок. Сначала в саундтреке шоу "последний герой", потом в "брат 2" с тем же Бодровым. Интернета у меня тогда не было, поэтому я пошел в какой-то ларёк и купил mp3 сборники киша, би-2 и зарубежных песен. Би-2 мне почему-то нравились (сейчас тошнит от их песен), а киш совсем на зашёл. На диске ещё было видео с фестиваля вроде "нашествия". Там были запечатлены эти эталонные говнари и какие-то жирные байкеры с пивными брюхами. Я был тупым пиздюком, но уже тогда понял, что не хочу иметь ничего общего с такими уебанами. По этим причинам я подарил диск с КиШ своему корешу из школы. Потом у меня появилось караоке, друг приходил в гости и орал "разбежавшись прыгну со скалы", каждый раз получая 100 баллов.
>>262808407 (OP) В 8 классе на вопрос одноклассницы: "какую музыку вообще слушаешь, анон?" на полном серьёзе ответил и посоветовал КиШ, сейчас закончил уже уник и работаю, смотрю на себя тогдашнего, как на долбаеба
>>262813285 Это что то меняет, ну кроме того что они обоссали настоящего поэта? Быдло всегда стремиться к чему-то высокоразвитому, не понимаю почему это высокоразвитое стало высокоразвитым
>>262808407 (OP) > Как-то в детстве мимо меня прошло, хотя кассеты были, но не нравилось. > Щас 27 лвл, ознакомился с творчеством, просто охуенно вкатило У меня так с Соником было.
>>262808407 (OP) Хорошо отношусь. Хорошая музыка, отличные тексты, каждый рассказывающий свою историю. Это уже делает их лучше чем 99% других исполнителей, у которых вместо текста просто шизофазия.
>>262813872 Мимо, я предпочитаю оперы. Просто никогда не понимал людей хуесосящих такое самобытное явление как русский рок. Еще и так яро, с пеной у рта хуесосящих.
К кишу отношусь чуть менее чем никак. Ну группа и группа. Мне их музло не заходит. Если хотите послушать самобытного русского панка послушайте Голос Омерики. Это реально годнота из 10.
>>262810244 Бля, повезло тебе. Жил в мухосрани, в провинциальном городке, в начале десятых была возможность сходить на КИШа, но в последний момент сорвалось. Я тогда не сильно расстроился, мол, успею еще. А через 2-3 года Горшок умер. Правда позднее я и на Князя сходил, и на Северный флот. мимо другой анон 28 лвл
>>262812563 >У окна Охуенно рекомендует. Я так понимаю речь идет про "Спинки мента"? Пушто по запросы "У окна" мне выдает зумерскую тиктоковскую хуергу
>>262808407 (OP) Был большим поклонником в 2002 12 лвл Кассеты искал по ларькам, как волшебные сокровища.
Первые три альбома кайфовые, которые Евнух писал в армейке. А начиная со Старой сказке - пошла хуйня и самопородия. Судя по интервью и текстам, участники группы - туповатые ПТУшники, которые внезапно добились всенародной любви. Так что мне их не жаль.
>>262808407 (OP) Очень нравится, даже крайние альбомы, даже ТОДД. Пробовал после слушать Князя и Ренегата(с "Северным флотом") - у обоих первые альбомы в целом понравились, но дальше уже НЕ ТО, видимо Горшок таки был основополагающей этой музыки. Кукрыниксов тоже люблю всем сердцем и душой. Даже жаль, что разошлись, концерты были очень ламповые.
>>262808407 (OP) Мёртвого анархиста в школе слушал, но дальше интереса не проявлял. Прям слушать их стал в 25 где-то, очень заходит. Нравятся сюжеты песен и музыка.
>>262819152 >перестали стесняться Ключевое слово. После 30 становится окончательно похуй на мнение других людей, можно спокойно слушать попсу 90х и смотреть советские фильмы.
>>262819164 > Какой-то безсмысленный рёв Лол. Там если с гитар на синт переложить, то София Ротару получится. Я их поэтому и слушать никогда не мог, эстрада с дисторшеном какая-то.