24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассудите по справедливости: какого по вашему мнению наказания (помимо того что уже получил) достоин Хованский за свои гнилые поступки, агитацию, и малоизвестные высказывания которые будут показаны в этом треде?
В тред призываются фанаты Хованского, а так же путинисты, оппозиционеры, и просто нейтральные аноны. Ниже я буду выкладывать многие плохие высказывания Хованского, и выложу файл в формате блокнота txt в которой собраны все анти-властные и анти-оппозиционные выказывания Хованского которые он сказал на 49 стримах с Ежи Сарматом с 2018 по 2020 годы. Кроме этого там собрано много его высказываний не связанных с политикой которые показывают что сам по себе он довольно глупый долбоеб, а с точки зрения общечеловеческих моральных качеств довольно приличная гнида и мразь. В какой то степени это что то вроде сборника всего плохого чего вы о Хованском скорее всего не знали. Я это выложу, а вы рассудите, и напишите какое наказание Хованский заслуживает за все это.
7 месяцев Хованский отсидел в тюрьме за убийство котенка. За рекламу финансовых пирамид и разного кидалова Хованский получил блокировку всех своих счетов и денег на них. А вот за анти-оппозиционную и анти-властную вредительскую агитацию на ютубе, а так же за свою гнилую мразотную сущность Хованского еще никакого наказания не понес. Рассудите должен ли он получить еще какое то наказание? И если должен, то каким оно должно быть?
Перед тем как я это сделаю, я вначале напишу некоторые важные вещи о нем которые многие не понимают:
1) Почему Хованский был какое то время популярным в интернете, и почему набрал 4,5 млн подписчиков.
2) Чего от него ждали фанаты, и почему не смотря на ожидания он перестал делать интерестный контент.
3) Почему он ссучился, опидорашился и стал топить за путинскую власть. Почему в конце он стал вредить и власти и оппозиции.
4) Почему не смотря на всю его гниль к концу декабря 2021 за него вступилось столько блоггеров.
Начнем по порядку:
1) Я бы не сказал что Хованский был популярным, он был скорее шумным чем популярным. Это разные вещи. Для того что бы набрать 4.5 млн подписчиков он постоянно затевал с кем то конфликты или кого то хуесосил. Эта тактика похожа на то как его кумир Жириновский стал известным в политике. Жирик набирали известность в политике по принципу "Не важно что о тебе говорят люди, плохое или хорошее - главное что бы больше говорили". Жириновский улавливал различные актуальные запросы общества, и делал популистские заявления которые противоречили реальным дальнейшим действиям его, и его партии. Например Жирик говорил что он и его партия будут голосовать против пенсионной реформы во всех чтениях 1:09 https://www.youtube.com/watch?v=GRdVhutTQHU а после голосования по принятию пенсионной реформы во втором чтении выяснилось что 39 из 40 депутатов ЛДПР против пенсионной реформы не голосовали
>39 из 40 депутатов от ЛДПР не голосовали
https://www.bbc.com/russian/features-45632564
Они не голосовали за реформу, но и против нее они тоже не голосовали, хотя Жирик обещал что члены ЛДПР будут голосовать против. Жирик и его партия слово не сдержали. Это говорит о том что Жирик голимый пиздабол, и верить ни одному его слову больше нельзя. Примерно такую же тактику повышения известности выбрал Хованский, и на этом во многом набрал свои 4.5 млн подписчиков.
Своим поведением Хованский постоянно давал своим фанатам ложную надежду на то что он стремится к тому что бы стать популярным через какой то приличный, смешной, и интересный контент. В начале своей "карьеры" в 2011 году он выбрал профессию как бы комика-стэндапера. Он сделал первые два сезона "Стоя" которые были в некоторых моментах частично интересные. Он продолжал делать стэндапы которые были мало-смешными, но все думали что Хованский работает над собой, и в будущем он станет делать по настоящему смешные стэндапы. Такое впечатление о нем было потому что в каждом своём ролике он начинал с чинного, благородного и приличного приветствия "Всем привет дамы и господа, с вам Юрий Хованский.." - от этих слов часто создавалось впечатление что говорит не Хованский, а какой то премьер в смокинге на сцене огромного театра перед началом дорогого и качественного спектакля. К сожалению после этих слов часто следовала какая нибудь трэшовая хуета вроде обзора шаверм, или разных сортов пива. Качественного контента после этих слов в 99% случаев никогда неследовало, но вот это чинное и приличное приветствие много лет создавало впечатление у его легковерных дурачков-фанатов что Хованский скоро начнет делать такой качественный и приличный контент за который наконец получит всеобщее признание.
В подтверждение этого ожидания приведу один комментарии который Хова зачитывал в ролике 2016 годах. Вот он читает обидные комментарии, и один из его фанатов чуть ли не завопил "НУ КОГДА ЖЕ ТЫ ЮРА СДЕЛАЕШЬ ЧТО ТО ТАКОЕ ОТ ЧЕГО СТАНЕШЬ ПОПУЛЯРНЫМ И ВСЕМИ ЛЮБИМЫМ? НУ ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ ЮРА! ТЫ МОЖЕШЬ! СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ ЖДАТЬ ТВОЕГО УСПЕХА? КОГДА ЮРА? КОГДА??!" 13:09 https://www.youtube.com/watch?v=NVjI4WAhNlM на это Хованский сказал "Да ты охуел!, все уже было, хе-хе-хе..", и начал перечислять список своих самых больших достижений - клип "Батя в здании", и рэп-батл с Лариным.
Когда я впервый раз это увидел, то с этого момента я понял что Хованский всегда был никчемной шумной пустышкой, которая никогда ничего качественного и популярного не делала, и уже никогда не сделает. Если он ЭТО считает большими достижениями, то выше этого он уже никогда не прыгнет.