24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче ехал на метро на работу с утра. И встал рядом с сиденьями, где сидел такой чел лет 30, внешне нелепый слегка, такой знаете додик задрот в очках. Типа инженера советского. Но ладно внешка, похуй на самом деле. Главное - он ехал видимо со своей женой/подругой(если такое к 30 летней вообще применимо).
По крайней мере она не была какой то малолеткой внешне, вполен себе взрослая шляпа. Но дело как вы понимаете не в этом. Я стал прислушиваться о чём они говорят. Не скажу что прям намеренно но так как народу чето мало в вагоне было я так полуавтоматичеки стал слушать, т.к. рядом стоял.
Пиздец меня там вывернуло с первых фраз.
Она сидит такая и ему таким тоном знаете одновременно приказным охуевшим и надменным А ЧЕ ТЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ КАК У МЕНЯ ДЕЛА КАК ПРОШЁЛ ВЕЧЕР ПРО МОИХ ПОДРУГ НЕ СПРАШИВАЕШЬ? Блять это было так сука сказано охуевше я просто выпал. Этот чел ей чето там пробубнил в ответ невнятно-опущенное мол да я спрашиваю че ты. И знаете когда это сказала так картинно от него отвернулась типа ОБИДЕЛАСЬ! Бля я такой хуеты вообще ни разу не видел у взрослых людей. Ладно там молодые челики и тяночки всякое такое делают понятно. Но тут. Блять это овердозы кринжа были и стыда за этого ебалая. Причём именно за него, на шлюху похуй тащемта, с ней всё ясно стало. Но дальше веселее пошло.
Потом она начала ему что то показывать на своём телепоне знаете так навязчиво мол СМАТРИ КАКАЯ ВИСЁЛАЯ ХУЕТА ПРАВДА? Ну это ладно. Он покорно смотрел и смеялся(по крайне мере мне так показалось что делал он это из вежливости.) Было ощущение что он уже подзаебался с ней но видимо жажад пизды настолько сильна что готов быть таким вот опущем.
Потом она сказала вот что опять же таким тоном охуевшим и приказным и я уже краем глаза следил за ней, ибо она маску с рыла стянула и мне было интересно посмотреть мимику да и рожу в целом. Типа она к нему повернулась СЛУШАЙ А ПОДАРИ МНЕ ПЛАНШЕТ АЙПАДОВСКИЙ НУ ТИПА ОН МНЕ НУЖЕН ДЛЯ РАБОТЫ. И знаете так на него повернулась и смотрела. Мол только попробуй возразить. Тут я правда не услышал что он етой кобыле ответил но что то ответил. Причём опять же тон был настолько охуевший и приказной что я просто был в ахуе. То есть буквально она ему приказывала что делать. Он выглядел настолько покорно и понуро. У меня впервые в жизни появилась знаете какая мысль? Я вам отвечаю аноны. Не моё собачье дело кто там как живёт. Но бля когда даже из такого додика делают просто бесформенное нечто такого быть не должно. Я хотел буквально у нему наклонится и сказать чтоб она слышала мол мужик ты че блять бросай эту курицу нахуй прекращай быть таким рабом пизды и найди себе нормальную женщины. Серьёзно, со стороны это выглядело настолько мерзко и гадко. Я впервые в жизни видел такое.
Я наблюдал отношения между парами всякие, но такого откровенного пиздорабского вида не видел ни разу. Я хотел их сфоткать, но напротив сидушки были заняты. А сверху фоткать слишком палевно бы выглядело.
Кстати тогда я уже на неё смотрел почти что в открытую и она почувствовала взгляд и так знаете по хищнически на меня очень блять резко повернулась. В этом взгляде я буквально прочитал всё, о чём думал про неё и него до этого.
Какие выводы я сделал исходя из данной ситуации, которую я наблюдал? Как говорится чисто умозрительные.
Первое. Они скорей всего не женаты. Она просто цинично использует мужика для получения ресурса(почти что уверен что это уже не первый и не второй) и всякого такого.
Второе. Уверен, что секс она выдаёт очень дозировано и строго за ништяки, а не для удовольствия. То есть отслужил хорошо - айфоны подогнал - ну ладно так и быть получили разок писечку.
Третье. Такая тёлка ищет именно таких задроченных додиков омежек, ибо скажем разумный чел или гигачед шлёппа после парочки таких выкрутасов такую курицу сразу нахуй пошлёт и всё. А здесь же мы видим типичного безмолвного раба пизды. Причём я таких покорных ещё не встречал.
Четвёртое. Она, вероятно, никогда не выйдет замуж. Ибо понимает, что в таком случае получать ресурс с нескольких мужиков получать будет затруднительно. Хотя опять же конечно если найдёт такого же покорного додика то ей будет в целом похуй на его мнение.
Пятое. Вероятно, все мужики, кто с ней был в отношениях - рогоносцы. Ибо для неё нет такого понятия как один партнёр верность там и прочее. Я даже уверен что она и этому уже рогов наставила. Собственно, он даже в ответ ничего не скажет.
Не подумайте, мне не 15 лет. Я уже пожил чутка. Но такого откровенного дерьма я еще не видел. Мужик со стороны выглядел просто как ебаный опущ. Похуй даже что он внешне был похож на задрота очкарика.
Вчера буквально тут был тред про подобное, когда тёлки себе кучу ебырей находят и таким вот фрилансом живут не работая и не выходя замуж. Вот я думаю тут что то подобное я впервые увидел так явно и близко.
Да, я не сказал о внешности и росте этой шлюхи. Излишняя штукатурка на лице была. Очень дохуя пудры и тональника. Волосы стрижка пикрил. Ну буквально из 90ых. В целом не сказать что какая то там уродка, но само лицо его выражение и этот брошенный мне в глаза взгляд буквально всё объяснил без всяких слов. Ебаный пиздец.
Такие дела.
И вообще мне стало стыдно за мужскую половину.