Продавайте квартиры, покупайте DigitalCoin!
DigitalCoin сейчас крайне недооценен. Он несет в себе функции золота, но при этом стоит копейки. Сейчас идет процесс восстановления своей стоимости. На самом деле, то что сейчас происходит — это цветочки, ягодки впереди. Сейчас пока проблем в денежной системе нет, когда они начнутся по моим прогнозам 2016 год начнется такое, о чем вы будете помнить всю свою жизнь. Мне даже трудно найти слова, чтобы описать что будет. Если вы не купите DigitalCoin, вы будете жалеть об этом всю жизнь. По моим прогнозам в жесточайшем кризисе 2016-2017 года курс DigitalCoin подскочит до 150 000 USD – 200 000 USD, это как минимум. Максимальный взлет до 500 000 USD за монету.
>>525033
Разобрался. Вот расценки, кому интересно как быстро закончится кредит.
habrahabr.ru/company/microsoft/blog/191712/
blogs.msdn.com/b/windows_azure_in_russia/archive/2013/08/16/windows-azure-https-commerce-microsoft-com.aspx
Посоны, попробуйте киви через commerce.microsoft.com активировать, пишут, что может сработать. У меня там просто бала нет сейчас.
Поясните за списание денег с карты.
>>524995
Иди нахуй, а?
>>525051
Максимальный из тех, что работают у тебя, avx еще лучше.
>>525058
>по воркеру для каждой машины
Ебать ты лох. Ещё, поди, ручками на каждой вбиваешь?
Такие дела.
>>525063
Да было такое уже раньше. Выжил. Те, кто хочет стабильности - лучше закупайтесь после этого падения.
Мне конечно стыдно спрашивать, но какой sse лучше выбрать? И почему скачет хэшрэйт, даже в простое?
>>525061
Удобно, если перестала работать одна - проверяешь. Но дляя азуры неактуально конечно.
Как диванные аналитики прогнозируют курс?
>>525075
Посоны, что посоветуете делать? Ждать падения или прорыва вверх?
>>525078
>Триал у меня был на всех, оформлял на киви кошельки реальных симок.
И сколько и за какой период в сумме сняло?
>>525079
В btc-e сыграть не на чем сейчас, так что просто терпи
Криптси перестал тупить, наконец-то.
>>525079
Охлол, СТРИЖКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Эта сука сняла стенку, лайт попёр.
>>525077
Курс чего? Что тебе спрогнозировать?
Алсо, посоны, гранды скриптом майнятся?
>>525080
Да нихуя не сняло, сказал же, рубанули все Азуры просто, половина сайта мелкомягких закрыто, прислали такие вон смски в общей сложности на 10 т.р.
>>525089
>Освойте вы наконец-то азы GNU/Linux и перестаньте ебаться с этой недоделкой и костылями для неё.
Мир не крутится вокруг одних твоих линуксов, айтиблядок. Алсо, буду я, чтобы десяток майнеров поставить, тратить часы на изучение ненужной поебени.
>>525053
попробовал, чё-то не
>>525092
Ну если ты думаешь, что за всю жизнь тебе ни разу не пригодятся знания, полученные за эти часы, тогда да, лучше ебаться с кнопочками.
А вообще:
>айтиблядок
>криптовалют тред
— ты забавный.
>>525090
А ты 200$ триала потратил? Там же в настройках есть выписанные счета.
Сколько вы вкладываете в говно-форки? Понял, что могу битком поднять курс монеты в 1.15 раза. Это пиздец.
Посоны, как часто обновляется http://www.cryptocoincharts.info
?
А то смотреть чарты на криптси у меня нервов не хватает - всё лагает просто пиздец, судя по чартам выше - никакие форки, что я скупал, не повышались в цене, но баланс в бтц на криптси увеличивается.
Посоны, меня эти долбаёбы со своими азурами уже заебали, их просто игнорировать? Ведь 1 видеокарта делает больше чем их блядские 100500 азур? Нахуй они форсят это говно и вообще занимаются им
А ещё блядки с говнофорками с криптсу заебали, говно же? Можно их тоже игнорировать? Только же бтц е, только хардкор? Или эти бляди что то там реально полезное нашли? Заебали блять
А у амазона чё там как с серверами
Биток падает. Хочу поменять его на рубли, а когда начнет расти поменять обратно. На сколько хитёр мой план?
>>525100
>их просто игнорировать
Да. Если для тебя это просто, конечно.
>>525101
>Ты переоцениваешь значимость твоего линукса.
Я просто скажу, что знание «моего линукса» позволяет мне быть самозанятым и иметь доход от $5000 в месяц (без учёта криптовалют, конечно), а ты решишь, кто из нас что переоценивает или недооценивает.
Посоны, копатели. Пробую майнить грайндкойн pool-cpuminer'ом. Что в выхлопе должно быть, если все норм? Если процесс идет
>>525109
Не продавай, он как раз в течение пары часов вверх пойдёт. Завтра днём будет 1100.
>>525108
Да пиздец, я с лайтом и битком затрахался, а эти долбаёбы ещё там с милипизричискиви значениями что-то весь день ебутся и мне мозги ебут, сука
>>525110
Хуйню несешь, ты так говоришь, как будто любой, кто не знает линукса - унтерменш, забывая, что подавляющее большинство людей с зп больше твоей (это еще не говоря о том, что ты на лекции обосрался) линукса не знают.
Но если это потешит твое ЧСВ, то ради б-га, считай себя дальше илитарием.
>>525110
А еще ты недевственник и твой хуй больше 11 сантиметров?
Спекулянты, решил я себе поставить кошелек наконец биткоиновский чтобы выводить. Начал синхронизацию и охуел от меееееедленности процесса, скачал bootstrap.dat , а быстрее не стало, он с той же скоростью это делает , но уже офлайн. Что за хуита?
Линукс и Файрфокс говно /thread
>>525111
>[2013-12-01 00:00:01] Long-polling enabled on URL
>[2013-12-01 00:00:01] Stratum detected new block
>[2013-12-01 00:00:15] Stratum detected new block
>[2013-12-01 00:00:15] thread 1: XXXX hashes, YY.YY khash/s
>[2013-12-01 00:00:15] thread 2: XXXX hashes, YY.YY khash/s
Примерно так.
>>525116
>как будто любой, кто не знает линукса - унтерменш
Отнюдь. Но такое сильное отвращение к новым знаниям, как я увидел в >>525092, меня слегка удивляет.
>>525117
Ну вообще-то да, у меня ещё и тян есть. Ты действительно хочешь об этом поговорить.
>>525111
Посоны, просто у меня на miningpool.co в дашбоарде написано в графе Май эктив воркер - 0. Хотя я вроде запустил минут 10 назад. Это норма?
Посоны, дадите на эксперименты на стартовый капитал соточку монет говнофорка? Попробую поиграться и приумножить их, даже выводить не буду, просто поверчу, потренируюсь.
>>525124
>Процессор слабенький, наверное.
Так он его не использует почти
>>525125
Я тут два треда просил. И многое уже анонам посоветовал, кстати, что помогло. Сижу, втыкаю графики, биржи, тред. А у самого и монетки нету, даже говнофорка. И никто и хуйкойна не скинул, лол.
>>525125
Бля, иди фармить кварки. Даже я на своём i5 за день сотню умудрился намайнить - этого вполне (Даже с головой) достаточно для тренировки.
>>525128
Намайни, дебик. На средненьком проце бакс в день, на средней видюхе - 4.
>>525130
У меня и того нет. Старенький комп с полусгоревшим процем. Откроешь больше пяти вкладок в браузере - БАБАХ
>>525128
Ну вообще там ставки меньше 0.1 ltc например не принимаются. Я б скинул совсем говна, но ты его перепродать не сможешь. Сам пока нищеброд, сорри.
>>Junkcoin
>>$ 717,721
>>$ 0.087 8,270,350 JKC +3291.25 %
>junkcoin +3220.78 %
При этом у джанккоина даже сайт через жопу работает. Вот кто-то зафорсил говнину.
>>525128
Да я тоже раза 3 просил, сразу попрошайка, анон как говно себя ведёт, жадный до ужаса, даже противно.
Посоны, я не понял, это что, золотая жила? Ведь не могут же ВСЕ говнофорки разом ёбнуть, разве что биток упадет, но этот говнюк только и делает что растет все выше с каждым годом.
>>525138
При чём тут жадность? Это не "Подай нищему" тред. Так неймется - иди в б тред создай, может чего перепадет.
>>525138
Ты ебаный мудак, ты понимаешь, что своим попрошайничеством засираешь тред? Попросил три раза, не дали, а тред уже загажен. А если дать, то придет еще десяток таких долбоебов и вообще от вас хуй избавишься.
>>525129
У меня 2 ядра, попробую, скинь свои настройки батника раз так хорошо получается.
Посоны. Я же вам вчера еще говорил, берите на сдачу побольше джанка, аноны еще спрашивали. Говорил же, что сегодня взлетит. Очевидно же было, бля.
Никто не заскринил?
>>525141
> А что им помешает?
Ну хоть на каких-то альтернативах люди останутся, как мне кажется, не все же только на пампе держится.
>>525144
Ладно, теперь ты доказал, что можешь давать советы.
Давай, говори, что взлетит следующим?
>>525143
minerd64_sse4 -a quark -t 2 -o stratum+tcp://qrk.coinmine.pl:6010 -u workername -p workerpass
Это под два ядра.
Там настраивать-то особо нечего.
>>525142
3 раза на протяжении недели, я не сру по стопицот сообщений с одним содержимым.
>>525107
>который я 5 часов назад зарегал, ты можешь понять?
Значит ты регал его на зашкваренные симки/карты.
>>525145
>не все же только на пампе держится
Да ну? Расскажи, на чём ещё всё держится.
>>525141
>Ты говорил, когда там было уже +1000%.
Нихуя. Тогда там еще было +600. И у многих других так было. Но у джанка больно ровный график был.
>>525140
Ну а хули хвастаются что миллионы сделали, выводить боятся, чё блять жалко пол процента для старта другому анону, пиздец, из воздуха же проценты сделали.
>>525152
>чё блять жалко пол процента
Жалко треда, который превратится в сборище попрошаек. Уёбывай, я сказал.
>>525152
Пиздец, что за психология такая? "Ну а хули им жалко? Буржуи ёбаные". И попрошайничать надо до конца вместо того, чтобы самому что-то сделать.
А в чем идея джанка? У кварка, например - хеширование через всевозможные жопы, у курекойна, который скоро выйдет - моделирование белковых соединений на мощностях майнеров. А у джанка что?
Перевел свои кровные 0.08 биточка на криптси. Что советуете прикупить, аноны?
>>525146
Яки и флорины, хотя не так уверен как в джанках. Из крупных - фреи. Но так как джанки сегодня-завтра вроде ничего не должно взлететь.
>>525156
>А у джанка что?
Безумие у него какое-то. Никто совладать не может.
>>525147
>minerd64_sse4
А чем это отличается от sse2/sse3?
Пацаны, можно намайненые говнофорки с пула закидывать сразу на криптси? Или для каждой говновалюты надо иметь кошелек и уже с него отпарвлять на криптси?
И еще. Минут сорок майнил грандкоины на miningpool.co, майнер работал нормально, но на сайте нихера не отображалось, ни хэшрейта, нихера вообще. Даже сейчас ничего нет. Баланс тоже ноль. Правда я Payment Address не вводил. Так задумано, или я где-то накосячил?
>>525156
Да нихуя у него нового, только суперблоки. Да ещё и премайн в миллион.
>>525163
В ротан тебя ебал.
>>525163
Абсолютно такая же хуйня бро. Тоже только взял в руки лопату, лол?
>>525148
Да ты не один такой. Хотя вас много и не надо. Пара попрошаек, пара форкофорсеров, пара умственно отсталых с тупыми вопросами и полтреда катится к хуям.
>>525169
Да, кстати, DVC выросли на 100%. Закупаемся, пока не поздно.
>>525167
Да не, уже пару дней экспериментирую с разными майнерами, пулами и форками.
>>525170
Во сколько обойдется аренда такой хуйни? Не говорите, что вы на триале майните
Посоны, всё норм? Скорость совсем пиздец?
>>525178
Иди на пул да посмотри.
100 кварков сейчас стоят ~0.02 бтц. Вот и думай, сколько тебе времени понадобится, чтобы накопить на "тесты"
>>525178
Вот норм
На пеке показывает 100, на сайте 50 килохешей.
"Уау" я так понимаю это я типа хеш подобрал? Или пул его подобрал?
Алсо, посоны, вбросьте китайцам в чатиках песню о джанке, они на такое падкие. Будет вам еще рост. Серьезно.
Зеленая стрелочка - бычки сегодня отакуют.
Красная, особенно(!) пересекающая линию поддержки - медеды победили.
Влошился в DOGEcoin, играю в лотерею, хули. С 350$ дошел до 1200$ за неделю. Такие дела.
Быдло ебанное
Подрисуйте этой машинке значок Биткоина, забавно будет.
>>525188
Закупался ещё днём на 1042. Надеюсь, что пробьёт 1100. Влажные мечты.
Борда свою валюту пилить думает, кстати?
>>525193
А пулы уже есть, лол?
Алсо, сегодня, аноны, закупаем на сдачу лакикойнов. Взлетит. Только без перебарщиваний. Как наваритесь, то мне хуйни поскидываете, лол.
джанккойн-мастер
>>525192
А то. YobaCoin (YBC)
Посоны, а какие значения могут быть для майнера шкварок? Что эта вся хуита означает? -a quark -o -t
И главный вопрос, как настроить загруженность ЦП? Например на 50%
>>525190
Вложил оставшуюся половину в LuckyCoin. Понравилось название очень, прям, Lucky Star.
>>525194
>закупаем на сдачу лакикойнов
Ну смотри мне. Закупился аж на целых 0.04 BTC.
Закупайтесь.
Если уверены.
Посоны, дайте ссылку на все ключи запуска для майнера шкварок, ну или распишите их, или какой командой их посмотреть?
Что делать посоны? Шкварка падает, лайток растёт? Сливать все шкварки и покупать лайты?
>>525203
Я уже разбираюсь, надо закупаться на пике, и продавать на дне.
Вот, теперь я слил все шкварки и могу говорить.
Парни, вы вообще исходники валют читаете? Инфляция-хуяция. Шкварки позволяют их владельцам контролировать переводы в системе и чужие кошельки при желании. Вот такая вот инфляция, бля.
На Криптси пиздили деньги у кого-нибудь? Какие шансы такого вообще?
>>525202
>minerd --help (minerd.exe -help).
Спасибо, а как регулировать нагрузку на цп?
>>525205
>Вот, теперь я слил все шкварки и могу говорить.Парни, вы вообще исходники валют читаете? Инфляция-хуяция. Шкварки позволяют их владельцам контролировать переводы в системе и чужие кошельки при желании. Вот такая вот инфляция, бля.
Пруфы где? Не все такие кульхацкеры, как ты.
Пасаны, перевел чутка бтк на криптси, но нихуя не пришло. Это норм?
Потсоны, а почему Лйаткоин не падает?!
>>525211
Ок. Просто первый раз пришло сразу после подтверждения.
>>525205
Это ты про то, что валюта децентрализована и вся инфа о кошельках и транзакциях хранится у тебя на пека? Ну это не новость.
>>525212
Да. Не удивлюсь, если и у других валют имеется.
у меня нет кошельков на компьютере. И все валюты перевожу прямиком с биржи на биржу и с пула на биржу. Чем это грозит?
>>525216
Ноуп. Про то, что есть определенного вида запросы же.
Ну ладно. Больше палить не буду, может я какому анону поднасру.
>>525217
Мне чё теперь, после этого винду переустанавливать?
>>525213
Это не сильное падание.
По идее он должен до 15$ упасть
>>525218
Сам так делаю. Грозит тем что владелец бтц-е фактически может послать всех нахуй и сбежать со всеми деньгами на бирже. Но так будет делать только идиот, ибо он такие же деньги зарабатывает в год
>>525221
Это же количество задействованных ядер? А если процессор одноядерный будет?
>>525208
С переводами всё хорошо. Я имею в виду с аккаунта. У меня там всё лежит пока.
Посоны, так как -t лучше задавать количество ядер-1? А что если компьютер одноядреный? Он же забит будет в плотную
Все говорят про падение в рождество (массовый вывод на покупку xmas говна).Значит ли что надо ждать до рождества, а там покупать по полной? Думаю, 50К запилить на посмотреть.
Какие подводные камни, анон?
>>525231
Вот и я так думаю, ссусь щас закупаться, наверняка упадет к холидеям
>>525233
Ну да, откуда у тебя 50к рублей на неизвестное говно?
>>525234
Ты наверно ботнет не делал, там больше половины такого говна.
>>525241
Мне интересно где можно взять 50к на хуйню, у меня только 1 нашлась.
>>525236
быдлокодер на тракторе с анусом, запекающимся от вида графиков рост
>>525238
это по BTC? на каком интервале?
На LTC какой прогноз?
>>525244
китайский новый год (31 января)?
т.е. думаешь, сейчас еще смысл есть брать?
>>525252
ну, это не крупно, именно шар покатать.
все лучше, чем в банк/пиф, а 50к не жалко совсем.
Сычи, вы вообще спите? Или у вас уже утро/день/вечер?
>>525253
Думаю, что биток прибыли в процентах большой все равно не принесет, поэтому нужно ждать спуска. Какой-то спуск перед крупным ростом обязательно должен быть. А если крупного роста не будет, то нахуй этот биток нужен.
А китайцы не американцы, они много денег на херню не тратят.
>>525256
Ты, что, блять, улиточка? Вот смотри. Сейчас почти 6:30 утра, у меня стоит колом бизнес, я уже не высплюсь и заебусь завтра с уборкой засранной квартиры, а тут - улиточка! Да пошла ты нахуй!
>>525256
Ложусь утром, встаю вечером, всё из-за этого говна и мозгоёбства аноном.нихуя не говорят, только посылают нахуй, но сегодня прогресс
Пацаны, скажите, что купить, и я пойду спать.
Нахуй и впизду, пойду я спать, завтра с тора, из-за мочерни неспокойно ан лучше, ощущение что за тобой следят.
Всем спасибо.
Хозяину qryptsy.com на всё похуй, похоже.
Для майнинга процессором какой форк больше всего подходит?
Грандкоинс в соло сейчас майнить уже не выйдет? 100+ kh/s.
Сосоны, чому биток так просел? Медведи нас нагнули?
Аноны, поясните в чем профит доната в шкварках?
ПОСОНЫ, ЭТО НАЧАЛО КОНЦА! Слив! Фиксируем убытки!
СУКА БЛЯТЬ БИТКОИН 1000 ПРОБИЛ СУКА
ПРОДАЕМ ПРОДАЕМ
Расслабьте булки, трейдоры, это коррекция после многодневного подъема
Купил лайт по 1200. Теперь буду ждать.
Сколько говновалюты еще протянут?
На всех биржах красные свечи. Анон, какие предпосылки? В Китае праздник? Нашли уязвимость в криптовалютах? СШП идут войной на Японию в поисках Сатоши?
Биток падает.
Когда таки будет шоу про шкварки? И хули их убрали отсюда http://coinmarketcap.com/.
Долго шкварочки на CRYPtSY идут?
Все продаем, пока в минуса не ушли
Ну охуеть, биткоин по 975. Вчера по 1050 был.
ничего ещё не покупал, вчера только закинул
Как оптимальней пополнить баланс btc-e из вебманей?
В факе этого нет.
>>525290
Покупай, пока есть эта просадка. И выводи числа 15 декабря. Позже опять купи.
Котаны, не проебите очередной МММ быстровзлетающий альткоин
www cryptsy com/markets/view/43
что, реально что ли за сутки сделать один лайткоин при ~1700-1800 kh/s? Но это ведь пушка!
Где купить биткоин? НА метабанке яндекс.деньги отключили, через что ещё можно?
Пока читают оп-пост и фак.
Обновление прогноза
И я повторяю вопрос, как ввести свои копейки на эту биржу btc-e из вебманей.
>>525303
Или тут поищи:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=208047.0
>>525304
Я не вебмани (это другой кун, лил). У меня на визе лежат.
Хули все падает? Из за биткоина?
>>525307
Стоит ли доверять человеку, у которого превым в отзывах идёт рабинович?
>>525307
Там человек на е-бтс закдиывает, мне бы на криптси. А это мне придётся три дня ждать.
>>525309
Ну у меня так же. Лучшего способа, чем через киви я не нашел.
ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ПИДОРЫ, БЛЯТЬ!!!
Где купить Devcoin`ы? А?
СКОТИНЫ, СУКИ, ПАДЛЫ.
Хули это говно не работает блядь.
>>525314
НА метабанке вчера были яндекс.деньги с 3%, кажется. А сегодня "временно отключено". Такая вот хрень.
А с чужой визы сбербанка можно своё киви пополнить? Ищу пока там.
Поясните ньюфагу:
1) Для каждой валюты нужен свой клиент, если не хотите хранить её на бирже?
2)Ну указал я свой АДРЕС, заплатил свои кровные 20 баксов. Где биткоины? В своём клиенте я их не вижу.
3) Чо как вообще.
>>525313
Будет только расти (при отсутствии значимых новостей)
>>525320
Ну пара процентов хуйня, ты же не тысячи даларов переводишь?
Можно, разумеется, если у тебя полный доступ к ней.
Так и не ответили. Как вы блядь покупаете АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ коины на КРИПТСИ, если у вас нет для них клиентов типа мультибита.
И как вы ъти кварки/хуярки потом заводите на биржу тогда.
Объясните уже ньюфагу.
>>525326
1. пакупаишь биткайны окда?
2. пириводишь на крипси ваще?
3. !!!
4. делаишь бапки!
>>525326
Клиенты нинужны, на криптси заводится кошелёк для нужной ввалюты (он на бирже и хранится)
Посоны, что за херня с яндексом? Нигде нельзя купить битков за яд. Позавчера норм все было, теперь ни один обменник не принимает яд.
>>525327
На этой вашей криптси нет DVC/BTC. Или я в очи ябусь.
>>525324
>Можно, разумеется
Блять, сбербанковской нельзя, а привязывать к кошельку я её не буду.
>>525334
>привязывать к кошельку я её не буду
Мамка не разрешает?
Посоны, брать биток на просадке или еще ждать?
Котаны. Котаны, котаны котаны!
А вот ентот файл его надо скопировать и куда-нибудь на удалёнку засунуть?
Если у меня только этот файл и останется (там их дохуя тащемта), смогу ли я на новом компе тупо скачать клиент
заново и указать ему на этот файл? И мои деньги у меня появятся у меня снова?
>>525340
Почему, за что, вчера только прикупил 0,4 битка.
На коксе водопад
949
>>525347
Американ коин, лучшая валюта будущего.
Ваш шкварк хуйня по сравнению с ним. Рост минимум 10000%
Сколько биток на гоксе?
>>525300
Обосрался прогнозист хуев? Уже 940.
И это только начало! Продавайте пока не поздно, деньги уходят из битка!
>>525350
А хули его в списке на коинмаркетмап нету?
Поэтому и спросил.
Хотя какая разница, все равно прикуплю на всякий случай.
Алсо, пипец слили с 8,5 до 6.
>>525354
Кстати кварка то же на coinmarketcap.com больше нет
Обратите внимание на падение битка на всех биржах. Как то жестко пошел в низ.
Блять, талпаёпы. Объяснитте уже ньюфагу. зарегился на криптси. ГДЕ КНОПКА ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ_ТО? Её там нихуя нет жи.
СУКА, ПЕРЕКАТ ЖЕ БЫЛ, Я ДУМАЮ ГДЕ ВСЕ БЛЯТЬ!111
>>525359
Жмёшь Balance вверху, далее пикрелейтед. Генерируешь адрес биткоин-кошелька, отправляешь на него битки.
Я ЗАПУТАЛСЯ С ЭТИМ ВАШИМ КРИПТСИ!!11
Как там купить битков? Там нужен отдельный кошелек или что? Не понимаю, нажимаю "Депозит" он мне выводит окно с каким то адресом. Что делать, посоны?
Битки реально падают в цене, помогите, аноны! Надо успеть купить
>>525367
Какие деньги? Как?
Там кошелек вида 321asd654asd3216f5156f1sd5v4erverv521erveqq
Закинуть весь кваркокапитал (186, лол) на криптси или оставить часть в кошельке, и начислять по чуть-чуть?
Алсо, майниться кварки перестали легко. За ночь где-то одна-две штуки на моей машинке. Надо перекатываться. Что майнить, якоин?
939
>>525365
ПИЗДУЙ В ШКОЛУ ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ
Покупаешь биткоины на BTC-E, переводишь на криптси, покупаешь на них говнофорки
Пусть лайток подорожает чутка, продам 0.1, лол.
Продайте битка за ЯД, блеать.
Почему на криптомеркеткэп нет кварка? Не хотят палить годноту быдлу? Был же.
>>525378
Ну тогда метакоин епта. В поле адрес введешь тот, который на крипси.
В Фасткоин влашиваетесь?
PPC -11.09 %
Еще чуть упадет и можно закупить немного.
>>525381
Я правильно понимаю, на криптси - мой ОНЛАЙН кошелек? Нахуя мне вообще клиенты валют тогда
Все к хуям походу пошло
Мегакоин хуйня?
>>525387
Типа того. Если тебе трейдинг нахуй не нужен, то ты просто покупаешь биткоин и хранишь у себя на компе, пока не захочешь продать.
всё упало нахуй, пойду вскрою себе вены
>>525394
Да, именно так. Алос, может быть придётся ждать несколько часов (а может и сразу придут)
Че за понижение? Че за хуйня? Кто разрешил?!
>>525397
С яндекса там вчера часов 10 ждал, а киви сегодня за полчаса пришли.
>>525397
Получается, у меня сразу пополнится счет на криптси - и все действия (покупка-продажа) будут проводиться на криптси?
>>525052
Сколько эта хуйня выдает кхешей? Можно ли там запускать линуксы с инит-скриптами?
Ради интереса запустил на амазоне спот cc2.8xlarge за 0.28$/час, выдало всего 147kh/s. Затраты в 2 раза превышают профит, лол.
910
Пока биток валится вниз, AmericanCoin божественно растет
https://www.cryptsy.com/markets/view/43
Ах, какой обвал, 870 возьмет? Кто за?
Ща отскочит, базарю.
>>525408
БУДЕТ 850!
А ПОКА Я ПОЙДУ И ПОПОЛНЮ QIWI С ТЕРМИНАЛА.
Тем временем GDC выросло со вчерашнего дня в 3 и мои 150 шкварков принесли мне уже 40 далларов.
900
Все летит к хуям!
891
Что с азурой, уже пластиковые карты с кард холдерами не воспринимает
885
ПИЗДЕЦ!
Ничего не хочет майниться
886 вот эта лал
Когда AZURE деньги снимает?
Уже 2 дня прошло, а все еще 6 564 рублей, оставшийся кредит
ВСЕ В ФОРКИ ПАСАНЫ, ПОКУПАЙТЕ GDC, GDC - альтернатива битку, все спасайте свои деньги вкладывая их в gdc, иначе сольетесь!Когда gdc рванет в 10 раз, я посмотрю на вас
Побежал деньги перекидывать с мамкиной сберкарты на киви.
GDC и AMC
>>525423
Где по чем как купить дай сука быстрее ссылку хзуилку шевелись ёбанврот!11
Если до 800 дойдёт я буду покупать.
PPC 5.5
Лал, успел-таки ппц с утра слить по 6,5.
брал по 7,4
Пошел отскок обратно.
Бежать до киви или нет?
Вопрос к знающим посанам. Значит решил я вывести с БТСе на Криптси свои 1.6 латка. На крипсти получил адресс получения. Жду 20 минут...нихуя. Что я сделал не так? Как вообще отследить бабло? И как долго оно будет путешествовать если же я всё сделал правильно?
Надо брать лайт.
>>525434
Оно часа три идет, не волнуйся, деньги не пропали.
Собираюсь счас взять на 10к грандкоинов и американкоинов, все правильно делаю?
СУКА У МЕНЯ ОРДЕР НА 851 СТОЯЛ НА 30 БИТКОВ ЧУТЬ ЧУТЬ НЕДОЛЕТЕЛО
>>525440
Правильно было брать их вчера, но можешь и сейчас
>>525440
Реквестирую скрины (гайд) того, как ты это будешь делать
>>525443
Что это значит?
Мне интересно, вот курс так дергается вверх-вниз - по какому курсу будет осуществляься покупка, например, на Метабанке?
Например я кликнул "купить" и курс резко поднялся: я что, буду по большому курсу покупать?
>>525447
Через метабанк затарюсь битками, потом перелью их на крипси.
Если бы не трехдневная заморозка средств на бтц-е, перевел бы оттуда, так что если ты бтц-е-олдфаг, лучше используй этот вариант.
>>525449
>затарюсь битками, потом перелью их на крипси.
Сразу, одним действием, или сначала себе в кошелек? Клиент Биткоина
Как не быть хомяком и не продать все при сливе?
>>525451
Купайте терру по 0,0012, хуле вы как пидоры блядь.
>>525455
Лол, это и есть я.
Чувствую себя тупым, в этих валютах. Поставил себе условие - битки упадут до 800 - пойду куплю на 5000 рублей. (прим. 0,1 битка)
>>525442
тоже небыло ни слова. тоже нервничал. успокоился, когда нашел для своей валюты блок-эксплорер и там увидел что транзакция была
http://block-explorer.com/ тут вбей кошелек, на который отправил лайт свой.
добра :3
Можно ли майнить на Android?
>>525459
Да вроде уже вверх пошел, если конечно это не ЛОВУШКА ДЛЯ БЫКОВ.
Почему загрузка проца 100% и ничего не лагает. а когда майнишь на видеокарте, то вообще пиздец?
>>525469
Проц распределяет нагрузку, не все на майн уходит, если что-то делаешь.
Аноны, КАК МАЙНИТЬ GDC СОЛО?Я засру весь тред, пока мне не ответят, какой майнер нужен?
1
>>525474
Нихуя не майнится же, 5 threadov server - localhost port - 12378 username/пароль - из конфига
Чё-то часто биток стало шатать. То 19-го ноября, то 23-го, сейчас опять. Мега рост пропал, остались шатания. Скоро ёбнется, небось. Опять потом полгода ждать новой волны роста.
Чем майнить на ЦПУ?
Что лучше майнить, кварки и гранды?
Пул сломан? Хули мне мои гдц не начисляют?
Так щас наверно вниз, сольюсь.
>>525481
Чем майнишь? У меня на видеокарте 5750 не выше 20 КХ/с скорость.
Я придумал мега супер план: я попробую войти в трейдинг без вложений. У меня очень хуёвая видеокарта и процессор. Что я могу майнить?
ПАДАЙ ПАДАЙ! ПАДАЙ!
Кварки ваши надулись уже и пока больше не полетят, Гранды - вообще полуживое говно, которое не то что бы расти - оно на месте с трудом топчется и обваливается постоянно.
То ли дело божественные АмериканКоины - за сутки трехкратный рост, за неделю 17-ти кратный. Если не дебилы - закупайтесь и через пару дней будете в золоте купаться.
Синхронизация сетью от скорости сети зависит? Ебаный Ростелеком
Слушайте, а куда делся тот кун, что пророчил биток по 150к баксов, рассказывал что постоянно закупает, итд. Помните такой был, неделю-две назад. Куда он делся то? Мне его не хватает. Отличный парень был. И еще, тут когда-то проскакивала ссылка на русскоязычный сайт где постили свежие биткоин новости. Поделитесь, кто помнит.
>>525489
Воу, воу, воу... ВАУ! Скорость сразу вверх ушла. Спасибо.
>>525481
Я же знаю, вы майните гранд. Ответьте на ответ.
Как вообще майнить форки, блять?
>>525490
Ты охуел так нагло пиздеть?
Позавчера я их по 0.00000064 брал щас курс уже
0.00000184. В три раза меньше чем за 2 дня.
>>525493
да, всё так
>>525300
Сейчас самое время закупаться, котнаы.
Еще хочется тут предупредить всех, если действительно будет нереальный рост до 10к$, чтобы потом сливали в валюту не крупными суммами, не валили рынок. (Как это сделало несколько петухов сегодня ночью).
>>525497
ну хорошо, станете миллионерами через 2/3 дня
>>525495
Лол, насчитали 1 гранд, шутники. При этом
Mining Estimate 6089.48527215 GDC / 24 Hours
Будьте ж вы людьми. Чем гранд майнить?
Приму какую нибудь валюту, чтобы поиграть в трейдинг — за какую нибудь услугу. Инбифо - шлюха
>>525490
Форсь гранды! Продавим гранды, будем форсить амеры. По очереди. Если будем распылятся - хуй только соснем.
И я не тралю. Лучше в одну валюту влить свои битки, чем в 10 по 0,2.
По моему тема с криптовалютой - не взлетит. Не встретил еще богачей.
>>525500 Спасибо, рад это слышать. Двойной дабл врать не может.
За сколько времени с коинмайна выводят кварки?
Первые действия за сегодня: поставил ордер, отменил оредер, завсило и все деньги исезли, даже в балансе 0.
ПАРНИ ПАРНИ!!11 Хочу трейдить без вложений, ибо нужно регистрироваться на QIWI - без QIWI нужно. Может что нибудь придумаете?
Ох лол, QRK убрали с http://coinmarketcap.com/
>>525517 ну что вы как дети-то малые все? Внимательно изучи сайт кварка
>>525520
> Хочу трейдить без вложений
>>525521
Ага, хотя он вчера явно перегнал прайм по капитализации.
Пам-пам
Я разбогатею на этих ваших кварках? Или всё вбросить на биткоины?
ФОРКИ ИЛИ БИТКОИНЫ БЛЖАД!1771711
Тут есть программисты?
На поверхности лежит тема для заработака: нужно склепать свой форк, RussiaCoin или что-то похожее. После чего начать его форсить. Пока форк малоизвестен легко намайнить кучу монет.
>>525537
ёбанврот, а откуда мне столько компов взять то.
>>525533
Если не имеешь крепкого ануса, то просто купи биток и забудь до лета.
>>525538
Я могу название поменять, скомпилировать из любого открытого проекта. Только нахуя?
Няши, ну продайте же вы лайта/битка за ЯД.
>>525549
> Почему вы все так уверенны, что биток до лета вырестат?
В нём уже 13 милиардов $.
Мамкины трейдеры на btc. Скажите как ордера выставляете? Через meta или с сайта?
>>525545
Тут куча хомячья сидит и не знает, в какой форк сегодня вложиться.
Дайте им нормальный форк, который не стыдно поддержать и это будет заебись!
Влошил только что 30 долларов в какой-то сраный и только появившийся на coinmarketcap Colossus
Все правильно сделал?
антон, подскажи, почему крипто коин маркете исчез шкварк?
>>525547
Сколько надо? Деньги вперед без протекции или с ней, но код вперед.
Советы на сегодня:
— хотите быстрой прибыли? ColossusCoin - то, что вам надо. Сегодня ожидается рост, сравнимый со вчерашним ростом джанка.
— обратите внимание на AndroidTokens. Сегодня они легко могут утроиться в стоимости.
— если хотите вложиться в надёжную валюту с долгосрочной перспективой, вам нужны MasterCoins. Разработчик настроен на развитие своей валюты очень серьёзно.
— не забывайте про DevCoins, они ещё не раскрыли свой потенциал.
>>525556
потому что шкварку указали на его место возле параши.
>>525566
тебе до сих пор печет? приложи листик, бедняга
>>525569
Вообще похуй. Убрали с какой-то недобиржи из-за отсутсвующих оборотов, все мы знаем, где шкварки крутятся
>>525565
Лол, как только я влошил в Колоссус, он сразу попер вверх.
Это хороший знак. Хочу, чтобы он на 1000% вырос, как джанк вчера
Анонв, Metatrader кто нить юзает? Кули он график перестает обновлять периодически?
Задавайте свои вопросы. На сдачу решил форков прикупить. Пока не знаю каких.
Вливаю 10к в амеры и советую последовать моему примеру.
Все неймом закупились, лалки? Как и с лайтом локти будете кусать, когда до 40 вырастет.
Валяется HD5570, есть смысл на ней майнить какой нибудь форк? Вкладывать нечего, ибо нищеброд.
Накиньте пару зашкварков. На криптси шкваробай только за битки. кун>>525577
>>525577
С чего сдача-то?
>>525579
Все ЗетаКоин закупились, лалки? Как и с лайтом будете локти кусать, когда до 40 вырастет.
>>525588
Вчера к мамке твоей ходил. Сдача осталась, три сотки. Ну думаю была не была. И решил закинуть всё в форки.
>>525591
Все биток продали, лалки? Как и с лайтом будете локти кусать, когда до 40 упадет.
>>525592
>Вчера к мамке твоей ходил.
Пиздец ты говноед. Фу бля, фу нахуй!
Решил поделиться своим сегодняшним небольшим успехом. Пикрелейтед. Итог - 7.4 лайта прибыли за 2 часа. Если продать их прямо сейчас то выйдет 8 с лишним тысяч. Можно месяц неплохо есть.
>>525588
А я люблю обмазываться свежими говнофорками и дрочить. Каждый день я хожу по криптси с биткоином для мусора и покупаю за него все говнофорки которые вижу. На два полных биткоина целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, качаю кошельки, синхронизируюсь...ммм и сваливаю в них свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говнофорк. Мне вообще кажется, что говновалюты, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не продавайте их на подъёме, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говнофорки, рыбы, водоросли, медузы, все из говнофорков, даже небо, даже Аллах.
>>525436
Вот именно! Надо ждать! Надо же давиться за копейку!
Блеать, я фалломорфирую с этого Cryptsy: пока купишь какой-нибудь койн вечность пройдет.
>>525597
Вот только этот аттракцион вряд ли протянет еще больше пары месяцев. Если сейчас не успеем наварить по максимуму, то все, в будущем такого шанса уже не будет.
>>525600
Цену в 10 раз меньше рыночной ставишь?
>>525600
А я ваще зарегатся не могу. Инвалид капча постоянно.
>>525604
Мммм какой аэродинамичный нос.
>>525606
Я смотрю, слишком уж быстрый рост капитализации. Месяц/полтора/два, и уже не останется тех, кто будет в состоянии накачивать его баблом. А без постоянного вливания все стухнет.
Ну, мне так кажется. Если неправ, поправь.
>>525604
>Цену в 10 раз меньше рыночной ставишь?
Хуй там, ставлю по текущей цене продажи, и пока страница загружается цена прыгает вверх, и соответственно мой ордер ставится но не исполняется, охуенно.
Вообще это же пиздец пилить биржу с овердохуя коинами — для каждого коина нужен свой кошелек, и если разработчик коина что-нибудь ломает ну или еще что -- ввод/вывод летит по пизде.
Посоветуйте обменников с комиссией поменьше, с ЯД на btc.
>>525608
Не на биржах, на биржах будут крупные деятели, которые смогут изменять курс, как хотят.
А джанк-то сливают, я смотрю.
Почему про ELC никто не говорит? Появился на coinmarketcap, с утра вырос на порядок, сейчас слегка просел. К вечеру, похоже, опять скакнет.
>>525608 Я склонен верить в то, что криптовалюты очень недооценены. В гермашке открывается аж целый банк, сенат обсуждает. Потихоньку узнают хомяки, но пока их все-равно очень мало. Из моих знакомых никто пока даже не рассматривал их инструмент. Максимум куснули локоть что не майнили в лохматом году. А ведь через пол года часть из них уже себе купит пару битков. Хотя я могу быть не прав. Я мало что знаю про экономику и рассуждаю с дивана.
Так что с американкоином?
Ну просто мега-ебанистическая биржа.
несколько акаунтов на AZURE, взлетит?
Глючный крипси, зажал мои битки на ордере, сука перевожу нахер всё на бтс-е, крипси всеравно профиты не дает большие.
>>525617
>Я мало что знаю про экономику и рассуждаю с дивана.
Количество посетителей криптотредов, подходящих под описание - 100%.
>>525619
Сеть кварка сейчас не работает, переводы не подтверждаются. Жди.
БИТОК, БИТОК, ОН ПАДАЕТ, ПОСОНЫ.
Купил колоссусов на все деньги. Ох, что-то будет к вечеру.
>>525621 Их будет мало до того момента, пока твоя мама не предложит тебе перевести часть сбережений в биткоин.
>>525630
>что-то будет к вечеру
>>525626
Имею в виду, что курсы говновалют теперь вырастают практически мгновенно.
Сравни, сколько потребовалось битку, чтобы вырасти в десять раз, и сколько этому говно-ELC.
>Думаешь стоит вкладываться?
Пару тысяч вбросить можно, я думаю.
Закупился битками короче, ебал я эти форки
Посоны, киньте шкварку, не хватает до круглого нищечисла, лол.
Qe7z7jK3uiPByaiByk6nLFQTJ7v7NR1XeT
Где вы график биткоина смотрите?
>>525632
https://www.cryptsy.com/markets/view/109
Вангую рост х10-х20 к утру понедельника.
>>525620
Анус твой взлетит, когда счёт пришлют. Вроде как оперативно всё банят, виртуальные киви-визы не принимают.
Пацаны где найти windows server 32 ядра? максимум на 16 находил
>>525639
За лайты. Ебаный шашлык, как же неудобно блядь!!!
Поехавшие уже все подряд скупают
Какой говнофорк сейчас выгоднее всего покупать? зашкварками уже закупился
>>525627
>Сеть кварка сейчас не работает, переводы не подтверждаются. Жди.
Ты долбоёб? При чем здесь сеть кварка?
>>525649
И вот такие личности пытаются быть успешными трейдерами.
Иди хоть почитай, как устроены криптовалюты.
Сделал перевод с метабанка на крипси полчаса назад, нихуя нет.
А как вам анонкоин? У него и сложность меньше чем у кварков и стоит больше и гп и цп можно майнить. Вчера чуток помайнил и сейчас запусти
>>525653
Хуита.
Джанк и зета покажут по 500+ процентов, все остальное по сотне-две. Я гарантирую это.
>>525657
Я склонен с ним согласиться. Колоссус еще не разогнался как следует.
>>525657
Какие нахуй основания в биз? Вангование на подзалупном творожке, очевидно жи.
>>525656
Двачую, что хуита. Правда джанк соснет тоже. Про зету ничего не скажу.
>>525648
ELC бери, пока у китайцев понедельник не наступил.
>>525638
http://bitcoinwisdom.com/markets/btce/btcusd
слева сверху кликабельные ссылки на графики основных крупных бирж битка
Плюс пикрелейтед, если сравнить со скрином то Колоссус только что прошёл first sell-off и дальше только рост.
Есть валюты которые еще взлетели?
>>525651
>И вот такие личности пытаются быть успешными трейдерами.
>Иди хоть почитай, как устроены криптовалюты.
При чем здесь криптовалюты, если речь идет о торговле внутри биржи? А вообще, иди нахуй, это слишком толсто.
Блядь у меня же два лайта есть по 39 купленные! Ебаать я дибил, надо было на криптси загнать, уже бы пол битка сделал.
>>525662
Елц дороговат для говнофорка.
Мое эстетическое чувство требует скупать говнофорки тысячами и миллионами.
Пилите перекат, блджад
крюгеркоин, сука кто придумывает такие названия
>>525668
А внутри биржи ты фантики перекидываешь, стало быть?
биткоин пидарасит
Такие дела. Думаю ещё этого-же говна прикупить.
>>525677
>А внутри биржи ты фантики перекидываешь, стало быть?
Вот это поворот!
Гранд встал, ебаные 200 не может взять.
Вот сейчас кварк поднялся и через 5-10 минут всем должны прийти их переводы.
Пора ФИКСИРОВАТЬ УБЫТКИ и делать прекат
https://www.cryptsy.com/markets/view/56
Покупайте мемчики, пацаны, к вечеру попрёт.
Анончики, не хватает 2 кварка для обмена на биткоины, скиньте кому не жалко QSjXazwPLx5qPatzK9wG65vZh4V5ZtNCog[/spoller]
>>525689
>COL
Нахуй иди со своим копеечным говном, cученыш.
В то время, как говнокварки лагают, а гранд остановился и вот-вот рухнет, божественный AmericanCoin дал уже трехкратный прирост за день и семнадцатикратный за неделю.
>>525702
Похуй, купил (я вообще покупаю все что вижу).
Вован-кун.
>>525707
Хуита.
>>525707
>семнадцатикратный за неделю
Чего-то мне этого уже кажется мало. На фоне десятикратного роста всяких елц.
ANON WITH A PROBLEM HERE.
Посоны, есть 4к кварков (1.1 биткоина намайненных) и 30к на пластике в рублях. Куда вложить - в лайткоины, божественные кварки или тот Американ коин?
Как вы на криптси торгуете? Там же тормозит пиздец.
>>525709
я посмотрю на тебя когда АМС-боги сделают десятикратные профиты, а ты так и останешься нищебродишкой
XJO неплох
>>525716
АМС бог, а как АМС купить? Хочу сделать быстрый вброс 30к и выброс большего числа денежек.
>>525716
Стандартный банальный ответ. Уебывай, недотрейдер.
Куда потратить оставшиеся лайты?
Амерокун, хватит чужие форки засирать, школьник ты поехавший. Гранд дал +300% за сутки, так что хавани вялого и успокойся.
>>525722
> Половину в колоссусы
На чем основано подобное заявление? Цена мизерная (азаза, кварки в начале роста), судя по графику падение есть, тогда как американ коины спокойно растут.
У ёлки тренд развернулся, сейчас вверх попрет.
>>525729
>Цена мизерная (азаза, кварки в начале роста
Неуместная ирония.
Эмпирическое правило - вкладывать нужно в те валюты, на правой части графика роста которых еще нет четко сформировавшихся экспонент.
>>525731
Ну да, я просто по своему профиту посчитал. Кому-то и 800, лел.
>>525733
> Эмпирическое правило - вкладывать нужно в те валюты, на правой части графика роста которых еще нет четко сформировавшихся экспонент.
То есть лучше вкладываться в монеты которые падали, чем в те, которые только росли?
>>525735
> Они за ночь утроились, какое падение?
А 30к рублей не будет слишком много для колоссусов? Ну, смогу я потом вывести большую сумму или у меня будет всеобщий запас колоссусов?
>>525723
https://www.cryptsy.com/ - биржа
https://www.cryptsy.com/markets/view/43 - AMC/BTC
https://www.cryptsy.com/users/balances - после реги тут закидываешь валюту на счет, меняешь на AMC, через пару дней миллионы выводишь
>>525738
>То есть лучше вкладываться в монеты которые падали, чем в те, которые только росли?
Нет. Которые росли, но относительно линейно.
Ну что посоны, пришел мой перевод с метабанка, надо решаться.
>>525740
Эй, американобог, поясни по хардкору за капитализацию AMC. 30к не обрушат все к херам на входе и на выходе у меня их никто не купит?
>>525738
>А 30к рублей не будет слишком много для колоссусов
Будет. Вложи 10-15к.
Биток скоро рухнет до ~600.
Инсайдер
>>525745
А как ты думаешь работает памп?
Начнешь покупать - вся биржа охуеет и налетит. Потом ты им же продаешь дороже.
???
profit
КрафтКойн берите
Крюгер коин берем
>>525749
> вся биржа охуеет и налетит.
Но ведь трейдеры покупают только на падении?
>>525692
Хотел уж было продать его, но эти колоссусы и амеры с их графиками не внушают доверия. Ждем восхождения как у шкварки.
>>525752
Поплачь еще. Ночью будем выводить бабло, курс рухнет. Я вас предупредил. Если же у вас гроши - не парьтесь.
Вопрос к уже прожжёным трейдерам 12+
Как конвертировать LTC в BTC на криптси? Неудобно пиздец просто. За LTC я могу только 5 более ликвидных форков купить. А за BTC уже чуть ли не 15. Как?
>>525756
Настоящие трейдеры покупают на пике, а потом фиксируют убыток.
>>525748
Как выводить-то?
>>525741
все правильно говорит
Как вы в школу/на работу ходите, я теперь на 5 минут не могу отойти от компа?
Кварки выкинули из http://coinmarketcap.com/
Их там нет, пиздец. Или я в глаза долблюсь, или с кварками начинают боротся нечестными методами, что намекает.
Скинул 100 кварков на криптси час назад, в кошельке стоит зеленая галочка, на криптси глухо. Сколько еще здать?
Или я что-то сделал не так?
>>525769
Начал вчера.
С ужасом думаю о завтрашнем рабочем дне.
>>525771
Да сайт с блокчейном для кварков полетел с которого бралась инфа. Петухи, вы вообще в гугл можете? На coinmarketcap.com даже ссылка на тред есть с обсуждением.
Пацаны, во что вкладываться то сейчас? Желательно, чтобы валюту можно было купить не за битки, а за доллары, рубли.
ПАЛЮ ГОДНОТУ
http://goo.gl/8aSZOg
>>525779
Тебя еще не забанили?
http://colossuscointalk.org/index.php?topic=15.0
Бесплатно раздают.
Сука, я теперь нонстоп в криптотредах сижу уже 2 дня
Аноны, сколько обычно приходится ждать вывода битков с криптси на кошелек?
>>525777
Сейчас ни во что. Будет положительный рост в течении 2-3х дней, тогда и можно будет вкладывать.
AMC/BTC 0.00003940
Пилите перекат уже.
У кого больше капиталиция - у американ коинов или коллосус коинов?
>>525782 Всего 5к. Я час назад купил 10 миллионов за 3 лайта.
КАК МАЙНИТЬ ТО НА МОЁМ НОУТБУКЕ??? И ЧТО МАЙНИТЬ???
Поможитеееееееее
>>525786
Ну а хуле ты хотел? Школьник пришёл, купил на свои три бакса этого говна, насрал на дваче. Всё, день удался. Жди вторую смену. Бизач превратился в /b/. Олдфаги и даже майкл_дуглас_кун отсюда съебали и прокляли навеки это место.
>>525791
У колоссусов.
Американов даже нет в списке на койнмаркете.
> QRK/BTC: 0.00020001
Утром было QRK/BTC: 0.00027
КВАРК ПАДАЕТ ПАНИКА ПАНика пАНИКА
>>525789
Лол, я своими сраными 2 битками могу обвалить урс раз в 10, охуенная валюта
>>525797
> Американов даже нет в списке на койнмаркете.
На койнмаркете график у колоссусов - медленное плавное падение прямой линией.
А чего тогда тип сверху верещит об американ коинах?
yacoin майнит кто? с бомжепроцессором набегает 0.4 битка/день. Все в якоины!
>>525793
нет, ты что, купи еще через пару дней
Сейчас в большинстве случаев пользуется наличными деньгами при оплатах и расчетах, а вот эта тема с анарховалютой подтолкнет наконец то людей в электронном виде расчеты вести, вроде бы в этом плюсы есть, и как-то современно приятно что-то новое, так что не думаю что сейчас биткон упадет сильно.
>>525803
> yacoin майнит кто? с бомжепроцессором набегает 0.4 битка/день. Все в якоины!
Щито?
>>525795
Да всем похуй на вниманиеблядей и оэлдэфагов.
Сами же мечтали всегда что крипты вырастут и станут популярны. Вот они и набирают популярность.
Корзиночки вобще ахуели со своими претензиями к миру.
>>525809
>Корзиночки
А кто по по твоему мнению корзиночка?
>>525772
Бамп
В Юзер/Беленсес нажал КВАРК акшнс>депозит>сгенерил адресс>скинул на него.
Прошло полтора часа, с кошелька сняло а на биржу не пришло. Это норм, за сколько обычно доходит на криптси?
Я же собираюсь туда 0.16 битка закинуть.
Братья, довольно разногласий, каждый дрочит как хочет и каждый может сорвать куш на любой валюте.
Я вот 10 минут назад глобалкойнами обмазался
Вот и лопнул ваш пузырь, криптоблядки.
>>525816
Очевидно что ты просто финансово неграмотный человек.
Что-то я очкую на счет шкварков. Слить что ли?
>>525816
биткоин со 100 баксов до 1000
лайт с 3 баксов до 35
Лопнул так лопнул.
>>525814
http://globalcoin.miners-pool.eu
>>525821
Очевидно же, что пора обмазаться глобалкойнами
>>525823
На чем майнятся? Работает ли майнер под xp/2003?
Люди, скажите, CPUMiner только лайткойны майнит, или можно как-то настроить на нужную валюту?
>>525828
Сначала на свой кошель надо было кинуть. Теперь жди пока критси пробздится.
>>525825
*ПАЦАНЫ, УАКОИНЫ 0,4 БИТА ЗА ДЕНЬ, КВАРКИ РАСТУТ, БИТЫ УПАЛ, НАДО БРАТЬ, ЛАЙТЫ ПАЦАНЫ ВКЛАДЫВАЙСЯ, АМЕРИКАНКОИНЫ х10 В ДЕНЬ, НОВЫЕ ВАЛЮТЫ 1000000000 МОНЕТ ЗА 1 БАКС, РУКИ ТРЯСУТЬСЯ, ПАЦАНЫ, ПЕКА 1 ,ВАЛЮТ МНОГО, КАРТА ДЫМИТ, ПОХУЙ, ФАРМИМ, ЦП ЗАГРУЗКА 100, КУЧА КОШЕЛЬКОВ НА ЖЁСТКОМ, МОНИТОРИШЬ БИРЖУ ХОТЬ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО МММ, НАКУПИЛ ГОВНА ПО СОВЕТУ АНОНА, УСТАНОВИЛ МАМКЕ НА РАБОЧИЙ ПЕНЬ3 МАЙНЕР, ЗАБИЛ НА ВСЁ, СТАНУ МИЛЛИОНЕРОМ, ПОДРОЧИЛ НА СКРИН с 1к БИТОВ, СЛИЛ, КУПИЛ, СЛИЛ, В ТОРЕ ГОВОРЯТ ИНАЧЕ, МИЛЛИОНЫ, ПАНТЕЛЕЕВИЧ, ПУЗЫРЬ, СХЕМЫ, ГРАФИКИ, ДЫМ ОТ СИГАРЕТЫ И ВИДЕОКАРТЫ, ПАЦАНЫ, НАС ЖДУТ МИЛЛИОНЫ**
>>525040
Аноны, решил майнить грандкоины цпу-майнером. Пул выбрал Miningpool.co
Майнил около 12-ти часов на обычном ПК. Зашел на дашборд сегодня: баланс - 0, воркерс - 0, при том что процесс не останавливался и уау было многократно. Это типа пул меня наебывает? Что за наебалово, за всю ночь ни одной монетки.
>>525826
>Network Hashrate: 54.632 kH/s
>>525831
Так я с майнера и кинул на свой кошель, а от туда только треть на биржу. Т.е. это нормально что криптси тупит так?
Я вот немного помайнил кварки и пришёл вот к каким результатам: см рис.1
Если смотреть правде в глаза, то скорость майнинга падает на примерно 63% каждые 100 намайненных кварков. Поэтому если кварк не будет расти хотя бы на столько же, то его майнинг не имеет смысла.
>>525825
Я его даже купить не могу, только ставлю ордер на одну цену, как сразу дорожает и мне приходится соснуть.
>>525833
Долбоёб, не судьба через 10 минут глянуть? Вангую косяк в батнике.
>>525833
БАМП.
Кстати, всё правильно делал как было в инструкции.
>>525836
Майнинг кварков не имеет смысла сейчас, если у тебя не миллиард х64 серверов. В первую неделю я заработал 3000 кварков. Во вторую 1000 кварков. Сейчас хуйня.
>>525840
Почему не имеет? Нафармил 1к кварков, оставил лежать на пять лет. Они выросли до 1к баксов за кварк. Профит.
>>525824
http://globalcoin.miners-pool.eu
Создаешь 2 воркера
Качаешь майнилку кварковкстати, как она называется?
В распакованной папке создаешь батник
minerd64_sse3.exe -o stratum+tcp://globalcoin.miners-pool.eu:8370 -u Логин.Имя первого воркера -p пароль воркера
Это для цп
Для гп:
Если у тебя радеон то хз как, если нвидиа с поддержкой cuda, то качаешь cudaminer
В распакованной папке создаешь батник:
cudaminer.exe -o stratum+tcp://wdc.coinmine.pl:9090 -u Логин.Имя второго воркера -p пароль воркера
Параметры кудамайнера:
https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/1014-cudaminer-mainer-scrypt-koinov-litecoin-novacoin-feathercoin-i-drugikh-na-kartakh-nvidia/
Перекат-то будет?
Парни, а эти криптовалюты и трейдинг вообще конец имеют?
>>525481
Сломан, иди на https://miningpool.co, там есть гранд.
Подкинь грандов, братишка: gHPz5ViCSEdJbgwEYDJZG6KDeNW4XM9RVs.
>>525841
Или не выросли.
СУКААААААААА!!! СНАЧАЛА НЕ МОГ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ ПИНКОД. ВОССТАНОВИЛ. ЗАКИНУЛ ДЕНЬГИ НА КАРТУ И ЧТО СУКА ТЕПЕРЬ? БЛЯДСКИЙ ОНЛАЙН БАНК НЕ РАБОТАЕТ МРАЗЬ ПИДОР СУКА ГОВНО ХУЙ ПИЗДА ВЕДЬМАК МЕДВЕДЬ ЕБЕТ РЫБА ПОВЕСИЛАСЬ
>>525842
У кудамайнера не тот адрес скопировал, но суть думаю ясна
>>525833
Чем ты майнишь?
новый нюфак итт тис тред в этом треде
Мне ХОТЬ КТО НИБУДЬ объяснит КАК майнить альтернативные коины. Что запускать и где? Чего у кого скачивать?????
БЛЯДЬ. Весь гугл облазил ХОТЬ БЫ ОДИН ПИДОР НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИЛ.
>>525846
>Или не выросли.
Но ты-то при этом накупил и намайнил ещё 100 говновалют. Одна-да выросла.
Безусловно, придурку >>525843, который не сумел даже в школьную программу по русскому, виднее.
>>525853
Вот этого пидора двачую, подскажите, в оп-посте нет нихуя, как майнить алтернативные (не бит и лайт) монеты?
>>525833
Ну хз, у меня там так быстро майнились, что я даже ипугался
ЗАПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ СО СМИШНОЙ КАРТИНОЧКОЙ
>>525858
>майнить
>2013
Уёбывай на работку, быдло. Здесь сидят трейдеры.
>>525836
Двачую. На что переходить? У тебя вроде табличка была.
>>525857
>Тред читай
>740 постов, нихуя не написано, что искать вообще не понятно.
>>525861
С СОБАКОЙ КОТОРАЯ НА ГРАФИКЕ БАЛАНСИРУЕТ!!!111!!
>>525862
> Уёбывай на работку, быдло. Здесь сидят трейдеры.
Намайнил 4к кварков. Покукарекай мне тут еще.
Так. Пацаны, а теперь настало время хорошего такого жирного пампа. Кто уже закупился - тот охуенный и все сделал вовремя и правильно. Кто еще не купил AmericanCoin - у вас есть еще немного времени.
Суть такова: все, кто вложился в эту валюту - кидаем в англочат BTC-e сообщения о том, что AMC бешенно растет можно еще на форчан вбросить, кстати. Кидаем со ссылкой на криптси https://www.cryptsy.com/markets/view/43
Кто не может в английский - можете написать что-нибудь банальное из этого: "AMC rock today", "AMC gone wild" или "oh my god triple growth on AMC today". Обязательно ссылку прикрепите.
Отправляем коин на луну. Еще раз - кто не успел, у вас есть шанс докупить. Дальше будет дорого.
лол, пока писал пришлось три раза курс менять в заголовке сообщения
Клиент американкоин даже не синхронизируется.
>>525867
Две-три недели назад. Когда они еще 0.0000000022 стоили
>>525866
QgN4WRAA1wZkxC6aySfuP6mB7p98834BDf
Скинь пару шкварочек духу чегевары.
>>525841
Нафармил 1к кварков, оставил лежать на пять лет.
@
Никто непомнит что такое кварки, ни одна биржа ими не торгует.
Блядь, вот ведь слоупочное говно эта криптси. Так еще и цена на зетакоины растет на глазах. Сука, даже купить не могу. Пока ордер поставлю, они уже дорожают, а продавать их не спешат.
>>525873
кинь шкварков 10-15 нищеброду
QXVK7V3vEEMPe8DaVTyqcSbDJ6WKGzcPHS
>>525801
Несколько человек, имеющих приличные суммы битков, в т.ч. Я.
Выводить будем по-крупному, биток обвалится сильно, но из-за сегодняшнего падения упадет вдвойне сильнее. Прогнозирую ~600 за штуку завтра, максимум послезавтра.
>>525870
>я купил кучу говна и теперь мне нужна 1000% прибыль
GrandCoin (валюта благородных сэров) тем временем пробил 200. Кто-то со вчера поимел 10-кратный профит.
>>525871
зачем тебе клиент? купил на бирже - продал на бирже.
>>525876
Так и будет. Шкварк временный пузырь для умножения капитала.
http://2ch.hk/biz/res/525885.html
ПЕРЕКАТ, ПОСОНЫ, ПЕРЕКАТ
Гранд щас рванет
>>525888
Мне нужен клиент, зачем мне биржа? Клиент не работает ИДИ НАХУЙ.
НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ
>>525893
>>525891
http://2ch.hk/biz/res/525885.html
ПЕРЕКАТ, ПОСОНЫ, ПЕРЕКАТ
>>525883
> Выводить будем по-крупному, биток обвалится сильно, но из-за сегодняшнего падения упадет вдвойне сильнее. Прогнозирую ~600 за штуку завтра, максимум послезавтра.
Давай-ка пруф приличной суммы битков или иди нахуй.
В ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕД БЕЗ ФОРСОВ.
http://2ch.hk/biz/res/525926.html
В фениксы вкладываетесь?
>>525499
ВРЕМЯ ЗАКУПАТСЯ БЫЛО В 2009! И ЧТО ТЫ ТОГДА МНЕ НЕ СКАЗАЛ ЗАКУПАТСЯ ПИДОРАС???
>>525842
кол-во килохешей раз в 10 меньше выходит, чем на кварках. это на cpu
Смешно читать про охуительный рост говнофорков. Ебланы, с такой копеечной капитализацией как у этих форков, вполне естественно что курс скачет на несколько порядков. Любой корзиночка с папкиной кридиткой, двинет курс на несколько процентов. Форки это чистая пирамида, в которой поднимает только ее создатель, остальные как повезет.
Что мешает ананасу скооперироваться и пройти биржу на уровне хардкор? Если же капитализации некоторых форков копеечная и курс можно двигать, то почему бы и не подвигать? м?
КУПЛЮ БИТКОИНЫ/ЛАЙТКОИНЫ!!! СРОЧНО!!!
ICQ 661474750
Прошлый тред >>524469
В связи с ростом популярности криптотредов и во избежание глупых вопросов прошу всех новичков полностью прочитать этот пост.
Криптовалюта — чево это ваще такое чем вы тут заняты?
Простой ответ: Это то, на чём можно сделать деньги. Купи дешевле, продай дороже — вот и весь секрет.
Сложный ответ: Bitcoin — название электронной платёжной системы и децентрализованной одноранговой сети, обеспечивающей её функционирование. Основными преимуществами BTC являются независимость от органов управления анонимность и стабильная эмиссия.
Litecoin/Novacoin/Ещё-какой-то-coin — форки (изменённые аналоги) Bitcoin, также являющиеся криптовалютами.
Так а чо как пощупать можно?
Начни со скачивания кошелька http://bitcoin.org или http://litecoin.org/ (выбирай сам, чем торговать). Запусти его и, пока он синхронизируется с сетью, читай дальше.
Синхро-Что? Я нехочу ждать сколька он качать будет еще?
Поскольку любая криптовалюта децентрализована, у неё нет никакого Главного Сервера™, а все транзакции хранятся у участников. Во время синхронизации ты получаешь себе полную копию базы с переводами, без этого твой кошелёк не будет работать. Ты можешь обойтись и без локального кошелька, но тогда тебе придётся хранить криптовалюты на бирже или в онлайн-кошельке. А ещё можно скачать базу из других мест напрямую: http://pastebin.com/PbrjFEHq
Ладно я уже скачал посаны киньте теперь хоть семь лайтов пожалуста
Попрошаек, как и рефопидоров, здесь не любят, а особо упорные могут даже заработать себе бан. И поделом, лучше займись чем-нибудь полезным. Например, торговлей криптовалютами.
Я сирьйозный трейдор у меня семнацать тыщ доларов во что вложится?
Битки, лайты и форки из первой половины списка http://coinmarketcap.com/
Я соврал у меня только шесцот рублей чево купить чтобы заработать на новый сет для виндранер
Ищи валюты со сравнительно ровным графиком за последние пару дней и (!) с быстрым ростом капитализации. Если хочешь сильно рискнуть — с медленным. Если считаешь себя долбоебом — с отрицательным. Курс всех форков можно посмотреть на http://www.cryptocoincharts.info/
Хорошо, а как мне купить $COIN_NAME срочна пока он дешовый?!!!
Если эта криптовалюта торгуется на btc-e.com, лучше сразу отправляйся туда. Пополняй счёт любым доступным способом и покупай. Учти, на btc-e действует ограничение на вывод для новых пользователей — не надейся, что ты выведешь свои битки раньше, чем через трое суток. Если ты продвинутый парень, можешь попытаться купить BTC в другом месте. Например, в каком-нибудь онлайн-обменнике, или даже (чем Сатоши не шутит) на бирже Webmoney, где торгуется WMX — аналог 0.001 BTC.
Мне ненужен биток я хочу купить профермитролеммогвалиокоин, поцаны советуют, где мне взять ево!!!
Почти все говнофорки торгуются на cryptsy.com или bter.com. Подвох в том, что эти биржи оперируют только криптовалютой, поэтому тебе всё равно сначала нужно купить bitcoin/litecoin за обычные деньги.
Как я бля куплю биток он восемсот баксов стоит а мне мамка тока тыщу рубасов дала???
Ничто не мешает тебе купить дробную часть биткойна. Минимальная сумма для покупки на btc-e — 0.01 BTC.
Купил биток как ево теперь перекинуть на криптси, там поанглиски написано я непонимаю!
Любая биржа даст тебе кошелёк для пополнения и возможность вывода, причём для любой торгуемой криптовалюты. Даже если ты совсем тупой, для тебя не должно составить труда найти слова «Deposit» и «Withdraw», что означает соответственно «Ввести» и «Вывести». Запрашивай кошелёк для пополнения у одной биржи и выводи на него с другой. Если ты очень хорошо попросишь, кто-нибудь даже может сделать пошаговые скриншоты для популярных бирж.
Как на бирже торговать, я поставил заявку купить лайт за 2 долара, а заявка не выполняется сколька ждать?!
Биржа не выполняет заявки (ордера), она просто даёт тебе возможность сделать публичное предложение другим, или же принять чужое предложение. Когда ты ставишь ордер на покупку 10 LTC по цене $2, ты предлагаешь кому угодно продать тебе десять лайтов за два бакса каждый. Если торги ведутся на отметке в $20, не странно, что никто не удовлетворит твою заявку.
Чо тогда курс [растёт/падает] нихера непонел?
Если много покупают — растёт. Если много продают — падает. Вообще, иди нахуй, я тебе что, книгу по эконопике в оп-пост впихивать буду? Задай неглупый вопрос и тебе на него с удовольствием ответят.
Когда мне покупать, когда мне продавать, какой форк, зачем, почему, доколе?
Для обсуждения этого и создан тред, было бы глупо писать какие-то частные советы в оп-посте. Могу только посоветовать больше думать своей головой, а не полагаться на чужие.
Дополнительные ресурсы:
Биткоины: http://bitcoin.org
Лайткоины: http://litecoin.org
Куча говнофорков: http://www.coinchoose.com/ http://www.coinwarz.com http://dustcoin.com/
Динамика капитализации всех форков: http://coinmarketcap.com/
Ругская бигжа: https://btc-e.com и японская бигжа: https://www.mtgox.com/
Чарты японской биржи: http://bitcoin.clarkmoody.com/
Чарты всех бирж: http://www.cryptocoincharts.info/
Тормознутые чарты всех бирж: http://bitcoincharts.com/charts/
Ещё чарты всех бирж: http://bitcoinwisdom.com/markets/btce/ltcusd
Что значат все эти циферки по ссылке выше: http://bitcoinwisdom.com/help/charts
Что это за палочки по ссылкам выше: http://ru.wikipedia.org/wiki/Японские_свечи
Дополнительные советы:
Как купить говнофорк: http://pastebin.com/nyHF25mw
Как быть успешным и не ждать синхронизации: http://pastebin.com/PbrjFEHq
Оптимальное пополнение btc-e из Украшки: http://pastebin.com/GPSuERCQ
Гайд по выводу рублей с btc-e: http://pastebin.com/sM2QCTp9
Старая версия ОП-поста (будет полезно прочитать): http://pastebin.com/Y71iMzpR
Очень старая версия ОП-поста (не воспринимай её всерьёз): http://pastebin.com/QujC00yw
Исходники этого поста: http://pastebin.com/9xzharW9