24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Правительство крупных государств знают про это, но молчат, я расскажу, для безопасности я под множеством ВПН с разными ключами, сам я ученый но не назову страну (нет не РФ)
Все произошло после странной активности исходящей от кометы(которую мы назвали оумуамуа, как оказалось в последствии это была не комета, объект испускал странный ЭМ импульс, обогнув нашу звезду произошла сильная ЭМ вспышка которая на время заспуфила или другими словами засветила весь диапазон электромагнитного наблюдения сразу в нескольких точках наблюдения на планете
Мы также заметили ненормальное изменение скорости объекта относительно сил солнечной гравитации и других планет, словно объект сам управлял уровнем ускорения и тогда мы заподозрили что этот объект может быть искусственно создан, но не это главное…
В прошлом году 17 Ноября мы обнаружили целую плеяду неизвестных источников испускавших мощный ЭМ импульс причем одновременно с разницей в 1-2 Мс, эти источники появились там недавно, так как за все время прошлых наблюдений их не было, эти объекты находились на расстоянии 0.7 Световых лет в направлении Созвездия Цефея Звезды Альдерамин, эти объекты движутся к нам(!!!) с огромной скоростью, мы даже не способны осознать с какой, фактически ЭМ импульсы приходили с большой частотой но с разным диапазонном волны, что означает их приближении
Вы можете мне не верить, но либо эти объекты это некий флот неизвестной нам цивилизации либо неизвестное нам явление в космосе
У нас осталось мало времени, либо они пришли нас уничтожить либо что то еще
Прощайте