24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВКАТУНЫ В ПРОГРАММИРОВАНИЕ, КОТОРЫЕ СТАРШЕ 25 И НЕ ИМЕЮТ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВЫШКИ, БЛЯТЬ, МАНИ, ВЫ НА ЧТО НАДЕЯТЕСЬ ВООБЩЕ???
Не, я не отговариваю, не говорю, что вы не вкатитесь хотя я это и так знаю, я просто пытаюсь понять, что происходит в голове таких людей?
Ну типо живет чувак, не знал кем быть, да он и щас не знает, он просто на дваче прочитал, что будут 300к платить и все.
Это собсно уже признак небольшого ума.
Вот каждый мудак, который в /b, /pr и /wrk задает вопросы, а я вкачусь? А что делать? - не вкатишься ты ебана, ошметок, забудь. Ты не заслужил.
Те кому надо, все узнают и так, сами решат, что им нужно, для чего, какой язык и какой стек.
По поводу возраста. Тебе 25+? Срыгни нах. Средняя выпускная группа какого-нибудь МИФИ - 15чел. Смотри анон, как минимум уже 15 человек тебя обоссывают. А таких групп дохуя. И куда ты собираешься влезть. Как ты это себе представляешь? Ну нет надобности даже рассматривать такого как ты, нет, понимаешь?
Вышка ладно, условная хуйня. Не так важно. Но сразу бустит владельца.
Чуть не забыл, ваши проекты. Органайзеры, мувисерчеры, шазамы и тд. Недавно обоссал петушка, который всем тявкал про свой "мувисерчер" и как хрюши текли и тд
Мань, пацаны в 10-11кл ШКОЛЫ пишут игры на мобилки и на рс, на собственном движке и тд. Жир? Ок, долбаеб, гугол в помощь. И на что вы надеятесь?
Самим то не смешно?