24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во второй серии просто пиздуц, я обосрался. Это какой-то треш.
Вначале я проржался с членов культа, которые открыли для себя работу вне офиса. Оказывается, это не новая веха, когда человек в 30 лет узнает, что можно строить дома, дороги, работать с техникой, а тянки не только вареник разминать, да в банки пердеть, но и пахать вместе с мужиками.
Но самый треш начался с описания истории хилл-биллов. Сектанты скупили пустырь и начали пилить свой минигородок. И местные орки начали визжать, как их культура уничтожается. Как несчастные пенсы страдают от того, что кто-то рядом что-то строит.
Т.е. дело не в том, что им угрозы какие-то идут, а что кто-то в захолустье посмел что-то строить и строить как-то иначе.
Дальше угорнул с корпоративных войн между верунами. В 2001-ом провели расследование относительно ебли детей в сракотан священными педобирами. Громко тогда было. До этого было дохуище историй про телепроповедников, что досухо высасывают своих прихожан на деньги. И вот эти ебла в документалке визжат про праведную религию и то, как нужно защищать "традиции".
Самый сок: когда сектанты решили поехать в другой город и там запилить свою коммуну. Они тупо скупали продаваемую недвижимость. Официально. А местные начали визжать в СМИ про "захват города". Самый сок - это слова мужика, что люди выходили к сектантам с оружием и говорил, что не будут ничего продавать... а потом все продавали" и одной бабы "нас захватывают! да, не оружием, но деньгами и сексом". Местные начали стрелять по культистам, а те... светили в них прожекторами. В итоге хилл-билы соснули хуйцов.
Под конец какая-то боевая пидораха тупо устроила теракт и подорвала их мотель.
И вот о чем я подумал: какая нахуй демократия? Какой нахуй капитализм? Когда что-то не нравится людям, они тупо будут стрелять по тебе, запугивать. Чем-то ответишь? Пидорахи впадут в панику, ведь как так-то? Ты против них смеешь выступать! Ты Гитлер нахуй!
Ведь этими пидорахами были самые коренные, лишенные какой-либо повесточки жители США из 80-х.