24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я бы кнеш и тянок трахал, но т.к я не особо социален то возможностей для этого мало. А парней легко находить и трахаться они хотят постоянно. Причем даже красивые феминные зумеры очень доступные
>>262944437 Ахуенно, даже лучше чем тяны. Проблема ток в том что отношения нормальные с парнем трудно найти. Парни ебливые шо пиздец и многие ебутся с кем попало
>>262943152 (OP) >ваши мысли Тянки всё-таки лучше парней. Но в принципе что то, что то не стоит напряга.
В остальном похуй, сам начал ещё в школе баловаться под хвост, пару раз трахался с парнями в +/-19 лет, тянку после этого поимел, так что могу сравнить. В итоге понял, что всё это весело, но требует затрат времени и денег, теперь дрочу.
>>262943152 (OP) Знаешь, общаюсь с одним мужиком несколько лет, я знаю, что он гей, он давно намекал, что хотел бы у меня в рот взять. Я последние полгода раздумывал об этом, с этой мыслью дрочил иногда, но после дрочки желание отбивало думать о таком. Но на прошлой неделе подумал, что была не была, приехал к нему на работу именно с целью, чтобы дать ему в рот. Тянки в плане секса у меня не было три года. Мы с ним не виделись пару лет, поболтали о том о сём, я после туалета вернулся и ширинку забыл застегнуть, естественно, он это заметил, как-то руку положил на пах, и говорит, хочешь, мол, отсосу? Я говорю, ну давай попробуем, зашли в подсобку, я стянул штаны и он взял в рот. Через минуту где-то кончил ему в рот, потому что я всегда такой скорострел, ему очень понравилось. Думал, что меня будет тяготить этот факт, как Раскольникова убийство. но нет, всё хорошо. Сейчас я приболел, но как выздоровею, схожу снова. Может, когда-нибудь и выебу его, не знаю. Никогда не думал, что со мной такое случится. Получается, я бисексуал?
>>262943152 (OP) > Ваши мысли по этому поводу? Очередной одинаковый как под копирку пердикс нитакусик дединсайд объявил себя опущенным? Вот это новость, вау! Никогда такого не было, а тут опять...
>>262946157 Ну бля, раз у тебя прям на мужика встал, то определенно. Даже я оп который выебал 15 парней, ебал онли миловидных молодых пареньков. На МУЖИКА вряд ли встанет
>>262945915 Легче переносить одиночество, чем расстраиваться из-за очередной неудачи в отношениях, по крайней мере у меня так.
А ебля ради ебли... Ну, она мне эмоциональной близости не приносит совсем. Лучше с друзьями пообщаться, приятно время провести, благо, у меня их немного, но всё-таки есть.
>>262943152 (OP) Ну да, няшного парня попроще найти, чем няшную тян, но если тупо ебля не интересует, а нужны ламповые отношения, то тут все так же сложно, т.к. внешний типаж зачастую не совпадает с внутренним, да и вообще у геев полно разных заебов. То есть просто потрахаться ты, может, и найдешь кого-то себе, но вот контакт прочный установить будет нелегко. У меня всего пять парней было, из них только в одним было лампово по всем фронтам - секс и общение, но он ливнул на учебу в другой город, а новых таких же отношашек я уже полгода не могу найти.
У меня примерно такая же стори, только со привкусом двачерства. У меня есть тян с которой мы дохулион лет вместе. Она няша и меня всё устраивает не считая того факта, что проклятая борда сделала меня пидором я сначала фапал на трапов, потом и на няшных кунчиков. Со временем я дошел до идеи, что хочу попробовать ирл. Но всё время меня останавливает мысль, что это может протечь в мою обычную жизнь и заруинить отношения с родителями, коллегами, тянкой, полутора друзьями вот этим вот всем. Лонг стори шорт, я даже спонтанно поняшился со одним своим другом, но он ноулайфер, и моя карманная паранойя была спокойна на его счёт. Однако проблема не исчезла. Я всё ещё хочу няшиться с кунчиками, а моя карманная паранойя мне запрещает. inb4 мы продолжаем общаться с тем другом, даже один раз обсудили. Он сказал, что ему понравилось, но явных признаков желания продолжения я не замечал, хотя шансов было предостаточно.