24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это не будет инцел или ТНН тред, хотя я и считаю, что внешка имеет огромное значение для успеха тнусами, особенно в онлайн знакомствах. Но к чему я хочу тебя призвать анон
- Если после 5 сообщений тян не начинает вкладываться в диалог хотя бы на равне с тобой или больше, то забивай на неё.
- Если тебе нужно тянуть диалог, то забивай нахуй.
- Если тян мало пишет, забивай на неё.
- Если начинаешь чувствовать пренебрежение к себе, то прекращай диалог с тян, уходи тут же со свидания.
- Чувствуешь токсичность к себе со стороны тян? Шли её.
Не существует никаких проверок, когда на начальных этапах общения тян тебя подъёбывает, чтоб проверить достаточно ли ты альфа. Это пикап шиза. Если ты тян хоть чуть чуть интересен как кун, то она будет бояться тебя потерять по такой хуйне.
Не надо добиваться тян, это истощит твои психические ресурсы.
Не надо строить из себя альфу перед тян. Тянки которым я нравился, нравился даже находясь в максимально омежном состоянии. Было так что я тупо ныл пол первого свидания им дединсайдил.
Короче, анон, палю годноту. Тупо общаешься с разными тян без задней мысли, пишешь в тиндере тянкам, пока не будут находится те, которые на равной с тобой тянут общение.