Сохранен 275
https://2ch.hk/b/res/262954241.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 10/02/22 Чтв 16:49:39 #1 №262954241 
изображение.png
video2022-02-1016-48-36.mp4
В Красноярске чувак решил себя побаловать вкусным хрючевом и купил по акции купеческую колбаску чтобы в дальнейшем обжарить её с макаронами.
Как итог во время жарки колбаса расплавилась на сковородке и превратилась в непонятную хуйню.
Аноним 10/02/22 Чтв 16:51:42 #2 №262954350 
>>262954241 (OP)
Нихуя себе нажарил
Аноним 10/02/22 Чтв 16:53:59 #3 №262954460 
>>262954241 (OP)
Как то грустно
Аноним 10/02/22 Чтв 16:54:17 #4 №262954475 
Вкусная и полезная русская еда. Прям по купечески.
Аноним 10/02/22 Чтв 16:56:46 #5 №262954598 
image.png
>>262954241 (OP)
Аноним 10/02/22 Чтв 16:57:17 #6 №262954637 
>>262954241 (OP)
Импортозамещение оно такое.
Аноним 10/02/22 Чтв 17:01:20 #7 №262954873 
>>262954241 (OP)
Загуглил колбасу с пик1, колбаса 3 категории https://www.spkfood.ru/catalog/delicates/polukopchyonye_kolbasy/kupecheskaya/
Состав: шпик, вода, мясо птицы механической обвалки, шкурка свиная, мясо птицы, молочный белок, животный белок, натуральные специи и пряности, усилитель вкуса и аромата, экстракты натуральных специй и пряностей, соевый белок, нитритно-посолочная смесь, краситель
Аноним 10/02/22 Чтв 17:05:42 #8 №262955141 
>>262954873
>мясо птицы механической обвалки
Под этим названием скрывается не что иное как костная мука. Дроблёные копыта, проще говоря.
Аноним 10/02/22 Чтв 17:08:31 #9 №262955302 
>>262954598
Дороха конечно, но хуйня какая-то честно говоря, особенно равиоли СО ШПИНАТОМ.
Яблоки с омаром тоже норм сочетание и супчик уха
Аноним 10/02/22 Чтв 17:12:51 #10 №262955544 
>>262954873
Чет проорал с опа. Купил хуйню и жалуется, что хуйня.
Про то, что оп, по всей видимости, жарить то толком не умеет, даже упоминать не надо.
Аноним 10/02/22 Чтв 17:13:41 #11 №262955583 
>>262955141
Откуда у птиц копыта?
Аноним 10/02/22 Чтв 17:16:01 #12 №262955715 
>>262955583
Ты что никогда птиц не видел?
Аноним 10/02/22 Чтв 17:16:47 #13 №262955768 
>>262954241 (OP)
Нормальная колбаса не может стоить дешевле мяса и цена на такую колбасу 700-900 р/кг. А у него же говно какое-то за 200 рублей от силы.
sageАноним 10/02/22 Чтв 17:17:34 #14 №262955809 
>>262954241 (OP)
Ну за 50 рублей килограмм - это конечно колбаса из колбас, ага.
Аноним 10/02/22 Чтв 17:18:29 #15 №262955853 
>>262955583
Свинокуры же.
sageАноним 10/02/22 Чтв 17:18:38 #16 №262955864 
>>262955302
>Дороха конечно
За 20-50 рублей за блюдо не так уж и дорого, при официальной ЗП в 400к.
Аноним 10/02/22 Чтв 17:18:51 #17 №262955882 
>>262954241 (OP)
Чего он ожидал от смеси жира, кожи, хрящей и костной муки?
Аноним 10/02/22 Чтв 17:21:39 #18 №262956023 
мехобвалка.webm
>>262955141
Аноним 10/02/22 Чтв 17:21:49 #19 №262956033 
soyjak-1.png
>>262954873
>соевый белок
Аноним 10/02/22 Чтв 17:22:31 #20 №262956070 
>>262954241 (OP)
Царь хороший, народ не тот
На западе вообще негров линчуют
И вообще скоро война, сиди не пизди ешь че дают
Аноним 10/02/22 Чтв 17:24:08 #21 №262956151 
>>262955141
Мне кажется тамскрывается шутка куры, которую не чистили от перьев, а обдали огнем и поволокли в кучу.
Аноним 10/02/22 Чтв 17:24:15 #22 №262956160 
15621827543280.jpg
>>262954241 (OP)
А ВОТ В 1945 МЫ И НЕ ТАКОЕ ЕЛИ! ЗАЖРАЛИСЬ ТАМ СОВСЕМ! СТАВЬТЕ КЛАСС ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ!!!! ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРОНИЦУ "ХОХОТАЛЬНИК СРАКОТАЛЬНИК"
sageАноним 10/02/22 Чтв 17:24:56 #23 №262956194 
ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ
Аноним 10/02/22 Чтв 17:26:57 #24 №262956294 
>>262954241 (OP)
Он ее вместе с упаковкой начал жарить?
Аноним 10/02/22 Чтв 17:27:40 #25 №262956331 
>>262954241 (OP)
Спросите за кого он голосовал и в скольки митингах поучаствовал
Аноним 10/02/22 Чтв 17:28:10 #26 №262956354 
16441676366330.mp4
Лучше бы он не колбасу жарил, а шел на фронт готовиться жарить хохлов и поляков.
Аноним 10/02/22 Чтв 17:33:42 #27 №262956630 
Screenshot20220210-173305Browser.jpg
>>262954241 (OP)
Спасибо дядя Вова, поел КОЛБПСЫ
Аноним 10/02/22 Чтв 17:39:26 #28 №262956897 
>>262956630
> Традиционная
Какая страна - такие традиции.
Аноним 10/02/22 Чтв 17:40:11 #29 №262956935 
>>262956897
Царь хороший, да страна не та
Аноним 10/02/22 Чтв 17:42:10 #30 №262957057 
Лол, мясоеды как обычно соснули. Как же хорошо, что картошку, лук, овсянку и гречку пока не научились подделывать
Аноним 10/02/22 Чтв 17:42:29 #31 №262957082 
>>262956354
Это хохлушка или пшечка?
Аноним 10/02/22 Чтв 17:44:01 #32 №262957177 
из 100 сортов колбасы беру от силы пару. или три. причем их надо брать в определенном месте (там где спрос) чтобы они были не просрочены и не перефасованы. жарить лучше мясо, получается дешевле. с колбасами давно такой финт не проходит
Аноним 10/02/22 Чтв 17:44:04 #33 №262957179 
>>262955864
>За 20-50 рублей
Это где так?
Аноним 10/02/22 Чтв 17:44:43 #34 №262957213 
>>262957082
Хохлушка. Сейчас быть украинцем позорно, западная часть косит под поляков, восточная под русских.
Аноним 10/02/22 Чтв 17:44:55 #35 №262957225 
>>262954241 (OP)
Русня, ви реально цей кал едiте? Воiстину нацiя спiдозних животных)
sageАноним 10/02/22 Чтв 17:46:13 #36 №262957295 
>>262957179
В кремлёвской и думской столовой, долбоёб.
Аноним 10/02/22 Чтв 17:46:23 #37 №262957302 
>>262957057
Двачую, сам сижу на картошечке с перловкой и хлебом и срать хотел на все эти либерашьи высеры, что якобы продукты дорогие, кашки как были доступными, так и остались.
Аноним 10/02/22 Чтв 17:47:05 #38 №262957340 
>>262954241 (OP)
Жаль, что видео не показывает, чем он сковороду засрал
Аноним 10/02/22 Чтв 17:48:40 #39 №262957425 
16373365161131.mp4
>>262957225
Молчать РАБ
Аноним 10/02/22 Чтв 17:48:46 #40 №262957428 
>>262954241 (OP)
Зачем такие новости вообще постить? Видно же, что это фейк, в России очень качественная и хорошая колбаса, видимо видео из Украины. Админ, удали этот тред.
Аноним 10/02/22 Чтв 17:48:50 #41 №262957431 
>>262957225
да блять, каждый кто живет на территории рф - каждый день ест колбасу, именно эту. Переходишь границу на украину - сразу обоссаный пакет из пятерочки превращается в сумку из крокодиловой кожи с королевским крабом внутри, а вокруг все едят только мраморную говядину.
sageАноним 10/02/22 Чтв 17:50:11 #42 №262957503 
>>262957431
>Переходишь границу на украину - сразу обоссаный пакет из пятерочки превращается в сумку из крокодиловой кожи с королевским крабом внутри, а вокруг все едят только мраморную говядину
Двачую. Сам такое видел после футурологического конгресса.

мимо Тихий
Аноним 10/02/22 Чтв 17:50:53 #43 №262957530 
>>262957295
Так нахуя ты пишешь под фоткой со втречи с Макроном, про какие то столовые, слабоумный выблядок?
Аноним 10/02/22 Чтв 17:51:18 #44 №262957563 
>>262954241 (OP)
Какой долбоеб будет жарить копчёную колбасу?
sageАноним 10/02/22 Чтв 17:52:03 #45 №262957600 
>>262957530
Роботряс, свали.
Аноним 10/02/22 Чтв 17:54:19 #46 №262957709 
>>262954241 (OP)
>КАЛбоса
Объясните, зачем покупать вообще этот продукт, когда за ту же цену, или даже дешевле, можно купить то же филе курочки?
Аноним 10/02/22 Чтв 18:00:32 #47 №262957991 
>>262957709
Вкусно
Аноним 10/02/22 Чтв 18:00:42 #48 №262958000 
>>262957709
Кал боса из собачьих анусов вкуснее чем филе
Аноним 10/02/22 Чтв 18:00:59 #49 №262958007 
>>262956630
Блять, прочитал не штука, а шутка. Хотя в целом одно и то же
Аноним 10/02/22 Чтв 18:07:39 #50 №262958334 
изображение.png
>>262954241 (OP)
>В Красноярске чувак решил себя побаловать вкусным хрючевом и купил по акции купеческую колбаску чтобы в дальнейшем обжарить её с макаронами.
>Как итог во время жарки колбаса расплавилась на сковородке и превратилась в непонятную хуйню.
Главно что не 90-е!
Аноним 10/02/22 Чтв 18:07:54 #51 №262958343 
>>262954241 (OP)
Он просто купил плавленную колбасу. Как сыр, только колбаса
Аноним 10/02/22 Чтв 18:08:12 #52 №262958367 
Ух, бля! Пынябаса!
Аноним 10/02/22 Чтв 18:09:26 #53 №262958428 
>>262955768
Схуяли не может?
В колбасе должно быть мясо (а в этой хуйне будет мясо птицы точно), жир, соль двух видов, специи. Цена ей 150% от цены мяса. Мясо стоит 240-300 руб кг. 500 руб/кг за колбасу уже охуенчик. За 350 грамм - 170 рублей ок. Если купил за 60 что-то - ну беда с башкой.
С другой стороны - если тебе под видом колбасы продают говно говяжье, и похуй за какую цену, то ты сука не делай вид, что это колбаса. Напиши крупно - запеканка мясная, растворимая, 40% воды, 40% жира. Нет, мы будем хуярить маспо, копбасу, твогог, чтобы наебать тех кто заёбан за весь день и так, пытаясь заработать на это говно.
Должна быть отдельная полка, где будут суррогаты суррогатов.
Аноним 10/02/22 Чтв 18:14:32 #54 №262958667 
>>262957057
Картошки сотни сортов. Тебе продают самый ссаный. Хуже него только на комбикорм. Хороший картофель приходится ИСКАТЬ.
Лук - тоже под сотню сортов. Навскидку есть красный, белый, репчатый, порей, крымский, круглый, плоский, слаще, злее. А среди них тоже подвиды.
Овсянка - хз.
Гречка тоже различается от несъедобной до вкусной. С рисом разница ещё больше.
sageАноним 10/02/22 Чтв 18:16:48 #55 №262958773 
>>262958667
>крымский
Чейский?
Аноним 10/02/22 Чтв 18:17:38 #56 №262958811 
>>262958773
Крымчан, очевидно же.
Аноним 10/02/22 Чтв 18:18:02 #57 №262958834 
>>262954241 (OP)
Репортнул шатающее либеробыдло
Аноним 10/02/22 Чтв 18:19:40 #58 №262958910 
3368231H.jpg
38ab59ae417d9c3d6799e521f9d95974.jpg
Беру пикрилы в КБ за 75р, брат жив. Чисто на бутер, больше и нах не нужно.
sageАноним 10/02/22 Чтв 18:20:09 #59 №262958929 
>>262958811
Не существует никаких "крымчан".
Аноним 10/02/22 Чтв 18:20:26 #60 №262958944 
>>262958929
Почему?
Аноним 10/02/22 Чтв 18:21:33 #61 №262959007 
Мясо категории Б
sageАноним 10/02/22 Чтв 18:25:22 #62 №262959246 
>>262958944
Потому.
Аноним 10/02/22 Чтв 18:26:24 #63 №262959314 
изображение.png
Мясокомбинатам вобще похуй что вы там жарите, дешевле колбаса - лучше покупают. Да, в нормальных странах, с экономикой не задушенной припизднутой политикой, за одно производство такого говна могу посадить. Но вам тут не Европа.
Аноним 10/02/22 Чтв 18:27:18 #64 №262959358 
Пластмассовый мир победил
Аноним 10/02/22 Чтв 18:28:40 #65 №262959442 
>>262958667
Живу в мухосранске, картошку сам выращиваю. Подводные?
Аноним 10/02/22 Чтв 18:33:44 #66 №262959731 
>>262954873
Обычный состав сегодняшней колбасы из какого нибудь магнита или пятерочки. Схуяли она плавилась не объясняют, пиздят наверное про состав.
Аноним 10/02/22 Чтв 18:35:53 #67 №262959831 
16405146194240.webm
Колбаса-мазута, изобретено в яшкиносколково.
Аноним 10/02/22 Чтв 18:36:35 #68 №262959868 
>>262956354
Вот кем нужно быть чтобы такую ебать?
Аноним 10/02/22 Чтв 18:39:04 #69 №262959988 
16444504706325.mp4
16444520746820.mp4
>>262959868
Хохлом с зарплатой 200 евро.
Аноним 10/02/22 Чтв 18:39:25 #70 №262960007 
>>262957563
А че не так? Я постоянно жарю. Вкусно получается.
Аноним 10/02/22 Чтв 18:40:20 #71 №262960044 
>>262958667
>Гречка тоже различается от несъедобной до вкусной
Кстати да, был в деревне-музее "болгары" в Татарстане. У них там лежала гречка крупная, нешелушённая. Одно зёрнышко спиздил пожевал, вкус такой же но она крупная.
sageАноним 10/02/22 Чтв 18:40:20 #72 №262960045 
>>262959831
Ну так там же написанно, что это не шоколад, а пальмовое масло. Чё эта ебанушка хочет показать? Что а = а? Пиздец, гении русской мысли.
Аноним 10/02/22 Чтв 18:40:47 #73 №262960072 
>>262954241 (OP)
> купеческую колбаску чтобы в дальнейшем обжарить её с макаронами.
Хочет на тот свет вне очереди отправится.
Аноним 10/02/22 Чтв 18:41:38 #74 №262960110 
>>262959988
хохлы - гении трешстримов
Аноним 10/02/22 Чтв 18:43:07 #75 №262960189 
16205588261760.webm
>>262960110
>хохлы - гении трешстримов
Ато
Аноним 10/02/22 Чтв 18:44:03 #76 №262960235 
>>262954241 (OP)
Сахара слишком много добавил.
Аноним 10/02/22 Чтв 18:45:15 #77 №262960292 
16370810269070.png
30 лет без СССР. Итоги.

200 видов ковбпсы. Колбасы нет.
Аноним 10/02/22 Чтв 18:45:16 #78 №262960293 
>>262959988
Кто это? Как гуглить
Аноним 10/02/22 Чтв 18:48:00 #79 №262960425 
>>262959442
Живешь в мухосранске, очевидно же
Какого сорта картофель?
Суповые и под жарку различаешь?
Сам какой выращиваешь? Какой вырастет?
Сколько кг с сотки?
Что еще выращиваешь? Я просто в сибири живу, тут картохи получается хуй да нихуя, 1 урожай клубники в месяц на банку варенья, всё остальное тоже очень плохо. Кроме редиса, чеснока и капусты, обожаю летний редис, чеснок хранится недолго, потом хуёвенький становится, капуста тоже мммаксимум до зимы, потом говно говна, может хранить не умею на балконе, лол.
Аноним 10/02/22 Чтв 18:51:22 #80 №262960616 
>>262959831
Ничо, что его со сливочным маслом плавят на водяной бане? Там даже из того говна получится ок намазка.
Кулинария уровня б
Аноним 10/02/22 Чтв 18:51:51 #81 №262960642 
>>262960292
>>30 лет без СССР
>>20 при Пыне

И все в говне.
Аноним 10/02/22 Чтв 18:52:32 #82 №262960681 
14347396023660.png
свиней ебать, ебать!
Аноним 10/02/22 Чтв 18:54:25 #83 №262960777 
>>262960044
Не понял сравнения. Если она такая же, то в чем прекол. Если другая - то непонятно написано.
Просто в ашане возьмешь КД гречу и какую-нибудь отборную и разницу заметишь. Первую надо утопить в масле, чтобы можно было есть, вторая сама по себе ок, а с ложкой масла сдобрит любые сосиски. А уж с +- тушняком разница будет заметна.
Аноним 10/02/22 Чтв 18:57:43 #84 №262960923 
>>262954241 (OP)
>купил Продукт Колбасный "Колбса Кпчскя" за 50р/кг.
>удивляется что расплавилось на сковородке
Аноним 10/02/22 Чтв 19:01:38 #85 №262961132 
>>262954241 (OP)
Бля поридж не смог снять пленку и ноет. В любой нормальной колбасе должна быть смола, иначе это и не колбаса воовсе. И о чудо , оказывается смола плавиться. И вообще чего они ожидал? Любое вещество имеет три формы :твердое , жидкое и газообразное. Какие же пориджы дегенераты
Аноним 10/02/22 Чтв 19:04:00 #86 №262961262 
>>262961132
>В любой нормальной колбасе должна быть смола, иначе это и не колбаса воовсе
Пиздец в голос, пидарандель. Какая смола нахуй?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:05:16 #87 №262961327 
>>262961262
Поридж, спок. Гугли
Аноним 10/02/22 Чтв 19:06:40 #88 №262961402 
>>262961262
Обыкновенная, продуктовая пищевая смола . Добавляется для улучшеной консистенции. Поверь мне в твое поридже с малиной тоже есть смола. Съебал нахуй, пердикс
Аноним 10/02/22 Чтв 19:07:26 #89 №262961439 
>>262961262
>>В любой нормальной колбасе должна быть смола
Аноним 10/02/22 Чтв 19:07:58 #90 №262961458 
>>262961402
>Добавляется для улучшеной консистенции
В колбасу для консистенции? Ты уебень чтоль совсем?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:08:22 #91 №262961483 
>>262956354
А в итоге жарить будут его, шваброй
Аноним 10/02/22 Чтв 19:09:33 #92 №262961531 
>>262954241 (OP)
Что мешает купить мяса, если оно стоит столько же или даже дешевле? Сейчас бы это говно замешанное хуй пойми из чего хавать вообще. Оно даже на запах блевотное.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:10:33 #93 №262961575 
>>262955141
Ты бы хоть почитал что это такое. Мясо мех обавлку говно ещё то, но ты совсем чушь несешь.

Аноним 10/02/22 Чтв 19:10:37 #94 №262961579 
В любом нормальном хлебе должна быть смола
Смола должна быть в грече, пельмехах, водочке. Вы что, пердиксы?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:10:59 #95 №262961599 
>>262959731
Ну ты видимо не читал состав обычной колбасы из магнита и просрочечки, потому что только в самой бичевской колбасе на первом месте будет стоять шпик и вода
Аноним 10/02/22 Чтв 19:11:14 #96 №262961615 
>>262954241 (OP)
Обычный рецепт на канифоли, стандарный я бы сказал. Любая нормальная колбаса делается на присадках пластифицирующих.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:11:33 #97 №262961633 
>>262954241 (OP)
БЕРЕШЬ КОЛБАСУ ЗА 50 РУБЛЕЙ ПАЛКУ
@
УДИВЛЯЕШЬСЯ ЧТО ОНА СДЕЛАНА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК

Ебало этого сверхразума даже представлять не хочу.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:12:00 #98 №262961651 
>>262961327
>>262961402
Пидарандель, плиз. Ни в одну колбасу не должно идти ничего кроме консерваторов, мяса не мехобвалки, не шкурки с хуёв, не копыта и хуйни которая держит окрас.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:12:18 #99 №262961665 
>>262961458
Блять, ты когда-нибудь жарил блины? Что бы блины получились нормалтными в них добавляют яйца. В колбасу добовляют продуктовую смолу. Что непонятного уебан?

Прочти нахуй состав, в любой колбасе кроме пиндоских есть смола
Аноним 10/02/22 Чтв 19:12:47 #100 №262961685 
13529063531120.jpg
>>262954241 (OP)
Купил колбасу за 50р и чему-то удивляется
Аноним 10/02/22 Чтв 19:13:00 #101 №262961695 
>>262961665
>Блять, ты когда-нибудь жарил блины? Что бы блины получились нормалтными в них добавляют яйца. В колбасу добовляют продуктовую смолу. Что непонятного уебан?
Ты долбоебина тралящая, либо тупая. Причем тут смола к яйцам, и нахуя ее в колбасу добавлять?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:13:09 #102 №262961706 
>>262961531
Варёную ковбасу хз зачем покупать.
Сервелаты всякие сырокопченые вытаскивают за счет специй, их ломтик толщиной с волос кладешь на язык и кайфуешь. Мясо дома заебешься так готовить. Ну и специи так-то приличных денег стоят. Там даже и мясо постольку поскольку - глутамата чутка, жир мясной, специи, соль и держи колбаску.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:13:41 #103 №262961732 
14347396023660.png
>сам виноват
>ита смола
>а нехуй покупать
>уииии
Вот это ебут!
Аноним 10/02/22 Чтв 19:14:08 #104 №262961743 
>>262961665
Два чаю. Пластифицирующий агент обязателен.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:14:37 #105 №262961779 
16114419226360.mp4
>>262954241 (OP)
нищий пидораха взял что-то дешевле чем "красная цена". еще и фильмы снимает
Аноним 10/02/22 Чтв 19:14:46 #106 №262961787 
>>262961695
ДЛЯ КОНСИСТЕНЦИИ что бы колбаса держала формфактор и не была похожа на геморой
Аноним 10/02/22 Чтв 19:14:54 #107 №262961795 
>>262961695
Чтобы колбаса была колбасой, а не колбасным фаршем. Для пластификации и формирования продуктовой формы.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:15:20 #108 №262961817 
>>262961743
Ага, еще пены монтажной можно добавить!
Аноним 10/02/22 Чтв 19:15:28 #109 №262961824 
>>262955544
Про то, что ОП - не автор видео, упоминать, думал я, не стоит
Аноним 10/02/22 Чтв 19:15:43 #110 №262961835 
>>262961795
>>262961787
А теперь ебаные свиньи показывают мне смолу в составе по ГОСТу.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:16:43 #111 №262961890 
>>262954241 (OP)
Что-то слегка попахивает пиздежом. Колбаса расплавилась, но кусочки почему-то целые и словно бы чем-то залитые. Нет ни одного хотя бы мало-мальски подплавленного куска. Мужик мог просто чисто для видоса залить чем-то колбасу и прожарить.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:17:50 #112 №262961949 
>>262961835
Без заменителя жира творог хотите за 30 рублей? правда-правда
Аноним 10/02/22 Чтв 19:17:56 #113 №262961953 
>>262954873
Покупаю такие продукты во вкусвилл, правильно делаю?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:18:21 #114 №262961975 
>>262961949
Оп, свиноманевры пошли.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:18:51 #115 №262962004 
>>262961953
Всё правильно абсолютно
Аноним 10/02/22 Чтв 19:19:00 #116 №262962016 
>>262961890
Есть такая колбаса, покупал пару раз. У нее еще вкус блевотный как будто роллтон жрешь. Из дешевых.
sageАноним 10/02/22 Чтв 19:19:11 #117 №262962027 
>>262961633
+++, всегда покупаю минимум за 400 рублей/кг, ни разу не было хуевой.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:19:25 #118 №262962035 
>>262954598
Ну и цены
Аноним 10/02/22 Чтв 19:19:27 #119 №262962039 
>>262961835
Ты дегенерат ебаный? В гематоген добавляют свиную кровь для густоты и наваренности, тут тот принцип. Без смолы колбаса развалиться и будет похожа на поридж говно. Сука, какой же ты тупой, стране нужны герои, пизда рожает дураков
Аноним 10/02/22 Чтв 19:19:40 #120 №262962053 
>>262962004
Почему?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:19:54 #121 №262962069 
>>262961975
похрюкал в Ашане вчера м. Братиславская, с такого творожка
Аноним 10/02/22 Чтв 19:19:54 #122 №262962070 
>>262955583
Аноним 10/02/22 Чтв 19:19:59 #123 №262962075 
>>262962039
Свиня ебаная, в составе покажи смолу, ты же тут верещишь на весь тред. Просто возьми и покажи, ебаный поросенок.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:20:30 #124 №262962097 
>>262962053
Дешево + вкусно + полезно
мимо затариваюсь в светофоре
Аноним 10/02/22 Чтв 19:20:30 #125 №262962098 
>>262961835
4.3 Требования к сырью и материалам
4.3.1 Для изготовления колбасных изделий применяют следующие сырье и материалы:
- говядину по ГОСТ Р 52601, ГОСТ Р 54315, ГОСТ 779 и полученные при ее разделке:
говядину жилованную высшего, первого и второго сортов, жирную, колбасную и односортную: с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 3%, не более 6%, не более 20%, не более 35%, не более 12% и не более 10% соответственно,
жир-сырец говяжий;
- телятину по ГОСТ Р 54315, ГОСТ 16867 и полученную при ее разделке телятину жилованную высшего сорта;
- свинину по ГОСТ Р 52986, ГОСТ Р 53221 и полученные при ее разделке:
свинину жилованную нежирную, полужирную, жирную, односортную и колбасную: с массовой долей жировой ткани не более 10%, от 30% до 50%, от 50% до 85%, не более 55% и не более 60% соответственно,
шпик хребтовый и боковой, грудинку свиную, обрезки шпика,
жир-сырец свиной;
- баранину по ГОСТ Р 52843 и полученные при ее разделке:
баранину жилованную односортную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%,
жир-сырец бараний (подкожный и курдючный);
- буйволятину, мясо яков жилованные высшего, первого и второго сортов: без видимых включений соединительной и жировой ткани, с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 6%, не более 20% соответственно;
- блоки из жилованного мяса и субпродуктов (говядины, свинины, баранины, языков говяжьих и свиных, обрези мясной свиной и говяжьей, диафрагмы говяжьей, шкурки свиной) замороженные;
- субпродукты мясные обработанные (языки говяжьи и свиные, обрезь мясную свиную и говяжью, шкурку свиную);
- обрезь мясную говяжью жилованную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%;
- обрезь мясную свиную жилованную с массовой долей жировой ткани от 30% до 50%;
- кровь пищевую, плазму или сыворотку крови, в том числе сухие;
- масло сливочное по ГОСТ Р 52969;
- яйца куриные пищевые по ГОСТ Р 52121;
- меланж яичный мороженый по ГОСТ Р 53155;
- яичный порошок по ГОСТ Р 53155;
- воду питьевую, соответствующую требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации;
До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации - нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [12].
- молоко сухое обезжиренное, цельное по ГОСТ Р 52791;
- молоко питьевое по ГОСТ Р 52090;
- сливки из коровьего молока по ГОСТ Р 52091;
- сливки сухие по ГОСТ 1349;
- крахмал картофельный по ГОСТ 7699, не ниже первого сорта;
- крахмал кукурузный по ГОСТ Р 51985, не ниже первого сорта;
- муку пшеничную хлебопекарную по ГОСТ Р 52189, не ниже первого сорта;
- соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574 выварочную или каменную, садочную, самосадочную, помолов NN 0, 1 и 2, не ниже первого сорта;
- сахар-песок по ГОСТ 21;
- глюкозу кристаллическую гидратную по ГОСТ 975;
- чеснок свежий по ГОСТ 7977, ГОСТ 27569;
- чеснок сушеный по ГОСТ Р 52622;
- фисташки;
- пряности и экстракты пряностей (перец черный или белый; перец душистый; перец красный молотый; кориандр; орех мускатный; кардамон);
- ароматизатор коптильный;
- пищевые добавки в соответствии с [11]:
фиксатор окраски (нитрит натрия) Е250, в том числе в виде посолочных смесей (поваренная соль, Е250),
Рекомендуются посолочные смеси "НИСО". Данная информация приведена для удобства пользователей настоящего стандарта.
антиокислители Е300, Е301, Е304, Е306,
регуляторы кислотности Е262, Е325 по ГОСТ Р 53119, Е326 по ГОСТ Р 53039, Е330 по ГОСТ Р 53040, Е331, в том числе в составе комплексных пищевых добавок с добавлением антиокислителей Е300, Е301, Е304, Е306 и Е392*, (Докипедия: ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия)
Аноним 10/02/22 Чтв 19:21:03 #126 №262962131 
>>262954241 (OP)
Эх, я бы съел эту колбасу под пивко.. Жаль, у меня на неё денег нет.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:21:39 #127 №262962163 
>>262962098
Смолы в составе 0, свинота.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:21:56 #128 №262962188 
>>262954241 (OP)
Ебать там эстет. Хуйцы у него видители не уродились и пельмешки не дозрели. Ладно бы вещал про то, что нормальные продукты оказались хуёвые, но он купил пакет говна и оно оказалось тем, что было заявлено на упаковке. Чего за претензии?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:22:15 #129 №262962204 
>>262962016
Так почему же нет подплавленных кусков? Может, там просто стеклась какая-то крахмальная жижа, которой заливают колбасную массу для объёма?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:22:22 #130 №262962209 
>>262962075
Гугл в помощь, в любой колбасе есть смола, зайди нахуй на сайт любого магазина , найдю любую нормальную колбасу и увидь там своими поросячими глазками слово СМОЛА ПИЩЕВАЯ
Аноним 10/02/22 Чтв 19:22:35 #131 №262962219 
>>262954241 (OP)
Колбоса 3 сорт из мяса там только название.

АРЯЯЯЯЯЯ Я КУПИЛ ХУЙНЮ ПОЧЕМУ ХУЙНЯ НА ВКУС КАК ХУНЯ АРЯЯЯЯЯЯЯЯ
Аноним 10/02/22 Чтв 19:22:59 #132 №262962240 
>>262962075
Пчел обосрался с определением смолы, тк не знает что это значит на русском.
Может имел в виду желатин или типа того, который и так есть во всём мясе.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:24:03 #133 №262962297 
>>262962039
>В гематоген добавляют свиную кровь для густоты и наваренности
Не свиную, а коровью. И не для густоты, а как основной элемент.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:24:28 #134 №262962314 
>>262962098
апхахп абасрался с ГОСТА сверхдержавки

Е250, Е250, Е300, Е301, Е304, Е306,
Е262, Е325 по ГОСТ Р 53119, Е326, Е330 Е331, Е300, Е301, Е304, Е306 и Е392*,
Аноним 10/02/22 Чтв 19:24:59 #135 №262962349 
>>262962240
Так желатин не плавится, блядь. Это большая разница.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:25:08 #136 №262962355 
>>262955302
>>262962035
А где вы там цены видите? я не вижу никаких цен.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:25:22 #137 №262962369 
>>262962209
>Гугл в помощь
Свинота слита и обоссана, посылает искать в гугле пруфы своего же пиздежа.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:25:22 #138 №262962370 
Безымянный.png
>>262962209
Кек, в КЗ нашли смолу, и в колбасе ЧИРКАШИНА
Хуйню не неси, а неси пруфы.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:25:26 #139 №262962374 
>>262962314
У морковки как бы своё значение Е есть и у грибов и у петрушки с укропом. Чего сказать то хотел?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:26:44 #140 №262962437 
>>262962314
Свинья первый раз увидела пищевые добавки лол
Аноним 10/02/22 Чтв 19:27:07 #141 №262962448 
>>262954241 (OP)
Он бы еще СЫР ПОЖАРИЛ. ЧАНДОН. что у пидорах за привычка все в масле топить и жарить. свиноты. вангую там еще на подходе хлебушок из сортов пшеницы дял скота с монянезиком из Е добавок
Аноним 10/02/22 Чтв 19:28:07 #142 №262962511 
>>262962448
Ещё яичко разбить
Аноним 10/02/22 Чтв 19:28:18 #143 №262962517 
>>262962349
Тает или плавится, тут разные понятия могут быть, но той хуйней, что на опвидео точно не станет.
Надо попробовать пожарить холодец.
Но на опвидео определенно растаял и прижарился какой-то соевый соус с жиром. И я верю в такое, если пожарить самую дешевую тушенку скорее всего получится такой же мясной драник.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:28:59 #144 №262962546 
UwU.mp4
>>262960616
Так у неё и так на водяная баня, думаю и масло там тоже есть, баба срака должна шарить за очевидное, так что какой-то мимодоёб у тебя.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:30:17 #145 №262962614 
>>262962511
С ноги.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:30:56 #146 №262962641 
Ну и что из этого.webm
>>262962448
>>262962511
Аноним 10/02/22 Чтв 19:31:03 #147 №262962649 
Просто выделился говняк, на тефлоне лучше не жарить
Аноним 10/02/22 Чтв 19:31:14 #148 №262962657 
>>262961599
а если стоит шпик потом сразу мясо курицы, свинины, говядина и т.д?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:31:17 #149 №262962659 
>>262962355
Аноним 10/02/22 Чтв 19:32:20 #150 №262962716 
>>262962659
А ну, шо это за цена?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:32:50 #151 №262962743 
>>262962641
ладно чай с хлебом. а вот масло то нахуя?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:33:33 #152 №262962778 
>>262962659
че это? какая-то татуировка в стиле трайбал которую наносили тёлки на поясницу в двухтысячных?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:34:00 #153 №262962803 
вы.jpeg
>>262962716
>А ну, шо это за цена?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:34:33 #154 №262962828 
>>262962546
>132х240
Разглядел водяную баню только сейчас, но масло не увидел. Оно или бы отсеклось, или бы она его вмешала и было бы ок, а там просто куча шоколада. Надо было еще мешать.
Еще раз в водяной бане в куче масла ты хоть бабкин сервиз расплавишь. А тут попытка наебать ради классов.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:34:49 #155 №262962842 
А в чем собственно бугурт, он забыл где живет или что?
Ну локация такая где говно и наебалово как основа, давно уже понять надо и, либо самому все делать и выращивать, либо трактор заводить, странные какие-то глупые люди.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:35:52 #156 №262962900 
>>262956023
Это ж нерационально!
Аноним 10/02/22 Чтв 19:35:54 #157 №262962902 
не достоин женщины.mp4
>>262962743
попробуй, если тебе чай с хлебушком зашел - то и мало красиво залетит. гены помнят.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:37:41 #158 №262962981 
Охуенно, можно плавить колбасу и лепить фигурки как зеки из хлебного мякиша
Аноним 10/02/22 Чтв 19:38:54 #159 №262963035 
>>262956354
почему польский язык такой красивый, а сами поляки не очень хорошие ребята?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:39:01 #160 №262963039 
тэсапринцеса.jpeg
>>262962842
>либо самому все делать и выращивать
если ты не в курсе... дебил блядь, почти у каждого жителя РФ - есть свой преусадебный участок с огродом и скотом. это только городобляди как в Сталинграде, шнурки едят.
sageАноним 10/02/22 Чтв 19:40:08 #161 №262963097 
>>262963035
истоки польского характера в сарматизме и паталогической жестокости к славянам(генез слова быдло).
Аноним 10/02/22 Чтв 19:40:29 #162 №262963116 
>>262963035
>почему польский язык такой красивый, а сами поляки не очень хорошие ребята?
Патамушта эта Украинский
Аноним 10/02/22 Чтв 19:40:45 #163 №262963132 
>>262963039
У меня дед на балконе картофель в бочке выращивает, перцы там всякие ,чеснок, петрушку, помидоры на окнах стоят.
А дядька фермер, все всегда свое, ничего не покупаем из еды.
Что поделать.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:40:47 #164 №262963133 
>>262962902
какие гены? я не русский и не славянин. и сразу скажу - не украинец.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:40:59 #165 №262963140 
>>262963039
Деревенская пидарашка спок. Белые люди не должны вставать в 5 утра чтобы натереть кабачки гусям и ложиться в 19:00 потому что стемнело, а электричество так и не провели
Аноним 10/02/22 Чтв 19:41:39 #166 №262963169 
>>262963133
Чуркобес, съебал нахуй
Аноним 10/02/22 Чтв 19:41:59 #167 №262963187 DELETED
Умоляю, анон, выручите пожалуйста, я очень голодный, очень сильно, совсем нечего есть
Если можете, хотя б на 1 лапшу, пожалуйста, знаю что надоел, но правда совсем ничего
22022013_71297876
Аноним 10/02/22 Чтв 19:43:36 #168 №262963256 
ypOar8NxWx0.jpg
>>262963132
Вот-вот. Маргиналам лишь бы стабильность пошатать.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:44:09 #169 №262963281 
>>262963116
не ври. это польский, одни "чше" и "пше" и слово на польском написано. а украинский я понимаю.
>>262963097
то есть они только славян не любят? а остальных любят? в США ещё поляки это эквивалент "хохла" насколько я понимаю. polish jokes все дела, там над поляками угарают жестко.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:44:42 #170 №262963298 
Стикер
>>262963169
>Чуркобес, съебал нахуй
Аноним 10/02/22 Чтв 19:44:47 #171 №262963303 
>>262962448
А что такого? Если поджарить до корочки, то вкуснее жи.
Правда мне обычно лень, я просто кладу на хлеб и в микроволновку на полминуты пихаю.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:46:40 #172 №262963375 
>>262958428
Падажжи. При засолке масса мяса увеличивается в два раза (минимум), последующая усушка даёт потери не более 40%. Плюс туда добавили жиры, наполнители и прочую требуху. Фактически такая колбаса не может стоить более кг мяса (а тут кстати не стоит забывать что мясокомбинат получает мясо дешевле чем оно стоит в магазине).
Аноним 10/02/22 Чтв 19:46:42 #173 №262963376 
>>262954475
Русская еда закончилась вместе с Россией.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:47:03 #174 №262963393 
16184651412141.webm
>>262963281
>а украинский я понимаю

Давно тебя искал! Переведи webm плез
Аноним 10/02/22 Чтв 19:47:39 #175 №262963422 
>>262962448
а что тебе не нравится то? в США реднеки всякие тоже обожают жареное и всё жарить. в мультике Царь горы даже шутка была где Генри Хилл сначала жареный бекон и яйца клал на тарелку, а потом жареное масло со сковороды наливал в стакан.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:47:57 #176 №262963440 
>>262963281
> в США ещё поляки это эквивалент "хохла" насколько я понимаю. polish jokes все дела, там над поляками угарают жестко.
Вот что мне нравится в пидоранах так это то что они досконально знают кто и как над кем угорает. СЛЕДЯТ прямо.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:48:41 #177 №262963470 
>>262963256
А говно можно как-то шатать?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:49:00 #178 №262963485 
>>262962828
Ну вообще-то если долго мешать масло уже не будет видно, ибо оно "вмешается" и я как раз таки по работе сталкивался с подобным, что шоколад такими кусками говна плавал и тянулся не превращаясь в однородную массу, с маслом собственно.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:49:11 #179 №262963493 
16314781084940.jpg
>>262963303
>, я просто кладу на хлеб
Мне достаточно того факта - что ты ешь хлеб. Скуф, сьеби из пространства элитария
Аноним 10/02/22 Чтв 19:49:44 #180 №262963519 
>>262963440
Хохол, спокич. Ага, прям сижу и слежу, мне Гоблин про это рассказал.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:49:51 #181 №262963522 
>>262963035
>жежно бжежно гдзежно мэжно

Очень красиво.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:50:25 #182 №262963548 
>>262963519
>мне Гоблин про это рассказал.
Ну он-то точно следит
Аноним 10/02/22 Чтв 19:51:34 #183 №262963604 
>>262954241 (OP)
Какой бы хуёвой ни была колбаса, из видео этого не следует.
Есть куски колбасы, есть непонятный резиновый блин, на который они налипли. Переходной фракции нет. Похоже на то, что это не колбаса расплавилась, а он чего-то туда нахуярил, что расплавилось, а потом посыпал колбасой и она прилипла.

Выглядит как хуйня.

Я бы понял, если бы колбаса распалась на мелкую фракцию а-ля хуёвый фарш - такое возможно. У меня так тушонка "кусковая" (то есть там должны быть куски мяса кагбе, лол) в гречке растворилась - распалась на фрагменты говяжьих анусов мельче, чем зёрна гречки. Но видео из ОП-поста выглядит как хуйня постановочная.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:51:36 #184 №262963605 
>>262963493
>Мне достаточно того факта - что ты ешь хлеб
Чел блядь. Римляне ЖИЛИ на хлебе. А "божественные" европейцы если ты не знал тоже едят хлеб и всякое мучное. Почти чисто на белковом знаешь кто питается? всякие северные азиатские народы, типа едят чисто рыбу без хлеба и т.д.

Только двачеры хейтят хлеб. Хз почему.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:51:39 #185 №262963608 
>>262962314
90% из этих Е - закодированные названия того что ты ешь каждый день.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:51:55 #186 №262963620 
>>262963470
Оно уже как 22 года как высохло, конечно можно. Сухие фикалии под ногами жителей панелек - говорят о том что их можно дислоцировать
Аноним 10/02/22 Чтв 19:52:30 #187 №262963650 
>>262963493
Братюнь, хлеб - это основа цивилизации, цивилизованные народы тем всегда и отличались от варваров, что выращивали зерно и пекли из него хлеб, а не кумыс в степи хлебали. Так что завалил бы ты ебало, ведь даже основа твоего любимого бюргера ни что иное как белый хлеб.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:52:39 #188 №262963658 
kva.jpg
>>262963493
>Только двачеры хейтят хлеб. Хз почему.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:54:27 #189 №262963741 
>>262957057
В китае то и дело вскакивают заголовки о пластиковом рисе вперемешку с обычным.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:54:31 #190 №262963746 
5623.jpg
>>262963605
>Только двачеры хейтят хлеб. Хз почему.
>Братюнь, хлеб - это основа цивилизации

Прастити варобушки, мима накрошил >>262963658

Аноним 10/02/22 Чтв 19:54:40 #191 №262963759 
>>262956023
Очень сомнительная хуйня. В мехобвалку идут кости, когда всё ценное (филехи, крылья, ноги, шеи, потроха) уже собрали, но на костях остаётся ещё сколько-то мяса.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:54:43 #192 №262963760 
>>262954598
Что, хохлина, завидно что твой клоун Вовчик не может попробовать эти шедевры кулинарии?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:55:04 #193 №262963784 
>>262954598
Либераха, спок.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:55:11 #194 №262963788 
>>262963375
Не забывай наценку конскую процентов в 50. Я последний раз покупал полтуши свиньи за 220 руб/кг. Специи стоят дохуя еще раз. 220 руб кг стоила тушка, минус бесплатной 40% воды - 220/0,6 уже 360. Добавь специй (еще раз, там их дохуя), прибыль и наценку за выкладку на уровне плечевого пояса с логистикой. Будет около 500.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:55:47 #195 №262963818 
>>262954241 (OP)
Это он ещё АТЯШЕВО не пробовал.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:56:14 #196 №262963843 
5vPSDIzW9w4.jpg
>>262963650
>твоего любимого бюргера
проецируешь?
Аноним 10/02/22 Чтв 19:56:54 #197 №262963885 
>>262963485
Сорян, у меня мало поыта, пока что всегда вмешивалось. Могли взять говно говна.
Аноним 10/02/22 Чтв 19:59:12 #198 №262964003 
>>262963493
> хлеб
СКУФ МААМ СКАЖИ ЕМУ ПИДОРАХА
> багет pain de campagne
НОМ НОМ НОМ
Аноним 10/02/22 Чтв 20:01:51 #199 №262964150 
>>262963650
>Братюнь, хлеб - это основа цивилизации
Представил ужин королевской семьи
Принц Гарри "Меган, а подайка мне батон черного к супчику"
Аноним 10/02/22 Чтв 20:04:16 #200 №262964261 
>>262964150
>к супчику
К пельменям. Слишком мало теста.
Аноним 10/02/22 Чтв 20:04:39 #201 №262964278 
>>262954241 (OP)
Это небось раствор крахмала, пальма или ещё какой кал. Короче лучше если уж денег нет купить суповой набор и наварить бульона, на котором сварить суп, чем брать какие-то колбасы из подзалупы сорта пидорашка.
Аноним 10/02/22 Чтв 20:04:48 #202 №262964287 
>>262964150
Зря смеёшься. В плане еды британцы те ещё пидорахи.
Аноним 10/02/22 Чтв 20:05:15 #203 №262964313 
буээ.gif
буээээ гавно.webm
>>262954873
Аноним 10/02/22 Чтв 20:05:48 #204 №262964341 
16385388912231.png
с добрым утром...
а мужик не хочет за одно убедится в трушности подсолнечного масла и качестве макарон
Аноним 10/02/22 Чтв 20:05:54 #205 №262964344 
>>262964003
Найс сравнил. Пидараший хлеб и кормового пшена, отрубей, яичной скорлупы, кучи добавок и консервантов и багет сделанный из пшеницы которую выращивали белые люди для белых людей без добавок и консервантов
Аноним 10/02/22 Чтв 20:06:20 #206 №262964369 
16444047571610.jpg
Аноним 10/02/22 Чтв 20:07:27 #207 №262964431 
>>262964344
> МАААМ ЭТА ДРУГОЕ
ФСЁ ПАНЯТНА НИ ПРАДАЛЖАЙ
Аноним 10/02/22 Чтв 20:07:30 #208 №262964435 
>>262956023
>
Ужааас! Люди твари, не покупайте мяса! Не сдохнете от рака и инфаркта. Метионин есть и в других продуктах.
Аноним 10/02/22 Чтв 20:07:34 #209 №262964438 
>>262955544
> Чет проорал с опа. Купил хуйню и жалуется, что хуйня.
В рашке уже невозможно взять не хуйню, даже за дорого. Поэтому надо брать только мясо, рыбу, курицу, крупу, овощи, специи и готовить самому.
Аноним 10/02/22 Чтв 20:08:32 #210 №262964490 
0218afternoonteacourseorder1.gif
>>262964150
На что этот дикарь намекает?
Аноним 10/02/22 Чтв 20:09:29 #211 №262964537 
>>262958929
Правильно, есть крысчане.
Аноним 10/02/22 Чтв 20:09:36 #212 №262964541 
>>262964490
ЭТА НИ ХЛЕБ ЭТА ДРУГОЙ ХЛЕП ДЛЯ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ НИ ЕДЯТ ОНИ ХЛЕП!!!!!!!
Аноним 10/02/22 Чтв 20:10:18 #213 №262964573 
>>262964344
хлеб и кормового пшена, отрубей, яичной скорлупы
достаточно диетично и полезно, скорлупа считаетьс ятрушным источником всяких минералов. её зожники отдельно кофемолок херачат и гасят кислотой....

но вряд ли такой состав устраивает среднестатичтичного потребителя....
Аноним 10/02/22 Чтв 20:13:17 #214 №262964676 
>>262954241 (OP)
Покупаешь продукт мясо содержащий индентичный натуральному, категории г. Ой а чойта такое.

Покупаю колбасу только категории а. Иногда б. Ниразу ничего не растекались на сковороде
Аноним 10/02/22 Чтв 20:14:56 #215 №262964776 
S09E06-JMz59EcO-subtitled.jpg
>>262964150
Oi mate
Аноним 10/02/22 Чтв 20:15:35 #216 №262964803 
>>262962448
>Он бы еще СЫР ПОЖАРИЛ.
былло, не позорься...жаренный сыр халлуми - вполне себе четкоt блюдо, многим нравится

пиздес, и че у пидорашек за мода - попрекать людей , не похожих на них?..ну не нравится людям хавать блевотину, которой ты питаешься....че ты до них доебался-то, пидорандель?
Аноним 10/02/22 Чтв 20:16:44 #217 №262964861 
6f38a13851634c34813f8e679f2695d5-fb.jpg
tulski-prianik-17.jpg
russkaja-kulebjaka-s-ryboj-russian-fish-pie-coulibiac-1024x[...].jpg
chamt.jpg
>>262964344
Завидно, хохол?
Аноним 10/02/22 Чтв 20:17:02 #218 №262964877 
664428481054.mp4
14217866096670.webm
16266430431940.mp4
>>262964435
Веган порвался, кек.
Аноним 10/02/22 Чтв 20:17:09 #219 №262964882 
>>262962314
Хорошему продукту ГОСТ нахуй не нужен. Для Хамона, госта вобще нет. ГОСТ это государственный стандарт, а стандартная пища удел совков. что на этот гост дрочат все, я хуй знает. гост это не гарантия вкуса, а гарантия что совковый работник получит свои калории и не траванётся и на следующий день выйдет на завод гайки крутить
Аноним 10/02/22 Чтв 20:19:04 #220 №262964989 
>>262963605
>>262963650
>>262964003
Охуенно наверное жрать куски пенопласта, сделанные из пшеницы, которые толком нихуя не усваиваются в организме, а просто гниют у тебе в кишках, на всём пути их следования.
sageАноним 10/02/22 Чтв 20:19:17 #221 №262965006 
>>262964877
> Веган порвался, кек.
Тебя чтобы так
Аноним 10/02/22 Чтв 20:19:26 #222 №262965015 
>>262964803
Ну так это же пидоршкинский пластилиновый продукт сырный на сухаре из попорченной крысами фуражной муки, а не божественный
GRILLED CHEESE.
Бумеры, разницу надо понимать.
Аноним 10/02/22 Чтв 20:24:18 #223 №262965295 
>>262961262
Смола личинок непредставимого Пхы
Аноним 10/02/22 Чтв 20:25:37 #224 №262965371 
>>262962743
мне так в детсве делали, нахуя хз. нажористее чтобы было. помню отец поставит чашку горячего чая и кусочек масла в него.

а еще помню что горло перцовкой лечили, чтобы врачи колдуны не травили, отец заставлял 100гр залпом. потом я в бреду был, и горло горело.

так я двачером стал
Аноним 10/02/22 Чтв 20:26:25 #225 №262965412 
>>262954241 (OP)
Названием что-ли решил побаловаться? Царскую бы тогда нашел.
Аноним 10/02/22 Чтв 20:30:27 #226 №262965612 
>>262954241 (OP)
Макарошки с резиновым сапожком.
Аноним 10/02/22 Чтв 20:30:27 #227 №262965613 
14174283053170.jpg
слон пнул.gif
Хомяк в центрифуге.mp4
50 Кошек в квартире у бабушки - YouTube [360p].webm
>>262965006
зоошиз, спок.
Аноним 10/02/22 Чтв 20:31:46 #228 №262965678 
>>262954241 (OP)
Вчера в пятёрке видел сардельки "красная цена" за 39 рублей, такая же хуйня, если не хуже. Нехуй хватать самое дешёвое гавно из отходов производства.
sageАноним 10/02/22 Чтв 20:32:43 #229 №262965716 
>>262965613
> зоошиз, спок.
Я против собак которые жрут курей
Аноним 10/02/22 Чтв 20:33:15 #230 №262965735 
>>262956023
Больше похоже на утилизацию каких-то больных кур, или на корм животным, там одни только перья уже будут на языке ощущаться как опилки, и вообще, какой смысл из циплят делать фарш, когда они в целом виде дороже будут стоить?
Аноним 10/02/22 Чтв 20:42:49 #231 №262966218 
>>262964989
Стерлигов, спокуха. А теперь скажи нахуя кому-то добавлять пенопласт и прочую хуйню в хлеб если это вообще не нужно и затратно? хлеб по твоему это какое-то ниибаца сложное блюдо?
Аноним 10/02/22 Чтв 20:46:36 #232 №262966425 
>>262965613
>4 видос
ля жутко как-то. вроде если 1-2 кошки то они няшные, а вот когда их 50 штук то воспринимаются уже как тараканы какие-то.
Аноним 10/02/22 Чтв 20:47:08 #233 №262966458 
1644515228100.png
>>262955141

>мясо птицы
>копыта
Аноним 10/02/22 Чтв 20:48:07 #234 №262966510 
>>262956023
Учи матчасть. В разведении куриц-несушек цыплят-самцов предсказуемо бракуют - они не несут яиц неожиданно,
да?
и растут медленнее чем бройлеры.
Содержать их не выгодно, поэтому их гуманно перемалывают промышленной мясорубкой. Потому из этого производят корм.
Аноним 10/02/22 Чтв 20:50:22 #235 №262966627 
16238993646300.mp4
>>262966510
Аноним 10/02/22 Чтв 20:50:51 #236 №262966658 
Р о Л Л
О
Л
Л
Аноним 10/02/22 Чтв 20:51:18 #237 №262966694 
16358791096441.webm
>>262956354
Аноним 10/02/22 Чтв 20:59:12 #238 №262967125 
>>262963393
>а украинский я понимаю
>Давно тебя искал! Переведи webm плез

ебаный двач
Аноним 10/02/22 Чтв 21:02:58 #239 №262967306 
>>262964861
Я срусский. На пике - традиционная русская кухня, а то, что я описал выше - традиционное пидарашье хрючево.
Аноним 10/02/22 Чтв 21:05:57 #240 №262967489 
>>262955882
справедливо рассуждаешь анон. НО. так оно не должно вести себя при жарке. даже блять соевая тушенка ака говядина кусковая за 50р так не чудит.

в пластмассу обычно россиянский наш сыр безсанкционный превращается в микроволновке, такое видел, да. но что на оп видосе это пиздец.
Аноним 10/02/22 Чтв 21:06:56 #241 №262967533 
>>262956630
колба пса УЗЕЛКОВАЯ
sageАноним 10/02/22 Чтв 21:07:39 #242 №262967573 
01-28-45-images-dvach-b-262953432.jpg
>>262964861
> .RU
Аноним 10/02/22 Чтв 21:11:07 #243 №262967766 
>>262965735
> какой смысл из циплят делать фарш, когда они в целом виде дороже будут стоить?
Это петухи. На птицефабрике они нахуй не нужны обычно, поэтому их вразвес продают или пускают на костную муку
Аноним 10/02/22 Чтв 21:13:06 #244 №262967881 
>>262967573
чурка запомни, мы для тебя мастеррэйс
Аноним 10/02/22 Чтв 21:14:35 #245 №262967955 
>>262962657
Ингредиенты в составе располагаются в порядке убывания их массовой доли продукте. Если колбаса сделана из жира и воды, то не удивительно, что она начала таять, плюс, по видосу он долго жег её не мешая даже.
Аноним 10/02/22 Чтв 21:15:00 #246 №262967981 
>>262961132
> В любой нормальной колбасе должна быть смола
Первородная?
Аноним 10/02/22 Чтв 21:15:11 #247 №262967985 
>>262954241 (OP)
в 2к22 есть продукты полуфабрикаты. орунах. я уже давно не ел калбасы и прочее то. что требует какой то производственной заготовки.

нормальная колбаса будет стоить от 500 рублей за кг.
смысл ее нахуй брать если это будет КОЛБАСА, когда можно на эти бабки спокойно взять копченой свинины или окорока по 400р и кайфануть от мяса настоящего ? пиздец не понимаю шизов.которые КОНБАСУ покупают.

купил блядь курочку грудку. нащипал ее ломтями. мокаешь в сметанку - кайф.
Аноним 10/02/22 Чтв 21:23:28 #248 №262968377 
>>262967985
>колбаса
>полуфабрикат
самый тупой человек треда детектед
Аноним 10/02/22 Чтв 21:25:25 #249 №262968469 
image.png
>>262967985
>курочку грудку. нащипал ее ломтями. мокаешь в сметанку - кайф.

Господи боже, кто ты нахуй? Что ты за шизоид такой? Что за омерзительный пиздец ты написал? Пожалуйста, я тебя умоляю, не плодись, не распространяй свой ебанизм про курочку и сметанку по миру.
Аноним 10/02/22 Чтв 21:25:54 #250 №262968499 
>>262968377
а что это нахуй ?
Аноним 10/02/22 Чтв 21:27:02 #251 №262968567 
>>262968469
давай скажи мне как заебись есть хрючево из макдоналдса или бургеркинга. ролы. пицы. я подожду.
Аноним 10/02/22 Чтв 21:27:50 #252 №262968622 
>>262956023
а гавно из них куда ?
Аноним 10/02/22 Чтв 21:29:23 #253 №262968704 
>>262960293
мопс
Аноним 10/02/22 Чтв 21:29:52 #254 №262968726 
15219961573472.jpg
>>262957225
Аноним 10/02/22 Чтв 21:30:11 #255 №262968744 
>>262968567
>ахахах пореджы ролы пицы
>столовская катлета из опилок в сраной булке - омномном
Аноним 10/02/22 Чтв 21:31:14 #256 №262968808 
16387216842123.jpg
>>262968726
Аноним 10/02/22 Чтв 21:31:18 #257 №262968811 
>>262968499
ну еда наверное. Покупаешь и можешь сразу приступать к жрачке, прикинь, даже готовить не надо
Аноним 10/02/22 Чтв 21:39:10 #258 №262969195 
>>262968726
>>262968808
А что плохого? Я остовы и кости с куриц оставляю в заморозку и потом делаю куриный бульон, особенно ахуенно когда болеешь.
Аноним 10/02/22 Чтв 21:39:12 #259 №262969198 
>>262968567
причем тут макдак, шиз? Я тебе говорю что ты высрал какое то омерзительное не сочетаемое сочетание КУРОЧКУ и СМЕТАНУ блять
Аноним 10/02/22 Чтв 21:39:56 #260 №262969231 
>>262954241 (OP)
НАТЁК ЖИР С КОЛБАСЫ НА СКОВОРОДКЕ
@
РРРРЯ ПАМАХИТИ ЛИЧНАПУТЕН НАВИЧКОМ ТРАВИТ
Аноним 10/02/22 Чтв 21:41:14 #261 №262969297 
>>262969231
+15
sageАноним 10/02/22 Чтв 21:45:07 #262 №262969494 
>>262954241 (OP)
>купил анусов за копейки, которыми даже кошку кормить стыдно
>хочет какого то качества
мда
Аноним 10/02/22 Чтв 22:01:08 #263 №262970259 
>>262968811
знакомая работает на заводе крупнейшим поставки во всей россии. УМКК зовется. она сказала - просто никогда не покупай колбасно сосисочные изделия, и не спрашивай почему. впринципи я всегда догадывался об этом. а ты говоришь про ОМНОМНОМ
Аноним 10/02/22 Чтв 22:34:36 #264 №262971728 
>>262954241 (OP)
Стекломойные пидорахи обожают лакомиться колбаской копчёненькой, ням ням ням, пальчики оближешь.
Это колбасное маспо кстати нихуя не дешевое, и стоит как говядина. Но почему-то пидорахи с гораздо большей охотой возьмут колбасное маспо из костной муки и говяжьих анусов с ароматизатором колбасы, чем сами запекут в духовке охуенный кусок вкуснейшего мяса. Пидорашья совковая стекломойная культура даёт о себе знать.
Аноним 10/02/22 Чтв 22:37:05 #265 №262971803 
>>262970259
>знакомая работает на заводе крупнейшим поставки во всей россии. УМКК зовется. она сказала - просто никогда не покупай колбасно сосисочные изделия, и не спрашивай почему. впринципи я всегда догадывался об этом. а ты говоришь про ОМНОМНОМ

знакомая знакомого знакомой работает на заводе крупнейшим поставки во всей россии. УМКК зовется. она сказала - что там всё по нормативам и нормально, и не спрашивай почему.
Аноним 10/02/22 Чтв 22:37:36 #266 №262971834 
16343262319120.png
>>262971728
>Стекломойные пидорахи обожают лакомиться колбаской копчёненькой, ням ням ням, пальчики оближешь.
>Это колбасное маспо кстати нихуя не дешевое, и стоит как говядина. Но почему-то пидорахи с гораздо большей охотой возьмут колбасное маспо из костной муки и говяжьих анусов с ароматизатором колбасы, чем сами запекут в духовке охуенный кусок вкуснейшего мяса. Пидорашья совковая стекломойная культура даёт о себе знать.
Аноним 10/02/22 Чтв 22:37:42 #267 №262971835 
>>262954873
https://sbermarket.ru/bistronom/kolbasa-sibirskaya-prodovolstvennaya-kompaniya-kupecheskaya-polukopchenaya-380-g
Здесь норм состав
Аноним 10/02/22 Чтв 22:39:08 #268 №262971910 
>>262969231
>НАТЁК ЖИР С КОЛБАСЫ НА СКОВОРОДКЕ

Жир из колбасы так себя не ведёт, нейросетка ебучая.
Аноним 10/02/22 Чтв 22:41:56 #269 №262972005 
CMaWIodWUAAQPyx.png
>>262971834
Аноним 10/02/22 Чтв 22:42:30 #270 №262972034 
>>262972005
хрюкни, свинья.
Аноним 10/02/22 Чтв 22:47:47 #271 №262972262 
7bb056351c.jpg
>>262972034
Ты представитель Купеческой колбасы ИТТ что ли? Ебать, защищать это стеклопомойное колбасное хрючево только истиная свинья будет. Уже полакомился колбасным маспом или только планируешь?
Аноним 10/02/22 Чтв 22:51:42 #272 №262972424 
>>262954241 (OP)
Купи нормальную колбасу и все.
Я беру хорошую колбасу, за палку 1 кг колбасы отдаю 800р.
Сколько стоила это колбаса остается только гадать.
Аноним 10/02/22 Чтв 23:02:28 #273 №262972863 DELETED
>>262964882
ГОСТ вообще в сша придумали если что
Аноним 10/02/22 Чтв 23:02:49 #274 №262972882 DELETED
>>262963393
ох нихуя Высоцкий, Владимир Семёнович спасибо что живой
Аноним 10/02/22 Чтв 23:05:16 #275 №262973006 DELETED
>>262963140
Белые люди вестимо на завтрак едят загуститель, на обед краситель, а ужинают стаканчиком е1520
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения