24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил попробовать как и все вкатиться в разработку.
В плане подхода достаточно усидчив, часами могу сидеть над какой нибудь хуйней, пока не пойму/не сделаю.
Традиционными вопросами "а как вкатиться" и "стоит ли", "а я смогу вкатиться в 27,28,...и тд." Не буду заебывать, тк 1) не планирую уходить в никуда 2) не особо верю в эйджизм т.к имею пару примеров когда в 30 вкатились и все ок 3) естб пара людей из сферы, не последних в своих конторах, которые могут посодействовать с устройством.
Собсно вопрос следующий.
Т.к я воробушек в разработке, на данном этапе, мне интересен сам процесс, нежели какое то направление. А по сему вопрос к анонам,сведущим в теме:
Есть Си, есть плюсы, есть С#. Я понимаю, что да, это совсем разное, но вот почему то выбрал для себя именно так.
Реквестирую в тред умных 300к/сек разрабов, которые подскажут куда мне пойти нахуй за эти языки с точки зрения освоения, востребованности ну и применения.
понимаю, что скорей всего перерастет в очередной срач, но все таки надеюсь что-то полезное все же будет.
Заранее спасибо адекватам.