24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встретившись, мы погуляли, похавали шавуху (все за мой счет), попили пиво. Потом попрощались. Так было несколько раз, потом она предложила переехать к ней. Я с радостью согласился. Она снимает однокомнатную квартиру, нам тесно и приятно жилось. Но мы не трахались и еще она не девственница, сказала что даст только после того как буду отдавать ей всю зарплату и платить за все что она скажет, мне пришлось согласиться и я наконец получил горячий секс с ней это было нечто. Потом она спросила как я отношусь к бдсм, я сказал что положительно, она засмеялась и на удивление сразу начала грубо приказывать мне, нассала мне в рот и заставила выпить, била пощечины, заставляла лизать ее ноги, плева в лицо и дымила. Мне понравилось. Так было каждый раз как мы трахаемся.
И вот однажды она записала все это на видео и сказала, что если я не буду послушным или захочу уйти от нее, все эти видео разлетятся моим родственникам, коллегам по работе и друзьям. Мне стало страшно, но куда деваться? Тем более что мне было очень приятно и хорошо с ней. За непослушание она обычно порет меня (это очень больно, до слез). Заставляет стоять на коленях на гречке/горохе. Или надевает противогаз и перекрывает дыхание. В общем видов наказаний очень много.
Более того, она купила и надела на меня пояс верности, металлический, прямо на пояс и весь член закрывает, потеребить как-то или вытащить просто невозможно. За хорошее поведение она открывает меня в конце месяца, а если плохо вел себя, то не открывает. Для дойки страпонит меня раз в неделю хорошенько.
И вот недавно она сказала, точнее поставила меня перед фактом, что больше я с ней не достоин заниматься сексом или как-то ласкаться, что отныне я ее личная вещь, вонючка и безмолвный скот, унитаз и мусорка. Что игры окончены. Переселила меня жить возле унитаза, я там сплю, питаюсь ну и т.п., а не с ней в кроватке или рядом на полу как раньше. И еще она сказала, что хочет сделать из меня настоящего педика куколда. Отныне я ношу женские трусики, колготки, лосины и так далее из женского гардероба. На работе прячу все под одеждой, а дома либо голый либо фул в женской одежде хожу включая лифчики, кофты и т.п. сижу на жесткой диете и пью женские гормоны. Отращиваю волосы и крашусь. Так же она нашла себе парня к которому ходит трахаться, а мне приносит его презервативы со спермой и заставляет всё это съедать на завтрак и ужин, а если не ем, ибо очень противно и мерзко, то бьет меня электрошокером прицепленным к моим яйцам и шее. Без ее разрешения я ничего не могу сделать и сказать.
Отныне я ее личная вещь, гей шлюха, сосалка и унитаз (принимаю уже говно, мочу, месячные, пердеж и все что угодно). Поначалу было противно, потом привык. А еще кстати она мне дала имя другое - женское, Виктория. Теперь я Вика. Также она дрочила мне только на парней, заставляла мне сосать ее парню. После месяца воздержания так возбуждает и так противно одновременно. Но отныне, мне ни капли не противно. Я стал полноценным геем шлюхой. Теперь у меня встает только на мужские члены и мужские тела. И я горжусь собой, что я стал тем, кем хочет чтобы я был моя Хозяйка и Госпожа. А без страпона или члена в жопе я уже не могу кончить, а сперма стала на вкус как сладкая мармеладка и лакомство. И от унижений у меня всегда течет с закрытого, сморщенного и уменьшенного от пояса верности писюна.
Это так прекрасно, вам не передать. Я обожаю свою Хозяйку Ирину.