24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда у нормисов столько жизненной энергии? Для меня просто сходить в парикмахерскую/магазин/поликлинику считается подвигом, после похода в такие места чувствую себя так, будто отработала смену на заводе. Сисы, как стать продуктивнее?
Приучать тело к нагрузкам Зарядка/зал, пешие прогулки, дома что-то шуршать помимо повседневного (например, разобрать аптечку/прибраться в шкафах) Легче начать в погожий ясный день. Хз, как у других, у меня в период низкого давления апатия и сонливость А потом втянешься
У меня в особо благополучные периоды так же было. Не тратила энергию на нервяк и шла с учебы лёгкой походкой, а дома даже, прикинь, аккуратно вешала уличную одежду и не падала без сил за комп, а занималась домашними делами.
>>4012288 Я в один период рано вставала, делала зарядку по утрам, правильно питалась, и часто выходила на улицу, потом через время все вернулось в прежнее русло, не знаю, как фиксить. Это можно назвать депрессией...? А такие моменты, как я описала ранее - были лишь ремиссией
>Откуда у нормисов столько жизненной энергии? Для меня просто сходить в парикмахерскую/магазин/поликлинику считается подвигом, после похода в такие места чувствую себя так, будто отработала смену на заводе. Всю сознательную жизнь этим вопросом задаюсь. Для меня 1 дело в день уже делает этот день "рабочим". Например, нужно к кому-то сходить-съездить в выходной, это значит всё, минус выходной, я не чувствую что отдыхаю. А сходить куда-то до/после работы или что-то после работы сделать - это вообще пиздос, чаще всего даже помыться сил нет.
>>4012559 И я такая же( три года назад БАР диагностировали >>4012279 (OP) У нормисов нет переживаний по хуйне, которая от них не зависит, они не тратят энергию на срачи в интернете, стараются не забивать голову негативом. Живут в настоящем. Ну и бедами с башкой не страдают.
Нужно: 1) Работать на нормальной работе и чувствовать себя специалистом (ну или как-то еще быть востребованной) 2) Нормально высыпаться 3) Гулять 4) Поменьше тратить время на то, что нельзя изменить (типа срачей о политике). Ну и в целом, если человек видит результаты своей деятельности, то то хочется делать что-то еще.
>>4012543 не закроют, права не имеют, ток если ты им напрямую не скажешь "я хочу убить себя/человека". И то ты можешь написать отказ от госпитализации, как сделала я, когда меня с перерезанными венами пытались заставить лечь в стационар.
>>4012693 С помощью врача, долбаебка ты пиздоголовая. Если ты пару раз глицин попила, то это не значит, что "таблы псевдосчастья" не работают. Если ты пила настоящие АД и они "не работали", то дисперсий у тебя нет, ты просто хуйло с выдуманными проблемами/ленью
>>4012279 (OP) А ты всегда такой была? Я вот временами люблю посуетиться, покаться по делам. А иной раз так лень бывает, что самокат заказываю. Но вроде депры нет, просто характер такой. Биполярки тоже нет если что
>>4013105 > пила настоящие АД и они "не работали" Я пришла в медцентр с жалобами, с меня только деньги на обследования сняли и все. Очень хотела бы АД но их видимо прописывают только избранным. В итоге справляюсь сама с помощью народных "погуляй, сходи в зал"
>>4013145 Может вкус к жизни поугас, нужно больше ярких впечатлений и приключений, хобби, знакомств. Но конечно если у тебя не депрессия, тут только этим не обойдешься
>>4013145 после 15ти в ПНД ты имеешь право выбирать сама. Потому после 15ти тебя определяют не в детский стационар, а во взрослое женское отделение. Меня в 17 клали, но я уже имела право написать отказ от госпитализации, что я и сделала
>>4012279 (OP) У меня наоборот энергии куча появляется и настроение поднимается после похода куда-то, но я поехавшая и немного социофобка, могу в панику впасть, если хоть что-то не по плану пойдет, а когда на улице нахожусь с людьми, обязательно устраиваю истерику и глупую ссору, могу рандомов невзначай отхуесосить, потом кринжую.
>>4013314 >>4013316 ору вкшечная депрессивная школьница разнылась "страдала" это слишком драматично сказано. да, у меня была депрессия (f32.2) но это не повод выебываться этим. и лечилась. депрессия лечится, не легко и не быстро, но лечится. а хуйня про "я перепробовала все и вот мне непамагло!!!!!!!" это пиздеж вниманиебляди. иди куну поной, какая ты бедная с дисперсией((((((((((((
>>4012279 (OP) Те, кто не нормис, в России сильно фрустрированы:
https://citizen1980.livejournal.com/310.html "Я отношусь к среднему классу", — с гордостью говорит человек на Западе, а потом выходит из ветклиники, в которой работает, садится за руль автомобиля и возвращается на свою виллу. На балконе виллы — благоухающие цветы и обеденный столик со стульями.
"Я отношусь к среднему классу", — с гордостью говорит врач в России, а потом подходит к подъезду, возле которого толпится круг из десятка курильщиков, протискивается между ними, входит в свой подъезд, заходит в лифт и нажимает на копчёную, обугленную кнопку, которая изначально была белоснежной (картинки 28 и 29). Лифт поднимает его на 8-й этаж "виллы". Врач выходит из лифта и, сжимая в руке дистанционный электрошокер, протискивается между обезьяночеловеками (картинка 30), которых пригласил в подъезд владелец одной из квартир, и наконец-то добирается до своей двери, открывает замок ключом, входит, включает светильник, закрывает дверь, разувается. На балконе "виллы" — лестница-стремянка, матрац, огнетушитель и старый холодильник, использующийся в качестве шкафа.
>>4014197 А если в подъезде все норм, а за дверью подъезда ад сцотоны, то я средний класс?
Хотела недавно начать гулять, открыла дверь подъездную, а там в трех метрах от меня огромные собаки бродячие тусят, зашла обратно домой. Только зря одевалась.
Как в России неудаленщики живут, которые из дома постоянно выходят, не представляю.
>>4017178 А вот хуй его знает, нормис тян сидят по кальянным, бухают, не вылезают из инсты и вкшечки, спят мало, что там с дрочевом не знаю. Мне даже на соцсети энергии не хватает, что-то залить раз в неделю уже подвиг, отвечаю на каменты по 2-3 дня.
>>4026502 У меня есть такая знакомая нормиска: успевает краситься перед работой, мотается по всему ДС по работе, после работы ходит на танцы, ноготочки, реснички, еще и успевает поотношаться с очередным хуйцом и ночью сгонять потусить куда-нибудь. а еще на магу пошла снова, лол, но сказала, что бросит, потому что времени нет Хз откуда у нее столько энергии, но она вроде ни на чем не сидит.
>>4055118 Все люди разные, у кого-то выше рост, у кого-то больше энергии. Выработка дофамина тоже определена генетически, так что хоть копротивляйся, хоть нет. Правда у меня таки диагноз СДВГ с детства.
>>4014197 Прочла статью и поняла, как наша семья из самого дна трансформировалась в российский средний класс. Даже коттедж кирпичный как с картинки, пиздос грустно стало в итоге что то. Но мои родители даже будучи в самой жопе без денег на еду искали хорошие школы и репетиторов
>>4055128 >>4055138 Пока сидела на шее было все что описывали выше и усталость, и нежелание что-то делать. Потом устроилась на работу и после неск. месяцев стало лучше. Я давно так хорошо себя не чувствовала. Теперь снова сижу дома и вновь эти симтомы. Ваш диагноз по аватарке?
>>4012279 (OP) Сама не ебу В универе была знакомая, сдавала все на 4, 5, потом бежала на работу и после ещё успевала на стажировку по специальности за опыт Вот хуй знает, что это, воспитание, генетика или ещё что нибудь
>>4012279 (OP) Просто нужно чаще заставлять себя что-то делать и соблюдать определенную дисциплину. А ещё нужно меньше распыляться в интернете и больше общаться с людьми ирл