24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ко мне как то в 16лет доебалось уголовная быдло-гопота.Шел в наушниках таких полноразмерных,и аудиокниги слушал(по вселенной Эпохи мертвых что то),и тут лысый карлан какой то 40лвл ниже меня на пол башки встаёт передо мной и жестом показывает снять наушники.Я снимаю,он мне начинает заливать что типа у сестры украли телефон,за 4к хрювен(наверное астрономическая сумма для него),я стал кароче меньжеваться и оправдываться что это не я лол.Ну и оказывается он был с другом,там здоровенная жирная чурка возле тонированной бехи стояла,и он мне оттуда орет "Слыш!Не бузи там!".А я омежка которого дома чмырили за то что я якобы очень борзо общался(нет,особенно понимаю это когда слышу как знакомые с родакамиобщаютсья),и в итоге вообще насрал в штаны.Он у меня требовал мобилу отдать(под тупым предлогом,типа показать сестре,посмотреть серийный номер и т.д),но я как то вырулил на наушники и карманные деньги(100хрювен),он сказал типа пойду щас к сестре и узнаю ты ли это украл телефон,жди здесь,он бабки наушники взял что б я типа не убежал и ждал его лол.Чурка куда то пропал или в тачку сел,я хз.Я простоял под дождем часа полтора ждал его но он не пришел,да-да я далбоеб.Дома родителям сказал что деньги потерял,про наушники не спрашивали,очень противно это вспоминать.Было это в Днепре на петровского,город миллионик блять,дохуя людей видели как меня гопстопают,всем было насрать,2018год.А как до вас доебывались гопники?Или до ваших знакомых мб?