24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Я тут ебанулся в край, но еще не до конца. Давайте порассуждаем гипотетически.
Есть условный грузовик Урал у дальнего родственника.
И есть непреодолимое желание купить его, сделать под себя (превратив в комфортный люкс) и даже сесть за руль (после Мерседеса w205 лол).
Никогда ничего общего с подобной техникой я не имел, но желание в одном месте не дает покоя и деньги есть.
Итак, шутки вопросы за 300:
1. Насколько реально поставить в него акпп? Если реально, то какое? Смысл в том, чтобы даже особь женского пола могла сесть за руль и управлять одним мизинцем. Насколько это реально?
2. Как обстоят дела с надежностью этой техники? Так же плохо как у рус автопрома, или это военная техника и там все по-другому?
3. Есть ли какие-то официальные сервисы по их обслуживанию? В идеале нанять просто чела, который будет заниматься его обслугой раз в полгода.
4. Где в Москве хранить его? Жить он будет за городом, но есть непреодолимое желание приехать пару раз на свидания на таком красавце. Ну и конечно приезжать иногда на нем к офису - это святое.
Планы.
1. Открыть соответствующую категорию,
2. Сделать полировку всего кузова
3. Сделать Шумоизоляцию кабины, поменять обшивку, перетянуть сидения нормальной кожей nappa, установка аудиосистемы от Burmester (б/у) и медиа системой от Мерседеса, с камерами и парктроником. Да, да я такой то тролль. При этом сам дизайн салона останется неизменным.
4. В отдаленных планах, если останется запал, сделать ремонт в кунге, типа лаунж гостиную c ambient подсветкой, повесить панель на стену… ну вы поняли.
Разумеется все будет делаться в тюнинг ателье. Ателье уже нашел, все кроме акпп готовы сделать за 900к.
И самое главное:
Что это вообще за машина такая Урал? Доводилось ли кому на нем ездить? Буду очень благодарен тому кто распишет подробнее.
Еще раз: мы просто рассуждаем гипотетически, и не более того.
Машина как на пиках.