24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ладно я понимаю если бы товара не было в наличии в Саратове, но епта ДС и ДС2 должны иметь его в наличии всегда. Я уже около года хочу сменить свой xbox one x на xbox series x. Мониторю наличие в МВидео и на Озоне, готов купить эту консоль за 49 999 рублей, по ее рекомендованной цене. Но ее нет и нет, хотя спрос есть. Конечно, можно купить ее прямо сейчас и сегодня, но это будет цена серого магаза или авито перекупа за 65 тысяч рублей +. Не то чтобы у меня нет таких денег на консоль, но я чисто принципиально не хочу брать у пидорасов ее. Я готов еще подождать несколько месяцев и взять за 49к. Самое странное, что нинтендо свитч и xbox series s (послабже) можно купить без проблем по их рекомендованным ценам в гипермаркетах электронники. Как сука так происходит? РЯ-ря-РЯяя!
Почему собственно у меня пригорело, потому что мой друг в Торонто пошел в бестбай и купил ее по рекомендованной цене там. Там нет дефицита, можно прийти купить ps5 и xbox series x с полки.
Объясните мне, почему у них нет такого перепука как у нас? Почему сука в ДС то все этим занимаются? Может быть это можно как то зарегулировать, потому что это спекуляция.
Порой мне кажется что социализм был очень прогрессивным, с их системой карточек. То что один человек не мог прийти и скупить все в магазине, а забирал только то что ему положено. Эх, жалко времена прошли.