24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты уже собрался раскукарекаться, рассказать мне, что:
- возраст не главное
- профессия актуальна
- вкатиться изи
Да? Ну давай смотреть.
Возраст.
Скажи мне, дорогой друг, с чего ты взял, что твою CV вообще должны рассмотреть? Скажи же.
Сколько был на всяких конференциях и компетишонах по IT, общался с довольно серьезными людьми, все как один говорят "старше тридцатки и CV летит в мусорку". Есть там пара исключений, которые могут заролять, например, если ты какой то архиебический самородок, и в 30 лет не просто вкатываешься, а прям со знанием дела, и у тебя в зеленом гите есть йоба пет-проект.
А да, что же касается CV... 30 летних и старше не рассматривают, не потому что бушует проклятый эйджизм, а потому что тупа нет такой надобности. Просто нет. Есть конечно мнение, устоявшееся, и оно в целом правильное, что у людей получивших образование до 2010ых - с логикой дела обстоят сильно лучше. Но типо похуй на это.
Вакансий полно. Профа актуальная
Да?
Ну на, посмотри
Только в ДС.
https://hh.ru/search/vacancy?area=1&search_field=name&search_field=company_name&search_field=description&experience=noExperience&professional_role=96&industry=7.540&text=
>246 вакансий
>без опыта
а у тебя его и нет собственно.
и на что надеятся вкатуны?
а вот вся Россия, давай только не пизди и не обманывай хотя бы сам себя, работу в Европе ты не выбьешь вот так на вкате.
https://hh.ru/search/vacancy?text=&professional_role=96&industry=7.540&area=113&salary=¤cy_code=RUR&experience=noExperience&order_by=relevance&search_period=0&items_on_page=50&no_magic=true&L_save_area=true
>1131
збс)
если посмотреть сколько людей вкатывается, особенно щас в начале года, сколько студней заканчивают вузики и колледжи, выйдет что на одну вакансию примерно 500 человек.
Кстати*
Обрати внимание на то, сколько просматривает вакансии. Пока максимум, что я видел, это в какой то выходной, вакансия питониста джуна - 40чел. добавил ее в избранное, чтоб посмотреть как дела в будни. 11 утра, вторник, 150 просмотров+. Забавно да?
Приведи пример востребованного сегодня стека, и я тебе объясню почему нет и почему не то.
вкатиться изи. буду 300к/сек удаленщиком
-улыбка-
В самую расхайпленую хуиту как фронт, вкатываться ты будешь минимум год! Это не я так сказал, это часто проскакиваемая инфа в /pr. И это типо средний уровень.
Если ты дохуя занятой то я даже хз, что тебе сказать вообще.
Учить по 2-3ч в день ну это тухляк совсем.
Будешь ты удаленщиком да, 100500раз в другой жизни.
Даже не смешно блять.
Работа душная. За клепание формочек для лендосов много платить не будут, а серьезным разрабом, вчерашний токарь/кассир/таксист/адвокат/безработный скуф - точно не станет.
У всех таких вкатунов почти всегда одна модель развития, джун, мидло -> продает свои жопачасы галерам на позиции джуна/мидла всю оставшуюся жизнь.
Так что, чет я сомневаюсь, что будешь ты формочки клепать за 300к. Первый год будешь ебашить по 154ч в неделю за 50к, чтоб не вылететь и не обосраться, показать, что тебя не зря выбрали.
Ну а там как я и сказал, собывалишься, будешь делать монотонную работу.
А еще вот это...
А что я не достоин лучше жить?
А почему достоин? Проебал все на свете. Если бы ты хотел, ты бы вкатился, сразу блять, а не дожив до 25/30/35/40/..../100 лет. С чего ты вдруг наделил себя правом и рыбку сьесть и нахуй сесть.
Кто сказал, что в базовых настройках человека такое допустимо?
Уже вижу вопрос А с хуяли нет? А кто мне запретит. Смело, смело
-РЫНОК ебать, представляешь? как тебе такой ответ?
Потом не удивляйся, что 100500 собесов и 100500 сливов.
Вот такие дела анончик) Так что удачи тем кто вкатывается, надеюсь данный пост, не пошатнул ваш манямирок и не разубедил, вкатывайтесь.
Двери заводов вашей мухоперди всегда открыты для новых сотрудников.