24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но прошло пять лет, я повзрослел, я столкнулся с реальностью, где буквально каждый капиталист по дефолту вор, которого волнует только прибыль любыми средствами и методами. Я вдруг понял, что у меня, как и у почти всего населения Земли, нет никаких шансов выбраться из кабалы капиталистического уклада, и сколько ни пытайся ты всегда будешь находиться на уровне раба у господина.
Богатые богатеют, бедные беднеют - вся суть капитализма.
Очевидно, что адекватными ответами на вопрос "Почему ты за капитализм?" и "Почему ты еще не стал коммунистом?" будет ответ, что адепт капитализма просто молод, неопытен и глуп, находится на попечении работающей бедности (своей матери, например).
Любой обычный человек рано или поздно становится коммунистом или левым социалистом, это практически аксиома. Буквально я стал коммунистом прямо по методичке пикрелейтеда.
Любой, кто остается приверженцем богатеющего капитала после встречи с реальностью, просто напросто шиз неадекват, живущий в каком-то особенном манямирке со стокгольмским синдромом, типа "уиии при капиталистах меня ебут в жопу, а я могу покупать рыбку на всю зарплату спасибо капиталисту за счастливое настоящее".
Ответь лично ты анон, какого черта ты еще не коммунист?