24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако проблем много и это сугубо личное решение разрабов принимать тупые решения и за это надо их критиковать.
Лет 5 назад играя в гта 5 я не ловил так часто кринж от заданий, но мне казалось что гта было с очень сочным сюжетом, что не скажешь про рдр, тут намного хуже.
Про гг:
Во-первых отпетые бандиты убивают реально невинных людей за пару золотых, но когда общаются Артур Морган, постоянно сука ебет мозг своим делюганам, что нарываться на проблемы хуево, что беспределить хуево.И это выглядит как попытка присесть на все стулья и жестокость продать и сделать вид что мы за мораль!
Во-вторых ебанутый мир, где даже в лесу нахуй срать не сядешь без свидетедей - убьешь кого-то где нет никого, как вдруг одинокий странник проедет именно рядом с вами. Я так однажды ласо кидал, вязал одного свидетеля, появился новый, тоже поймал и связал, появился третий. В итоге 4 человека было, но потом они как то развязались, пришлось убить - в итоге звезды. Хотя это было далеко от города.
В третьих - ебанутая экономика, нет смысла грабить, воровать и просто развлекаться - ведь за это дают сущие копейки. Я так сделал 2-3 квеста крутых и получил 2к долларов, еще и слиток золотой нашел. Збс, а делать что-то мелкое, долгое но забавное - получишь пару золотых и часики с колечками, все. Очень быстро приходит ощущения что делать ничего не выгодно. Лишь основные квесты делать тупо и все, будут бабки. В гта 5 примерно тоже самое было.
В 4) Сжв, за первые 5 часов игры я уже спас несколько негров, мексиканца и еще кого-то необычного, и как бы это збс что такие квесты есть(но их дохуя). Зачем вставлять какие-то тупые лекции на тему какие тут хуевые люди белые ууу притесняют. Хотя всем известно что изначально рабов покупали у самих же черных африканцев, они своих же продавали.. такие уж времена были. Виноват ли я? Человек играющий в это спустя сотни лет? Почему я должен слушать заумные лекции в больших объемах, если я никого не притеснял в жизни? Не ясно. Ну ладно, это дело американцев.
в 5). Очень тупые квесты, наливать выпивку НАЖМИ КНОПКУ ПКМ, НАЖМИ Е) НАЖИМИ ЕЩЕ КАКУЮ ТО НАЛЕЙ КРАСИВО ВСЕМ ПАПИТЬ)))
ПОДОЖГИ ПЛАНТАЦИЮ НАЛЕЕЙ блять, подожги рану, пукни епт. Вот это все. Но сами квесты шкучны и порой тупо мотивированы.
Может я просто вырос и пора переходить на взрослую литературу.. а то это пздц детские истории.
Впрочем все сюжеты во всех играх рокстар одинаковые: Поднятие в иерархии преступного мира, потом кто-то вас предает, потом вы разбираетесь с предателями и все такие, те же шаблонные трюки.
Негры. Почему то говорят с акцентом гангстеров из детройта, разве в 1899 были гетто и гангстеры?
Деньги. Их тупо некуда тратить по крайней мере в середине игры точно, ведь в те времена шмоток было мало, еды в разновидности. всего мало.
Ну и в целом почти все время вы будете скакать на лошади и читать субтитры внизу экрана, если не знаете ингл. Очень много скакать.
ЕЩЕ ОДИН баг заметил: перед тем как пойти на квест где надо было помогать одной девушке в городе, я помылся в салуне и купил дорогие шмотки, и вот когда уже был чист, подумал что поиграю уже завтра. Включил утром комп, сразу вхожу в квест и потом с ней хожу, и ее перс как свободный диалог сказала что-то типо "от тебя так плохо пахнет, скупался бы" и я бля в ахуе, я спецом супер шмотки одел, помылся, а игра даже не учитывает это. Ну или фифти-фифти, как повезет, хоть не мойся ваще. Это говорит о том, что игра не такая тщательная как прошлые части.