24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /б/. Давайте немного поговорим о модах на Сталкер, в особенности на Зов Припяти. Знаю, что многие плюются от этих игр, а уж на моды таким людям вообще смотреть противопоказано, и у них есть на то право, как и у меня на привязанность к этим играм, поэтому осуждения оставьте при себе.
Так вот, меня периодически тянет посталкать, трилогия пройдена давно, а вот из модов я играл только в Долину Шорохов, Call of Chernobyl и Пространственную аномалию, а это очень малая часть от всех вышедших модов на ту же ЗП. Поэтому я хочу спросить у вас: на что ещё стоит обратить внимание? Я хочу подолгу аутировать, копаясь в дерьме кабанов и контролеров, зарабатывая на хлеб геноцидом чернобыльских собак, но Call of Chernobyl уже не подходит.
У меня есть некоторые требования к модам:
1) Не сильно улучшенная графика, которую потянет моё ведро. Графон должен быть не сильно лучше, чем в CoC by Stason. (Поэтому )
2) Вменяемый сюжет или хотя бы его имитация (Как в CoC by Stason)
3) Не вырвиглазный интерфейс, или хотя бы настраиваемый
4) Множество новых фич, механик и предметов, которых не было в оригинальных играх, как то готовка на костре или жажда, или магазинное питание оружия, приветствуются.
5) Возможность погружения в атмосферу с элементами отыгрыша
На этом всё. Дискасс