24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После чего практически целый день играл в лигу легенд.
Играл хорошо и вдумчиво, чем остался доволен.
Первый матч был с парнем с двача. Он сразу пригласил меня в дискорд и я переборов волнение, согласился. Приятный парень, хорошо пообщались, несмотря на то, что я до конца не смог расслабиться и чувствовал себя немного не самим собой.
Пообщаться с парнем с soc, у которого были некоторое психические проблемы, поддержал его и рассказал о своих.
Потом на мою анкету откликнулась тян и сразу предложила пообщаться голосом. Я сначала немного растерялся, но опять же заставил себя согласиться. Оказалось, что боятся неловких пауз не стоило, так как все 16 минут тян рассказывала как она болеет, про свою одежду, еще что-то, игнорируя почти все мои вопросы. Не выдержав я сказал, что приятно было пообщаться и я пожалуй пойду, на что она бросила трубку. Больше ничего не писала.
Послушал на PillowTalkAudio одно из girlfrien experience - очень вставило, было одновремено радостно, волнительно и немного грустно, потому что у меня такого не было.
Так как очень хотелось поиграть в лигу с еще кем-то, в вк группе я нашёл сообщение о приглашение в пати. Это была тян, которая пригласила меня в дискорд и я опять же согласился. Как оказалось пати уже не было, осталась одна она. Мы с ней сыграли матч, после чего она ушла спать. У неё очень красивый голос о чем я даже упомянул, общение в общем прошло довольно мило. Очень хочется сыграть с ней ещё.
Перед сном я прошёл прогуляться, было очень тихо, безлюдно и очень морозно.
В целом сегодняшним днём я доволен, хотя надо играть в лигу меньше, и больше думать о поиске работы.
Планы на завтра:
Посмотреть вакансии.
Отнести джинсы на подшивку.
Сыграть в лигу (обязательно)
Заставить себя наконец то пересмотреть Take Shelter.