24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зло не способно сотворить ничего нового, оно может лишь искажать и разрушать то, что было изобретено или сделано силами добра(С)
Как вы знаете, говно полилося из-за чёрных властелинов и азиатов в сериале. Но мне смешнее становится из-за того, что Амазон Прайм, как и ЛЮБОЙ американский производитель контента в первую очередь видит целевую аудиторию в домашнем регионе. Подписочки парамаунт+, амазон прайм, гейфликс и иже с ними - западноамериканские. Русские Иваны, как принято на Руси, могут только пиратить контент, соответственно:
Схуяли Амазону прогибаться под цитаты русских иванов? Деньги они не генерят. Им похую. Так и на прочих нациков из условной Англии.
Бабло можно состричь только в США да Китае, почему и завезли азиатов в сериал.
Китай вообще сложный и большой рынок, поэтому без азиатов ныне никуда.
Справедливости ради у меня подписка на кинопоиск, и то использую её потому что она дешевая и в экосистеме яндекса. В остальном я такой же скупой хуй, не готовый отдавать шекели на кино и сериалы. Но не жалуюсь на Гейниггеров из Далёкого Космоса. Есть спрос. Он рождает предложение. Если бы большая часть белых внезапно начала отписываться от амазон прайма в рамках байкотирования сериала, то сдвиги вполне бы произошли. Но такого не будет.
Чё я тут пишу об этом? Потому что я анончик как и все, люблю хорошее кинцо и сериалы. Играю в игори. Но вот этот флэшмоб - не протест, а его пародия. Представляю, как условный продюсер сериала решил перевести на инглиш эту цитатку и начал со смеху кататься по полу своей стометровой яхты.