24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пробовала ещё с тремя мужчинами. Эмоции у меня те же. Только их уламывать на куни приходилось ещё.
Стало прямо хотеться члена, но одновременно чувствую себя словно грязной. Несколько раз в неделю приезжаю к парню, но ничего не чувствую к нему. Просто удовлетворяюсь его телом как дилдом. После первого раза сказала, что у нас с ним только секс будет и он понял вроде.
До этого играла в общение и какой-то флирт с ним, а сегодня просто приехала к нему и поняла, что абсолютно неинтересно даже говорить с ним. Молча выпила чаю и прямым текстом сказала: "Ну я раздеваюсь. Сделаешь мне куни, а потом трахнешь." Чувство было, как будто я на медицинскую процедуру приехала. Ну, разделись, поебались молча. Подрочили друг об друга, так сказать)
Вот не знаю, это может ли измениться? Могу я встретить мужчину, который мне может понравится? Честно говоря, теперь слабо представляю, как другие женщины могут мужчину любить по-настоящему.