24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, опыт знакомств в России и остальном мире, даже бедных странах Африки, сильно различается.
Во всем мире ты флиртуешь с тяночками, общаешься о природе о погоде, ходишь на свидания, трахаешься(тяночки очень любят секс).
В РФ всё меняется с ног на голову. В дейтингах тян тебя игнорят либо хамят на ровном месте, ИРЛ тоже ходят с оче унылыми ёблами. Улыбнуться, пострелять глазами - это всё не для РФ. Да даже просто сказать Привет - вполне норм для всего остального земного шара- просто идешь мимо, Привет- Привет, улыбнулись друг другу и дальше пошли.
Российская тян это такая избалованная королева. Она начинает общение с вопросов про рост. Это вообще единственное, что интересует российскую тян. Какой там флирт, какие там эмоции. Нахуй всё это. Дальше она пройдется по другим параметрам, и если вдруг всё ей подошло, лениво согласится на свидание, где будет максимально пассивной и угрюмой. Россия для грустных.
Российская тян груба и хабалиста. Она не умеет просто расслабляться. Улыбается только подругам или парню, если он каким-то макаром у неё всё же появился. В сексе российская тян также уныла, как и вне секса.
После 20 лет тян в Снежной Нигерии начинают любо-бешено стареть под воздействием собственной угрюмости, алкоголя, табака и неподвижного образа жизни. Также тян начинает распирать от жира, причем бесконтрольно. Американцы это прошли 40 лет назад, в РФ это только набирает обороты. Тем не менее, ищет как минимум Тарзана себе в пару. О том, что Тарзану буден немножко неловко с ней на публике, не задумывается.
Российская тян как вирус- без наличия парня не имеет своих увлечений, хобби, просто писоет, какоет, ходит на работу или в вузик, абсолютно без всякой цели, ни о чем не мечтает, кроме как съездить в Дубаи или Турцию. Почему именно туда, а не, скажем, в Кейптаун, никогда не задумывается.
Общение с большим количеством российских тян может сильно понизить самооценку парня, если у него нет опыта общения с другими тян. Только российские тян сознательно либо бессоздательно стараются задоминировать собеседника, показать ему, что у неё яйца больше, отыграться за детские обиды и манную кашу с пенками. Российские тян обидчивы, так как часто не способны к диалогу, задаванию вопросов, вместо этого додумывают смысл и обижаются. Только после общения с российскими тян мой тиндер-аккаунт оказывается заблокирован из-за большого количества жалоб. Я никому не хамлю. Моя цель всегда- познакомиться на позитиве. Нигде в мире на меня не отправляют жалобы- ни в Европе, ни в Юго-Восточной Азии, ни в Африке, ни на Ближнем Востоке - везде Тиндер-акк живёт и процветает, и стоит только вернуться в РФ и начать общаться с местными - на меня летят какие-то жалобы и баны.
До игры в Кальмара я мало путешествовал, но когда закрыли границы, мне стало казаться, что всё, вдруг я больше никогда никуда не смогу поехать, и я стал активно ездить по миру. До игры в Кальмара я думал, что дело во мне, что нужно быть чедом с квадратной челюстью и ростом от 180. Оказалось, что вовсе нет, можно оставаться собой и ебать тян на раз-два на первом свидании. Начинаешь чувствовать себя мужчиной, потому что тян рядом с тобой играет женскую роль, подстраивается под тебя, ты даже немного управляешь ею, но оставляешь ей свободу выбора.
Российская тян же берет на себя мужскую роль и хочет, чтобы её победили в рыцарском турнире. Но какой приз? Секс, который в других странах происходит сам собой, как бы между прочим, как выпить стаканчик кофе?
В РФ секс возведен на пьедестал, это какое-то мерило счастья и успеха.
Я всё. Спасибо за внимание и не отчаивайтесь. Возможно, это не в вас дело, а в окружающих вас тянках.