24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут есть люди, которые постоянно представляют себе, как будто с ними происходит нечто плохое? Которые день за днем планомерно высекают очередной ужасный сценарий буквально из каждой ситуации, даже помимо своей воли? Наверняка же есть. Отпишитесь, пожалуйста. Поделитесь со мной.
Какие мысли вас посещают?
Как боретесь?
Мой главный мотив всегда сводится к тому, что меня травят и унижают, причем незаслуженно или заслуженно наполовину. Меня это настолько заебало, что во мне уже буквально кипит ненависть и надрывное отчаяние. Я все чаще выхожу из себя буквально по сущим пустякам и представляю, как убиваю кого-нибудь.
Например, сегодня я представил себе, как будто сижу на остановке и вижу рядом грязного, блохастого кота. Он лезет ко мне на колени, отвратительно мяукая. Тогда я встаю и ногой сталкиваю его на землю. Не пинком, а аккуратно, но настойчиво. Мимо проходят девушки-зоозащитницы и обзывают меня уродом. "Эй, что ты делаешь, мразь??" - раздается визгливый возглас. Начинается скандал. С ними парень, он угрожает мне. Мы деремся. Я вызываю полицию, но зоозащитники хором, наперебой начинают заливать, будто я ударил этого кота, хотя я его подвинул. А я даже слово вставить не могу, хотя это именно я вызвал ментов, а не они.