24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не инцест
Всем привет, мне очень нужна помощь. Я хочу возобновить хоть какие-то отношения со своей двоюродной сестрой. Сестра младше меня на 6 лет.
Мы росли практически вместе, много играли и могли найти общие темы для разговоров. но как мне стукнуло 14 я стал отдаляться от неё, всё меньше общался с ней. У меня появились собственные проблемы в жизни. Когда мне было 16 я отправился на др её мамы. Но я вообще никак не общался с сестрой. Через какое-то время я заметил то что она была заплаканная. Я прекрасно понимал что это из за меня, но ничего не мог поделать.
И вот сейчас мне 20. Мы вообще не общаемся. Я пытался заговорить с ней, но я не могу найти общей темы. Она приезжала ко мне где-то пол года назад на др к моей маме и я решил посмотреть вместе с ней аниме. И мне кажется ей понравилось, хоть это и было неловко.
Завтра у неё др, 14 лвл. Думаю подарить ей шоколадку, 2к и розу. Попрошу её дать свой вк, так как я хочу с ней серьёзно поговорить. Нормальный план?