24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЕ ФОКУСНИК
Предлагаю в очередной раз обсудить зарплаты в ойти.
У меня дилема, я работаю в стартапе со своим знакомым, никакой доли у меня нет, сижу чисто на зп, которая составляет 220к, я там один разработчик, пишу на С++. В теме уже давно, на С++ пишу уже около 14 лет.
И вот меня коробит периодически от ощущения, что у меня просто крошечная зарплата, и что даже ебучая средняя веб макака получает больше меня, а какие-то фрилансеры вообще по 10к баксов в мес зашибают.
В общем, моя жопа пиздец как горит от несправедливости этой хуйни, и я периодически думаю, может нахуй уволиться и поискать другую работу, но на моей работе есть очевидный плюс, что можно работать особо не напрягаясь, можно пару дней вообще нихуя не делать, а потом неспешно сесть и лениво сделать какую-то задачу. На всех других работах до этого, был обычно всегда пожар и ебаная спешка где ты был всегда в состоянии неуспевания и делал сразу по 2-3 тикета, что очень сильно выматовало. В общем, аноны, что скажите, для сеньора с++ 220к это терпимая зп с учетом не напряжной работы или такие зп щас джуны вчера освоившие курсы гикбреинса получают?