24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще сижу ридонли но захотелось поделиться впечатлениями.
Сам 22 lvl, худой и невысокий.
В сисянство вкатился года три назад, по классике: сначала фар на трапов, потом пальцы, первый дилдак с Алика, чулки, белье, пояс ну и прочее. Но полгода назад как то захотелось настоящего хуйца. После фапа желание не пропадало ну и начал мониторить где в моей мухосрани познакомиться с парнем. Здесь толком ничего не нашел, на ДВ тоже глухо, в хорнете неадекват какой то. Зарегался на блюсике но там та ещё помойка оказалось. Но после десятка предложений по типу: "отсоси в машине/подъезде/приглашай в гости" нашел анкету актива. 37 lvl, указано что угорает по sissy - девочкам. Написал ему первый, типа привет и все такое. Оказалось что женат но иногда позволяет себе встретиться с "девочками" вроде меня. Он по началу не очень активно отвечал но предложил перекатиться в телегу. Там общались, спрашивали друг друга за фетиши и скидывали картинки всякие по теме друг другу. Он сразу предложил обращаться ко мне как к девочке и прочее. Один раз я скинул фото своей фигуры (так как фоткаться не люблю и боюсь) он в ответ фото члена. Так пару месяцев общались и он предложил у него встретиться, типа познакомимся и пообщаемся вживую а там как пойдет. Я грассказала что у меня есть из шмоток и определились что я надену если все будет норм. За день до встречи чуть не слилась, так страшно было. Но подумала что отступать некуда и решила что будь что будет. Вчера с самого утра начала готовиться. Выбрила себе всё, ни одного волоска не осталось. Надела клеточку, промылась, с утра ничего не ела что бы не оконфузиться. Надела бюстик, трусики, пояс чулочки под одежду и поехала. Всё это время переписывались и я рассказывала что я делаю и как волнуюсь, он мне показалось, меня немного даже пытался успокоить.
Подъезжаю к адресу, стою у подъезда и так страшно, трясусь, пару сигарет выкурил. Думала убежать. Но что делать, позвонила, поднялась на этаж он открыл и оказался таким среднего роста мужиком, чуть выше меня (170см) довольно строгого вида, крепкий и видно что сильный. Квартира норм, уютно, простенько но видно что в достатке живёт. Предложил раздеться, чаю. Сели за стол, покурил, попиздели о какой то рандомной фигне. Предложил выпить, я отказалась. Ну и думаю пора наверно начинать. И чет на меня нашло, я и говорю: - А покажи свой член? Он засмеялся, встал, штаны спустил и на меня смотрит. А я на его член посмотрела, ну такой не большой, средний, бритый. И я говорю что я можно в ванную быстро. Ну он понял видимо все и типа в спальне буду ждать. Ну я в ванную, снимаю кунские шмотки, остаюсь в бюстике, чулках поясе для чулков, трусиках и клеточке. Рисую стрелки, крашу ресницы (это кстати пиздец как сложно быстро сделать), надеваю парик ну и выхожу. Иду в соседнюю комнату а там на кровати он голый лежит ну и по кровати ладонью хлопает типа давай сюда. Я на кровать и оказываюсь на уровне его полувставшего члена. Смотрю и так захотелось его в рот взять. Что собственно я и сделала. На вкус непонятно но чувство эмоционально приятное. Он руками мои руки направляет, там яички погладить и все такое. Член встал, нормальный такой, крепкий см 17 наверное, толстый. Мне уже в рот не помещается. Слюни почему то не глотаются но я уже возбуждён и постанывая, он тоже видно что кайфует. Так я стояла раком и сосала, а он ноги поднимает и меня рукой к анусу подталкивает, а я так возбудилась что давай ему там лизать (у него там выбрито все и вообще ощущение что мылся перед встречей и вообще за собой следит). Это прямо меня ещё больше завело. Представь себе Антон, ты в девчачьей шмотье и отлизываешь рандомному мужику жопу и при этом стонешь как маленькая сучка. Это что то. Такая истома была в паху, если бы не клеточка то я бы просто кончила. Ну а потом он встал, развернул меня надел презик смазал мне попу и потихоньку вставил. Ну и поебалися. Было очень приятно, сначала нежно так потихоньку а потом долбил меня как шлюху. Долго не кончал, прерывался видимо растягивал удовольствие. А я и не против. Казалось что вот вот будет сиссигазм, но что то не получилось да и с дилдаком не получалось никогда. Потом спросил куда ему кончить, я сказал что хочу в рот. Ну снял с него презик и начал сосать, он очень много мне спермы вылил. Соленая и теплая, не пошла. Я и глотать не стала а просто вытолкнула изо рта. Но это ещё больше возбудило.как это все по подбородку текло и на чулочки капало. Ну потом я в ванную он курить, я умылась и сказала что наверное я пойду. Быстро умылась (тушь очень плохо смывается, нужно много мыла) все с себя сняла и "пока, пока". Прибегаю домой, снимаю клеточку и давай надрачивать - кончила тут же, фонтан ого-го. И так охуенно было. Он уже мне и написал, спросил все ли нормально у меня. Я ответила что все понравилось и ещё встретиться не против.
Вот собственно такая кулстори. Сегодня вспомнила утром и пофапала на воспоминания. Решила рассказать вам.
Есть подобные пасты? Так кайфово дрочить на подобное. Необязательно про трапов и кроссдрессеров.