24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ого, вот это тема. И когда оно выходит? Вообще очень доставляют фильмы с реальными актерами и мультяшками, но такого контента почти нет, из последнего - Том и Джерри с Хлоечкой, лол.
>>3211251 >Это какие-то другие персонажи, надевший скинчики Чипа и Дейла. В этом и смысл, мне кажется. Трейлер рваный и не понятно нихуя, но если это будет в духе "В поисках Галактики" + "Кто подставил кролика Роджера?", то збс. Актеры-мультяшки которые в жизни не имеют ничего общего со своими мультсериальными образами собираются вместе и вынужденно становятся героями. Если еще и Гайка вне образа, будет не няшей-стесняшей-механиком, а туповатой блондинкой помятым секс-символом 30-летней выдержки, то вообще охуенно.
>>3211309 учитывая что оно сразу идет на стриминг без кинотеатрального проката 1. это кал с бюджетом в 3 палки колбасы 2. каким-то чудом господним сценаристы это вытянут, но пока (пока!) выглядит будто вариация космического джема 2, а не кролика роджера - нахуярили тонну отсылок ко всему дисней контенту - жрите, вкусно.
Кто-то бы сказал, что "отличная идея одновременно показывать" героев со старой и новой рисовской, чтобы старички не ныли, а новички не кринжевали - ну так и делали уже в Космоджеме 2. хули толку если фильм кал.
Короче хуй знает анонче, очень очень тёмная лошадка.
>>3211309 >>3211336 Тут ещё один момент - вроде бы помимо залета в гости в ребут Утиных историй планировался ребут или продолжение Рескуе Рейнджеров в том же стиле, и какой тогда у них будет нарратив после таких откровений? Это кино как-то всё ломает в таком случае.
>>3211309 В Роджере мультяшки оставались мультяшками, играющими самих себя. Даффи Дак вне роли не становился Багсом Банни. И Дональд Дак не переставал неразборчиво крякать. https://youtu.be/JSIw0nD5GT0[Развернуть]
>>3211336 > учитывая что оно сразу идет на стриминг без кинотеатрального проката Это нормально, когда кино не высокобюджетный блокбастер. Прокат в кино тоже денех стоит, его ещё отбить надо. Нужна мощная рекламная кампания, чтобы в кино хоть кто-то пошел, в наше-то время. Это тоже затраты. Ну и стриминг из-за известных событий в последние пару лет очень поднялся.
>>3211050 (OP) Мне кажется, было бы лучше, если бы убрали всю эту мультяшную срань и оставили бы костяк сюжета, сняв нормальный фильм с человеческими актерами - Команда А против злодеев, только вместо инженера - Баба, а вместо Мистера Ти - такой весь портос Рокфор.
>>3241332 После 20 мая. >>3241780 > Фансервиса подогнали конечно. Уже только ради него глянуть хочется Так это изначально чисто фансервисный проект для ностальгирующих дедов, а-ля "Гарри Поттер 20 лет спустя".
>>3251771 Нет, это следующий уровень ПОВЕСТОЧКИ. Муха, насколько я помню, у них в мультике неразумная. То есть это домашнее животное.
В голливудских фильмах сатана изображается как мужик в стильной одежде, либо как какой-нибудь монстр, который приходит и устраивает апокалипсис. А на самом деле, сатана вот именно такой. Потихоньку внедряет в сознание ваших детей душегубительные мысли.
>>3251798 >В голливудских фильмах сатана изображается как мужик в стильной одежде, либо как какой-нибудь монстр, который приходит и устраивает апокалипсис. А на самом деле, сатана вот именно такой. Потихоньку внедряет в сознание ваших детей душегубительные мысли. Чувак, тебе к доктору надо, я не шучу...
>>3252060 Не думаю что они уж прямо хотели что-то сказать этим, дело в первую очередь абсурдности происходящего. Но по мне так с детишками они перестарались, отдельные прямо топливо для кошмаров.
>>3251771 Вместо хорошего мужика Чипа, который не раз подкатывал яйца, давалка выбирает почти животное другого вида. Как же диснеевские жиды унижают соевых, а они и не против.
>>3251798 >Муха, насколько я помню, у них в мультике неразумная. То есть это домашнее животное. Он разумный. И он не был извращенцем, а имел вкус и ебал аж целую королеву пчел. Стервой она была той ещё.
>>3252235 Я-то сам толерантный до хуя и многое могу стерпеть. Но после того, как я представляю, что гайка выдавливает личинок в биомассу (инкубатор говна, например), а потом оттуда вылезает метис и она целует его в уста, я просто начинаю блевать. Но это полбеды - левые клоуны, блядь, начинают визжать от радости. Это просто пиздец.
>>3252241 Просто окно овертона ещё не открылось для тебя в полную меру. Лет через 10 и всякие бачи-бази будут вполне легальный. И ты ничего не сможешь сказать против.
Вся суть на пикче. У 30-тилетних дядек муха выебала вайфу детства.
>>3252259 >Лет через 10 и всякие бачи-бази будут вполне легальный. И ты ничего не сможешь сказать против. Схуяли мне что-то говорить против этого? Да ни один нормальный двачер против этого не будет. Только быдлецо всякое залётное.
>>3252313 >вайфу детства Я малой никогда по Гайке не пиздострадал, но я тоже сижу в ахуе от такого поворота. Это насколько ебанутым нужно быть, чтобы детский, добренький мультик вот в такое вот обернуть.
>>3251987 Сука такая боль в глазах. Ну и твари же создатели, просто пиздец. ТВАРИ ЕБАНЫЕ Заметили сейчас просто ВСЕ, ВСЕ! шедевры прошлого столетия извращают как только могут.
>>3252231 >Дисней для меня все >2022 (!) Хахах, а помню как соевики защищали мышь и толерантность и леваков и прочая - уууууу, Барнаул. Не, потребляйте дальше. Ждите визуализацию, как Гайку ебала муха и процесс рождения с личинками, в общем наслаждайтесь пикрилейтед
>>3252418 Если мне надо я на rule34 и так могу зайти, нахуя он мне везде блять, даже в официальных мультиках от Дрисней? Моя жизнь не такой пиздец и не такой я фрик, чтобы это было для меня нормой. Когда-то мультики были ламповые, теперь лор пиздец, представляя блюешь, осталось только визуал подтянуть под лор
>>3252422 Весь мультик это постироничный стёб. Ебля Гаечки с Вжиком была тонким троллингом шипперов из интернета. Вы просто не поняли юмора, потому что фильм опередил своё время. Потомки оценят.
>>3252418 >Лис ебёт зайца Млекопитающие ебуться. Собаки трахают кошек в реальности, коты наверняка могут трахнуть щенка. Не говорю о людях, да, но АНТРОПОМОРФНЫЕ и очеловеченные млекопитающие ебущиеся друг с другом ещё кое-как вписываются в логику мира. Тут же нам предлагают какой-то инсектофетиш между совершенно разными видами, при этом прямо показывают плоды их ебли.
>>3251815 Нашёл серию с вжиком. Разговаривает он нормально, только голос ещё более писклявый чем у чипа и дейла, а не негрогромилы, который ему поставили. https://www.youtube.com/watch?v=B4fBQrAZ48M[Развернуть]
>>3252310 Кормить свою лояльную аудиторию говном за деньги - это теперь называется "мета-ирония"? Я так, мимо шёл, соников, покемонов и чипендейлов уже лет 30 как не смотрел, но великовозрастным фанатам должно быть обидно.
Кстати, первым был, как всегда Линч со своим третьим сезоном Твин Пикса. Кто знал, что издевательство над фанатами станет модным ходом?
>>3252588 Иди в пизду додик, я вырос на этих мультиках, и блять так обидно такую хуйню наблюдать, ты бы знал как у меня очко скрежетало когда я увидел эту новость, а сделать ничего нельзя, только обидно наблюдать как все что нравилось тебе в детстве теперь извращают на благо жидовских богов безумия и денег
>>3252618 Ты фильм смотрел? Он нихуя не на серьезных щах, если ты воспринял это серьезно, то так же воспримет серьезно все мульт персонажи просто играют роль
>>3252660 Эти ребята с Одинокого острова все точно рассчитали, Гайка зашкварена, Чип окуколжен, сорокалетние цисгендерные мужчины, которые выросли на этих мультиках лишний раз унижены, курс на рассовое разнообразие подтвержден, "старой, доброй Америке", которая и создала оригинал, весёлые евреи-бугаганы прописали очередную постмодернистскую пиздюлину
>>3252746 >называет бомбящих парахенами Так и есть ведь. Даже здесь уже высралось несколько шизофреников, которые нашли в фильме корни еврейского заговора и программирование детей на браки с черномазыми (потому что в новом мультике Вжика озвучивает негр). И всё это часть глобального жидо-масонского плана по скрещиванию Наташки из села Пердюева с Чака ка-Сензангакона из КваЗулу.
Разумеется сам шизофреник с Двача в этом любовном треугольнике выставляется жертвой жида, потому что остался без Наташки, которая в детстве посмотрела как Вжик ебал Гаечку.
Да, вы бомбящие парахены и сторонники теорий заговора. Это типа известный факт.
Вы наблюдаете >>3252757полезного гоя, который думает что если будет подсасывать жидовскому племени, то они не истребят его и его семью. Пытается подкупиться, выбить себе лучшее положение среди них. Такие черти хуже самих жидов.
>>3252757 >корни еврейского заговора Всё так и есть. Для куколда вроде тебя это стало нормой и ты уже не бомбишь с этого. Ты стал послушным гоем, сам того не осознавая.
На ровном месте барнаульскую сою взбомбило. Вы ебнутые, чи шо? Вы вообще допускаете мысль, что иногда мультик это просто мультик, а не мировой заговор (((сионистов))) или кого там. С шизофрениками поселили...
>>3252814 >иногда мультик это просто мультик Ну канеш... >Российский мультсериал «Маша и медведь» внезапно провозглашен страшным оружием Кремля на рынке американских госуслуг
>>3252757 Поджидок, ты рассчитываешь на синекуру в глобальном "Капо" от новых хозяев? Не обнадеживай себя напрасно, они тебя первым в биореактор кинут. Товарищ Гитлер всегда избавлялся от тех, кто пытался объяснить ему суть проводимой им же политики, призывая. в банане видеть лишь банан.
>>3252820 > Российский мультсериал «Маша и медведь» внезапно провозглашен страшным оружием Кремля на рынке американских госуслуг В сшп есть долбаебы, какая новость... Наверняка, они ведь тоже видят в вышеупомянутом мультике какую-то страшною повесточку, разрушающую привычный им уклад жизни.
>>3252814 Дебич, мультфильм никогда не бывает всего лишь мультфильмом, хотя бы по стоимости его производства и количеству занятых на этом производстве людей. Это очень дорогое удовольствие. И это практически всегда, ретранслятор идей, которые будут вкладывать в головы людей.
>>3252825 Все правильно они сделали, это очень вредный мульт. Маша - Россия, медведь - мировое сообщество. Веселая шебутная психопатка, которая мажет ручки дверей Новичком и подливает в чаёк полоний, организует DOS-атаки, перестраивает наркотрафик и развязывает войны. А медведь ее стоически терпит.
>>3252830 >ретранслятор идей, которые будут вкладывать в головы людей. Теперь зумеры знают, что лучше с мухей негром 42 урода родить, чем дать белому Чипу. Какой же Чип охуенный...
>>3252825 Маша и правда редкостная мразь. Я лучше детям покажу Стивена Юниверса с космическими лесбиянками, чем Машу Мразь. Стивен Юниверс хотя бы учит быть добрым и чутким к чужим чувствам, а не тому как троллировать и доёбывать взрослых людей.
>>3252839 Зумеры вообще не знают кто такой Чип, Дейл и Гаечка. Этот фильм снимался для пенсов ебаных. Типа как Роки и Булвинкль. Тоже, вроде, персонажи из какого-то там древнего мультика для бабок старых, но никто из зрителей уже не помнит про него.
Я просто охуеваю над людьми которые во всем видят повестку. Вы же ебанутые и ничем не лучше сжв обиженок. Просто 2 стороны одной медали. Так легко оправдывать неугодную тебе хуйню повесткой. Надеюсь вы все передохнете как сжв скам.
>>3252853 Вымрешь только ты, потому что туп как мамонт. Жиды поглумилися над бумерами, опорафинив их багиньку и подчеркнули печальной мордочкой Чипа, что прекрасно отдавали себе отчет, что именно они делают, так что твой поросячий визг тут совершенно мимо кассы.
>>3252553 перед шреком не было под сотню телеэпизодов, пять лет разгрывавших партию охуенной драконихи с драконом или гигантским пряником в главных ролях.
Блять, это как Бандитский Петербург-полнометражку отснять, в котором воскресили обоих адвокатов, а Званцева в итоге сошлась с Антибиотиком.
>>3211050 (OP) Внезапно хороший мульт. Немного передавили с количеством отсылочек и детективша играет плохо. А в остальном хороший продолжатель мета-дела "Кролика Роджера". С того, что Гаечка ебется со Вжиком прооорал как ебанутый. Такой-то плевок в сторону дрочил-фурриебов, я ебал кек. Не ожидал от дриснея чего-то отвечающего современным стандартам. 7/10
Алсо, шутка с секретным кодом из серии охуенна в своей абсурдности.
>>3252862 Так я знаю, что они это сделали специально. Но повестка тут не причем. Это стебный фильм и стебут тут вообще всё. Собственно режиссер как раз специализируется на подобных треш фильмах.
>>3252879 Юмора, иронии и, самое главное, самоиронии. У дриснея с самоиронией вообще все очень плохо. Но этот мульт говорит, что они исправляются. А ты других слов, кроме "кринж" не знаешь, обезъянка?
>>3252881 Современный дрисней готов испоганить и обосрать все, что когда-либо имел, что ты несешь. Там уже деньги отбиты, сегодня тебе всовывают черную белоснежку и гея-фею.
>>3252881 Какого нахуй юмора, ущербный? Все персонажи - до мозга костей искусственные, застенчивые снобы, которые только и делают, что ноют о том, как всё хуево. Панчлайны отсутствуют как класс. От диалогов корежит сильнее, чем от фетишей сценаристов этого говна.
На самоиронию и деконструктивизм пускай наяривают Вуди Алены и прочие проткнутые / утонченные педофилы.
>>3252879 Нормально втащил. Вот в этом посте юмора больше, чем во всем том фестивале референсов и публичного самобичевания лостгена (разве что с Бэтменом почти забавно вышло, и то лишь из-за градуса абсурда, и всё)>>3253019
>>3252985 Это самая кринжатина, которая режет глаз. Ну нахуй Албанию-то взяли, а не любую другую подходящую залупу. У марвелов нигеры жили в Африке, значит не табу. Еще и обосрались с фактами.
В остальном, нормальное кинцо, Гайка с Вжиком не педалируются, буквально фоном проходит эта инфа. Если бы не визг в интернетах - не обратил бы внимания.
Видео с перечислением всех персонажей и отсылочек еще не запилили?
>>3253019 > Человек, который буквально придумал эту вашу Гайку 30 лет назад Ну не 30, побольше. > говорит, что фильм заебись. Вот, обратная связь от самого автора - это релевантный отзыв. В отличие от бамболейло местных дуриков, которым (((рептилоиды))) в штаны насрали.
>>3253019 Он же не про мышемухов говорит, а в целом о фильме. Так-то я тоже говнить весь фильм не стану из-за одной дебильной сцены. Но это не значит, что я ее одобряю.
>>3253019 Он на подсосе у Диснея, даже если на них не работает. Ведь всегда могут позвать это раз, а если что спизданёшь, то закенселять, это да. А яиц то ни у кого уже давно нет, это три, кстати.
>>3253179 >если Гаечка по канону целовала Дейла? По какому, блядь, канону? Во вселенной фильма они актеры, игравшие в мульте. Это как сетовать, что Харрисон Форд не был женат на Керри Фишер, ведь по "канону" в Звездных Войнах они вместе.
Вышел, вышел!!!1111 Официальная озвучка от Сыендука, эксклюзив, пока что нет ни на одном торренте! Два варианта видео, и озвучка с сабами отдельно - https://disk.yandex.ru/d/fp9uaePW0AmNfQ
Мда, за весь фильм ни одной отсылки к TMNT. А так ничего конечно. Я заметил довольно много отсылок. Не знаю хорошо это или плохо. Пиздец я древний конечно, раз узнал всяких Дятлов Вуди, Чудеса на Виражах и т.д.
>>3253246 Аска с самого начала была шлюхой и крутила пилоткой перед Кадзи. Вообще похуй, что ее там очкарик со второго плана выебал. Гаечка - это другое! Вообще не то. Не это. Нельзя их сравнивать.
Бля, я прям не ожидал что так хорошо будет. Не, поймите меня правильно, история сама по себе шаблонна до ужаса, но все сделано прям хорошо. А уж на фоне недавнего пиздецового Тома и Джерри прям охуенно. Отсылочки опять же.
>>3253539 > история сама по себе шаблонна до ужаса Так это фишка - сюжет реально сделан из одних штампов и клише, а всё происходящее - чисто набор отсылочек. Но при этом, всё это подано очень хорошо, потому что смотрится в том числе как такая обобщенная серия чипидейла, даже злодейского кота завезли. >>3253542 Там слишком просто сделано, по-сути, кроме Хлоечки смотреть не на что.
>>3253324 Так мульт на нас старперов и рассчитан. Думаешь зумерьё понимает что за мульти перед ними? Для них это какой то новый мультик с какими-то грызунами непонятными.
Думаешь почему мульт обсуждается на дваче? Все потому, что тут сидят в большинстве своем люди 30+, порой даже встречаешь кому за 50 и ахуеваешь, кого только эта дыра готова принять которые ностальгируют по детству, надеясь ощутить то самое приятное чувство и интерес, которое нам давал телек в полдень воскресенья
>>3252310 Обосрался с уродливого соника, теперь хочу сольник с ним в стиле роад муви, где он вальяжно катается по америке и пиздится с реднеками на заправке
>>3253542 Он был херней с тупой буффонадой и всратым графонием. >>3253552 Бляяя, ну зачем ты так? Я ведь только начал ззабывать. >>3253564 Это не фишка, это в принципе во всех фильмах "мультяшки+живые". Один сюжет на всех.
>>3253564 >смотрится в том числе как такая обобщенная серия чипидейла Нет, не смотрится. Это было бы так если бы они всей пятёркой собирались и взаимодействовали с самого начала, учились бы быть командой не на съемочной площадке, а ИРЛ скажем так. И на этом строился бы юмор. Обыграли бы пилотные серии самого мульта, где они знакомились. А тут Рокфор не участвует никак, Гайка с Вжиком толька ради кринжевой шуточки появляются. Они даже не помогают спасать Рокфора, а съёбывают сразу, видимо не ладили при съёмках мульта, лол.
>>3253570 Да нет, не Дима. Просто подписан на его телегу, принес ссылку оттуда. Сейчас все это уже на торрентах, конечно, а вот я вчера посмотрел до того как. >>3253567 Всё так. Кто не смотрел Дисней в 90х по воскресеньям, фильм не оценят. Плохо то, что подобного контента преступно мало.
>>3253585 > если бы они всей пятёркой собирались и взаимодействовали с самого начала, учились бы быть командой не на съемочной площадке, а ИРЛ скажем так. Так в фильме они не спасатели, а престарелые бумерки, которые 30 лет назад играли спасателей в сериале. По-сути, спасателями они становятся только к концу фильма, когда происходящее все больше напоминает серию спасателей.
Но фильм рассчитан на американскую бумерду, поэтому многих отсылочек я не понял (но уверен, что их поймет 40летний пиндос). Например, что за викинг и что у него с глазами, что за зелёная змея, которой они читали реп итд, в смысле откуда это все.
Посмотрел только что, мне понравилось. Этот бугурт про гайку из начала треда, знатно я конечно посмеялся, в фильме этой хуйне уделяется от силы секунд 5, да и то стёба ради как и весь фильм. Ставлю 7 из 10
Стон и скрежет зубовный стоял сегодня на жожекийском киноклубе. Мы (mea culpa) смотрели "Чипа и Дейла". Мне, кстати, да простят меня кровавые боги культуры, было норм. Я получил ровно то что ожидал. "Превосходное в своем роде" произведение которое даже не изнасиловало мое детство, а пыталось его убить. И преуспело бы не будь мое детство давно мертво. Что в результате. В результате сэндвич из трех говнокоржей. Нижний вряд ли кто заметит, под завалами верхних. А меж тем это, собственно сюжет. Банальненький, скучненький сюжетик, лишенный интриг и поворотов. Сюжет который исполняют два мудака, которыми по прихоти сценаристов стали наши бурундуки. Мудаки и пошленькие моральные уродцы они, впрочем, тоже очень стереотипные. А в конце, конечно, их ждет переосмысление просранной, пор собственной мудачести, дружбы и классическое "сегодня мы многое поняли". Сюрпризов не завезли. Если оооочень сильно присмотреться, то под этим всем можно заметить даже неплохую, по идее, модернизацию сюжета "Кролика Роджера", но чет не хочется. Ах да, забыл упомянуть. Спасатели не настоящие, они просто актеры которые играли спасателей в кино. Ну вы поняли. Теперь можно творить любую дичь и не соответствия, меняя все от характеров до голосов (если основную вайфу сериала ебет пищащая муха, то это одно, но стоит повесить на неё глубокий негритянский голос и вот уже вссе серьйзно (нет). Эту банальщину авторы (и это было понятно уже по трейлерам и утечкам) стремились компенсировать постмодерн-контентом. И некоторым образом им это даже удалось. Постмодерн навален тут жирнейшим шматом! Отсылки в отсылках, метоирония, мерч и снова отсылки на все на что у Диснея есть лицензия. Авторы ежесекундно, либо насилуют нашу ностальгию, вставляя в произведения бесконечные отсылки к старым культурным произведениям, разной (как правило пошлой и скверной) степени удачности, либо иронизируют над тем как хуево они, и их коллеги, делают отсылки. "Эй, мы знаем что косячим и срем в кашу. И раз мы знаем вы должны нас за эти заведомые косяки, простить и полюбить!" Зритель должен хавать говно и нахваливать, от того что авторы признают что кормят зрителя говном. Надежный как швейцарские часы план, чё. Деконструкции при этом подвергается все. Лор произведения, все тропы какие можно, отсылки и камео, задние планы и случайные фрагменты. Всё! Все здесь орет: "Эй а помнишь, помнишь девянооооостые?!" Отсылок и "иронизирования" над ними в в произведении столько что порой сюжета за ним и не видно. И с учетом того насколько этот сюжет убог, не удивительно. Третий слой говна покрывает это все сверху глазурью. Авторы не просто насилуют и деконструируют нашу ностальгию и любовь к первоисточнику. Они ещё и упрекают нас за столь нелепые чувства. "Ха-ха, тупой гик, до сих пор любящий мультики просмотренные в детстве!" - так же кричит каждый кадр фильма. Где завуалировав это: "Да мы такие же гики как ты. Слышь купи". А где и не скрываясь. Навеное авторам это представлялось как некая обективность и честность. Но это так не работает. Эрудиция в гик культурке (а по сути в массовой культурке 80-90х) не заменит любовь к этой культурки, а любви-то этой у авторов и нет. Вместо неё считываются чувства от хнасмешливого презрения, до корпаративного безразличия. "Что бы ещё такого дикого можно было бы сделать с нашими лицензиями?" Но эта глазурная корочка из засохшего дерьма, была бы неполной без повесточки. Злодеи белые лысеющие мужики средних лет. А помогать нам будет третируемая черная талантливая девчушка. Вот только девчушка не талантлива. Актерское мастерство негритянской квотной актриски реально на уровне обосраного плинтуса. Её буквально не хватает на то что бы отследить взглядом всратых сиджиай героев и она постоянно лупится бессмысленными зенками в даль и пустоту. А уж когда она пытается изобразить на своей стоеросовой моски хоть какие-то эмоции, снаступает пора выносить святых, ставить фильму рейтинг +18 и обозначать в его разделе жанра как хоррор. Уникальный случай когда кривой сиджиай, даже порой нарочито кривой, переигрывает живую актрису и кажется более живым чем она! Вот авторы подъебывают эффект зловещей долины, а вот живая актриса его играет его в их фильме. Что ещё? Злодей. Значит следите за руками. Его проблемы из-за своего изменившегося внешнего вида. И у него есть офигенная супер машина позволяющая менять внешний вит как угодно. Что он сделает? Правильно! Будет уродовать других, вместо того что бы поправить себя. Ы - логика. Прогрессивный Вжик, кстати, "домохозяин" и сидит со своими выблядками, а Гайка "такая же как в сериале" (нет) и точает сваркой что-то в капоте автомобилей. Ага. Кстати... А где обязательные геи? Может я пропустил за ворохом ебанины, но где они? Где их флажки и сосущиеся на заднем плане лесбухи? Перед нами что, пример той самой тихой отмены пидорков и применения закончика "не говори детям о сексизвратах"?) Кстати о возрастном рейтинге. Каким бы заниженным он не был, но из-за передоза отсылочками, в то что происходит на экране, порой, сможет врубится только 40 задрот. И даже он, уж поверьте ему, не всех в кадре узнает. Похоже Дисней старался, за счет многострадальных грызунов, "обновить" все свои завалящие лицензии одним махом. Ну, и это видно с первых минут, главные герои это рендереные под 2д 3д модельки, порой смоделены и отрендереные, на уровне "Дети против волшебников". Я не шучу. Некоторые персонажи заднего плана лучше сделаны и санимированны чем гг. Спасателей же явно даже не корректировали постобработкой. Они буквально "анимация на движке" и движок этот практически из той эпохи из которой и отсылочки. Фильм не переставая рофлит над хуевым сиджиаем, зловещей долиной и технологиями прошлого. Но основные герои в нем это и есть хуевый сиджиай из прошлого!
И Будто этого мало, главными злодеями фильма являются мудаки которые берут классические произведения и превращают их в дешевую пародию на самих себя. И все это ради наживы и при помощи зрительской ностальгии. Такую "самокритичность" распухшего от скупленных лицензий Диснея, даже метоиронией не оправдать. Итог. Ворох уебищных отсылок по всем лицензиям конторы какие правообладатели смогли найти у себя на складах, всратый 3д графоний безуспешно пытающийся эмитировать 2д анимацию. Убогий сценарий и деконструкция всего и вся. Жесточайшее паразитирование на интеллектуальной собственности. Поистине перед нами абсолютный, нагляднейший образчик жопы в которую скатилась современная массовая культурка и теперь оформила нам эту жопу в самостоятельное художественное произведение. Я выжил на киноклубе, именно потому что таким это произведение и смотрел. Судьба моих друзей, которые пытались смотреть это как фильм про "тех самых бурундуков" была гораздо печальней и превратилась в полуторочасовой крик агонии. Что ж, по крайней мере, я вас предупредил. Я честно прибил на этот столб табличку с черепом и костями, если вы теперь на него полезете, стремясь показать удаль молодецкую и потом рассказывать "ну а че такого? видали и похуже!" это будут уже ваши проблемы. И нет, похуже мы не видали. И если вы не почувствовали этого, то для вас и таких как вы создатели этого фильма и совершали с нашим детством развратные действия.
>>3253660 >из-за передоза отсылочками, в то что происходит на экране, порой, сможет врубится только 40 задрот. И даже он, уж поверьте ему, не всех в кадре узнает.
Боюсь представить ебало этого 40 летнего, душного долбоеба, который хотел посмотреть "тех самых" бурундуков, для малышей и школьников начальных классов. Это откуда такие рецензии?
>>3253660 > из-за передоза отсылочками, в то что происходит на экране, порой, сможет врубится только 40 задрот. И даже он, уж поверьте ему, не всех в кадре узнает Я об этом чуть выше писал. Американский задрот за 40 скорее всего все отсылочки поймет. Российский конечно же нет, так не для нас и снимали. > повесточки. Барнаул. Нет там повесточки. Иногда негр это просто негр.
>>3253676 >может как нибудь на кухне соберемся в чипедейла поиграем и пеписколу попьем? А почему нет? Или что там надо пить? Шампанское 1962 года? Или три семёрки? Что там котируется в твоей "взрослой" жизни?
>>3253669 Да. Первые 3 или 4 серии объединены общей сюжетной линией. Бурундуки угорают по детективной хуйне, дружат с полицейской служебной собакой, берутся за дело какое-то, попутно встречаются с Рокфором, дают ему пизды, он ведет их к отцу Гайки, потому что им нужен был пилот, но он отец Гайки умер, она занимает место отца в качестве пилота и они все вместе пиздят злодеев.
>>3253684 Видел две разных раздачи (русскую с Дисней+ и французскую оттуда же, видимо), в обоих нет этих пяти серий, сразу с шестой идет. Сейчас нашел рип с ОРТ и они там есть. СТранно.
>>3253713 Оригинальный сериал правда слишком детский. В 10 лет на ура заходило, особенно потому что до этого круче "ну погоди" ничего не показывали, а вот когда уже за сорокет, неинтересно...
Посмотрел эту дичь. Блять эта нигрила по квоте полное бревно, та же хуита что и в Детектив Пикачу. Еще эта ахуительная история с гаечкой, как будто авторы специально стреляют себе в ногу, хотя понятно что это жидопродюсеры ставят такие условия в обмен на шекели, вы думаете откуда Сет Роген здесь, потому что его публика любит? лол, кореша пейсатые просунули своего из племени.
Вести из твиттера: фильм отменяют, потому что в нём Питер Пен стал злодеем, когда его уволили за то, что он вырос и повзрослел и не может больше играть роли детей ― при том что актёр Бобби Дрисколл, озвучивший и послуживший прототипом Питера Пена, впоследствии почти не получал ролей и был выкинут на мороз Диснеем, когда стало "слишком сложно гриммировать прыщи", после чего в 17 лет подсел на наркотики, жил в бедности и умер бомжом в 31.
>>3253819 >после чего в 17 лет подсел на наркотики, жил в бедности и умер бомжом в 31. Ему старик Уолт лично хмурого по вене пускал что-ли? Пикрил вот стала учительницей и жива до сих пор, кровавый Дисней ей жизнь не разрушил.
>>3253819 >актёр Бобби Дрисколл, озвучивший и послуживший прототипом Питера Пена, впоследствии почти не получал ролей и был выкинут на мороз Диснеем, когда стало "слишком сложно гриммировать прыщи", после чего в 17 лет подсел на наркотики, жил в бедности и умер бомжом в 31. Это же почти история нашего Сергея Парамонова из БДХ, который был солистом, назывался советским робертино лоретти, но как сломался голос был выкинут на мороз, пытался вкатится снова в песенки, но помер от цирроза в нищете.
https://youtu.be/EWAeUkimDPM[Развернуть] как то так. Вообще реально вместо мультфильма нового про ежа, лучше бы мемный сериал сняли. Кстати в отличие от игры, Sonic Boom отличный французский сериал Не Анимэ - годнота
Совершенно случайно по ежу сериал Sonikku Praimu этим летом стартует. Хорошо бы Сыендук сделал перевод. Сыендучок, ну пожалуйста. Не знаю чего ждать от этого сериала мне 36летнему инженеру. Если на детскую аудиторию сделают, может и выше рейтинги будут. Но мы хотим мясо про войну и Соника.
Чё-то начал смотреть и... это уныло. Или не надо было делать Чипа и Дейла актёрами или стоило дать написать сценарий кому-то другому. Много отсылочек чисто для американцев, которые за рубежом не поймут. Уже с самого начала ощущал, что будет выпад в сторону Элвина и бурундуков, так и вышло. Кроссовер с уорнерами, простите, с дискавери, был бы хорош, если бы его использовали активнее. Второй Космический джем лучше подошёл к показу активов. Всратый Соник запомнился всем ужасными руками и ногами, а не зубами.
Сыендук, кстати, не вытягивает полный метр, не достаёт актёрского мастерства. Но его перевод лучше, чем субтитры. Потому что все английские имена, термины и названия переведены или адаптированы, а не оставлены как есть.
>>3254160 Они уже внатуре заебали с этими обезьянами. Кому они там подлизнуть хотят? Этих ниггеров в США и 10% от всего населения не наберется. Основное бабло в индустрию несут белые, а их так ненавидят и опускают уже 10 лет.
>>3253929 В книжках для совграждан (например этой, 1983 года издания) подразумевалось, что сыр Рокфор для закусок и Вустреширский соус для коктейлей, они могут приобрести в любом универмаге.
>>3254099 > Но его перевод лучше, чем субтитры. Его перевод подобных мультиков лучше любого другого перевода, не то что сабов. Человек старается и умеет, а не просто бабло отрабатывает. Даже если будут ещё другие озвучки, в данном случае они и нахуй не нужны. >>3254121 > Вот же тот самый постер Соника, откуда они высрали эту хуйню про зубы? Зубы тоже были кринжовые, из первого трейлера первого Соника, ещё до переделки.
>>3254167 Давно бы придумали процедуру лишения гражданства и принудительной экстрадиции куда-нибудь в Либерию. Ведешь себя как обезьяна - добро пожаловать на пальму. Всё дешевле, что содержать и умиротворять толпу агрессивных уебанов.
>>3253865 Да хуле далеко ходить. Вон, Василий Степанов из обитаемого острова, живой правда пока, но чет хуевасто все у него. А лысый стопроцентов его в попец поняшил.
Но вообще хорошо вышло. Олдскулы не свело, но и ебаный стыд ни разу не посетил.
А еще интересно, что вырезали. Там в паре моментов прям напрашиваются неполиткорректные шутки про жыдов, и такое ощущение что они там были, но их вырезали.
Да ладно, симпатичная нигра. Не уверен, что она там нужна, правда, но вроде не раздражает. И по идее она как-то больно молода, чтоб смотреть чипа и дейла на кассетах. Раза так в два причем.
И кстати, вот про это: >>3254475 Вот такие мысли имеются у Культ-Фендома:
Я не смотрел даже оригинальный сериал полностью. Всего несколько эпизодов. И я вообще не интересовался фильмом с тех пор, как он был анонсирован, поэтому, вероятно, не буду его смотреть. Но мне пришлось громко смеяться над абсурдом.
Для меня Богиня всегда была отдельной сущностью, лишь слабо связанной с мультсериалом и фильмом. Поэтому не так уж важно, какие сюжеты придумывают сценаристы. Это вымысел, придуманный людьми. Богиня настоящая.
>>3254596 Хуя, скриншотики с родного гайкачика, мама я в телевизоре! К слову, фандому (точнее его остаткам) похуй уже не то, что на этот фильм, а уже и на оригинал. Часть уже внуков няньчит, не до этого. Вот выйди фильм году эдак 1999-м...
>>3254596 Сценаристы все очень хорошо просчитали и проделали чрезвычайно изящную работу по дискредитации багиньки. Не так как они сами пиздят об этом в интервью "да, я видел в оригинале её флирт с Чипом, но я подумал, а приколюха была бы, будь это Вжик, бугага!". Есть и реминисценция к главному вопросу жизни вселенной и всего такого, и навязанное превосходство чёрной расы, с неутомимостью саранчи покрывающей белую самку, пока бывшие фавориты обратились: один в шлюху-побирушку, которого Хозяин даже не удостаивает приветствия, другой, другой, в бессмысленно проживающий пустую жизнь офисный планктон. Бумерам просто лишний раз напомнили, что им в нынешнюю эпоху даже в свои счастливые детские воспоминания не спрятаться, везде достанут и всё осквернят.
>>3254622 Форчик сразу понял масштаб катастрофы - трынди, не трынди о том, что последняя трилогия ЗВ никанон, но если ты после неё смотришь на Хана Соло пересматривая Новую надежду и не думаешь о его печальной судьбе, то твой мозг работает весьма причудливо. Дисней ведь держит и олдскульных сценаристов (третья часть "Мышиных часов" вышла две недели назад) и выдать полтора часа заводного драйва с комедией и драмой никакого труда бы не составило. Но оказалось, что нужен несмешной метамем, симулякр и постмодерм.
>>3253118 >В остальном, нормальное кинцо, Гайка с Вжиком не педалируются, БУКВАЛЬНО ФОНОМ ПРОХОДИТ ЭТА ИНФА. Если бы не визг в интернетах - не обратил бы внимания.
Гойзумер почти понял как работает пропаганда. Но вовремя заивейдил, чтобы дальше жить в своё манямире. А может ты просто сжв-лахта из пораши? В стойло!
УНИЧТОЖЕНИЕ БЕЛОЙ РАZZЫ! МЫ ВСЕ ВЫМРЕМ! НАШИХ ЖЕНЩИН (ХОТЯ Я И НЕ ДЕРЖАЛСЯ ЗА РУЧКУ С ЖИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ) ЗАБЕРУТ СЕБЕ НЕГРЫ (ХОТЯ Я И НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО НЕГРА В ЖИВУЮ, ВЕДЬ Я ЖИВУ В БИЙСКЕ)
УВИДЕВ КАК СЧАСТЛИВА ГАЕЧКА СО ВЖИКОМ ЖЕНЩИНА ПОЛУЧАЕТ ЗАКОДИРОВАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО НУЖНО СПАРИВАТЬСЯ С ЧЕРНОКОЖИМИ МУЖЧИНАМИ И ЗАГРЯЗНЯТЬ НАШ БЕЛЕЙШИЙ ГЕНОФОНД НЕПРАВИЛЬНЫМИ, ДЕФФЕКТИВНЫМИ ГЕНАМИ НИЗШИХ РАС! ВСЁ ТАК И ЕСТЬ, МОЯ ЛОГИКА ИДЕАЛЬНА!
>>3254628 >выдать полтора часа заводного драйва с комедией и драмой Дядь, оригинал это детский мультфильм 6+, довольно хуёвенький если по чесноку. Какого ты заводного драйва и драмы ждал, ёпта? Как в твоем воображении видится идеальный фильм по ЧиД? Мне вот правда интересно.
Линча всегда чихвостили за его Дюну, что его карьеру в Голливуде только масоны и спасли после такого провала, а ведь в этом фильме полно совершенно гениальных сцен, которые только он и привнес. Харконенн, отхаркивающий харкотину на безупречно прекрасное лицо Франчески Аннис, со словами, что он просто хочет немножечко плюнуть, идеально и лаконично отражает ситуацию с творческим подходом к первоисточнику, авторских коллективов, подобных тому, что наваял "Чипа и Дейла 2022".
>>3253564 > история сама по себе шаблонна до ужаса >Так это фишка - сюжет реально сделан из одних штампов и клише, а всё происходящее - чисто набор отсылочек.
Какие дегенераты тут сидят... -Вот тебе кусок говна -Круто ам ам ам -Ты говноед! -Так это фишка! Говно это хорошо!
>>3254632 >>3254634 Забыл про ЧЕРВЕЙ! Всех нас заставят есть червей, если мы прямо сейчас не объединимся против некрасивых женщин в видеоиграх и чернокожих мужиков в кино.
>>3254635 Хуевеньким содержание твоей черепушки видится мне. Сериал содержал отличный посыл, который за исключением "Ивашки из дворца пионеров", в отечественной мультипликации практически отстутствовал. Попадая в лапы очередного психопата рейнджеры начинали деловито, коллективной работой, спасать от него себя и остальных. В фильме я хотел бы видеть как Толстопуз умирает под " My Baby Blue" на ветеринарном столе, куда его привела усыпить хозяйка по причине ожирения, успев заколоть эвтанатора шприцом с гексеналом, и выкрикивая, что он король криминального мира, Рокфора, который думает разводится с той брюнеткой-ученой из ассоциации науки из комиксов, пилящей его за пристрастие к сырам, Дейла, теряющего связь с реальностью из-за увлечения видеоиграми, Гайку-хакера, на том месте куда её определил автор Мышиных часов, которая встречая новые машины и приблуды противника начинает подозревать, что ее отец жив и Чипа, преуспевшего в бизнесе. И еще линия про Вжика, узнавшего, что у него неопарабельный рак.
>>3254660 (они), если эти пресловутые они и существуют, по крайней мере умеют признать свои ошибки. Настойчивое втюхивание "Ганнибалов Лектеров" как образца с кого жизнь строить через масс-медиа прекратилось после 9.11,когда выяснилось, что социопаты в принципе недоговороспособны.
>>3254767 Теперь каждый раз, глядя на муху, я буду с тоской вспоминать этот фильм и всю эту омерзительную ситуацию. А ведь летом так много мух. Скорее бы зима... Но тогда полетят белые мухи.
>>3254840 Собака, пожалуй, единственное, от чего в этом фильме я реально охуел - графоний такой, что первые секунд пять хуй отличишь от ИРЛ (только анимация и мех на складках всё ещё выдает... Ох пиздец и постарались они [в одном-единственном месте], дабы их не обосрали ответкой за подъеб полярного экспресса)
>>3254840 Почему его кстати неудачником-куколдом хотят выставить? У него работа есть, на которой его ценят, нихуевый дом, он 30 лет не общался с остальными и его особо не ебало че там с ними. Неудачником в фильме выглядит как раз Дейл.
>>3254905 Его мухой окуколдили, это пиздец какое унижение. Всё равно, что снять как после "Возвращения джедая" принцесса Лея ушла от Хана Соло к Джаббе Хатту, наплодив от него джаббят, но при этом дать понять, что Хан хорошо поднялся на госзаказах.
>>3254915 > Всё равно, что снять как после "Возвращения джедая" принцесса Лея ушла от Хана Соло к Джаббе Хатту, наплодив от него джаббят, но при этом дать понять, что Хан хорошо поднялся на госзаказах. Некорректное сравнение же. То что у Керри Фишер дети не от Харрисона Форда, не делает Хана Соло куколдом.
>>3254920 Никто не будет вникать в такие ньюансы, лимбическая система не потянет, нам правообладатель выдал постмодерновый сюжет о том, что все было понарошку, а на деле у нас тут антропоморфная муха ебет антропоморфную мышь, а та как из пизды пулеметом, строчит шестилапых мутантов. В Японии, глава корпорации выпустивший такой трэш на основе милого первоисточника, уже бы земные поклоны бил и умолял не воспринимать всерьёз и не считать каноном, но Диснею на всё насрать.
>>3255000 В илонмасковом щебеталище писали, что студийные боссы так впечатлились шедевром, что выпнули всю эту пиздобратию авторовтс работы над ремейком Черного плаща.
>>3254632 В отпуск приезжай ко мне в Москву. Тут в метро Москвы ниггеров полно. Уже не смотрю на них. Норма это. Это просто Бийск твой далеко от торговых путей...
>>3254632 На сайт знакомств иди и бабу нормальную ищи себе. Я женился так, в интернете нашёл свою любимую тян. Точнее она меня в итоге в интернете нашла, но идея в том, что на свидание идёшь такой и всё получится.
Знаете какой лучший момент фильма? Сцена с Чёрным плащом. Вот реально неожиданно и смешно. Всё остальное предсказуемо. Отсылочки ради отсылочек. Это хуйня какая-то, когда вы копируете сцены из заставки, перемежая их отсылками к Парку Юрского периода и Терминатору-2. Это говно должно войти в анналы худших фильмов и быть предано забвению. Не было бы акцента на том, что Вжик ебал Гайку, забыли бы уже через неделю. Так через месяц.
>>3255655 Гайка и муха тоже по рофлу. Взяли самого незаметного персонажа про которого никто бы не подумал. Дали ему в озвучку Денниса Хэйсберта, чтобы уж совсем смешно стало от тембра голоса и размеров персонажа.
Чипу - как носителю традиционной протестантской этики семиты вломили с особым наслаждением. Когда гой обладает лидерскими навыками, чувством ответственности, работоспособностью, склонен анализировать происходящее и принимать важные решения у избранного народа желчь струёй фонтанировать начинает.
>>3255738 Потому что ты можешь принять млекопитающее, которое ебёт все что движется, но не можешь принять млекопитающее, которое даёт всему что движется.
ну если это твой первое произведение, иронизирующее над подобной темой, то да, ок. В иных же случаях, не вижу ничего достойного. Юмор слишком в лоб, ирония устаревшая, визуал говно, красивых дизайнерских решений тоже не обнаружил. И дохуя оттылок. Хуёвость Первому игроку ничему блядь не научила, где тоже забили фильм скинами
2022 год, блять... Сейчас бы использовать обычную иронию и сарказм в мире с уже давно в ходу мета иронией и полноценной деконструкцией жанров
Фильм как будто сбежал из годов, когда снимали что-то вроде Рокки и Буллвинкля фильм с актерами и 3d мультяшками
Нихуя себе нет взрослого рейтинга. Нам прямой картинкой намекнули, что мышь выебала муха и накончала ей спермой в пизду 40 с чем-то раз. Об этом нельзя просто не думать, как о белых обезъянах. Это настолько взрослый рейтинг, что был бы я помладше, получил психологическую трамву.
не понимаю восторга. Я вырос в 90-е и там крутили по ящику разные мульты и сериалы зарубежные. Не конкретно в этих сериалах (и то не точно), но во многих была хотя бы одна такая филлерная серия, типа персонажи снимаются в сериале, потом камера отъезжает, там съемочная площадка. И затем актеры рассказывают, как готовяться к ролям, всякую унылую хуйню, связанную со съемками. И шуточки на эту тему. Хорошо забытое старое да. Даже в фильме "Последний киногерой" неплохо прошлись по этому
>>3256678 Подкатывал шары к топ писечке, прямо душа в душу были. Он не очень умный с рожей-картошкой, она такая же пацанка. Но она запала на его крутого как яйца с модельной внешностью братюню. Но куда веселее то что его братюня попался в любовный треугольник, метался между двумя писечками, те обе в итоге стали лесбами и съебали от него в закат.
>>3256704 Для Болина всё даже неплохо кончилось. Он и в кино снялся в качестве местного конана-варвара, и тяночек аж пара была. Но меметичной стала именно сцена где томбоечка засосала на его глазах альфача. Альфач же сам просто всё проебал, но большого акцента на этом не было.
>>3252618 Я тебе одновременно сочувствую и проигрываю с тебя. Как же дисней гайкоебам в душу насрал. Я конечно ожидал, что будет подвох, но чтоб настолько - тут даже я охуел.
>>3258377 Видимо ситуация усугубилось тем, что многие из страдальцев с сабжем ознакомились ещё в 91-ом, в воскресном блоке Диснея по Первому каналу. Мало того, что над вайфу надругались, но и жизнь уже по сути прошла - двойной удар.
>>3258667 В этом и сок, пердаки разорвало так натурально, что уже даже не хочется угорать над этим. Даже евангелион не вызвал такого флейма, как это поделие диснея.
>>3258684 Нууу, в евангелионе конечно идея Анно о том что "хватит страдать по вайфу, найдите телочку и будьте счастливы", малость порвала фандом. Но в самой то Еве все закончилось не плохо. Все вайфу получили свое, как говорится, Кенске и Аска это сооовсем не то что Гайка и Вжик.
>>3258869 Ребилд затянулся на 15 лет и сами ожидания остыли, да и посыл "сиди и чиль на бережке, пока топовая пися сама тебе на бошку не упадет" в сравнении с оригиналом, про поиск и путь друг к другу безнадёжно покалеченных, фрустрированных людей, не вывозит, но от него к 2021 году уже ничего и не ожидали. А в RR порезвились 40 летние КСВшники, которых ничего, кроме своего КСВ и метаюмора не интересует и они это переносят на всё, чем занимаются. Просто на рейнджеров бюджет дали, а так и Ариэль Себастьян мог маленьких крабят задудонивать, или тигр Раджа принцессу Жасмин покрывать. Кстати, неожиданно фильмом оказались довольны шиппера Дейл/Гаджет.
>>3258880 Ничего удивительного, у их распиздяя, с которым форчкам естественнее себя идентифицировать, даже с учётом общей аутичности Гайки, никаких шансов не было. Девушки не выходят замуж за ленивых обмудков, помешанных на комиксах и видеоиграх. А так хоть Чипу мушинным хуем по губешкам провели.
>>3258880 Ничего удивительного, у их распиздяя, с которым форчкам естественнее себя идентифицировать, даже с учётом общей аутичности Гайки, никаких шансов не было. Девушки не выходят замуж за ленивых обмудков, помешанных на комиксах и видеоиграх. А так хоть Чипу мушинным хуем по губешкам провели.
>>3258947 А хуй знает, тут сразу можно нырять в зогач с головой, потому что адекватного объяснения нет. Но факт налицо, всё бумерское методично отстреливается и мажется говном.
>>3259078 Хули тут думать. Жиды переписывают культуру. Как бы говоря, что всё вот то, прошлое, бумерское было нихуя не верное и над ним можно потешаться. А правильно то, как сейчас, когда все всё могут и все равны, даже "муха" может ебать топовую тян. Правда только в мультиках.
>>3259098 Чё ты несёшь нахуй? У каждого поколения есть своё родное любимое. То что человек может пронести через всю жизнь, ностальгируя, вспоминая хорошие моменты, может даже черпать оттуда вдохновение. Даже если это детский мультик. В этом нет ничего плохого. А плохо то, что приходит кто-то и начинает выдавливать такую большую кучу дерьма на то, что было для тебя дорого. Особенно если он это делает под каким-то благовидным предлогом или ради какой-то шутки. Я хоть и любил этот мультфильм, но конкретно на Гайку мне было похуй, она не была моей вайфу. Но я в отличии от тебя не бесчувственная скотина, и вполне могут понять тех, кому такой жидовский финт не очень понравился.
>>3259105 А зачем смотреть, зная, что обязательно обосрут? Вот вы дауны ебанутые, идёте смотреть явно обосранное говно, и потом ноете. Уже кучу всего обосрали, от Джеймса Бонда до Анны Болейн. И вы надеетесь, что внезапно снимут что-то нейтральное? Тут никакого зогача не нужно, вы одноклеточные имбецилы, и вам можно хоть в кашу срать, вы всё равно будете верить, что это поридж с малиной, потому что так написано.
>>3259105 >>3259115 Заметил, что сейчас все обсирают, что раньше было священной кровой. Политические достижения, идеологии, космонавтов, мораль. Я кажется нащупал суть - они уничтожают традиционные ценности. С одной стороны хорошо, что не будет например религии, с другой - явный парекос в левачество.
>>3259127 Да, это не всегда плохо, вполне резонно снять фильм о том, что Калашников был просто "фронтменом" проекта, во времена, когда обществу внедрялась мысль, что любой колхозник может быть Ломоносовым и Кулибиным, а одноимённый автомат сделали совсем другие люди. Или показать в кино, что первый хирург, сделавший операцию по внедрению искусственного клапана сердца был сексистом, принуждавшим медсестер строчить ему минеты, так будет разделен баланс между личностью конкретного человека и той пользой, что он принес обществу.
>>3259127 Раньше была более четкая градация, разделялись приверженцы сатиры над республиканцами и ультрапатриотами, которые выпускали Гриффинов и Американского папашу, комформисткие Симпсоны и нашим и вашим, и откровенно фашистское говно вроде Южного парка и Рика и Морти. А теперь эти неотроцкисты все смешали в одну компостную кучу. Плюс традиционного, архетипичного "Героя, с тысячью лиц" сейчас гнобят всеми силами, судьба Финна из Адвенчур Тайм яркий тому пример.
>>3259246 Да нихуя, сериал получил пормальную концовку после 10ти лет, еще и доп серии с Финном, из сериала он почти всех баб переебал, а то, что жвачка оказалась лесбухой не страшно. Важно что главного героя не сделали пидором. Вин, ящитаю.
>>3259261 Вот именно, что теперь, если не опидорасили, то уже вин. Питер Пен тот же Финн, в принципе, и оба они отбросы, по новым тенденциям, незрелые мужички, грезящие приключениями, и зрелые, вроде Монти-Рокфора, и обаятельные раздолбаи, типа Дейла, и напористые альфы, ака Чип, всем им по мнению этой шоблы-еблы сойбоев и сильных женщин, обосновашейся в Голливуде место в мусорной корзине. Исключения будут сделаны только для меньшинств, негров и мух.
>>3259312 А, вон ты о чем. Такой типаж как раз асоцируется с бумером - белым адекватным чуваком, креативным, способным на новшества и поступки, не то что зумер-пидорас, пожиратель сои и потреблядь, неспособная поменять лампочку в фаре.
Не понимаю, с чего столько внимания к мышемухам и вообще. Я смотрел чипидейла в 1991 по ящику, от кинца абсолютно не припекло, не получил чувства, что "дрисней обоссал мое детство" итд. Оптимисстер https://www.youtube.com/watch?v=AxxIYJ6w7sk&t=95s[Развернуть] в своем разборе кинца так же этот момент просто упомянул, сказав что это не заслуживает такого внимания, и я его полностью понимаю и разделяю озвученное по этому поводу.
>>3259411 Опти это тот самый пример ЧСВшного соевого говна, для которого это и снимали. Отсыл-О-ЧКИ ради отсылочек и меты, вот что таким как он важно, им похуй и на персонажей и на сюжет. Реально, этот пидор, и раньше был невыносим, но после того как полноценно вкатился в авторство, стал максимально чванливым.
>>3259619 Например, завидев шикарную цыпу, фланирующую по панели, тормозят свой кадиллак, распахивают дверь и как гаркнут - "Прошу на борт!!", а еще курят сигары, пьют ром, покупают метан и мефедрон в аптеке без рецепта, носят жилеты с накладными наплечниками, танцуют и дерутся, где попало. А не это вот всё.
>>3254210 >В книжках для совграждан (например этой, 1983 года издания) подразумевалось, что сыр Рокфор для закусок и Вустреширский соус для коктейлей, они могут приобрести в любом универмаге. Мне 37, и я до сих пор рокфора никогда в жизни не видел.
Если такие книжки-хуижки смотреть, то в СССР обычному человеку можно было:
1) играть в видеоприставки (клон Понга который в совке на самом деле сделали но никто его не видел и вряд ли смог бы купить) 2) смотреть видеокассеты (на самом деле нет) 3) создавать "умный дом" где свет включается-выключается по хлопкам или сенсорным панелям
Короче пиздежь для выебонов или для тупых зумеров из 2022го
>>3260150 Советский видик же был. Вроде даже две модели. У меня у знакомых был такой в конце 80-х, а потом уже видики были почти у всех. Мы самые последние купили.
>>3260150 Приставок не видел, а видик был у тетки. Советский, с загрузкой сверху. В 89м дед купил. В видеопрокат записался. Я туда ходил фильмы менял. Один раз тайно взял Эммануэль, а кассету, сука, зажевало! Вот это попадос был! Но удалось все же извлечь кассету и сменять обратно до возвращения деда. Так и не досмотрел фильм с тех пор.
>>3260181 >В 89м дед купил. В видеопрокат записался. Я туда ходил фильмы менял. Один раз тайно взял Эммануэль, а кассету, сука, зажевало! Вот это попадос был! Но удалось все же извлечь кассету и сменять обратно до возвращения деда. Так и не досмотрел фильм с тех пор. Зумер фантазер эммануель он взял в 80е будучи пиздюком ага
>>3260322 Эх, как же хорошо, что я уже давно нашел свою молодую сочную гаечку вроде >>3257354 пикрелейтед. И в начале отношений так рофлили и сейчас, пиздес как похожа. Причем так совпало, что подарил ей футболку с гайкопринтом, который заебался искать, незадолго до первого трейлера этого нового.. фильма, думал оно забыто всеми.
При других обстоятельствах привкус тлена от этого вжикотроллинга был бы сильнее