24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну так вот про любовь. Я реально люблю этого человека, постоянно о нем думаю, делаю что-то приятное, готова ради него на то и на се. А он... а он ничего. Постоянно забывает о чем-то важном, что я говорила. Никогда не делает каких-то маленьких приятностей, даже на др ничего не подарил. При том, что я не прошу финансовые подарки, мне бы листьев, сорванных с дерева, было бы уже достаточно, потому что это уже хоть какой-то малый знак внимания, которого мне так не хватает. Но в итоге ему все равно.
Сам говорит, что от сека со мной безумно счастлив, так как никто до этого с ним так классно не ебался. При этом спокойно может меня неделю-две игнорить в этом плане, мол ему и не надо. Никого другого, кроме меня, у него точно нет, так как людей он еле-еле переносит и кроме вуза никуда не ходит.
Ну вот как так может быть? Когда полностью отдаешься душой человеку, а на тебя наплевать и постоянно плюют в душу. Очень надеюсь, что еще смогу полюбить кого-нибудь другого, потому что пока даже вот с такой амебой мне в отношениях лучше, чем в одиночестве. Так уж вышло, что не могу и не хочу его дропать.
Причем прекрасно понимаю, что его рассуждения о том, что любовь приходит со временем и через пару лет он будет ко мне лучше относиться - пиздеж. Омеганы хоть и шизы, но правильно говорят, что если девушка не заинтересована в тебе романтично с самого начала, то потом ухаживать за девушкой можешь хоть 3 года, но она тебя не полюбит. У меня такое чувство, что переживаю тоже самое, но только с куном. Я ему все, а взамен получаю ничего.