24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я женственная лесбиянка с мизогинией, вдруг поняла, что хочу секса и отношений с парнем. Спрашивайте, потому что я лично вахуе. Кому не интересно свободны, остальные останьтесь пж, только хуйню не несите
>>263319796 (OP) >Я женственная лесбиянка с мизогинией, вдруг поняла, что хочу секса и отношений с парнем. Спрашивайте, потому что я лично вахуе. >>263319796 (OP) >только хуйню не несите Это будет очень сложно.
>>263319796 (OP) >свободны Ты если так с парнем будешь разговаривать своим будущим, то так и останешься в одиночестве, базарю. Если это, конечно, не сойбой будет
>>263320893 да это обычная "внимания блядь" да и лизбиянок не существует. есть просто поехавшие девочки, которые боятся члена, но в итоги рано или поздно заводят обычную гетеро семью.
>>263320829 Ожидаемо.. В основном я тут только просматриваю и никогда не писала, потому что все думают, что ж пола тут нет. Нужно как то по девчачьи блять написать пост или что в нем должно быть такого?
>>263319796 (OP) >Кому не интересно свободны, остальные останьтесь пж, только хуйню не несите Слышь, пизда, ты кто такая чтоб тут ставить такие условия? Пиши адрес, подскочу поотношаю тебя.
>>263321645 > мастурбируешь горячим мужским кожаным членом и при этом называешь себя лесбухой? Каждый раз с этого проигрываю, чел, резиновый член это средство стимуляции, подходящее женщине, или по твоему геям запрещено вагины-мастурбаторы использовать?
>>263321808 так я не о резиновом говорю. или по твоему резиновый член может выполнять все функции настоящего, а резиновая пизда может родить? вы то настоящего члена боитесь, а не резинового.
>>263319796 (OP) > Я женственная лесбиянка с мизогинией, вдруг поняла, что хочу секса и отношений с парнем. Спрашивайте, потому что я лично вахуе. Кому не интересно свободны, остальные останьтесь пж, только хуйню не несите Пиши [email protected]
>>263321645 Думаешь лесбиянки не пользуются секс игрушками? Я конечно знаю такую историю типа "зачем лесбиянкам член, если бы они его хотели они бы встречались с парнями" ноо
>>263322030 > Мне интересно, а геи существуют? Красовский до 20 лет кажется встречался с девушками. И только потом понял, что он гей. А потом избирался в мэры Москвы. Часто борцы с геями оказываются латентными геями.
>>263319796 (OP) >вдруг поняла, что хочу секса и отношений с парнем Ну, неплохо. Для начала неплох был бы суп >>263319882 Во-вторых, чем вообще по жизни интересуешься и в каком городе?
>>263321879 для меня вообще секс это не член и т.д., для меня больше важно на эмоциональном уровне, да и чтобы влечение было, а с тем что у тебя между ног можно разобраться
>>263322165 Во-первых, это частный случай. Во-вторых, встречаться не подразумевает, что вы будете ебаться. > Часто борцы с геями оказываются латентными геями То есть геи все таки существуют?
>>263322245 > вроде как да. у них там какое то врождённое психическое расстройство которое не лечится и не проходит. > а у лесбух чисто психологическая хуйня связанная с воспитанием или детством. короче это лечится или само проходит со временим. А как это работает, лол? Или тебе просто кто-то насрал в голову, а ты поверил?
>>263322269 это ещё раз доказывает что лесбиянство это психологическая хуйня. так как у мужчин есть чёткое разграничение между сексом и эмоциональным влечением. иными словами мужчина может любить кого угодно, а вот целоваться и трахаться хочется только с женщинами. за исключением пидарасов.
>>263322585 Проблема в том, что общество чрезмерно сексуализирует женщин, и поэтому куча гетерасток, вроде опа, считают с нихуя, что их привлекают тни и записывают себя в лесбухи.
>>263322756 просто у пидорасоф психиатрия а у лесбух психология. есть ещё и садомиты би сексуалы, у них вообще другая хуйня. им настолько нравится трахаться что им уже всё равно с кем, и лучше со всеми и сразу.
>>263322895 Так и не нужно этого знать, просто когда повсюду женщина позиционируется как нечто сексуальное, ты подсосзнательно начинаешь считать их сексуальной, но при этом сексуальное влечение не появляется.
>>263322834 А еще я ненавижу геев, прям смотреть гей сцены не могу, но отношусь я к ним конечно толерантно. И прикол в том, что мой лучший друг - гей, но он мне в первую очередь друг. Иногда мне кажется, что я парень в женском обличии, особенно если повспоминать моменты из детства.
>>263323047 а ты и не сможешь чмо тупое. жертва навязанной общественной пропаганды. 90% людей такие, верят во всякую хуйню вроде деда мороза или демократии.
>>263323284 Сука, обосанный дегенерат, ты сам буквально высрал хуйню, которую тебе скормил какой-то очередной блогер хуесос. По твоему высеру про психологию и психиатрию, сразу понятно, что у тебя тупа 0 понимания сексуальности.
>>263323446 >>263323446 да пошла ты нахуй селёдка вонючая. если тебе нравится жить в своём манямирке кто я такой чтобы тебя менять. повзрослеешь сама на член прыгнешь и сасать будешь с таким удовольствием с каким пизду ещё не разу не лизала. грубо но как есть.
Я так классно посрал вчера. Очень долго не мог выдавить говно, было даже больно, но потом как попёрло, я просто охуел. Я такие здоровые говняхи уже очень много лет не высирал, это была самая настоящая палка докторской колбасы. Очень горд бл собой целый день. Жалею только о том, что у меня после ремонта туалет автоматом даёт всему говну уплыть и нет возможности им как следует полюоваться - как с туалетом до этого, где всё говно оставалось лежать пока барин сам не решит, что пора отправлять его в канализацию. Срать - охуенно. Обожаю срать.
>>263323664 тебя никто не просил менять. я конечно поняла, что ты обижен в этой жизни чем то, но сколько людей столько и мнений, а тебе как будто больше всех надо
>>263323768 не знаю просто хочется попробовать, а вдруг у меня псих травма и у меня просто норм мужика не было который выебет меня как следует, так сказать выбьет эту дурь лол)))) мне всегда нравились только девушки но из них не было человека мне по душе, а серьезные отношения с девушкой были одни, они длились чуть больше двух лет. это так к истории
>>263324242 Нет, ну вот ты когда-нибудь фапала на мысли о сексе с кунчиком? Алсо для чего тебе эти отношения, ты хочешь детей? Потому что иначе в этом нет никакого смысла.
>>263319796 (OP) Да бля мне кажется это все такие условности , людям современным очень хочется обвешать себя ярлыками вроде сексуальной ориентации или типажей характера, чтобы скрыть свою никчемность. Я лично гетераст, меня никогда не интересовали парни, но когда я наблюдаю за своими друзьями которые прям изображают альфачей я имею ввиду изображают удачно , я легко понимаю что в них девушки находят привлекательного . Занимайся чем хочешь , захотелось найти парня - ищи наздоровье) на дваче то ты что надеешься услышать
>>263319796 (OP) Это классика. Люди строят свою жизнь из того, что они не хотят что-то, вот и делают наоборот, но на самом деле они именно того, от чего бегут, и хотят. Только хотят это в выигрышной позиции, а не в проигранной. Проще говоря лесби хотят мужа, но не такого как злой батя-домостроевец, а доброго чеда. Тннщики хотят миоую ламповую тянущку, рнн господа хорошую непыльную работку на которой не скучно. Все хотят быть счастливыми, но суровая реальность может подкинуть только хуевый вариант реализации, так как любой другой требует уже нихуево соответствовать.
>>263324489 после того как ожидала просто ничего, ожидала конечно же реакции и мысли парней по этому поводу по типу мужика тебе надо и т.д. просто поднять себе настроение. в реале я не называю себя лесбиянкой, этих всех терминов и понятий я не беру в голову. я знаю что есть я и что мне нравятся женщины, к которым у меня своеобразное отношение, чего не скажешь если бы я была парнем. и это все не сложившееся, я всегда была такой сколько себя помню. мне постоянно говорят что из меня бы вышел хороший парень
>>263325073 > Это классика. Люди строят свою жизнь из того, что они не хотят что-то, вот и делают наоборот, но на самом деле они именно того, от чего бегут, и хотят. Только хотят это в выигрышной позиции, а не в проигранной. Проще говоря лесби хотят мужа, но не такого как злой батя-домостроевец, а доброго чеда. Тннщики хотят миоую ламповую тянущку, рнн господа хорошую непыльную работку на которой не скучно. Все хотят быть счастливыми, но суровая реальность может подкинуть только хуевый вариант реализации, так как любой другой требует уже нихуево соответствовать.
>>263325546 я не закомплексованная харизматичная красивая девушка с ахуенным телом. я хочу ебать такую же красивую девушку, пока ты пиздишь всякую хуйню
>>263325877 Легко противостоять другой женщине, которую ты знаешь. А вот мужчине сложнее, ведь он легко может тебя сломать пополам. Все это от страха и комплексов.
>>263319796 (OP) Встречал уже такую хуйню. Никакая ты не лесбиянка. Полагаю, что ты тянка 18-20 лвл, которая имела некий лесбийский опыт. Ну может даже отношения с лесбиянкой, которая была более-менее труЪ лесбухой. Была у меня такая знакомая. А потом в 23 вышла замуж
>>263327153 мой смысл не поебаться, а попробовать на вкус отношения с парнем, вообще не думаю что все таки получится, потому что в жизни еще не попадался такой который бы понравился
>>263326308 Это Исаяма мразь такое намутил, гомофоб ебаный, не мог одну полноценную гомопару сделать, всех норм персов переубивал уже, которые остались мне на них насрать, спрашивается, а нахуя мне теперь эти титаны ебаные?
>>263319796 (OP) А что уж тут спрашивать, возможно тут дело в уходе юношеского максимализма, возможно предыдущие лезби-отношения принесли травмирующий опыт, а вообще ситуация стара как мир, такое бывает, вопрос у меня лишь один: На двач ты пришла чтоб разочароваться в парнях и людях в целом? потому что в плане устраивания личной жизни тут тебе явно на одно предложение доброго совета или адекватный вопрос будет чан словестного говна, ты бы еще в рад-фем группу или чат такие мысли озвучила