24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тётя и двоюродные братья и сёстры ещё не в курсе.
Стори:
В последние годы дед сильно захворал, бремя заботы о нём легло на меня и мою маман, т.к. типа у остальных родственников нихуя времени нет. Сейчас он более-менее ходит сам, но болезнь сильно подкосила.
Ещё с детства я единственный из его внуков нормально с ним общался, т.к. он замкнутый и самодостаточный человек, чужого внимания никогда не требовал и никому не навязывался. Часто брал меня с собой на рыбалку и сидел со мной когда родители работали.
Другие родственники в последнее время к нему не часто захаживали проведать или помочь чем то, а я т.к. живу не далеко по долгу совести захожу почти каждый день, да и нравится просто поговорить со старым человеком 90лвл который сохранил ясность ума.
Недели две назад он попросил меня помочь ему оформить право собственности в гос. реестре, я без задней мысли согласился помочь, а когда закончили он сказал что хочет оформить договор дарения мне, что собственно и произошло.
Но самая мякотка в том, что родители мужа моей тети просто ушлые пидорахи с шилом в жопе, которые несколько лет назад уже пытались заочно поделить наследство моих стариков между всеми и разосрались с моей мамой на этой почве. И зная что я и так человек не бедный, да у которого ещё нет семьи и мне типа привалила целая двушка явно попытаются меня прессовать и отжать её как в классических пастах из подобных тредов про недвижимость и пидорах. Т.к. у других внуков и внучек уже зайки есть, мол им дедова ЛУЖАЙКА нужнее, кулстори.
П.с: просто выговориться хотел если что
пикрандом