24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкудахте я пиарю свое сообщество следующими способами: пощу вручную краткое изложение сути своих услуг с ссылкой на сообщество на стены профильных групп ВК (где открыта стена), а в самых крупных группах в обсуждениях создаю свое обсуждение с подробным описанием, ссылкой и контактами. Занимаюсь я всей этой вконтактной хуйней не так давно, припадками по 2-3 часа в неделю, за месяц прокачал от 100 участников до 500, лол. Статистика показывает, что в день, когда я сру на стены групп посещаемость подскакивает до 70-90 уников в день, а в течение остальной недели теплится на уровне десятка. Получается, вконтактные хомяки обращают внимание только на то, что постится на стенах их групп, а на обсуждения им похую, в общем?
Столкнулся со следующей проблемой: несмотря на то, что я сру на стены только профильных групп, время от времени мой аккаунт блокируют. Почему это происходит? Я превышаю какой-то внутренний лимит сранья на стены или админы этих групп помечают меня как спам? (сру кстати только на открытые, засранные всякой прочей другой шнягой стены же, по тематике близкой данной группе). Реквестирую инфу и советы по этой теме.
Как повысить привлекательность страницы сообщества? Я подумал искать и постить полезные видео с ютуба по теме как так сказать лучше подготовиться к моим услугам инбифо ОП за деньги ебет нерешительных голубцов-перворазников Как эффективнее пиарить свои услуги? Нагон тысячи мертвых душ не нужен, тут услуги узкоспециализированные и меня кормят 2-3 уника-клиента в месяц. Буду благодарен за всю хуйню, так как в своей теме я прокачивался года четыре, а в соцсетях почти ничего не шарю и раньше не сидел в них.