24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот скажи анон, почему все в современном мире так дрочат на рост. Не хотелось бы в политик ударятся в треде, но даже дед и тот ходит на ходулях. А на харкаче ростошизики регулярно умудряются самостоятельно рвать свои ле ду фесс в лоскуты.
На фоне этой истерии выглядит смешно что жирным считается быть не зазорно. Хотя, казалось бы, взять и похудеть - это вообще раз плюнуть. Ну ладно, не раз. Два раза. А вот изменить рост - вообще импосибль - как и размер ноги, не отрезать же пальцы, ля дименс! И вот на фоне этого корпоративные СЖВ долбабы выставляют плюс сайз манекены, а где-то грустят люди с огромными лапами на которые кроссовок нет в наличии вообще никогда, как и штанов чтобы хотя бы щиколотки закрывали. То есть банально у человека нет возможности заняться спортом, а у жирных блядин которые не следили за собой, не ходили к доктору и занимались прочей нездоровой хуйней - есть. Есть возможность втиснуть свои жиры в облегающий костюм и ходить по району пугая окружающих. Почему-то всех оскорбляет когда на них смотрят сверху вниз, но никого не оскорбляет, что у собеседника лишний вес. Алё, мне неприятно от твоего гравитационного доминирования, жиробасина, мне неприятно, что у тебя банально весовая категория в разы больше моей, мне неприятно дышать твоим потом, отойди.
Вот скажите мне где СЖВ-говно? Почему они молчат о высоких людях? О какой вообще справдливости может идти речь, если ты заходишь в магазин, а там подавляющее большинство товара - для средних людей, а остальные - не люди.
Да, ладно-ладно, это все попытка шутить, я понимаю что при чем тут только корпорации которые увидели в жирных огромный рынок сбыта и скрестив ежа и ужа - свой продукт с сжв, получили в итоге то что имеем. Мы, конечно, можем попоробовать ударить по корпорациям их же оружием и это даже, наверное, доставит некоторое количество лулзов, но, скорее всего, нихуя не изменит. Просто везде шеймить корпорации, что ни в одном магазине не найти одежды для высоких/низких людей, пусть заваливают полки магазинов и этим говном, раз уж начали за равенство жирных и худых.
Подытожим: РАВЕНСТВО ВЫСОКИХ И НИЗКИХ - вот что нам надо. От этого выиграем все. Каланчи - тем, что для них, наконец-то появится нормальная одежда и никто больше не будет говорить "ебать ты высокий, в баскетбол поди играешь?", потому что это будет постыдно. Ну а карланам - то что их будет стыдно шеймить за рост, стыдно отказать карлику-инцелу - общество не поймет, ну и, конечно же, вы сможете забыть о походе в детский отдел. Среднекуны - получат лулзы и почувствуют какого это прогнуть корпорации их же говном. Корпорации - получат порцию говна и даже не смогут оправдаться фразой "ЭТО ДРУГОЕ", потому что это - не другое, мы не выбирали наш рост и ничего с этим поделать не можем.
В ОБЩЕМ ОБСУЖДАЕМ КАК БЫ РАЗОГНАТЬ СЖВ ШИЗУ ПРО РОСТ ВО ВЕСЬ РОСТ, ВМЕСТО ОБЪЯВЛЕНИЯ ДРУГ ДРУГУ ОЧЕРЕДНОЙ РОСТОВОЙ ВОЙНЫ. МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ВОЗВЫСИТЬСЯ НАД ПРОБЛЕМОЙ И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ИЗВЛЕЧЬ ВЫГОДУ
PS Про джинсы с длиной больше 32 я вообще молчу - штучный товар, с талией в основном 34 и выше. Отдельная боль.