24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи 24 лвл кун, возможно это очередной тред нытья о том, как тяжко живется, но цель сего треда другая.
Живу я в мухосрани, от родаков съехал (дед подарил хату, благо хоть с жильем вопрос закрыт), тянки у меня нет конечно же по причине того, что всратая внешка + низкий рост, раньше бугуртил сильно по поводу тян, но щас
А бугуртит меня сейчас такая хуйня аноны, что во всех социальных сферах жизнедеятельности куда бы я не полез (учеба, спорт, работа, да даже блядь игры) я просасываю и нахожусь в низу пирамиды. В последнее время заметил, что мне приходится прикладывать ГОРАЗДО больше усилий, чем тем же нормисам чтобы достичь чего-то в учебе/работе (сам я кодер), да даже в тех же гамах где нужна реакция, внимательность я просасываю и получаю от тимейтов кучу говна в свой адрес. (ну потому я и не люблю играть). Решил начать общаться с людьми, искать друзей? В итоге считают душным и отстраняются, в шараге на первых курсах вообще в открытую просто смеялись.
ПТ (психолухи, психиатры и.т.д) поставили диагноз высокофункциональный аутизм (в простонародье я не прям овощ, но проблемы есть). В целом ебался с этой проблемой я где-то год, пил различные пилюли, но это все не помогало. Как сказали это не особо то и фиксится.
Совет психолугов и психиатров был однотипный - нужно НАЙТИ СЕБЯ.
Двощ, так как же найти себя? Я перепробовал себя во многом, во всех сферах у меня затупки, медленная сображалка.
Приведу пару примеров.
В кодинге средний чел решает проблему за час, я могу ебаться с той же проблемой неделю и так и не решить, давненько пробовал играть в пару онлайн шутеров (по типу радуги и еще какой-то гамы) в итоге проиграл полгода и так и остался на уровне стрельбы и реакции того же новичка, который только скачал игру.
В учебе я по 100 раз сдавал курсовой и сдал только спустя полтора месяца когда сдали уже все (я тупил с форматированием текста в ворде, когда другие в теме разобрались за пару часов).
Про матан говорить не буду, когда меня вызывали к доске в ШК я не мог решить простой пример по матану.
И нет, я не долбоеб который просто похуист. Я реально учил и вкладывался даже больше, чем средние челы.
Собсна рекв способ как это все пофиксить, поскольку уверен что в этом всем и заключается основная проблема моего инцельства.