24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заинтересовал такой вопрос: чего вы ищете при знакомствах с другими людьми, будучи в отношениях? Вопрос взывает как к дамам, так и к джентельменам.
Кратко объясню природу интереса. Довольно давно имею, так называемые, свободные отношения при совместном проживании с партнером. При этом, фактически эта "свобода" не использовалась ни мной, ни партнером в плане физических связей. Духовно, можно сказать, абсолютная идиллия (без ссор, обид и, тем более, без оскорблений). Я понимаю, что сексуально не могу удовлетворять все потребности, банально из-за отсутствия способности трансформировать физическое тело и паттерн поведения из акта в акт. Да и, судя по всему, в этом нет необходимости.
При всем этом, я знаю, что переодически партнер заводит знакомства с противоположным полом, чего не делаю я, в силу отсутствия потребности. У меня нет ни желания ни права на обиды или запреты в данной ситуации. Всё это было заранее оговорено.
Однако, порой ощущаю некую собственную неполноценность, ибо чего-то же во мне не хватает, что партнер ищет в других. И я прекрасно осознаю, что я не могу включать в себя вообще всё, что представляют из себя другие люди.
Посему хочу избавиться от указанного ощущения, оно деструктивно, бессмысленно и неимоверно изматывает, но не знаю, как.
Поделитесь своей историей или помогите советом.